Клиники - Архив
-
- Только зачали
- Сколько попыток ЭКО: 0
- Стаж бесплодия: 4 года
- В каких клиниках проводилось лечение: Кдо
Re: В Самаре сказочной весной беременеют девушки одна за дру
Привет, девочки! Принимайте в свои ряды! Собираюсь за направлением в мин-во. Делаю Эко первый раз, собираюсь в цкт, в том году собирались делать, сдали все анализы...но квоты неожиданно закончились. теперь Вот все заново,многое уже сдала ещё предстоит биопсия шейки. Проблема в том что кроме боязни самой процедуры, я как новичок не оч понимаю всего порядка. Плюс за этот год мы переехали в Москву работать а там видно будет. Хотелось отвлечься от долгого планирования..ссоры с мужем, чувства безысходности... Сейчас у меня паника. Как ездить в самару- Москву на время протокола? Дают ли в цкт больничный с первого дня протокола.. Может у кого был опыт уже питания из дальнего города в мск. Как быть с работой? Что говорили...голова кругом вообще
-
- Только зачали
Очепятки! Мотания из дальнего города в Самару
- Иделия
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: ИДК
- Где было удачное ЭКО: ИДК
- Сколько у вас детей: 1
Леляя, не обычное узи, не у доктора гинеколога в кабинете, а у врача-узи, на более экспертном аппарате
Катенок,че то мы девчата все захандрили. Тонус бывает не редко у Б, прокапаешься, пройдет, отдыхай. Ты в ЖК ходила что ли к врачу?или по скорой поехала?
Я вот никак в больничку не хочу((лежала я там 3 года назад, не помогло,дома колю но-шпу и папаверин.
Если завтра скажут на узи что все норм, то может поеду сдаваться в стационар на капельницы, буу хоть знать что не зря борюсь
nene4ka, закон для всех один - с начала протокола женщина имеет право на больничный. Обычно иногородние снимают квартиру недели на 2 и живут в Самаре во время стимуляции.
Катенок,че то мы девчата все захандрили. Тонус бывает не редко у Б, прокапаешься, пройдет, отдыхай. Ты в ЖК ходила что ли к врачу?или по скорой поехала?
Я вот никак в больничку не хочу((лежала я там 3 года назад, не помогло,дома колю но-шпу и папаверин.
Если завтра скажут на узи что все норм, то может поеду сдаваться в стационар на капельницы, буу хоть знать что не зря борюсь
nene4ka, закон для всех один - с начала протокола женщина имеет право на больничный. Обычно иногородние снимают квартиру недели на 2 и живут в Самаре во время стимуляции.
Осталась куча лекарств от Б.
Отдам даром - инстинон, актовегин таблетки и уколы,транексам, магнезия ампулы,кокарбоксилаза, верошпирон,ацикловир 400 2 уп
Все с длительном сроком годности.
Отдам даром - инстинон, актовегин таблетки и уколы,транексам, магнезия ампулы,кокарбоксилаза, верошпирон,ацикловир 400 2 уп
-
- Только зачали
Спасибо, Иделия! Очень хотела уточнить этот вопрос, в цкт мой врач и откроет больничный? Но насколько я поняла в любой момент могут снять с протокола если с анализами что- то не так? И ещё интересно, на первую встречу с врачом до протокола может приехать только мой муж? Со всеми анализами разумеется. Я так поняла что после получения направления в течение 7 дней нужно обратиться в учреждение, в котором планируется эко
-
- Только зачали
Спасибо, Иделия! Очень хотела уточнить этот вопрос, в цкт мой врач и откроет больничный? Но насколько я поняла в любой момент могут снять с протокола если с анализами что- то не так? И ещё интересно, на первую встречу с врачом до протокола может приехать только мой муж? Со всеми анализами разумеется. Я так поняла что после получения направления в течение 7 дней нужно обратиться в учреждение, в котором планируется эко
- Буду мама
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦКТ - г. Самара, КДО г. тольятти
- Где было удачное ЭКО: в победном 5 протаколе в ЦКТ
Держитесь мои долгожданные
Девочки,милые пусть вся мазня и тонус пройдёт у вас!!! Переживают за вас!!поправляйтесь
Девочки,милые пусть вся мазня и тонус пройдёт у вас!!! Переживают за вас!!поправляйтесь
РЕБЕНОК БУДЕТ! Близка с каждым шагом!
