ЭКО в США
- Ryska
- Пока в пеленках
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: IVF FLorida, IVF MD (Southlflorida Reproductive Institute)
Re: ЭКО В USA 2014-2015
Хеллоу-Китти, у вас не "высокий" ФСГ, и АМГ отличный. Не думаю что какието клиники откажут с ФСГ 9. У вас все получится!!!!
Мой врач всем паицентам назначает 75 мг DHEA на 3 мес. Я пила 2 таблетки по 25 утрмо и одну вычером. Лучше принимать с антиоксидантами.
Wheat grass тоже хочу попить.. у нас в хохлофудзе продают в бутылочках в холодильнике, ктото из местных ваяет... с очнеь небольшим сроком хранения.
Мой врач всем паицентам назначает 75 мг DHEA на 3 мес. Я пила 2 таблетки по 25 утрмо и одну вычером. Лучше принимать с антиоксидантами.
Wheat grass тоже хочу попить.. у нас в хохлофудзе продают в бутылочках в холодильнике, ктото из местных ваяет... с очнеь небольшим сроком хранения.
- Муми
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 7
- Сколько у вас детей: 1
Фоллистим и Гонал нет разницы, это чисто фсг -шных препараты. Хотя мой врач говорил, что фоллистим лучше на практике. Травку я брала в пудре и водой разводила.
А вот dhea на ночь не рекомендую, может вызвать бессоницы. Ну, если вы спите прекрасно, то может быт , у меня на нем бодрячок хороший.
А вот dhea на ночь не рекомендую, может вызвать бессоницы. Ну, если вы спите прекрасно, то может быт , у меня на нем бодрячок хороший.
Наш МУМИК с нами 1 год! Это счастье!!!
- Ryska
- Пока в пеленках
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: IVF FLorida, IVF MD (Southlflorida Reproductive Institute)
Мумичка, я согласна то может быть бодрячек:)))) я сплю как слон (тьфу тьфу тьфу).. меня будят коты.. я както макку выпила на сон грядущий и пожалела:))))
я просто три таблетки с утра не могал в себя засунуть. у меня первая банка была такие противные шероховатые таблетки от Natrol. Щаз в капулах, намного проще идут, можено и все три с утра...
я просто три таблетки с утра не могал в себя засунуть. у меня первая банка была такие противные шероховатые таблетки от Natrol. Щаз в капулах, намного проще идут, можено и все три с утра...
- Mira-o-arim
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: Canada: McGill, MFC, MRC
Israel: Hadassah Ein-Kerem - Где было удачное ЭКО: Hadassah Ein-Kerem
- Сколько у вас детей: 2
Кити, пока не попробуешь гонал и фолистим сама не узнаешь как он тебе. У меня на гонале так все хорошо росло... аж слишком быстро и эстрадиол высокий был, что портит качество клеток. Траву не пила, ничего про нее не знаю. А вот DHEA - это гормон, при таких показателях как у тебя его лучше не пить. Можно легко превысить норму и это может разбалансировать другие гормоны. Тогда потребуется минимум несколько месяцев чтоб это все в порядок приводить. Тебе не DHEA нужен, а нормальная клиника. Тогда все получится.
Девочка-припевочка - 17 января 2014
Мальчик-колокольчик - 21 мая 2017
- Mira-o-arim
- Девица на выданье
Муми, привет! как малыш растет? как твое ГВ?
-
- Задорная первоклашка
Девочки, всем приветик!
Завтра утром иду на Hysteroscopy, боюсь...сколько эта процедура по времени длится?
Еще вчера пришло письмо от доктора, что она получила все мои результаты анализов и что у меня хороший egg reserve для 38 лет. А у мужа низкое кол-во 3мл (в прошлой СГ месяц назад было 14мл....я очень расстроена). Еще мы сдавали генетический скрининг, и я являюсь носителем гена Tay Sachs, но у мужа его нет, поэтому на ребенка он не повлияет...ттт Результаты анализов нам так и не прислали, редиски ((( Мы спросили про повышенный TSH и про лекарства, но доктор ничего не ответила и сказала, что завтра на приеме обо всем поговорим...
