Почти Чудо писал(а):Аленка, блиииинннн!!!! Я так надеялась, что все норм будет!!! А полученную клетку нельзя было заморозить? Или их не замораживают? Обидно то как!!!!!!!!! Мой муж говорит, что видел твоего и видел, что он очень переживал!!!! У нас все три Иксили, я у эмбриолога спрашивала.
Да, Юль, я сама его впервые за всю жизнь таким видела....по дороге в клинику ехали смеялись, муж говорил "ну еще в здесь я не отметился"

он во многих местах сдавался, путь у нас долгий..
МамаLove писал(а):Алена В мой муж говорит, что там оч тяжело собраться))) медсестры говорят вечно ходят дверьми хлопают , ржут и рассказывают у кого что на ужин было))) вот говорит каааак свое важное дело сделать? В наушниках туда надо с музычкой
согласна, я сама заходила, шумоизволяции О, душно...
я отнеслась к ситуации так: значит уберегло нас от чего-то нехорошего ,что еще остается думать
glugla писал(а):Девочки привет, вот и у меня праздник. 20,07 я стала мамой :lalala: :yatta:

, у меня родилась дочка, готовилась к плановому КС на 20,07 на 10 утра, но ночью начались схватки и прокесарили в 5 утра. Я счастлива, мы уже 2 дня как вернулись домой. Девчонки идите до конца, не останавливайтесь, в этот раз не получилось, поплакали и дальше в бой. У меня только 6 попытка оказалась удачной. Через 2года буду пробывать еще.
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! счастья и любви вашей семье!!!!
МамаLove писал(а):Алена В , а почему нельзя опять по ОМС? Ведь там неограниченное количество попыток , до победного как говориться
я даже не знаю сколько надо будет ждать, я этого протокола ждала с ноября 2014. Постоянно переносили, январь, потом февраль, потом апрель, наконец-то июль....а мне через пару месяцев 39