- Nattalie
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 6 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦКТ
- Где было удачное ЭКО: ЦКТ
- Сколько у вас детей: 2
Анжелика , какая приятная новость!! !anghelikavarum писал(а):Девочки!!!! Ну наконец то и у меня немного все продвигается!!!
Орентировочно в среду пункция!!!!!!!!
Уже так хочется вместе с вами переживать по поводу всяких беременных сюрпризов!!!!
Всем желаю только хороших новостей!!!!!
Надеюсь попаду в нашу беременную волну!!!!!!!
Миллион тебе на предстоящие события! !!
- Nattalie
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 6 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦКТ
- Где было удачное ЭКО: ЦКТ
- Сколько у вас детей: 2
Погоди, как это снять с протокола ? ты же анализы до протокола сдаешь, уж если взяли, то не снимут по причине анализов точно!nene4ka писал(а):Спасибо, Иделия! Очень хотела уточнить этот вопрос, в цкт мой врач и откроет больничный? Но насколько я поняла в любой момент могут снять с протокола если с анализами что- то не так? И ещё интересно, на первую встречу с врачом до протокола может приехать только мой муж? Со всеми анализами разумеется. Я так поняла что после получения направления в течение 7 дней нужно обратиться в учреждение, в котором планируется эко
Когда берешь направление, нужно в тот же день позвонить в цкт и записаться на прием. Про мужа на приеме спроси, когда записываться будешь.
Больничный, да, откроет врач с 1 дня протокола
- Katenok_82
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: ИДК-ГК Мать и Дитя
Отлично! Хорошие новости! Конечно попадешь!!!! :kissinglips:anghelikavarum писал(а):Девочки!!!! Ну наконец то и у меня немного все продвигается!!!
Орентировочно в среду пункция!!!!!!!!
Уже так хочется вместе с вами переживать по поводу всяких беременных сюрпризов!!!!
Всем желаю только хороших новостей!!!!!
Надеюсь попаду в нашу беременную волну!!!!!!!
- Katenok_82
- Впервые замужем
У меня тонус появился вечером, я вставила папаверин и ношпу выпила, постоянно с АИ на связи была. Полегчало уснула. Утром поехали в идк, на узи не видно тонуса, но меня больше шейка моя интересовала! Хотя на тот момент тонуса может такого и не было. Потом поехала в жк меня положили на дневной. Прокапали магнезию, лучше не стало весь вечер дома пластом лежала и всё равно тонус. Позвонила в медгард и представляете отказались!!! Взять!!!! Типа езжайте на прием к врачу вначале и врач уж решит надо ложиться или нет!!!! Я в шоке просто! Частная клиника отказалась взять пациента!!!!!!! В общем врач моя сказала если сеня после второй не полегчает отправят опять в Калинина.... Бррр как вспомню....Иделия писал(а): Катенок,че то мы девчата все захандрили. Тонус бывает не редко у Б, прокапаешься, пройдет, отдыхай. Ты в ЖК ходила что ли к врачу?или по скорой поехала?
.
Напиши после узи сегодня! Удачи!
- Леляя
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 1
- В каких клиниках проводилось лечение: ИДК-Гукасян С.Н.
- Где было удачное ЭКО: Сейчас в нем!!!
Катенок дорогая давай держись, а сегодня утром боль утихла хоть?Блин что за напасть, я тут девочки думала что только после Эко кто у тех иажет или кровит...а тут в отделение насмотрелась, такие кашмары....Но у нас все будет хорошо девочки!!!!
- Katenok_82
- Впервые замужем
леляя Спасибо дорогая! Ну щас вставала завтракать, не каменный живот, а как будто тяжелый... Весит как тонну... Незнаю я че это такое, тонус наверно тоже...... Да у нас все будет хорошо!!!!! Обязательно!!!!!Леляя писал(а):Катенок дорогая давай держись, а сегодня утром боль утихла хоть?Блин что за напасть, я тут девочки думала что только после Эко кто у тех иажет или кровит...а тут в отделение насмотрелась, такие кашмары....Но у нас все будет хорошо девочки!!!!