А еще на первом приеме мне уже выдали примерный план моего протокола, какие лекарства, какие дозы, когда принимать...даже не видя моих анализов...это вообще нормально? или по ходу всё могут переиграть?
Завтра утром иду на Hysteroscopy, боюсь...сколько эта процедура по времени длится?
Еще вчера пришло письмо от доктора, что она получила все мои результаты анализов и что у меня хороший egg reserve для 38 лет. А у мужа низкое кол-во 3мл (в прошлой СГ месяц назад было 14мл....я очень расстроена). Еще мы сдавали генетический скрининг, и я являюсь носителем гена Tay Sachs, но у мужа его нет, поэтому на ребенка он не повлияет...ттт Результаты анализов нам так и не прислали, редиски ((( Мы спросили про повышенный TSH и про лекарства, но доктор ничего не ответила и сказала, что завтра на приеме обо всем поговорим...
А еще на первом приеме мне уже выдали примерный план моего протокола, какие лекарства, какие дозы, когда принимать...даже не видя моих анализов...это вообще нормально? или по ходу всё могут переиграть?
- tiramisu
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 9
- В каких клиниках проводилось лечение: В двух клиниках. В первой 4 ЭКО ИКСИ, 3 бхб, сказали брать ДЯ. Во второй 3 цикла ЭКО ИКСИ, 1 бхб. 3й цикл наша большая удача.
Вернулись за снежинкой, не вышло. Сделали мини ЭКО, тоже пока не вышло. - Где было удачное ЭКО: Gago Center for Fertility
Неко-кити, я разницы между этими препаратами не заметила. Обычно репродуктолог предпочитает один или другой. Фоллистим дороже немножко.
K-r-o-x-x-a Лена, бояться не надо, это не больно, есть только небольшой дискомфорт от контраста.
Протокол мало зависит от TSH, ведь были сданы ФСГ, АМГ, ЛГ. Этого врачам достаточно. Или это было до анализов вообще?
Интересно, какой протокол вам с мужем предложили (лекарства, сроки)?
Количество / концентрация не так важна... морфология и подвижность гораздо важнее. Если в день пункции образец будет слабоват, могут сделать ИМСИ. Как доп. средство, в эти месяцы перед протоколом секс почаще, влияет очень хорошо.
А у нас все же дела плохи... грустно, конечно. С утра отправилась я в душ, а у меня кровь... яркая красная и много довольно.... грудь не болит, и как то не по себе. Поеду к врачу через час, посмотрит меня.
K-r-o-x-x-a Лена, бояться не надо, это не больно, есть только небольшой дискомфорт от контраста.
Протокол мало зависит от TSH, ведь были сданы ФСГ, АМГ, ЛГ. Этого врачам достаточно. Или это было до анализов вообще?
Интересно, какой протокол вам с мужем предложили (лекарства, сроки)?
Количество / концентрация не так важна... морфология и подвижность гораздо важнее. Если в день пункции образец будет слабоват, могут сделать ИМСИ. Как доп. средство, в эти месяцы перед протоколом секс почаще, влияет очень хорошо.
А у нас все же дела плохи... грустно, конечно. С утра отправилась я в душ, а у меня кровь... яркая красная и много довольно.... грудь не болит, и как то не по себе. Поеду к врачу через час, посмотрит меня.
-----
Мама 45 / Папа 58 / Наш сыночек родился в 2016 г.
- Mira-o-arim
- Девица на выданье
Тирамису, как ты? Была у врача? У меня тоже кровило, я лежала, прогестерон увеличила и отдыхала. Все прошло через пару недель. При ЭКО часто кровит на ранних сроках. Главное не напрягайся, лежи побольше и узи хорошо бы сделать.
- Svetiк
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Где было удачное ЭКО: Seattle
Терамису, у меня со старшим тоже на твоем сроке как полила алая кровь! А ничего, вон бегает, уже даже "Р" выговаривает.
