Клиники Южной Кореи

Корея
утка_мандаринка
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 0
Стаж бесплодия: 4
Где было удачное ЭКО: Еб
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 225 раз

Re: ЭКО в Южной Корее - 2015

Сообщение утка_мандаринка

Евгеника и на сколько дней поедешь?
Я взяла на 19 и на неделю, но буду отталкиваться от цикла. Вдруг раньше начнется, на что я надеюсь :wall:
забеременительные чихи:персональных АПЧХИИИ от Liska2015, от Naiki персональный на чудо еб, первый персональный двойняшковый от Annta, Adel-Sun, Раулии
HelloKitty
Модератор
Благодарил (а): 165 раз

Сообщение HelloKitty

Люди из Хабаровска, продайте клексан 60 пожалуйста :flowerfacepink:

Кстати про курс валют. РБК говорит что бакс поднялся до 60, а корейская вона как стоила 51 так и стоит.
Единственный минус - что воны не всегда просто в России купить, приходится в Корее менять с баксов.
утка_мандаринка
Девица на выданье

Фасолька привет, с лекарствами не помогу, я с хаба.
Еду в августе на гистеру.
А что они хотят у тебя дополнительно обследовать?
забеременительные чихи:персональных АПЧХИИИ от Liska2015, от Naiki персональный на чудо еб, первый персональный двойняшковый от Annta, Adel-Sun, Раулии
Fasolka_Jane
Только зачали
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 7

Сообщение Fasolka_Jane

утка_мандаринка писал(а):Фасолька привет, с лекарствами не помогу, я с хаба.
А что они хотят у тебя дополнительно обследовать?
Утка-мандаринка, привет!
Я отправляла им видео своё с последней лапароскопии. Им не понравилась вторая труба. Будет гистера(защемление трубы :( ). И все гормоны и кровь проверить хотим, а то старые мои уже.
Расскажешь потом как всё прошло?! И сколько по денежке вышло)). А то смотрю как рубль обесценивается и не хорошо становится :mouse: .
утка_мандаринка
Девица на выданье

Фасолька по цене меня ориентировали 700-800, НО если что то найдут и будут делать доп анализы, то соответственно и стоимость вырастет.

Я гормоны сдавала тут, снимки мсг высылала.
Мариночка Я
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: давненько
В каких клиниках проводилось лечение: Мизмеди Кангсо Джонг Да Джонг
Где было удачное ЭКО: В Мизмеди и было
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 61 раз

Сообщение Мариночка Я

Девочки, хорошие наши всем привеееет!!!!" :privet2: obnimalka :inlove:
Итак, нам - то есть сыночку нашему - уже 1 год и 9 месяцев. Ходим в мини-сад рядом с домом, шкодим, деремся с мамой (сегодня ночью капризничал, щипал меня, дрался и плакал, бывает и такое), болтаем все-все, любим всех и открыты миру, особенно любим старшую сестру... если видим на улице детей, я обращаю на них внимание, то: "хочу их потрогать" obnimalka
Котов мучаем (ну и валяемся на них, и обнимаемся с ними), ягодку просим, кабачки и мясо обожаем, на сладкое аллергия (писюн краснеет), на тракторе (настоящем) ездим (ужас!), самолетики в небе показываем и тд. и тп.
Бывает, говорит: мама, я гусный. Выясняю почему. Оказывается: "Милену обидел, тук газ" (стукнул в глаз). Предлагаю пойти, извиниться, пообещать, что больше не будет. Идет, обнимает, целует. Но это когда уже эмоции успокоятся. А когда в гневе, не дали что хотел или отобрали, наругали - все бросает на пол и сразу не хочет поднимать брошенное.
Маму-папу целует, обнимает, хохотун. Без меня послушный мальчуган, а со мной начинает выплескивать эмоции)))
Говорит: я - мачуган! Раньше говорил, что он мущина, музик :trollsmile:
Так что апчхи на вас пацанячье шкодное! Пусть прилетают к вам аисты, пусть легко будет вынашивать и рожать ваших деток. И чтобы много радости было от них, хотя и трудное это дело, и вроде как неблагодарное. Но быстро забываются тяготы и сложности, и проблемы со здоровьем уходят на второй план, и думаешь: а вот вырастет это чудо, и кто же будет со мной рядом, такой маленький и чудесный?