-
- Только зачали
Nattalie, спасибо большое. Понемногу начинает укладываться в голове. А то прям паника началась хоть увольняйся и едь в Самару. Я звонила на ресепшене хотели записать к Клементьевой- как она кстати? Ну и сказали что лучше самой, а там что врач скажетскажет- насчёт мужа. в прошлый раз просто посмотрели анализы, потом УЗИ и сказали что берут. Сказали что довести из анализов. Я просто сейчас в Москве работаю (сама из тольятти). Приехать нетак просто. Сутки на дорогу и сутки обратно, если не самолетом. А самолёт щас 12 тыс в одну сторону. Или все равно пока не приезду лично не возьмут.
- Иделия
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: ИДК
Девчата, поехала я в стационар,по узи отслойка небольшая и гематома. тонуса вроде как нет, но я уж уколы колола, вот и нет поэтому,наверное.Хотя живот таки ноет.
Читать вас смогу, писать нет.
Анжелика удачи!
Анжелика удачи!
Осталась куча лекарств от Б.
- Katenok_82
- Впервые замужем
Удачи !! пусть все будет хорошо :kissinglips:Иделия писал(а):Девчата, поехала я в стационар,по узи отслойка небольшая и гематома. тонуса вроде как нет, но я уж уколы колола, вот и нет поэтому,наверное.Хотя живот таки ноет.
Анжелика удачи!
- ЛисикО
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: более 15 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ИДК г. Самара
ММА им. Сеченова, г. Москва
Центр Здоровья, г. Пенза - Где было удачное ЭКО: верьте! и будет Ваше счастье бегать рядом с Вами!
Это нормально, меня бывает, тоже накрывает... а кровь я всегда сдаю позавтракав, я не сознательная((( tapokSsashka писал(а):Девочки, а у меня за неделю до цикла вот бзик новый начался: а надо ли мне все это? А справлюсь ли я с двумя детьми, ответственность же какая. Кароче понесло меня. Уже все готово, анализы имею ввиду, осталось биохимию обновить. Вчера с утра тупо забыла что мне надо кровь сдавать и позавтракала :loudlaff: а по пятницам не принимают. И вот с такими мыслями прям не охото в протокол идти, надо как то перестраиваться срочно. Кстати соэ у меня в этот раз 4, что такое в прошлый раз было не понятно.
-
- Только зачали
[quote="anghanghelikavarum
А там думаю решится все у тебя! Получишь квоту зарегистрировать по моему можно по телефону. Сдашь все анализы и приедешь как будет удобно, желательно на 1-3 д мц. Если по узи все будет ок, то сразу в протокол!
Удачи!!!!!!,[/quote]
Спасибо! Но насколько я поняла - я , вернее муж,забирает направление уже из мин-ва это и есть квота? Или что то ещё ждать?запуталась нам звонили сказали забирать муж через неделю едет. Или направление из мин- ва ещё не все и зря мы щас анализы торопимся делаем? Доки в миниво подавали в октябре прошлого года, потом уехали в Москву, так как нам сказали раньше июня не ждать вызова. А оказывается в феврале уже подошла очередь, но не смогли нас найти, в мае я позвонила сама, оказывается можно ехать. Направление это и есть квота? Ещё вопрос по выпискевыписке из ЖК, у меня прошлогодняя - подойдёт? Анализы я обновлю все конечно но печати подписи с прошлого года. Или нужно этого года? И карта здоровья с прошлого года
Привет! Я думаю что пока тебе рано об этом думать, ты только подала, ждать будешь минимум пол года квоту.
А там думаю решится все у тебя! Получишь квоту зарегистрировать по моему можно по телефону. Сдашь все анализы и приедешь как будет удобно, желательно на 1-3 д мц. Если по узи все будет ок, то сразу в протокол!