- Mira-o-arim
- Девица на выданье
Лена, это очень странно, что выдали протокол ДО анализов. Может оказаться, что у них достаточно стандартный подход ко всем и все идут по одной схеме +/- небольшие детали. Я бы насторожилась.
Общий объем спермы не очень важен, главное морфология, фрагментация, общее количество быстрых.
Если повышенный TSH, то надо еще идти к эндокринологу, репродуктологи могут просто не разбираться в этом. На приеме обязательно попроси копии анализов. А то все обещают потом прислать, но почти никто этого не делает.
Общий объем спермы не очень важен, главное морфология, фрагментация, общее количество быстрых.
Если повышенный TSH, то надо еще идти к эндокринологу, репродуктологи могут просто не разбираться в этом. На приеме обязательно попроси копии анализов. А то все обещают потом прислать, но почти никто этого не делает.
-
- Задорная первоклашка
tiramisu, ой, я наверное неправильно написала название процедуры, проверку труб с контрастом я уже делала раньше...трубы проходимы...ттт Сегодня залезали в меня с фонариком и на мониторе смотрели...пару раз ножничками там что-то разрезали...а так сказали, что все хорошо....нашла название: HSC Hysteroscopy
Вот примерный план (расчитан, что новый цикл начнется примерно с 4 августа), сам протокол IVF/ICSI/PGD (про PGD еще думаем)
* Please start birth control pills on day 3 of your July period Take 1 pill a day and email me on day one. Do not take Placebos and open new pack if needed.
* Last day of Birth control: 8/18/15.
* Office visit for Ultrasound and lab 8/18/15
* Please review medication teaching online before your appointment at www.freedommedteach.com
* Please start Aspirin 81 mg
* Continue vitamins
* Start stimulation Medications. _8/23/14 Inject the following stimulation drug(s) daily
PM Drug Gonal-F 300 IU x 10 days
PM Drug Menopur 1 vial x 10 days
* Office Visit for Ultrasound and lab on 8/28/15 .
Please start Cetrotide in the morning of 8/29/15.
* Office Visit for Ultrasound and lab on 8/31/15 .
· Take Ovidrel injection and start Doxycycline as directed.
* Anticipated Egg Retrieval on: ____9/3/15___ We will need your husband specimen on this day. You will start Crinone, Estrace and Medrol day after the procedure.
* Anticipated Embryo transfer on PGD Day 6 9/9/2015.
* Bed rest for 3 days after Transfer.
* Pregnancy blood test is on 9/22/15
Mira-o-arim , вот меня это тоже смутило....но может я с моими результатами подхожу под этот план...сегодня спросили про это, она сказала, что так все и оставляем
TSH в июле 3.9 (был 5.11 в июне), доктор сказала, что в норме и не надо никаких лекарств...сама доктор вроде как репродуктолог-эндокринолог...
Еще я вся в раздумьях...может пойти в протокол уже в августе, раз так все очень неожиданно закрутилось-завертелось и анализы ок, не ждать ноября...
Вот примерный план (расчитан, что новый цикл начнется примерно с 4 августа), сам протокол IVF/ICSI/PGD (про PGD еще думаем)
* Please start birth control pills on day 3 of your July period Take 1 pill a day and email me on day one. Do not take Placebos and open new pack if needed.
* Last day of Birth control: 8/18/15.
* Office visit for Ultrasound and lab 8/18/15
* Please review medication teaching online before your appointment at www.freedommedteach.com
* Please start Aspirin 81 mg
* Continue vitamins
* Start stimulation Medications. _8/23/14 Inject the following stimulation drug(s) daily
PM Drug Gonal-F 300 IU x 10 days
PM Drug Menopur 1 vial x 10 days
* Office Visit for Ultrasound and lab on 8/28/15 .
Please start Cetrotide in the morning of 8/29/15.
* Office Visit for Ultrasound and lab on 8/31/15 .
· Take Ovidrel injection and start Doxycycline as directed.
* Anticipated Egg Retrieval on: ____9/3/15___ We will need your husband specimen on this day. You will start Crinone, Estrace and Medrol day after the procedure.