Девочки, и я возвращаюсь к весенней теме, помните, я обращалась к вам с просьбой помочь в сборе малышу Арсению Реснянскому. Очень прошу помочь и в этот раз. До 10 сентября нужно закрыть счет, выставленный клиникой Северанс в Сеуле, в размере 110 тыс долл - это порядка 6,5 млн рублей. Это счета за плановую (недавно была) и экстренную (после нее случился небольшой прорыв) операции, текущее лечение.
Что вы можете сделать?
1. Перечислить деньги, по возможности, от 50 рублей до... кто-то может и 10 тыс руб., любая возможная сумма, которая вам по силам - очень-очень нужна! В прошлый сбор повезло, что один меценат закрыл огромную сумму денег. И что 3 фонда хотя бы присоединились, а перед ними 20 - отказали (не их профиль!). Информацию о Сенечке вы можете найти в интернете: Одноклассники, Вконтакте, Инстаграмм, Благмама, Хабмама. Там есть реквизиты. И карты, и голодные телефоны (на мобильные может сразу не перечислиться, если превышен лимит - тогда нужно перечислять позже, деньги примут).
2. Сделать максимальный репост информации о Сенечке. Вотс ап, подписка в Одноклассниках и тд. Чем больше людей помогут, тем лучше. По капле море соберем! Ну разве 100, 200 рублей для нас - это деньги? А для них - это шанс на выздоровление. Еще несколько операций, и Арсений вернется домой, он будет здоровым малышом.
Вы не представляете, какой это замечательный малыш, герой, умница. Он столько всего пережил, борется за жизнь и растет, развивается. Его научили сидеть, учится стоять! Понемногу начинает говорить. Он ингаляции себе делает, вдох-выдох, масочку держит... А его мама Оля всегда при нем, круглосуточно, ведь после операций нельзя, чтобы он выдернул катетер, чтобы плакал и тд... Они уже год вдали от дома, это очень тяжело. А братик-близнец с бабушкой под Благовещенском.
3. В Сеуле вы можете навестить Олю и Сенечку. Привезти от нас им гостинцы. Вы предупредите, мы подготовим! Можете от себя что-то передать. Пишите в личку. О том, как найти Северанс, вам расскажет Аня Хелло Китти. Палату они сменили, но это неважно. Адрес есть у нее, телефон Оли у меня.

Вот копирую сюда подготовленное письмо-обращение от мамы Арсения (здесь есть все-все, и все это - правда):

