Я тоже часто мужу говорю, если б на этот сайт не наткнулась, то до сих пор бы только выписку оформляла... Столько всего девочки подсказывали, помогали и словом, и делом, и таблетками

я жила дней 5, но в принципе можно и не жить, только ездить, в крио планирую не жить в москве, просто ездить на приемыlisichka24 писал(а):Меня тоже интересует вопрос, сколько надо в Москве жить...
Я тоже часто мужу говорю, если б на этот сайт не наткнулась, то до сих пор бы только выписку оформляла... Столько всего девочки подсказывали, помогали и словом, и делом, и таблетками![]()
Ничего себе, через день!У меня весь протокол получился всего 4 приема (включая пункцию и перенос). В крио я думала вообще в 3 приема уложусь)Кареглазка писал(а):Настенька, Лисичка, ну, это смотря какой еще протокол будет: короткий, длинный, уход в крио или с переносом.
у меня изначально не планировали перенос после пункции. Протокол начался на 2 д,ц и пункция была на 13 д,ц., т,е. 13 дней. Но я выбрала для себя ездить туда-сюда. Все эти 2 недели я через день ездила в мск. Через неделю, я уже путалась в кмком городе я просыпаюсь. Тяжело, очень. Но поспать хоть ночь да в своей постели пересилило все прочие аргументы.
каким образом напрягаетесь?Lacto4ka_l писал(а):Зато мы напрягаемся, что Лера на одну сторону голову поворачивает чаще.
Странно, и да так ездить очень тяжело..Через день то конечно жить надо в Москве. Ну а как в моем случае, первый раз назначили и выдали препараты, второй раз просто узи, назначили пункцию, потом пункция и перенос и все. Вообще все оказалось гораздо проще и быстрее чем я предполагала. Зря я только всех московских родственников переполошила, все выбирали у кого жить, чтобы поближе ездитьКареглазка писал(а):Sun, ну, вот так. Все удивлялись, ну, а я так и вовсе. Но врач каждый раз назначала прием на узи через день. Что ж-впряглась-приходилось ездыкать.
Нервничаем. Какой-то кривошеей пугают. А я думаю это тк. спать я ее кладу на один и тот же бок. Попробую на другой класть теперь - понаблюдаемБарселона писал(а):Ласточка,
блин, я не успела((каким образом напрягаетесь?Lacto4ka_l писал(а):Зато мы напрягаемся, что Лера на одну сторону голову поворачивает чаще.
Еще и на работу ходила?Я представляю уровень усталости..Из поездки сразу на работу..Я весь протокол лентяйничила))В крио тоже буду лентяйничать)Но вроде как больничный дадут только после переноса, а до может отпуск возьму, или просто без содержания.Кареглазка писал(а):Я просто на работу выходила в этот через день, потому ездила.
а че не чередуешь?)Lacto4ka_l писал(а):Нервничаем. Какой-то кривошеей пугают. А я думаю это тк. спать я ее кладу на один и тот же бок. Попробую на другой класть теперь - понаблюдаемБарселона писал(а):Ласточка,
блин, я не успела((каким образом напрягаетесь?Lacto4ka_l писал(а):Зато мы напрягаемся, что Лера на одну сторону голову поворачивает чаще.
НВ, очень приятная женщина, открытая и общительная, когда она узнала, что я из Липецка, она сказала: "...как же я люблю липецких девочек, вы такие все хорошие, все красавицы...", очень приятно ее слушать.Мишкина мама писал(а):Кареглазка, я так же, через день/два моталась в мск, и на работу выходила.
Ласточка, я тож фотку не застала(( эх
Настенька, умничка, читаю тебя и радуюсь вместе с тобой! вот скажи,НВ - открытый, приятный человек))) как же я её люблю! скучаю очень!
я в Москву ездила одна, поэтому даже не рассматривала вариант там жить. одна бы я там умом тронулась.
