По ПЦ не скажу, но по статистике в других клиниках шансы крио очень велики, организм не перегружен гормонами, и детки сильнее после разморозки. Скажи нк клетки каким образом обнаружили? По имунограмме? Тоже сейчас это проверять будуBasilicata писал(а):Девочки,какой процент удачи криопротоколов в ПЦ?С новыми надеждами вступила в крио в ЕЦ.Из обследований после неудачного протокола:окно имплантации,а/тела к фосфолипидам,гомоцистеин,гемостаз,протеин с,ттг.Это все в норме.Завышены нкклетки(((
Так хочется маленького!На улицах малыши умиляют
Клиники - Архив
- September
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: больше 10 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ, Хабаровск
- Где было удачное ЭКО: верю будет
Re: ЭКО в Хабаровске 2015
Я верю в ЧУДО, я стану МАМОЙ!
ААААППППЧЧЧЧХХХХИИИИ на тебя персональное, самое заразненькое!!!! от Prinsess, АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ девчуковое заразное от Afirinka
Лови персональный чих прилипучий! АПЧХИ!!! от Liska2015
ААААППППЧЧЧЧХХХХИИИИ на тебя персональное, самое заразненькое!!!! от Prinsess, АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ девчуковое заразное от Afirinka
Лови персональный чих прилипучий! АПЧХИ!!! от Liska2015
- Basilicata
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ
- Где было удачное ЭКО: ПЦ
Я сначала к Левковой попала,для нее делала полную иммунограмму.А сейчас перед протоколом сдаю только нкклетки в вивее.September писал(а): По ПЦ не скажу, но по статистике в других клиниках шансы крио очень велики, организм не перегружен гормонами, и детки сильнее после разморозки. Скажи нк клетки каким образом обнаружили? По имунограмме? Тоже сейчас это проверять буду
Перемени скорби души моей на радость зачатия в чреве моем
- purga1974
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 20
- В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ Хабаровск
SCbaby,от тебя тоже ждем только беременного протокола!!! Нас опчихивать будете прилипучебеременными чихамиSCbaby писал(а):Мариша я за тобой, мне 10 сентября на прием готовой прийти, это где то 21 день цикла. протокол на октябрь где-то. Скорее всего длинный будет.
- Мявочка
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 3,5
НоmeLedi, спасибо большое за записочки Подскажите, девочки, а при гистере как-о вычищают эти очаги эндометриоза?? Просто у меня гистеры не было, но в ИК я была пол года после лапоры, так вот если у меня например был аденомиоз, он тоже должен был затихнуть? Или обязательно сначала очаги нужно убрать?
АПЧИХХХХХХХХ личное, мамское от Annet27.
- Nusechka
- Пока в пеленках
- Стаж бесплодия: больше 10лет
- В каких клиниках проводилось лечение: 11 больница,Ж/Д,ПЦ.
- Где было удачное ЭКО: обязательно будет
Про фрагментацию мне сказала эмбриолог. У меня на одной клеточке 10% а на другой 20% фрагментации. Я как то не особо поняла,что мне рассказывала ЮВ. Показывала картинки хорошие клеточки они прозрачные,а с фрагментацией они мутные ,пузырьков много. Если фрагментации больше 50% ,эти клеточки не переносят.Гусевская (Левина) Елена писал(а):
Нушечка а кто тебе сказал про фрагмитацию и что это такое я читала про это но не особо поняла. Еще будет аист на твоей улице.
Сейчас читаю в интернете ,здесь пишут что не последнюю роль играет работа эмбриологов,стресс,стимуляция ( а у меня в раз протокол был затяжной пункция была на 19дц думаю это с играло свою роль) сейчас пытаюсь найти более подробную информацию. А аист обязательно прилетит , сейчас вновь буду готовиться ....
Девочки М у меня так и не начались и тянующие боли пропали. Чтобы это значило?
- SCbaby
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: ГУЗ ПЦ Хабаровск
- Где было удачное ЭКО: Март 2016, Филипчик Ю.В.
Нюшечка очень жаль, все еще будет.