Здравствуйте. Я мама. Меня зовут Ольга Гриценко. И я пишу это письмо со слезами на глазах и огромной надеждой на то, что вы не останетесь равнодушными к чужому горю и поможете спасти жизнь моего маленького сыночка Арсения.
Мне 29 лет. Я с Дальнего Востока – село Константиновка, Амурская область, Константиновский район. 27 декабря 2013 года я родила двух чудесных малышей близнецов – Артемия и Арсения. Нашему счастью не было предела – два сына, два внука, две огромных надежды. Но, к сожалению, всеобщую семейную радость омрачила ужасная беда. В июне 2014 года, в возрасте 5,5 месяцев мой малыш Арсений начал температурить. Вызванный на дом врач меня успокоил, сославшись на прорезывание зубов у малыша. Но на вторые сутки температура у Сенечки поднялась выше 38 градусов и я, конечно же, сразу вызвала скорую. Арсению сделали жаропонижающий укол, однако ночью ребенку стало еще хуже. Малыш не ел, только пил, но врач пояснил, что это нормально. На третьи сутки, когда ребенок начал стонать, а температура не спадала и у Арсения вздулся животик, я снова вызвала скорую и нас увезли в хирургическое отделение Амурской детской областной клинической больницы. Но и тут удача была не нашей стороне, так как анализы крови ребенка, узи и рентген не помогли диагностировать коварное заболевание. А в это время моему сыночку становилось только хуже. И лишь когда врачи приняли решение сделать лапароскопию брюшной полости – у Сенечки был диагностирован гангренозный аппендицит с гнойным перитонитом и сыночка в экстренном порядке отправили на операционный стол. Ну а дальше в моей жизни начался сплошной кошмар…
Более шести бесконечно долгих часов врачи боролись за жизнь моей кровиночки. В ходе операции выяснилось, что из-за того, что воспалительный процесс шел уже несколько дней, у Арсения начался некроз – отмирание тканей желудка и толстого кишечника. Все, что было поражено гангреной, хирурги удалили, остатки толстого кишечника были выведены наружу через животик. Всего у сыночка в животе было сделано семь отверстий. Ко всему прочему, коварный аппендицит еще и осложнился тяжелейшим сепсисом (заражение крови), с которым врачи боролись взрослыми дозами сильнейших антибиотиков. Благоприятных прогнозов не давал никто… Нет в мире таких слов, которые смогли описать мое состояние в тот момент, которые смогли отразить всю мою боль и отчаяние в те минуты, дикий страх за жизнь любимого сыночка…
После первой операции моему крохе в режиме «через день» пришлось пережить еще шесть сложнейших хирургических вмешательств. Это был настоящий и бесконечный кошмар – в животе Сенечки постоянно промывали кишочки, резали, чистили… После второй операции Сенечка впал в кому, отказала одна почка. Все врачи уже ставили на нас крест. Но через два дня мой боец сам пришел в сознание, а почка начала работать. В Благовещенске у ребенка удалили попку – там была настоящая дырка. Состояние малыша оставалось стабильно тяжелым. Все мои мысли и молитвы сошлись в одно главное, многим казавшееся несбыточным желание, - «Сыночек, ты только живи!». И мои молитвы были услышаны! Арсений мужественно продолжал сражаться за жизнь и после двух месяцев пребывания в больнице (месяц реанимации и месяц стационарного лечения) был выписан домой с окончательно установленным диагнозом – последствия гангренозного аппендицита и гнойного перитонита - «синдром короткого кишечника».
Ну а дальше – пугающая тишина. Через животик Сенечки, на котором и живого места не оставалось после проведенных операций, были выведены гастростомы. Всего стом было выведено 7(. И все, что съедал малыш – благополучно из них выливалось, практически абсолютно не усваиваясь. Сыночек стремительно терял вес. Для того чтобы мой кроха смог жить дальше и расти и развиваться, как все здоровые детки, срочно нужны были высокотехнологичные операции. Местная больница больше помочь ничем не могла, клиники Москвы молчали, а европейские центры отказывались лечить в долг, да и было очень страшно и рискованно лететь так далеко с Дальнего Востока с малышом в таком состоянии. Арсений мог просто не перенести перелет.
Счет шел на часы… Мое материнское сердце обливалось кровью. В спешном порядке был продан дом покойного дедушки и квартира сестры, чуть позже моим родителям пришлось заложить свой дом. Благодаря этим деньгам и средствам, которые помогли нам собрать неравнодушные люди, была собрана первоначальная сумма для лечения Сенечки в размере 52 тысяч долларов. И 18 августа 2014года, в сопровождении реаниматора мы с сыночком улетели в Южную Корею, в Сеул в клинику НИЦ Сэверанс Сун Чон. Здесь мы находимся и по сей день. И уже почти целый год отчаянно продолжаем бороться за здоровье нашего крохи и за возможность жить полноценной жизнью. В то время как родной брат-близнец Сенечки – Темочка – уже год живет с бабушкой в заложенном доме без родной мамы и также ждет, когда его братик вернется домой живым и здоровым, а он, наконец-то, сможет увидеть и обнять свою родную мамочку.
За время нашего пребывания в Сеуле моему сыночку было проведено еще 7 плановых операций и одна экстренная (внеплановая), ребенок прошел часть этапа реабилитации. Все вышеперечисленное лечение было оплачено в размере 260 000 долларов благодаря усилиям родственников и огромного количества неравнодушных людей, которых я теперь с уверенностью могу назвать своей семьей. Семья обращалась в более 20 фондов, но ответы были отрицательными, так как были определенные условия работа только на территории РФ или Европы; с другими диагнозами.
Первые откликнулся фонд АиФ Доброе сердце - перечислили средства в размере 45 000 долларов;
Долг в размере 77 000 долларов был погашен неизвестным меценатом, за что мы очень благодарны, и будем всю жизнь молиться за здоровье всех неравнодушных людей.
БФ Артемка- перечислил 41 800 долларов
Денежные средства семьи 5 000 000 рублей.
За прошедший год Сенечке был восстановлен желудочно-кишечный тракт, проведен подвод к прямой кишке, установлена медико-хирургическая сетка на область живота. В ходе последней пятой операции врачи планировали убрать две ранее выведенные гастростомы, однако спустя пару дней после операции из шва начала вытекать зеленовато-коричневая жидкость, поднялась температура, сыночек стонал и малыша снова в экстренном порядке увезли на операцию. Как оказалось – произошло несколько небольших прорывов соединенного кишечника. В ходе экстренной, восьмой по счету проведенной в Корее, операции у Сенечки была вновь выведена верхняя гастростома, в нижней части живота – осталась маленькая калостома, также часть раны на животике остается открытой. Зашить ее не позволяет нехватка кожи на животе, которая и без того в этой области истончена и вся шита-перезашита. Несколько дней мой сынок находился в реанимации, меня пускали к нему только два раза в день на час с небольшим. И помимо ежесекундных переживаний за жизнь и здоровье моего маленького крохи, мне приходится также постоянно переживать за денежную сторону вопроса.
Ведь только за последнюю плановую операцию и трехмесячную реабилитацию клиникой выставлен неподъёмный для нашей семьи, как наверное, и для любой другой, счет в 85 тысяч долларов. Плюс к этому счету готов новый счет в размере 25 тысяч долларов за экстренную операцию. 110 тысяч долларов с учетом ежедневно растущего курса этой валюты – это огромная денежная сумма, которую по предварительной договоренности с клиникой мы должны оплатить как можно быстрее, клиника ждет перевода средств, регулярно звонит моим родным в Константиновку по вопросам оплаты и в случае отсутствия последней грозится прекратить лечение малыша, оставив нас только на поддерживающей терапии.
Поэтому, возвращаясь к началу моего письма, хочется сказать. Я мама. Мама двух прекрасных малышей, один из которых оказался в страшной беде. И я слезно вас прошу – помогите спасти родного сыночка! За этот год вся наша старая добрая жизнь уже несколько раз успела перевернуться с ног на голову и обратно. Но мы не сдавались, не сдаемся и сейчас и продолжаем верить в нашего светлого и солнечного малыша Арсения. Поверьте и вы, протяните руку помощи и помогите мне вырвать родную кровиночку из коварных лап смерти! Огромное вам материнское спасибо!