* Anticipated Embryo transfer on PGD Day 6 9/9/2015.
* Bed rest for 3 days after Transfer.
* Pregnancy blood test is on 9/22/15
Mira-o-arim , вот меня это тоже смутило....но может я с моими результатами подхожу под этот план...сегодня спросили про это, она сказала, что так все и оставляем
TSH в июле 3.9 (был 5.11 в июне), доктор сказала, что в норме и не надо никаких лекарств...сама доктор вроде как репродуктолог-эндокринолог...
Еще я вся в раздумьях...может пойти в протокол уже в августе, раз так все очень неожиданно закрутилось-завертелось и анализы ок, не ждать ноября...
-
- Задорная первоклашка
tiramisu, как ты там? что доктор сказал? переживаю за тебя и держу кулачки @@@@@@@@@@
- Mira-o-arim
- Девица на выданье
Лена, надо сначала снижать TSH. Я знаю, что в Штатах 3.9 считается нормой. Но для протокола это высоко и очень желательно именть не выше 1.5, то что считалось нормой раньше. Репродуктологи часто хоть и называются эндокринологами, но внимания на это не обращают. Им важнее протокол провести. А тебе важнее результат получить.
Протокол у них очень стандартный. Подход видимо тоже. Она говорила о корректировке дозы? Сколько у тебя антральных фоликуллов? 38, конечно, не 20, но доза сразу высокая. Я так понимаю, что это первый твой протокол?
Протокол у них очень стандартный. Подход видимо тоже. Она говорила о корректировке дозы? Сколько у тебя антральных фоликуллов? 38, конечно, не 20, но доза сразу высокая. Я так понимаю, что это первый твой протокол?
-
- Пока в пеленках
Мира, а откуда цифра в 1.5? Это от Симона? Мой врач хочет видеть <2.5. У меня было 2.8, видимо на фоне сильного стресса. Потом пересдала - упал до 2.1 и считают, что нормально. Он у меня вообще скачет от 1.7 до 2.8 в разных анализах. Может быть, мне тоже надо его как-то снижать до 1.5.Mira-o-arim писал(а):Лена, надо сначала снижать TSH. Я знаю, что в Штатах 3.9 считается нормой. Но для протокола это высоко и очень желательно именть не выше 1.5, то что считалось нормой раньше.
-
- Задорная первоклашка
Mira-o-arim, да, это первый протокол, поэтому я еще хлопаю глазами и верю во все, что говорят...
Про корректировку пока ничего не говорила...про антральные фоликуллы я вообще ничего не знаю (((( на каком тесте определяют их кол-во?
Про корректировку пока ничего не говорила...про антральные фоликуллы я вообще ничего не знаю (((( на каком тесте определяют их кол-во?
- Муми
- Заводная старушенция
TSH за ним надо следить, я отдельно ходила к эндокринологу, и все проверяла у него, Репродуктолог за этим не следил почти, пока не скажешь взять кровь. На анализ щитовидки, а то первый раз мне при 4 подсадили, даде имплантации не было. Эндокринолог. Советовал около 1 держать, она сама родила в 42 года при помощи эко и меня стала. У этой границы до 1.5 держать и перед подсадкой и во время беременности. Спасибо ей.
- Муми
- Заводная старушенция
Тирамису у меня тоже в этот раз кровило и хорошо. Я добавила прогика и извиняюсь транексам пила, сама себе назначила от кровотечения..... Через неделю прошло постепенно. А то думала все конец. Держись дальше!
- Муми
- Заводная старушенция
Мира ну как сказать! Половинку своего молочка и половинку смеси, пока так держусь, нету больше, все делаю, массаж, душ, тепло, лактоз не чаи. Держусь пока так. Тяяяяну. Но к смеси привыкли уже. Нравится.Mira-o-arim писал(а):Муми, привет! как малыш растет? как твое ГВ?
- Mira-o-arim
- Девица на выданье
Неко-кити,
Цифра приблизительная. Тем, у кого TSH повышен, он во время протокола еще повышается и надо иметь "запас прочности", чтобы не превысило норму. Ты в одной лабе сдаешь? Сколько времени между анализами проходит? У всех есть небольшие колебания, часто сезонные. Судя по нижнему значению 1.7, у тебя скорее всего все нормально, особенно если все тиреоидные гормоны в норме.