Японя андрогин эффективнее магнита намного. Вообще советуют массаж +андрогин+пиявки. Но у меня уже не получится. Блин хочу на работу устроится но перед протоколом никак.
Пургуша спасибо! Получится, я обчихаю всем, со всех сторон.
Японя андрогин эффективнее магнита намного. Вообще советуют массаж +андрогин+пиявки. Но у меня уже не получится. Блин хочу на работу устроится но перед протоколом никак.
Я МАМА!!!!!
- Гусевская (Левина) Елена
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 13
- В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ Хабаровск, Филипчик Ю.В.
- Где было удачное ЭКО: ПЦ Хабаровск, Филипчик Ю.В.
- Сколько у вас детей: 1
У меня в прошлый раз тоже была на 19 д.ц. и отличники которые были с полож хгч. А от фрагм зависит класс эмбриона у меня получился 2 это уже хорошисты. Я тоже переживаю по этому поводу, сегодня 9 дц тест попробовала пока |Nusechka писал(а):Про фрагментацию мне сказала эмбриолог. У меня на одной клеточке 10% а на другой 20% фрагментации. Я как то не особо поняла,что мне рассказывала ЮВ. Показывала картинки хорошие клеточки они прозрачные,а с фрагментацией они мутные ,пузырьков много. Если фрагментации больше 50% ,эти клеточки не переносят.Гусевская (Левина) Елена писал(а):
Нушечка а кто тебе сказал про фрагмитацию и что это такое я читала про это но не особо поняла. Еще будет аист на твоей улице.
Сейчас читаю в интернете ,здесь пишут что не последнюю роль играет работа эмбриологов,стресс,стимуляция ( а у меня в раз протокол был затяжной пункция была на 19дц думаю это с играло свою роль) сейчас пытаюсь найти более подробную информацию. А аист обязательно прилетит , сейчас вновь буду готовиться ....
Девочки М у меня так и не начались и тянующие боли пропали. Чтобы это значило?
- purga1974
- Девица на выданье
Evgenija,с тебя тоже трехзначный хгч!!!Evgenija писал(а):У нас мф и номер 2287 записали на 7 августа пойду к МЮ
- Nusechka
- Пока в пеленках
То что на 19дц была пункция ,думаю это было не совсем плохо. Так как мой цикл не 28дней, а 23-24 или 25 дней. Он таким стал после двух лапор. Думаю короткий протокол не для меня.Гусевская (Левина) Елена писал(а): У меня в прошлый раз тоже была на 19 д.ц. и отличники которые были с полож хгч. А от фрагм зависит класс эмбриона у меня получился 2 это уже хорошисты. Я тоже переживаю по этому поводу, сегодня 9 дц тест попробовала пока |
А насчет полосок на тесте не переживай,они все врут. Сидит малыш в засаде и ждёт часа Х,чтобы обрадывать мамочку Жди и верь. Ты ещё нас всех зачихаешь.
SCbaby ты работу хочешь,а я вот наоборот рассматриваю вариант может бросить все ....
- purga1974
- Девица на выданье
Nuchecka,очень жаль,что в этот раз не получилось,силы потрачены ,но это опыт и следующий шаг к детке ,надо отдохнуть и идти дальше,путь твой чуть дольше,но ни в коем случае не опускай руки!!!! Если есть возможность (ты пишешь про работу ) ,то сделай так как тебе хочется,возможно тебе нужен хороший отдых и по-больше времени на пути к мечте-стать мамой!!!!
- Nusechka
- Пока в пеленках
- MarkovkaXXX
- Задорная первоклашка
УРЯЯЯ!!! Я с сегодняшнего дня в коротком протоколе по квоте, и не считая 2-х полётов эко+2 крио, ощущения оооочень волнительны, как в первый раз, душа поёт, взяла больничный, пошли они нафиг, эти уколы в туалете, сидячая работа, буду гулять больше, гиперу прогонять)))) никому ничего не сказала, (только вам по-секрету) меньше знают - лучше мне, мес 4 назад с должностью бороднули, сказав, ты в декрет собираешься, тебе не надо. На счёт деток чужих, мне одна врач посоветовала, когда видите Лялю переносите взгляд на свой живот и представляйте, лучше всякого фен-шуя. Целую всех, главное не опускать руки!!!!!