Пока еще собрана капля в море. Но вместе мы можем все! Мир станет добрее, когда мы сделаем добрые дела такими же простыми процедурами, как почистить зубы с утра и выпить ароматного чая. Как подарить близким подарок на День рождения или на Новый год. А тут мы с вами можем подарить целую жизнь ребенку, подарить счастье его семье.
Мне очень нравится название Арсенькиной темы на Благмаме: Подарить жизнь может не только мама.
Понимаете, мы так хотим стать мамами, многие из нас в этой ветке уже стали мамочками, и слава Богу. Мы можем сделать больше.
На вчерашний день собрано 418 730 руб. Осталось собрать 6 127 370руб.

Да, и еще. Помощь нужна многим, конечно же. Удивительная история, тоже из Благовещенска, про Олесю Подкопаеву. Она была беременна третьим малышом, когда ей поставили тяжелый диагноз - рак крови. Она начала лечиться, тоже в Корее. Недавно она родила мальчика в Благовещенске. Он будет с бабушкой, а сама Олеся снова поедет с мужем -проходить следующие курсы лечения. Люди не сдаются, они верят в Жизнь, и хорошо, что много неравнодушных кругом, кто помогает им по силам. Если у кого есть возможность и желание - поищите информацию в интернете, откликнитесь помощью. Не надо бояться, надо просто сделать добро и отпустить его в воду :flowerfacepink:
Спасибо вам всем огромное!

Пусть будет все хорошо у вас, у тех, кто здесь открыто пишет или у тех, кто "в кустах".
Мне очень помогала в свое время беременительно-рожательная статистика в нашей теме. Я просто брала и читала ее, читала. Настраивалась на позитив. Чтобы не дать плохим мыслям помешать чуду беременности и подготовки к ней.
Недавно пересматривала фото в телефоне из Кореи. Мы его купили перед отъездом, и первые фотографии были - где я УЖЕ беременна, в день после подсадки муж сделал. Сидела в кресле, ждала координатора для оформления чего-то там, разглядывала фотографии, которые мне вручили после подсадки. Я помню, я так плакала, от счастья. Я много еще от чего плакала, гормоны шалили жутко. Например, от песни "О Боже, какой мужчина" я просто заливалась слезами, поскольку уже предполагалось, что - вероятно - это мальчик. Так забавно!
В тот же день, после подсадки, я пошла в магазин и купила там себе кофточку для беременных, рюкзачок для малыша... какие это были приятные хлопоты... я просто ЗНАЛА, я не давала себе повода усомниться в том, что привезу малыша. При этом говорила себе: как будет, так будет. Да, подсаживали двоих, а прижился один. Ну так и рюкзачок я только один купила))) шучу!
Пусть все сбывается у вас! Обнимаю! :obnimalka:
Беня +
Только зачали
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: ММ

