Маргаритка,кАнешнА скажу

Лорик,это всё бабочка натворила
![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif)

ЛОРИК не паникуй все пройдет отличненько там анастазиолог воLORIK210874 писал(а):Лесечка,у меня все хорошо. На прием попала на 30 мин раньше. В субботу пункция. Такой мандраж разобрал,что я О.С забыла поздравить.
А что ты подразумеваешь под " отдыхать" ? Спать всё время ?maklai писал(а):Девочки, плиз, подскажите....вот сделали мне почти неделю назад укол....я думала,что он отключает мои гормошки...организм будет отдыхать...а у меня грудь начала наливаться....
![]()
![]()
вообще не понимаю, ....будто ничего не происходит с моим организмом...как работал,так и работает....так и должно быть??? вы только не смейтесь...может,глупый это вопрос...
Ты за анализами?Ева-Фалева писал(а):Девочки,кто будет в БО в понедельник? Я к 11.00 еду, но буду раньше.
Надо было не на лист,а на файл лепитьLORIK210874 писал(а):Ааааа,у меня бабочка не отстегивается от листа назначения. А еще на работе на окошко бабочка прилетала. Я ей любовалась.
Синди,непременно прихвачуsindi писал(а):ЛЕЛЕЧКА,и мои кулачки прихвати на завтра
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
пускай пункция пройдёт легко и безболезненно))))На хороший урожайчик клеточек)
Отрезать уголок с бабочкой,всёравно после переноса дадут другой лист назначений и клеем(масло масляноеLORIK210874 писал(а):Лесечка и чё теперь делать с бабочкой???
Не, анализы еще не готовы будут. Я поеду на 5 д.ц., чтоб посмотрели, и поздравить.LesyaN писал(а):Ты за анализами?Ева-Фалева писал(а):Девочки,кто будет в БО в понедельник? Я к 11.00 еду, но буду раньше.Может я поеду поздравлю,посмотрю
![]()
Я буду к 12и, может раньше получится. Я все пропустила, у КВ 5 что ли ДР?Ева-Фалева писал(а):Девочки,кто будет в БО в понедельник? Я к 11.00 еду, но буду раньше.