- Веселая дошкольница
У меня длинный был. Буду ждать, надеяться и верить в чудо.Nusechka писал(а):То что на 19дц была пункция ,думаю это было не совсем плохо. Так как мой цикл не 28дней, а 23-24 или 25 дней. Он таким стал после двух лапор. Думаю короткий протокол не для меня.Гусевская (Левина) Елена писал(а): У меня в прошлый раз тоже была на 19 д.ц. и отличники которые были с полож хгч. А от фрагм зависит класс эмбриона у меня получился 2 это уже хорошисты. Я тоже переживаю по этому поводу, сегодня 9 дц тест попробовала пока |
А насчет полосок на тесте не переживай,они все врут. Сидит малыш в засаде и ждёт часа Х,чтобы обрадывать мамочку Жди и верь. Ты ещё нас всех зачихаешь.
SCbaby ты работу хочешь,а я вот наоборот рассматриваю вариант может бросить все ....
- purga1974
- Девица на выданье
MarkovkaXXX, молодец-внесла суперпозитивный настрой Желаю удачного протокола и нужного результатаMarkovkaXXX писал(а):УРЯЯЯ!!! Я с сегодняшнего дня в коротком протоколе по квоте, и не считая 2-х полётов эко+2 крио, ощущения оооочень волнительны, как в первый раз, душа поёт, взяла больничный, пошли они нафиг, эти уколы в туалете, сидячая работа, буду гулять больше, гиперу прогонять)))) никому ничего не сказала, (только вам по-секрету) меньше знают - лучше мне, мес 4 назад с должностью бороднули, сказав, ты в декрет собираешься, тебе не надо. На счёт деток чужих, мне одна врач посоветовала, когда видите Лялю переносите взгляд на свой живот и представляйте, лучше всякого фен-шуя. Целую всех, главное не опускать руки!!!!!
- НоmeLedi
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 8 лет
На гистере с эндометриозом ничего не сделают. Он же в самой матке,в стенках,потому и аденомиоз.Снаружи это выглядит вкраплениями,точками(у меня так) Ну и внутри, матку стараются аккуратно трогать,если уж нужно чистить,то только толстый эндометрий,полипы...Прижигают только на лапаре эндометриоз,снаружи.Мявочка писал(а):НоmeLedi, спасибо большое за записочки Подскажите, девочки, а при гистере как-о вычищают эти очаги эндометриоза?? Просто у меня гистеры не было, но в ИК я была пол года после лапоры, так вот если у меня например был аденомиоз, он тоже должен был затихнуть? Или обязательно сначала очаги нужно убрать?
Когда ты была в ИК? Как все прошло Наверное,после 2 укола начнутся все прелести Мне 2 укол делать 4 августа. После 1 укола ничего особенного не почувствовала.
МявочкаВроде бы мы где-то вместе с тобой в очереди? Какой у тебя номер?
Я вообще спокойна,как танк)) На гистеру поехала,как на мазок сама удивляюсь себе. Хотя вроде готовлюсь,анализы все готовы,долгосрочные,лечусь,но волнений нет. Мое от меня никуда не уйдет
- НоmeLedi
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 8 лет
Про работу. Я все еще не вышла с декрета . 3 года было ребенку-уволилась. Вроде бы хотела выйти осенью,уже и ребенка в садик записали,тут эко на носу...Решили не время выходить. И дочь в сад не поведу
-
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 0
- Стаж бесплодия: 1
Девоньки привет всем!!!! Скоро буду пополнять ваши ряды)
Скажите пожалуйста, среди вас есть военнослужащие!??!
Как вы решили этот вопрос!?!? Военная поликлиника давала направление или!??!?!
Скажите пожалуйста, среди вас есть военнослужащие!??!
Как вы решили этот вопрос!?!? Военная поликлиника давала направление или!??!?!
- Веселая дошкольница
- Basilicata
- Трудный подросток
Это клетки,которые атакуют опухоли и вирусы.Ну и эмбриона впридачу!Мявочка писал(а):И нкклетки-это что такое?