Сообщение Беня +

Всем привет.
Кто нибудь летит из Сеула в Хабаровск в ближайшее время? Очень нужна помощь в покупке витамин для мужчин "Про Фертил" и для женщин "Куэнзим Q 10" . Деньги переведу сразу на карту.
Беня +
Только зачали
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: ММ

Сообщение Беня +

HelloKitty писал(а):Zeta Zeta ты прекрати себя обвинять, гидросальпинкс он такой, коварный... Но сходи обязательно!!! Спроси у Люсек в личке, она давно у нас не появлялась, малышка много времени занимает, но из лички сообщение на почту приходят, может увидит оповещение, она ходила к замечательно врачу! По ее совету девочки тож ходили, писали что ну очень довольны.
Я не могу ни кому написать в личку .... Пожалуйста, если не сложно, помоги с ней списаться...очень нужно попасть к данному специалисту....
Zeta Zeta
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: Большой...
В каких клиниках проводилось лечение: Медцентр ДВФУ
Мизмеди Каннам, Мизмеди Кангсо
Где было удачное ЭКО: Мизмеди Каннам, волшебница Ким На Енг
Благодарил (а): 95 раз

Сообщение Zeta Zeta

Беня + писал(а):
HelloKitty писал(а):Я не могу ни кому написать в личку .... Пожалуйста, если не сложно, помоги с ней списаться...очень нужно попасть к данному специалисту....
Девочки, Люсек не отвечает. Письмо не прочитано. Видимо она просто дАвно не смотрит электронку и форум, увы.ффф
"А знаешь...все ещё будет!!!!!"
Zeta Zeta
Трудный подросток

Сообщение Zeta Zeta

Девочки, лежу в ДВфу. 29 июля была операция. В животе, конечно, жесть...сегодня сняли дРенаж и почувствовала себя человеком!:)) кто делал лапоры поймет))) 2 суток стоял - фуууууу...итог - ВСЁ...труб нет - их отсоединили от матки, но не удалили, чтобы не нарушать кровоснабжение яичников, но и чтобы содержимое труб не влияло патологически на эндометрий. Кисту не трогали, чтобы не уронить АМГ. Результат лароры - жесть - хронический сальпингоофорит, серозоцеле области левого придатка (эта ФИГНЯ!!! смотрелась на узи гидросальпинксом, если что) - тоже ничего хорошего - причина появления серозоцеле - спайки и эндометриоз. Серозоцеле крайне трудно диагностируется по УЗИ! Оно похоже и на кисту и на гидросальпинкс и фиг пойми на что! Далее в диагнозах - распространенный эндометриоз инфильтративная форма - самая плохая, хронический эндометрит (кто как лечил????? - хелп, хелп, хелп :help: !!! - схем лечения много), спаечный процесс малого таза 4 степени из 4 возможных. Так что, кто если там думает, что у него все плохо и хуже не бывает...знайте, что все относительно... Перед протоколом пойду 10 дней на подготовку в стационар в ДВФУ. Юлия Владимировна, конечно, Богиня! Удивительно душевный человек, хирург от Бога, с золотыми руками и уникальным чутьем, ЧЕЛОВЕК-ПРОФЕССИЯ! В подготовке будут делать орошение матки всякими растворами, уколы в матку, физио и метаболическую, и противовоспалительную терапию. Условия в ДВФУ шикарные - одноместные палаты, холодильник, телевизор, душ и туалет в номере, кормят хорошо. Лежать дорого (палата 3300 в сутки), но операция дешевле чем в Корее многократно (В корее за лапору озвучили цену 4800 долларов, за гистеру с биопсией 1300 долларов, т.е. 6100 долларов (370 000 рублей!), у нас в ДВФУ все вместе с палатой на 4 суток обошлось 80 000 рублей. Врачи-хирурги в ДВФУ - лучшие в нашем крае однозначно. Гистеру сделала, бакпосев из полости матки сдала, гистологию и иммуногистохимию заказала. Я прорвусь! Я обещаю себе! И Вам всем желаю! Искренне и от души. Так много боли душевной и физической испытываем...
С понедельника начну мучить корейского координатора, как быть дальше. Должны быть КОКи в подготовке на 2-3 месяца перед протоколом. Скину им протокол лапоры. Остается только добавить - ГОСПОДИ,ПОМОГИ!
Последний раз редактировалось Zeta Zeta 03 авг 2015, 05:06, всего редактировалось 5 раз.
Zeta Zeta
Трудный подросток

