![:shock: :shock:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/shock.gif)
![:shock: :shock:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/shock.gif)
ДЯ плюс сперма мужа , если делать эко. Получается наполовину свой ребёнок, т.е. гены мужа будут присутствовать.
ПРивет! В понедельник тритий раз получила отрицательный результат с Д/Я, через две недели будет 45, четыре года пытаюсь. Первые три попытки В МИДе со своими клетками , еще три с Д/Я в Исипании . Подскажи, как готовилась, какая поддержка и т.д.Спасибо!noshca писал(а):Девочки, в этом топике 1ый раз, но читала.
Сейчас мне 47.
С 1ой попытки беременность, которая закончилась этой линеечкой...
Если вопросы есть пишите...
Приветик!!! Ну вот молодчинка!!! Поздравляю!!! Интересно ВСЕ!!! Сколько было попыток? чем стимулировали? ск клеточек? фактор бесплодия? подготовка перед протоколом......обследования-витамины-бады....и т.д и т.п.noshca писал(а):Девочки, в этом топике 1ый раз, но читала.
Сейчас мне 47.
Ой как здорово ! напишите пож-та для меня сейчас это важно ! И где вы в какой клинике.noshca писал(а):Девочки приветик!
Алюня63 мы с вами, я поняла одногодки...
Я после ЭКО тоже..
А я по другому себя оздоравливала...
Дорогая ночка! Пишите скорее-как ,что? Что делать? Мне 44 года есть дочка -15 лет,хочу малыша с нынешним мужем,но пока ничего не получается,Была 2 раза самостоятельная беременность-ЗБ,первое на 12 неделях,вторая на 6..Было эко-1,результат -0...Подскажите,ждем все с нетерпением...!!! Очень-очень!!!!!noshca писал(а):Девочки, в этом топике 1ый раз, но читала.
Сейчас мне 47.
У тебя своя беременность была?noshca писал(а):так у меня ж тоже была ЗБ...очевидно возраст или HLA
пиши вопросы...конкретно..и читай.дай почту скину ещё кое-что....
пила добавки - много..очень..!!!!!!!.подготовка перед протоколом......обследования-витамины-бады....
Конечно,надо,буду признательна за инфо)noshca писал(а):melisaпила добавки - много..очень..!!!!!!!.подготовка перед протоколом......обследования-витамины-бады....вот так.... брала уженщины, почту надо её?
А что врачи говорят почему пролеты?LYOKA писал(а):девочки вы тут спрашивали как у меня дела всё очень плохо пошла в крио протокол опять пролёт и в семье полный раздрайф почти в разводе
Привет! Мне очень нужно все я уже устала, напиши мне, пож, добавки! После шести неудачных протокола руки оускаються... Спасибо!noshca писал(а):melisaпила добавки - много..очень..!!!!!!!.подготовка перед протоколом......обследования-витамины-бады....вот так.... брала уженщины, почту надо её?
А матка ,эндометрий-гистеру делали ?LYOKA писал(а):я сама не знаю с чего начать какие анализы здать моя экошная врач говорит если бы мы знали все причины пролётов вы бы все ходили беремен и опять зовёт без доп анализов в 3 протокол хочу найти хорошего гинеколога но у нас маленький городок и всех гинекологов за 15 лет прошла даже на эко я сама поехала лечили а что лечили исами наверное не знают у меня трубы не проходимы яичники истощены так созревает один фоликул но овуляции нет и для чего столько лет было лечить ведь с моим диагнозом только эко с дя самые лучшие годы ушли и здоровье тоже
+1melisa писал(а):Девченки,да чтож такое.........нет слов... очень сожалею.......начало есть-финал-неизбежен,конечно,счастливый
Спасибо, Алюнь, за сочувствие. Сначала мужа надо обследовать в Герпетическом центре. Поедет на этой неделе. Параллельно приступим и к генетическому обследованию.Алюня63 писал(а):Magnus!!
Так жаль нет слов.Столько всего пережить.Но главное,что ты не потеряла веру,а значит все сбудется!
Генетическую диагностику сделали?Как герпес будешь лечить мужу?