- Basilicata
- Трудный подросток
А я наоборот хотела бы уволиться и спокойно заниматься здоровьем!А то постоянно отпрашиваешься и ловишь косые взгляды!придумываешь причины...Плюс нервоз на работе!SCbaby писал(а):Нюшечка очень жаль, все еще будет.
А потом задумаешься,а на что делать эти процедуры?!...
Но видимо сытый голодного не разумеет)))
- Dubisky
- Пока в пеленках
- Стаж бесплодия: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: ЖД больница
Лаборатория в Вивее по субботам работает с 9 до 14:00, правда результаты будут готовы только в понедельник, кроме общего анализа крови и мочи.Гусевская (Левина) Елена писал(а):Девочки подскажите в субботу вивея анализы берет
- Мявочка
- Трудный подросток
Да, меня вызвалиВесна85 писал(а):Мявочка, а вам уже звонили из ПЦ, вызов был ?
- SCbaby
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: ГУЗ ПЦ Хабаровск
- Где было удачное ЭКО: Март 2016, Филипчик Ю.В.
Вот вот! Я сейчас вообще в бешенстве, ипотека очень душит. Ну уже готова куда угодно идти и не по профессии. У меня был директор который косо не смотрел, он знал про эко, мужику 65 было, отпускал везде. Знал что я отработаю по полной, вместо обеда, задержусь на два часа на работе, выйду в субботу и в воскресенье на работу.Basilicata писал(а):А я наоборот хотела бы уволиться и спокойно заниматься здоровьем!А то постоянно отпрашиваешься и ловишь косые взгляды!придумываешь причины...Плюс нервоз на работе!SCbaby писал(а):Нюшечка очень жаль, все еще будет.
А потом задумаешься,а на что делать эти процедуры?!...
Но видимо сытый голодного не разумеет)))
Я МАМА!!!!!
- Мявочка
- Трудный подросток
В ИК я была 2 года назад с апреля по октябрь, ничего особо не чувствовала, только сухость была такая, что ни о какой интимной жизни и речи быть в эти пол года не могло так что я надеюсь, что настоящий климакс наступит у меня еще очень не скоро! Номер у меня 2275.НоmeLedi писал(а):На гистере с эндометриозом ничего не сделают. Он же в самой матке,в стенках,потому и аденомиоз.Снаружи это выглядит вкраплениями,точками(у меня так) Ну и внутри, матку стараются аккуратно трогать,если уж нужно чистить,то только толстый эндометрий,полипы...Прижигают только на лапаре эндометриоз,снаружи.Мявочка писал(а):НоmeLedi, спасибо большое за записочки Подскажите, девочки, а при гистере как-о вычищают эти очаги эндометриоза?? Просто у меня гистеры не было, но в ИК я была пол года после лапоры, так вот если у меня например был аденомиоз, он тоже должен был затихнуть? Или обязательно сначала очаги нужно убрать?
Когда ты была в ИК? Как все прошло Наверное,после 2 укола начнутся все прелести Мне 2 укол делать 4 августа. После 1 укола ничего особенного не почувствовала.
МявочкаВроде бы мы где-то вместе с тобой в очереди? Какой у тебя номер?
