я тоже этот вопрос своему врачу задавала, мне сказали, что даже если очередь подойдёт, пока есть крио, не пропустятТамара421 писал(а):Девочки всем привет! Как думаете, если подойдет моя очередь на эко, можно ли будет в счет выделенной квоты сделать крио перенос? Сомнительно конечно, но все же...
какие новости чудесные, поздравляю, я так поняла, расслабляться нельзя, нужно быть на низком старте, после НГ вплотную займусь подготовкойНастёна 33 писал(а):Девочки, всем привет! Мне сегодня позвонили из ПЦ и пригласили, очередь подошла! На 17.08 , но я сказала, что буду в отпуске перезаписала на 27 августа! К Фр...вой. Прошло даже немного меньше года!!! Я была 2286, в мае звонила, сказали даже не мечтать на этот год попасть!!!
Пока есть крио в протокол не пустят. Так как по омс идет стимуляция, пункция и перенос. Крио пока нет, но может к твоей очереди введут криоТамара421 писал(а):September писал(а):я тоже этот вопрос своему врачу задавала, мне сказали, что даже если очередь подойдёт, пока есть крио, не пропустятТамара421 писал(а):Девочки всем привет! Как думаете, если подойдет моя очередь на эко, можно ли будет в счет выделенной квоты сделать крио перенос? Сомнительно конечно, но все же...
Интересно, а если у меня нет денег на крио пока или я хочу оставить их как "неприкосновенный запас"?...
Nusechka писал(а):.. Маргарита писал(а):Девочки, а что за врачи кроме Фроловой, в 2012 году их не было Какие отзывы? и большая ли очередь на платное ЭКО?
и какая примерная стоимость сейчас, ну в среднем хотя бы... в 2012 году я отдавала около 120 тыс за всё
Стоимость в целом зависит от твоего организма. Все индивидуально. В этом протоколе организм у меня плохо реагировал на лекарства. Пункция была на 19дц. За лекарства отдала 130000. + 83000 (сама продецура). + анализы но по стоимости не много т.к. большая часть осталась действительна с февральского протокола. Ну и немного на поддержку. Про платную очередь ,ничего не могу сказать,вообще существует ли она??? После неудачи я сразу сказала ЮВ ,что прийду в июне. Сдала анализы (фосполиды,волчанка,антитела к хгч и др) . убедившись все хорошо,пришла на 2дц.в июне.
Просмотри ЛС.. Маргарита писал(а):Девочки а может есть у кого выход на Фролову сотовый или майл))буду благодарна очень
Как сходишь на прием , отпишись плиз, ты с кем готовишься?Настёна 33 писал(а):Чисто трубный фактор
Мой номер 2287 значит и мне уже должны позвонитьНастёна 33 писал(а):Девочки, всем привет! Мне сегодня позвонили из ПЦ и пригласили, очередь подошла! На 17.08 , но я сказала, что буду в отпуске перезаписала на 27 августа! К Фр...вой. Прошло даже немного меньше года!!! Я была 2286, в мае звонила, сказали даже не мечтать на этот год попасть!!!
С МА, удачно или нет даже не знаю, если честно, узи в слудующем месяце сделаю только, там посмотрим что и как, У меня же гипера тяжелая была, узи делать смысла не было, не информативно было быeclipse писал(а):Септембер
А ты с кем эти бяки лечила? Удачно?