Удачи!!!!!!,[/quote]
Спасибо! Но насколько я поняла - я , вернее муж,забирает направление уже из мин-ва это и есть квота? Или что то ещё ждать?запуталась нам звонили сказали забирать муж через неделю едет. Или направление из мин- ва ещё не все и зря мы щас анализы торопимся делаем? Доки в миниво подавали в октябре прошлого года, потом уехали в Москву, так как нам сказали раньше июня не ждать вызова. А оказывается в феврале уже подошла очередь, но не смогли нас найти, в мае я позвонила сама, оказывается можно ехать. Направление это и есть квота? Ещё вопрос по выпискевыписке из ЖК, у меня прошлогодняя - подойдёт? Анализы я обновлю все конечно но печати подписи с прошлого года. Или нужно этого года? И карта здоровья с прошлого года
-
- Только зачали
Спасибо большое, за помощь. А то уже запуталась и так страшно что, что - то сорвется. Никогда на форумах не писала, а ведь действительно тут успокпивпешься, когда доступно все объясняют. А какой врач в цкт хороший? К кому просится?Ssashka писал(а):nene4ka, есщи пригласили то это и есть квота. Просто ты в первом посте не совсем понятно написала, как будто вы только собираетесь подавать доки. Когда в министерстве заберете направление то звоните в цкт и регистрируете номер этого направления и записываетесь на прием. Так как вы сейчас в мск то наверное, чтобы два раза не кататься, то объяснить ситуацию и сказать что анаанализы вы все собираете и позвоните уже когда соберетесь в протокол. Выписка не нужна, карта здоровья тоже не нужна. Там по анализам есть кое аакие изменения: полугодовые стали по срокам годовые, рфмк не надо, гемостаз только ддимер и ачтп чтоль. Посмотри на сайте в цкт, они обновили вроде как всё.
-
- Только зачали
Открыла страничку, надо аистов запускать? :aist::aist:
-
- Только зачали
Трубно-перитонеальный фактор бесплодия. Но вообще эндометриоз и полипы в матке находили.. По омс иду вроде как а так уже больше 4 лет планируем...
- Katenok_82
- Впервые замужем
ох как держу своего ненаглядного! Крепко-крепко!!!
- Буду мама
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦКТ - г. Самара, КДО г. тольятти
- Где было удачное ЭКО: в победном 5 протаколе в ЦКТ
держитесь мои долгожданные
Иделия с Богом, пусть все наладится ты нам нужна беременная и здоровая!!!
Анжелика
а у меня девочки я и не знаю радоваться или паниковать, вчера 2 дпп, как раз имлантация должна начинается и вижу я розовые выделения, обрадовалась такая, но и заволновалась, к вечеру совсем по капельке было и сегодня, звоню врачу, он говорит что вполне может быть что несколько дней капать +утрик увеличил и еще 1 прогиновы, а сейчас колит будто внутри. Кто опытный ??? верить что имплатация?? было такое у кого? А?
Иделия с Богом, пусть все наладится ты нам нужна беременная и здоровая!!!
Анжелика
так, что это за такаое tapok давайка анализы и за вторым!!!Ssashka писал(а):Девочки, а у меня за неделю до цикла вот бзик новый начался: а надо ли мне все это? А справлюсь ли я с двумя детьми, ответственность же какая. Кароче понесло меня. Уже все готово, анализы имею ввиду, осталось биохимию обновить. Вчера с утра тупо забыла что мне надо кровь сдавать и позавтракала :loudlaff: а по пятницам не принимают. И вот с такими мыслями прям не охото в протокол идти, надо как то перестраиваться срочно. Кстати соэ у меня в этот раз 4, что такое в прошлый раз было не понятно.
а у меня девочки я и не знаю радоваться или паниковать, вчера 2 дпп, как раз имлантация должна начинается и вижу я розовые выделения, обрадовалась такая, но и заволновалась, к вечеру совсем по капельке было и сегодня, звоню врачу, он говорит что вполне может быть что несколько дней капать +утрик увеличил и еще 1 прогиновы, а сейчас колит будто внутри. Кто опытный ??? верить что имплатация?? было такое у кого? А?
РЕБЕНОК БУДЕТ! Близка с каждым шагом!
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00