Я вообще спокойна,как танк)) На гистеру поехала,как на мазок сама удивляюсь себе. Хотя вроде готовлюсь,анализы все готовы,долгосрочные,лечусь,но волнений нет. Мое от меня никуда не уйдет
- Мявочка
- Трудный подросток
Я в прошлый протокол тоже с работы уволилась Аня, я не успела трубку взять , а перезвонить не могу
- Сережкина жена
- Пока в пеленках
- Стаж бесплодия: 9
- В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ Хабаровска, Мизмеди Каннам
Ibragimovna, насколько я знаю у военных нет полиса омс, поэтому на бесплатное эко не поставят в очередь, только платно, а у платных очереди нет, надо записаться к врачу, сдать анализы, подготовиться(если надо) и в протокол. Если военной даме выдали медицинский полис(военный пенсионер), то можно по направлению от лечащего врача встать с очередь на бесплатное эко
***главное верить***
-
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 1
Сережкина жена, я в форуме где то видела что кто то из девочек писал что им по военной линии дали квоту в Военной медицинской академии. ...не могу найти тему (
У нас если ЕБ тебе дают гарантийное письмо и ты идешь на учет в жк. Хотела узнать как в случае с ЭКО поступают, модет кто знает
У нас если ЕБ тебе дают гарантийное письмо и ты идешь на учет в жк. Хотела узнать как в случае с ЭКО поступают, модет кто знает
- Веселая дошкольница
А результат во сколько будет?Dubisky писал(а):Лаборатория в Вивее по субботам работает с 9 до 14:00, правда результаты будут готовы только в понедельник, кроме общего анализа крови и мочи.Гусевская (Левина) Елена писал(а):Девочки подскажите в субботу вивея анализы берет
- Поцелуйчик
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ в Хабаровске
Всем приветАистёна писал(а):P.S. Девочки, которые обращались за помощью к кудеснику из Северного, есть какие-то успехи? Порадуйте!
Я писала, что записалась на приём к этому дядечке, не без проблем, пришлось его поуговаривать, но записалась.
А потом так повернулись события, что с головой кинулась в другой эксперимент (он почти аналогичен этому, совсем немного отличается и приступить к нему можно было сразу), поэтому пришлось извиняться и отказаться от похода к остеопату.
Мне известно о трёх семейных парах с нашей Пробирки, которые участвуют в эксперименте с остеопатом и две пары (включая меня), которые участвуют в эксперименте № 2. Ранее результаты в таких случаях были минимум через 2-3 месяца, иногда позже. Поэтому все пока безумно верим в то, что всё получится. Как только появится результат, обязательно расскажем.
Девочки, которые готовятся к удалению труб, если вы всё же сомневаетесь в правильности этого решения и готовы рассмотреть альтернативную возможность развития этой ситуации, то напишите мне, пожалуйста, в личку, я вам расскажу некоторые подробности нашего второго эксперимента, а там уже конечно решайте сами.
- Dubisky
- Пока в пеленках
- Стаж бесплодия: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: ЖД больница
Позвоните по этому телефону 452-610, там вам точно скажут. Но я, когда сдавала там кровь на время свертываемости и длительность кровотечения уже минут через 20-30 забрала результат.Гусевская (Левина) Елена писал(а):А результат во сколько будет?Dubisky писал(а):Лаборатория в Вивее по субботам работает с 9 до 14:00, правда результаты будут готовы только в понедельник, кроме общего анализа крови и мочи.Гусевская (Левина) Елена писал(а):Девочки подскажите в субботу вивея анализы берет
- бобриха-82
- Пока в пеленках
- Стаж бесплодия: 3
У меня идут уже третьи М с пятого июня. Очень болезненные, цикл сбился, и мазня бывает, и обильные, вообще всё не так проходит как раньше, сам цикл укоротился, не узнаю себя вообщеТамара421 писал(а):Девочки, как проходил ваш цикл после неудачного эко? А то я начинаю беспокоиться... У меня была оч.болезненная овуляция в середине цикла, состояние как будто заболеваю. А вчера вроде начались М. Удивилась что по графику, хоть и на дюфике. Но они странные, мазнуло сильно и все.... первый раз такое. Грешу что это лекарства так выходят
....
- purga1974
- Девица на выданье
Тамара,не паникуй 3 цикла могут быть и очень обильными,и очень болезненными и скудными(меня сама врач предупредила и сказала ,что это естественно на фоне гормонального сбоя,а через 3 цикла все обязательно восстановится). У меня после обоих неудач именно так и было!!Тамара421 писал(а):Девочки, как проходил ваш цикл после неудачного эко? А то я начинаю беспокоиться... У меня была оч.болезненная овуляция в середине цикла, состояние как будто заболеваю. А вчера вроде начались М. Удивилась что по графику, хоть и на дюфике. Но они странные, мазнуло сильно и все.... первый раз такое. Грешу что это лекарства так выходят
....
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00