![inlove :inlove:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/inlove.gif)
![:obnimalka: :obnimalka:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/obnimalka.gif)
Привет!!! Если у тебя есть направление по омс в идк, тебе очень повезло!!!!!nataljer писал(а):Девочки, доброе утро! Я из Саратова, хочу сделать эко по омс в идк в Самаре, может подскажите какие отзовы, как делают, боюсь по омс хорошие специалисты делают или не очень?
Спасибо, пока нет, но они были не против меея взять в июле, а сделала у себя о чем жалею, в итоге пролет.anghelikavarum писал(а):Привет!!! Если у тебя есть направление по омс в идк, тебе очень повезло!!!!!nataljer писал(а):Девочки, доброе утро! Я из Саратова, хочу сделать эко по омс в идк в Самаре, может подскажите какие отзовы, как делают, боюсь по омс хорошие специалисты делают или не очень?
От клиники я в восторге! Сильная эмбриология!! Специалисты все отличные!!!!!
Так что не раздумывай, удачного протокола!!!!!!!!
я делала 2 раза по омс в идк, получилось со 2й попытки.nataljer писал(а):Девочки, доброе утро! Я из Саратова, хочу сделать эко по омс в идк в Самаре, может подскажите какие отзовы, как делают, боюсь по омс хорошие специалисты делают или не очень?
ПриветИделия писал(а):anghelikavarum, как настроение?
Катенок, как твой тонус?
Привет!! Настроение тревожное немного!!! Все таки сегодня важный день для эмбриошек!!!!Иделия писал(а):anghelikavarum, как настроение?
Катенок, как твой тонус?
Держись! Попробуй отвлечься!anghelikavarum писал(а):Иделия писал(а):anghelikavarum
Привет!! Настроение тревожное немного!!! Все таки сегодня важный день для эмбриошек!!!!
Завтра перенос! Морально готовлюсь!!!! Молюсь чтоб все получилось!!!!!
Ты как? Как самочувствие??????
Ой, последняя неделька!!! Удачи!!!!!ЛисикО писал(а):Привет, девочки! Вот и настало волнительное время - сегодня 39 недель. Переживания не уйдут ни на время. кажется, дожить до хгч - самое тяжелое время. А я так скажу: каждый период по своему и волнителен, и тревожно, и пугает. Но все достижимо. Все. Главное - верить. И путь у всех разный. Много-много обследований. Слез. Отчаяние. Почти отказ бороться. Но НЕ сдавайтесь! И может скоро потрогаю своего бебика. Своего!
Спасибо!!!!!!!Буду мама писал(а):Анжелика! не переживай, завтра все пройдет беременно! а про работу не думай даже, лучше лови позитивные эмоции и летнее настроение!!!
Фух, это хорошо! Просто работа разная. Могут нервы трепать. Но дома надо отвлечься. У каждого свои способыanghelikavarum писал(а):Та еще нюша привет!!!!! Спасибо за совет и поддержку,!!!!
Больничный брать не буду, мне его все равно не оплатят.
Взяла неделю за свой счет! Типа отпуска!!! А потом видно будет! Вероятней всего при положительном исходе буду совсем увольнятся! Ну посмотрю по самочувствию!!!!
Спасибоооооо большущее!!!!!!Katenok_82 писал(а):Анжелик держим миллион кулачков на завтрашний переносзавтра ты в наших рядах
все будет беременно!!!!!! ААААААПППППЧЧЧЧЧХХХХХХИИИИИИИИИИИ на тебя самое заразное прилипучее мальчуковое
И не говориИделия писал(а):Катенок,вот вредный тонус замучал девчонку
В целом неплохо, сегодня весь день не мазало, но вот к вечеру опять немного,.та_еще_нюша писал(а):Буду мама, как у тебя дела? Как чувствуешь себя?
У тебя когда хгч?Буду мама писал(а):В целом неплохо, сегодня весь день не мазало, но вот к вечеру опять немного,.та_еще_нюша писал(а):Буду мама, как у тебя дела? Как чувствуешь себя?
Спасибо дорогая!!!! Очень в это верю!!!!Ssashka писал(а):Анжелика, миллион @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на завтрашнюю встречу с детками! И не переживай насчет эмбриончиков, они тебя не подведут,они уже сами заждались встречи с мамкой![]()
![]()
сказал ждем, увеличил поддерку и все.Иделия писал(а):Буду мама,а что врач сказал?
У меня после первого протокола как овуля так прям кровить начинало,вот и пришлось на ОК сесть,гормоны шалили
Анжелика, ну и правильно сделала, я считаю! С отличниками шансы оооочень хорошие, всё получится у тебяanghelikavarum писал(а):Забираю своих двух родненьких![]()
![]()
Перенесли мне девочки двух отличников!!!!)
Все таки доконала я их на перенос двух.
На заморозку не че нет, верней есть три слабеньких которые будут наблюдать до завтра. Но надежда мизерная. Немного растроилась! Но сейчас самое главное думать о двух крохах которые во мне!!!!!!
Молю и верю в них!!!!!
Пусть крепко держатся твои детки!!!! Анжелика нужно верить в только в лучшее!anghelikavarum писал(а):Забираю своих двух родненьких![]()
![]()
Перенесли мне девочки двух отличников!!!!)
Все таки доконала я их на перенос двух.
На заморозку не че нет, верней есть три слабеньких которые будут наблюдать до завтра. Но надежда мизерная. Немного растроилась! Но сейчас самое главное думать о двух крохах которые во мне!!!!!!
Молю и верю в них!!!!!