Сообщение Zeta Zeta

Всем-всем, кто хочет купить препараты-бады. не мучайтесь Вы с закупкой в Корее!!! В Корее они все американские! Я уже написала десятки писем в личку. Все бады типа - ДХЕА, ОМЕГУ 3, КОЭНЗИМ КУ 10, ФЕРТИЛИТИ ВИТАМИНЫ, ВООБЩЕ ЛЮЬЫЕ ВИТАМИНЫ И ДОБАВКИ можно купить самим в Америке через лучший и самый большой интернет-магазин ру Айхерб ком (естественно по английски ). На самом сайте можно выставить язык, русский поддерживает. Мне в Уссурийск посылки идут 2-3 недели. Можете прочесть отзывы. все знакомые мои берут себе там все добавки и витамины, ?минимум в 2 раза дешевле чем у нас, а то - в 4 бывает!
Irina MM
Пока в пеленках
Стаж бесплодия: 15
В каких клиниках проводилось лечение: ЦМиД, СМ, Мирева-Химан
Благодарил (а): 39 раз

Сообщение Irina MM

Девочки, привет. Что-то и вправду нас мало осталось. Я недавно прилетела. Было 3 крио, опять ничего, даже имплантации не было. Берегла себя, результат ждала в Сеуле. Врач говорит что у меня все в норме, но раз не приживается, значит что-то не так, качество клеточек хорошее. Поддержку хорошую назначали, иммунную тоже. Решила не плакать - не плачу, не знаю сколько еще выдержу. Но чувствую, что с каждым разом надежда тает и становится все меньше и меньше. Я понимаю, что надо верить, но ... где взять силы. Не знаю что проверять еще, в июне делали в Сеуле гистеру, ничего страшного не нашли. Что идти опять сдавать анализы, мазки, бакпасевы? Не знаю что делать....
Зета зета, поскорее поправляйся :obnimalka:
утка_мандаринка
Девица на выданье

Ирина привет, очень жаль :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka: поплакай немного, не держи в себе свое горе.

Что врачи говорят? Вы сдавали генетику? А пгд на эмбрионы не предлагали сделать?

Держись, все будет, в следующий раз :obnimalka:

Сама боюсь уже ехать :wall:
Feonita
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 5 года
В каких клиниках проводилось лечение: МизМеди на Кангсо
Где было удачное ЭКО: Миз Меди Кангсо, доктор Ким На Ёнг КРИО
Благодарил (а): 76 раз

Сообщение Feonita

Ирина ММ, ну что ж такое... очень жаль! Но ты молодец, что не сдаёшься! Всё будет, и твоё время обязательно придет! А какое качество у Э было и какой эндометрий был у тебя?
Zeta, поправляйся скорее! И в бой!
Уточка, не боись! Всё будет гуд!)
Получила от Галины П персональный беременно-прилипучий после крио АААППППЧХИИИииии!!!!!!!
Упавший духом гибнет раньше срока. О. Хайям
Zeta Zeta
Трудный подросток

Сообщение Zeta Zeta

Irina MM писал(а):Не знаю что проверять еще, в июне делали в Сеуле гистеру, ничего страшного не нашли. Что идти опять сдавать анализы, мазки, бакпасевы? Не знаю что делать....
Зета зета, поскорее поправляйся :obnimalka:
Ириночка, держись дружочек... Так горько... Пишу и у самой слезы на глазах. Так гадко ... Боже, как же трудно некоторым даются детки... В моральном, физическом и материальном плане! Сама такая же как ты... Уже не знаю что еще сдать ... К кому пойти... Но у меня проще - проблемы и на поверхности видны, без копаний...иммуногистохию делала? Мне прямо врачи настаивали сделать, хотя лично я слабо поняла назначение. Насколько я прониклась он нужен для определения чувствительности рецепторов матки к гормонам. То есть чтобы высчитать дозировку стимуляции и поддержки. Аназиз новый. Врачи некоторые сами про него мало знают. И еще, кровоток в матке делала? И если сперма слабоватая влруг...про ИМСИ у корейцев не интересовались?
утка_мандаринка
Девица на выданье

Феонита да хочется верить что будет гуд, но червяк сомнения грызет.

Ты давай уже иди в победный крио!!!