Цифра приблизительная. Тем, у кого TSH повышен, он во время протокола еще повышается и надо иметь "запас прочности", чтобы не превысило норму. Ты в одной лабе сдаешь? Сколько времени между анализами проходит? У всех есть небольшие колебания, часто сезонные. Судя по нижнему значению 1.7, у тебя скорее всего все нормально, особенно если все тиреоидные гормоны в норме.
- Муми
- Заводная старушенция
У меня перед переносом был 1 а после имплантации через две недели уже 3 так что дозу увеличила тироксина.
-
- Задорная первоклашка
Муми, может и правда мне сходить отдельно к эндокринологу и с этим доктором обсудить снижение TSH для беременности! это хороший вариант.... раз мой доктор игнорирует ((((
- Mira-o-arim
- Девица на выданье
Кхе, как бы так повежливее про твоего врача сказать?
Сначала делают узи в начале цикла и смотрят сколько есть фоликулов в обоих яичниках, нет ли кист, размер яичников. К примеру у одной в 38 лет 5-6 антральных и тогда думают, что надо стимулировать сильнее, чтоб получить ответ. А у другой 25. Если у тебя вдруг 25, то доза 300+ ампула менопура быстро вгонит тебя в гиперу. Если они ничего не говорили про корректировку, то это тоже не очень. Не все умеют и хотят снижать дозу, когда это надо.
Тебе узи на 2-3 день цикла делали? Нет? Если нет, то как можно идти в протокол???
Сначала делают узи в начале цикла и смотрят сколько есть фоликулов в обоих яичниках, нет ли кист, размер яичников. К примеру у одной в 38 лет 5-6 антральных и тогда думают, что надо стимулировать сильнее, чтоб получить ответ. А у другой 25. Если у тебя вдруг 25, то доза 300+ ампула менопура быстро вгонит тебя в гиперу. Если они ничего не говорили про корректировку, то это тоже не очень. Не все умеют и хотят снижать дозу, когда это надо.
Тебе узи на 2-3 день цикла делали? Нет? Если нет, то как можно идти в протокол???
- Mira-o-arim
- Девица на выданье
Муми, держись! И польза есть, и сынок не голодает
-
- Пока в пеленках
Нет не в одной. 2.7 у меня было в фертилити клинике. Врач сказал, что borderline, надо пересдать, но это были месячные сразу после ББ и утрожестана (и уймы стресса из-за ББ). У меня и пролактин был высоковат в тот день. Следующий анализ брали в emergency через 3 месяца (тоже после бессонной ночи) и был 2.1 Т4 был 1 при норме 0.52-1.21. Анти-ТПО отриц.Mira-o-arim писал(а):Неко-кити,
Просто я посмотрела анализы за последние 5 лет и ТТГ у меня там во всех вариантах от 1 до 2.8, причем случайным образом, а не то, что он растет со временем. Пересдам сейчас еще раз после протокола.
Кстати, после неудачного протокола можно уже через цикл сдавать гормоны или еще не прийдут в норму?
-
- Задорная первоклашка
Mira-o-arim, дело было так...после года стараний мы пошли здесь к геникологу и сказали, что мол не получается...для проверки она назначила мне сдать гомоны, проходимость труб, мужу СГ и с результатами вернуться к ней....в итоге у меня все ОК, у мужа плохая СГ ... и она сказала, что ко мне претензий у нее нет, а с мужем помочь не может и типа вам к репродуктологу, и дала карточку этого доктора.....
мы пришли к доктору, она нас послушала, посмотрела рез-ты СГ и сказала, что наш вариант ЭКО с ИКСИ...и как то сразу взяла в оборот....выдали листок, что надо сдать....кучу крови мы сдали в тот же день, муж сдал еще раз СГ и вот сегодня я сделала эту процедуру
узи в начале цикла не назначали делать ((( может она как то ориентируется по результатам ФСГ о кол-ве фоликуллов?
