02 авг 2015, 18:52
Девочки, привет!
Мы с Гошей уже 2 недели дома, пролежали в итоге 3,5 недели, ооочень всем благодарна за сопережевания и поддержку, прошу прощения, что сразу не отписалась, что мы пошли на поправку и вернулись домой! я похандрила после больнички и не хотела негатив выливать, уныние на меня накатило, ругала себя как недосмотрела за сынулей, нашим долгожданным любимчиком. просто в больничке я старалась не раскисать, не слезинки не допускала, Гоша же на ГВ, вот видно напряжение внутренне и прорвалось, сейчас все ок, лето, солнце, моя малышня!!!
Коротко о Гоше - левая зажила замечательно, уже совсем невидно следов, правая тоже зажила самостоятельно, только небольшой участок никак не заживал, в итоге все таки сделали операцию пересадку-пластику небольшого участка 1 на 2 см примерно, перенес хорошо, прижилось, выглядит аккуратно. Теперь будем проходить физиолечение, 4 разных курса с перерывами в течение полугода. Будем делать, заниматься ручкой, мы же упорные! в общем я лечением довольна, суперпрофи у нас в ожоговом центре! Девочки, берегите малышей, особенно маленьких любопышек, пусть лучше дома что то не сделано будет, за ним глаз да глаз!
я вас читала, очень переживала за Аленку и Небесулю.... Девочки, держитесь, и с новыми силами (они у таких энергичных красоток несмотря ни на что есть!) вперед, ТВ волшебник - я верю в его талант!
Юльчонок, Беременюшка! вам начинать беременную осеннюю волну!
Малиновочка! с днем рождения прошедшим! будь счастлива!
Гагарчонок, с экватором! шевелюшки есть уже?
Заразнючие АПЧИХи от Золотой рыбки, БеременюшкиЯ, Ленточки, Весы, Veryasika, Олесенка, Эйфории, Anutka10, Liaveta, Голди, Анна_Екб, Леди Анны, Морской, yulchonkа-aistenkа мальчуковые, Росточка!!!.[/color]