Девочки а корейцы смотрят кровоток? И на какой день?
Fasolka_Jane
Только зачали
Стаж бесплодия: 7

Сообщение Fasolka_Jane

Irina MM писал(а):Девочки, привет.
Решила не плакать - не плачу, не знаю сколько еще выдержу. Но чувствую, что с каждым разом надежда тает и становится все меньше и меньше. Я понимаю, что надо верить, но ... где взять силы.
Irina MM, держись, пожалуйста!!!
Тоже прошла 3 протокола без имплантации и прекрасно знаю какое это испытание...
Надо отвлечься! Съездить на природу, пойти в бассейн или на тренировку, короче туда, где мозг думает о другом, имхо конечно
Надо поплакать если слезы есть или подкатывают...

Ты не останавливаешься, а значит всё будет: и беременность, и лялечки, и бессонные ночи [baby]
Feonita
Трудный подросток

Сообщение Feonita

HelloKitty писал(а): Кстати про курс валют. РБК говорит что бакс поднялся до 60, а корейская вона как стоила 51 так и стоит.
Единственный минус - что воны не всегда просто в России купить, приходится в Корее менять с баксов.
HelloKitty, привет! Поясни, пожалуйста, про стоимость воны 51? Это как? 1руб.=18.42 воны и 1$=1170 воны это по телефонному конвертеру. Из-за курса не могу за ляликами поехать :-\
Получила от Галины П персональный беременно-прилипучий после крио АААППППЧХИИИииии!!!!!!!
утка_мандаринка
Девица на выданье

Феонита сама сижу над своим "златом" дешевеет день ото дня. Пощвонила в сбер, в хабе нет вон. :wall:
Feonita
Трудный подросток

Сообщение Feonita

Уточка, так я не пойму смысла покупать воны в России. Посчитала рубли-воны и рубли-$-воны, разницы не увидела.
HelloKitty
Модератор

Сообщение HelloKitty

утка_мандаринка привет! После обновления сайта видела твои сообщения пропадали, ты обращалась куда-то или они сами восстановились? У нас сейчас профиль еще одной девочки вылетел с пробирки.
Feonita это был официальный курс покупки 1000 вон в тот день на сайте конвертатара валют с 1 странички. Сегодня он 53,50, самый выгодный курс во Владивостоке МДМ банке 55,30 (посмотрела в инете).
И ты не можешь посчитать сама реальный курс рубли-$-воны, он будет происходить по тарифу твоего банка и будет отличаться от официального курса ЦБ, двойная конвертация всегда дороже.
HelloKitty
Модератор

Сообщение HelloKitty

karapuzik51 писал(а):Решилась наконец то поехать в Корею на ЭКО....списалась с Чеиль, записали к доктору Ча СонХва.
Девочки, можете что нить посоветовать, поделиться, инфы не так много, и все про другие больницы...
Добро пожаловать! Про Чеиль у нас много писали, если будешь эту и прошлые веточки читать обрати внимание, в ММ координаторы обычно пишут цену максимальную обследования и гистеры, чаще у девочек выходит дешевле, В Чеиль наоборот занижают стоимость, в реальности чаще выходит дороже, по этому мучий координаторов, пусть скажут на что рассчитывать максимально, чтобы не было сюрпризов по приезду.
О твоем враче мы много не знаем, по этому будем рады если ты будешь писать свои впечатления.
Fasolka_Jane писал(а):Девушки, всем здравствуйте!
Меня зовут Евгения. После регистрации перечитала форум об ЭКО в Корее за 2014 и 2015 год. :coffee:
Девочки, вы все такие молодцы!!! Столько информации даёте!! Я узнала почти всё, что интересовало, и дальше больше:)!
Кратко о себе: чуть за 30)). 5 операций на яичниках. 3 ЭКО во Владе. АМГ на нуле -0,06:
Привет, и добро пожаловать в наш кружок! Скажу тебе честно, знаю всего два случая беременности с таким АМГ, будем надеяться ты станешь третьей! Возраст хороший, это тоже важно при сниженном овариальном резерве thumbsup
Zeta Zeta писал(а):Девочки, лежу в ДВфу. 29 июля была операция. В животе, конечно, жесть...сегодня сняли дРенаж и почувствовала себя человеком!:)) кто делал лапоры поймет)))
Зеточка, поправляйся, дружочек! Видишь, сероцеле значит было. Теперь все будет хорошо!!!
А про iherb у нас на 1 стр. написано:) Но почему-то народ очкует, хотя так витамишки покупать реально проще и дешевле.
HelloKitty
Модератор