расстраиваюсь (((( и что бежать от этого доктора? или просить доп. обследования?
а что еще необходимо сдать для полной картины?
мы пришли к доктору, она нас послушала, посмотрела рез-ты СГ и сказала, что наш вариант ЭКО с ИКСИ...и как то сразу взяла в оборот....выдали листок, что надо сдать....кучу крови мы сдали в тот же день, муж сдал еще раз СГ и вот сегодня я сделала эту процедуру
узи в начале цикла не назначали делать ((( может она как то ориентируется по результатам ФСГ о кол-ве фоликуллов?
расстраиваюсь (((( и что бежать от этого доктора? или просить доп. обследования?
а что еще необходимо сдать для полной картины?
- Mira-o-arim
- Девица на выданье
Неко-кити,
в разных лабах разные машины, они по-разному настроены и по-разному считают. У тебя судя по этим данным все нормально и ничего корректировать не надо.
Гормоны могут прийти в норму, а могут и нет. Между протоколами нужно делать перерыв. Лучше месяца 3 между стимуляциями.
в разных лабах разные машины, они по-разному настроены и по-разному считают. У тебя судя по этим данным все нормально и ничего корректировать не надо.
Гормоны могут прийти в норму, а могут и нет. Между протоколами нужно делать перерыв. Лучше месяца 3 между стимуляциями.
- Mira-o-arim
- Девица на выданье
Лена, мне кажется, что вам не надо торопиться в протокол прямо сейчас. Тянуть тоже не надо, но что я бы сделала на твоем месте:
1. Пошла бы к эндокринологу на консультацию, попросила скорректировать TSH. Начала пить гормоны.
Пока они подействуют,
2. Купила бы мужу витамины для улучшения спермы и попросила бы не пить, не курить, в горячей воде не сидеть, и т.п.
3. Искала бы хорошую клинику, специализирующуюся на МФ и возрастных пациентках. Почитала статистику, написала, позвонила, позадавала вопросы.
За 3 месяца TSH снизится, сперма улучшится, и скорее всего ты найдешь вменяемого врача...
Брать в протокол без узи - просто непрофессионально, лично я бы к такому врачу не пошла.
1. Пошла бы к эндокринологу на консультацию, попросила скорректировать TSH. Начала пить гормоны.
Пока они подействуют,
2. Купила бы мужу витамины для улучшения спермы и попросила бы не пить, не курить, в горячей воде не сидеть, и т.п.
3. Искала бы хорошую клинику, специализирующуюся на МФ и возрастных пациентках. Почитала статистику, написала, позвонила, позадавала вопросы.
За 3 месяца TSH снизится, сперма улучшится, и скорее всего ты найдешь вменяемого врача...
Брать в протокол без узи - просто непрофессионально, лично я бы к такому врачу не пошла.
-
- Задорная первоклашка
Mira-o-arim, спасибо за вправление мозгов! очень все логично )))
витамины муж начал пить, я схожу к эндокринологу....
вот только как искать клинику...я в англ очень слаба, все сайты перевожу через гугл-транслейт, муж этим заниматься не будет (((
мы сейчас в HRC Fertility http://www.havingbabies.com/, я смотрела на нее довольно неплохие отзывы и на доктора в принципе тоже, она чуть ли не главная в этой клинике
витамины муж начал пить, я схожу к эндокринологу....
вот только как искать клинику...я в англ очень слаба, все сайты перевожу через гугл-транслейт, муж этим заниматься не будет (((
мы сейчас в HRC Fertility http://www.havingbabies.com/, я смотрела на нее довольно неплохие отзывы и на доктора в принципе тоже, она чуть ли не главная в этой клинике
- Mira-o-arim
- Девица на выданье
Лена, статистику ты все равно прочтешь, даже с плохим английским.
Вот с первой страницы темы: http://www.sart.org/frame/detail.aspx?id=3893
Когда-то давно я нашла статью как разобраться в этой статистике. Лучше переводить гуглом и читать, чем попасть не к тому врачу...
