Алена В, Почти Чудо

ещё как!!!!Почти Чудо писал(а): Вроде не первый раз, а все равно ссыкотно!!!!
и яПочти Чудо писал(а):Но я полностью доверяюсь НТВ!!!!
Неля ,держи!!!НЕЛЯ37 писал(а):Завтра утром иду сдавать кровь на хгч 13дпп
Неля, очень сильно будем надеяться на беременный ХГЧНЕЛЯ37 писал(а):Завтра утром иду сдавать кровь на хгч 13дпп
Ален, спасибо, все по плану, колю уколы, пью таблетки. Завтра на прием, должны сказать когда пункция. Удачи тебе на завтраАлена В писал(а):
Gokser, как ты?
просто врач беспокоиться по поводу возможного синдрома гиперстимуляции после пункции. Вот домой и не отпускает. А квартиру лучше снимать в Кировском районе, поближе к клинике. Авито в помощь.С Еленка писал(а):Привет девчонки. Протокол начался 21, а на прием только 27. Это нормально?В поддержке цетроцид 2 дня, пурегон на 3 день и до понедельника. Скажите дальше через сколько дней нужно ходить? Я из Астр. обл. МАВ сказала что после пункции домой меня на машине 4 часа езды не отпустит и что на следующий день нужно тоже приходить. Подскажите принцип работы и где можно снять квартиру? Первое эко делала в Питере, там три раза на УЗи пришла а на 4 подсадка, потом сразу гудбай.
Асита писал(а):Девочки, подскажите мне назначили физиолечение - магнито-лазерную терапию на 10 сеансов, с какого дня цикла ее начинать? Мой врач на тел не отвечает, а физиотерапевт не в курсе
Пушечка, на стенде все разноплановые фотки и вертикальные, и горизонтальные, а так же разновозрастные. Так что делай любую, подойдет!!!Пуша_Пушистик писал(а):Девчата, напомните пжл, фото с детками в клинике в основном вертикальные или горизонтальные на стенде?А то надо сходить заказать печать, а я торможу...
Неля, мне очень жальНЕЛЯ37 писал(а):Пролет 0,99
На этом все
Неля, понимаю как тебе сейчас тяжело, ты пореви, легче станет.НЕЛЯ37 писал(а):Пролет 0,99
На этом все
Жвек, а ты сразу в след цикле после физио в протокол пошла?Утеева Жвек писал(а):я делала после окончания месячных.
Да сразу,но это был первый не удачный протокол.Асита писал(а):Жвек, а ты сразу в след цикле после физио в протокол пошла?Утеева Жвек писал(а):я делала после окончания месячных.
Не паниковать,главное качество,а не колличество. У подруги моей тоже 4 только было,2 оставалось,перенесли на 3 день, один из них сопит сейчас в кроватке.Почти Чудо писал(а):Я тут)))) пунктировали 6 фоликов, взяли 3 яйцеклетки((((( мало совсем, переживаю теперь!!!!! От наркоза в этот раз отошла окончательно только дома((( штормило меня не по-детски))))))) в поддержку доли Утрик 2 р/д и все. Мне кажется этого мало.
Алена В, очень рада была познакомиться, надеюсь все хорошо у вас!!!!! Теперь может на переносе встретимся))))))
Так ведь переноса еще не было. Это для обозначения овуляции. После переноса, я думаю, увеличат поддержку.Почти Чудо писал(а):в поддержку доли Утрик 2 р/д и все. Мне кажется этого мало.
Какой кошмар!!!! Вот за что этот кроха страдает? У меня всегда сердце сжимается, когда читаю такие истории, хочется прям всех их усыновить. НО муж мой категорически против, и я, честно признаться, тоже боюсь наследственности. Поэтому просто помогаю брошенным малышатам, как могу: вещами и денежкой, если есть возможность.VikaAa писал(а): У нее родила девочка 18 лет по ее словам от мальчика которому 16. Здорового ребенка. Оставила крошку и отказалась от него.
Когда тебя можно поздравлять?Katyshechka писал(а): уезжаю до конца недели, буду отмечать свой ДР.
Нелечка,НЕЛЯ37 писал(а):Пролет 0,99
На этом все
У меня во втором протоколе пунктировали 10 фоликов, 6 ЯК, оплодотворились 4, перенесли 2 трехдневочки, остальные остановились в развитии. Один из перенесенных сейчас не слушается маму и папу, балуется, переживает по ходу кризис 3-х летПочти Чудо писал(а): пунктировали 6 фоликов, взяли 3 яйцеклетки((((( мало совсем,
Алена В писал(а):Одуванчик7, очень хочу поддержать тебя!![]()
пусть все получится!!!!![]()
![]()
![]()
![]()
!
Спасибо-спасибо-спасибо,за поддежку!Gokser писал(а): Одуваньчик7 что за настрой? Все обязательно получится, удачи тебе!!!![]()