а я вчера пол ночи любовалась разведкой мостов! какая красотища, красивее в жизни ничего не видела! погода солнечная, почти без ветра. вечером накрыл ливень, хотели до финляндского вокзала дойти к фонтанами и медовушки налить, пришлось вертаться назад((
Когда планируешь в крио?Мамочка Маргариточки писал(а):Девули, крио хранение в Сеч. подорожало 15 тыс. за год
Это очень часто бывает, какая нафик кривошея. Бедные дети- только и делают, что приписывают диагнозы. У меня у сына даже ухо с одной стороны было приплющено после родов, живот был маленький, а он не маленький, компактно лежал. После рождения я клала равномерно на обе стороны, но это было бесполезно, как только научился поворачивать голову, так сразу поворачивал куда ему удобно. Ухо расправилось само где то после 6-7 мес. Никто кривошея не ставил, даже массаж не назначали. Сейчас спортсмен.Lacto4ka_l писал(а): Нервничаем. Какой-то кривошеей пугают. А я думаю это тк. спать я ее кладу на один и тот же бок. Попробую на другой класть теперь - понаблюдаем
А что это? Не поняла.Мишкина мама писал(а): вчера удалось понимать Кресты. не передаваемые ощущения!
я вот вчера об этом думала...Папоротник писал(а): какая нафик кривошея. Бедные дети- только и делают, что приписывают диагнозы.
Вот и я так подумала.Папоротник писал(а):Это очень часто бывает, какая нафик кривошея.Lacto4ka_l писал(а): Нервничаем. Какой-то кривошеей пугают. А я думаю это тк. спать я ее кладу на один и тот же бок. Попробую на другой класть теперь - понаблюдаем
аааааааааааааааа, нееееетПапоротник писал(а):Ласточка!Это только начало:
Спасибо!Granat+ писал(а):Ласточка, поздравляю с крестинами! здоровья и счастья твоей девочке!
Потому что когда внутри - то непонятно и страшно. А когда я вижу живого ребенка, который улыбается, хорошо кушает, спит и вообще чаще доволен жизнью - я не вижу причин придумывать болчки и искать их.Барселона писал(а):я вот вчера об этом думала...Папоротник писал(а): какая нафик кривошея. Бедные дети- только и делают, что приписывают диагнозы.
почему так? когда ребенок еще внутри вас вы делаете 100500 узи, ктг, всего прочего, потому что вам страшно, хотя чувствуете себя нормально...
а когда есть по факту настоящий ребенок со своими проблемами (у кого голова болит, у кого живот, у кого кривошея, кого обсыпало...), то никуда идти не хотите - "перерастет"???
Как мне сказали тогда с Ефимкой что не возможно увидеть на узи. Но я не верю это не внимательность.Granat+ писал(а): согласна с тобой насчет достоверности обследований. люди порой делают ни одно УЗИ, на разных аппаратах, у разных СПЕЦИАЛИСТОВ, а потом бац - выкидыш и ставят заключение Хроническая плацентарная недостаточность...
+10000,Барселона писал(а):
почему так? когда ребенок еще внутри вас вы делаете 100500 узи, ктг, всего прочего, потому что вам страшно, хотя чувствуете себя нормально...
а когда есть по факту настоящий ребенок со своими проблемами (у кого голова болит, у кого живот, у кого кривошея, кого обсыпало...), то никуда идти не хотите - "перерастет"???
плюсуюсь! у меня на УЗИ у дочки тоже не видели отслойку, писали только подтекание вод. и писали постоянно звур ( аббревиатура). а на самом то деле, сын родился по отличным показателям для своего срока 28 недель, при том, что он из двойни!Жигалка писал(а):Да каждый рассуждает от исхода беременности если всё хорошо закончилось то и забивают в след беременности на всё а если печально то будешь рыть и искать и обследовать что надо и нет.
ну вот ты плюсанулась под Мамомаргариточкиными словами о нецелесообразности моих походов к Бах-т, якобы колики все это...Lacto4ka_l писал(а):Многие взрослые ищут у себя болячки годами, придуманные. А уж с ребенком, который молчит и вообще кабачок - не дать себе сорваться в увлекательное путешествие по врачам в лечении надуманных проблем - это вообще тяжело
Lacto4ka_l писал(а): непонятно и страшно.
у меня лично нет вопросов в этот раз, ибо как говорится, "учите мат часть"Lacto4ka_l писал(а):"мало ест" - нет молока, "долго ест" - не наедается-нет молока