Тебе нужно сравнение между клиниками, а свой % успеха есть у всех.
Вот с первой страницы темы: http://www.sart.org/frame/detail.aspx?id=3893
Когда-то давно я нашла статью как разобраться в этой статистике. Лучше переводить гуглом и читать, чем попасть не к тому врачу...
Тебе нужно сравнение между клиниками, а свой % успеха есть у всех.
-
- Задорная первоклашка
Mira-o-arim, огромное спасибо! изучаю )))
если не сложно и будет время, хотя бы одним глазком, посмотри пож-та рез-ты клиники, в которой я сейчас https://www.sartcorsonline.com/rptCSR_P ... cPKID=2557
если не сложно и будет время, хотя бы одним глазком, посмотри пож-та рез-ты клиники, в которой я сейчас https://www.sartcorsonline.com/rptCSR_P ... cPKID=2557
- tiramisu
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 9
- В каких клиниках проводилось лечение: В двух клиниках. В первой 4 ЭКО ИКСИ, 3 бхб, сказали брать ДЯ. Во второй 3 цикла ЭКО ИКСИ, 1 бхб. 3й цикл наша большая удача.
Вернулись за снежинкой, не вышло. Сделали мини ЭКО, тоже пока не вышло. - Где было удачное ЭКО: Gago Center for Fertility
K-r-o-x-x-a Lena, это я перепутала с hysterosalpingogram; конечно, hysteroscopy!
Мне здесь все время стараются держать ТСЧ в пределах 1.5, согласна с остальными, 3.9 хорошо для тех, кто не планирует.
Протокол "на возраст", но доза, мне кажется, нормальная. 300 Гонала + 1 vial of menopur (75) не так уж много.
Согласна с Mira-o-arim, хотя бы второе мнение стоит получить.
Да, астральные фолликулы очень важны, с этого обычно начинают.
У нас все странно престранно. Крови пока больше нет. 7 недель 5 дней, сердцебиение 129, но отставание по размерам на 3 дня. Прогестерон 31. Под gestational sac есть небольшое скопление крови, с четверть сантиметра. Доктор ждет меня через две недели на повторный скан. Сказала, что если кровотечение будет повторяться, прекратить ловенокс пока.
Муми, что же это такое: "лактоз не чаи?"
Мне здесь все время стараются держать ТСЧ в пределах 1.5, согласна с остальными, 3.9 хорошо для тех, кто не планирует.
Протокол "на возраст", но доза, мне кажется, нормальная. 300 Гонала + 1 vial of menopur (75) не так уж много.
Согласна с Mira-o-arim, хотя бы второе мнение стоит получить.
Да, астральные фолликулы очень важны, с этого обычно начинают.
У нас все странно престранно. Крови пока больше нет. 7 недель 5 дней, сердцебиение 129, но отставание по размерам на 3 дня. Прогестерон 31. Под gestational sac есть небольшое скопление крови, с четверть сантиметра. Доктор ждет меня через две недели на повторный скан. Сказала, что если кровотечение будет повторяться, прекратить ловенокс пока.
Муми, что же это такое: "лактоз не чаи?"
-----
-
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Где было удачное ЭКО: Надия, Киев
Тирамису, а какие размеры? Я сравню со своими. Я когда спрашивала врача не маловат ли у меня эмбрион, врач отвечал, главное что он есть.
И кровотечения у меня тоже были, первый раз в 6 недель очень сильное, потом еще несколько раз, прекратились только на 12 неделе.
Ты главное не нервничай, все будет ок
И кровотечения у меня тоже были, первый раз в 6 недель очень сильное, потом еще несколько раз, прекратились только на 12 неделе.
Ты главное не нервничай, все будет ок
-
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Где было удачное ЭКО: Надия, Киев
Муми, это самое главное, что малышу нравиться. И на смесях здоровые детки выростают, не надо себя мучать. Я себе еще во время беременности думала, получится гв - хорошо, не получится - тоже хорошо, буду кормить смесью.Муми писал(а): Но к смеси привыкли уже. Нравится.
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00