Сообщение HelloKitty

Девули... Обратите внимание плиз на сообщение Мариночка Я на предыдущей страничке. Малышу и его мамочке мы уже помогали, знаю что хорошие девочки в протоколе когда были - варили борщи возили им в клинику Северанс в Сеуле, помогали кто чем может, очень тяжелая борьба идет за жизнь малыша, и мы можем оказать посильную помощь, не тысячи и десятки тысяч, даже наша сотня рублей в итоге поможет этой семье.
утка_мандаринка
Девица на выданье

Китии мой профиль вооьще пропал на сутки, не могда зайти, писали не существует пользователя. В итоге написала админу чтобы восстановили. Через сутки, восстановили, но многое пропало. В частности кол-во сообщений, их просто стерли из веток, пропали, испарились :wall: личные сообщения тоже. Не говорю уже про аву и подписи.

Кароч, по валюте, обзвонила все сберики, сказали есть в одном месте. НО ВСЕ БРЕХНЯ!!!! Надо идти лично в банк и узнавать!!!! Сходила, узнала, есть. Продажа сегодня 56.85 по сути разницы покупаешь доллары или воны нет. Один фиг вона увязана к доллару.

Феонита а тв не увидишь особой разницы, говорю же курс воны завязан к курсу доллара. Так и так выйдет что ты покупаешь баксы. Если учесть курс доллара к воне. Покупаю просто потому что уже "очкую" :wall: ну и беру не так много, мне пока на гистеру хватит. А там послстрим что будет с курсом.

Зета давай поправляйся и снова в бой :obnimalka: :obnimalka: настроение как ? Депрессуха прошла?
HelloKitty
Модератор

Сообщение HelloKitty

утка_мандаринка писал(а):Кароч, по валюте, обзвонила все сберики, сказали есть в одном месте. НО ВСЕ БРЕХНЯ!!!! Надо идти лично в банк и узнавать!!!! Сходила, узнала, есть. Продажа сегодня 56.85 по сути разницы покупаешь доллары или воны нет. Один фиг вона увязана к доллару.
Сбер вообще не париться по поводу того, что у них всегда курс обмена валют один из самых конячих.
утка_мандаринка
Девица на выданье

Курс конячий в сбере всегда, просто обзвонила др банки где типа выгодный курс, они ВАААПППСЧЕ не продают сегодня никакую валюту. Так что звонить звонить и еще раз звонить во все банки :mouse:

Курс пишут но нихрена не продают собаки такие
Zeta Zeta
Трудный подросток

Сообщение Zeta Zeta

По валюте мы походу все пребываем в шоке... Сегодня в Уссурийске в банке Приморье - 58,7 за 1000 вон. В МДМ банке во Владивостоке запомните НИКОГДА нет вон в наличии, поэтому его в расчет можно не брать. Воны они не закупают централизованно, а только принимают от населения, а население их тупо не сдает. В мае я брала в первый протокол в банке Приморье по 48,15 за 1000 вон. Брала 10 млн. На протокол ушло 6 300 000 вон. На квартиру за 15 суток - 1 000 000 вон. Осталось 1500000. Остальное ушло на житье-бытье...сейчас все это мероприятие обойдется страшно подумать во сколько... С учетом того, что протокол первый был короткий, а сейчас будет длинный, который существенно дороже...но насколько я поняла - делать ЭКО во Владивостоке- просто утопия...там уже счет идет не только на деньги и нервы, но еще и на здоровье... Не знаю правда или нет , но говорят ,что эффективность Владивостока не более 10 процентов(((
HelloKitty
Модератор

Сообщение HelloKitty

Zeta Zeta длинный протокол от короткого отличается только тем, что ты дома начинаешь колоть декапептил (или чего там тебе назначили), по цене одно и тож.
Упадет курс! Никуда не денется )
утка_мандаринка
Девица на выданье

Зета у вас курс еще выше, :mouse:
Такими темпами тут вообще никого не останется планирующих, проще будет ехать в москву ити питер. Кстати сейчас там дешевле обходится протокол чем в корее. У меня уже мысля если не получится у корейцев запузатить меня, подамся в питер. Потому что финансово не вывезу еще раз корею.
Zeta Zeta
Трудный подросток

Сообщение Zeta Zeta

утка_мандаринка писал(а):
Зета давай поправляйся и снова в бой :obnimalka: :obnimalka: настроение как ? Депрессуха прошла?
Уточка, привет. Меня выписали в субботу. Назначили таблетки. Вчера весь день было чувство жжения в области удаленнного сероцеле ... Сегодня была вынуждена позвонить хирургу... Назначила второй антибиотик и постельный режим, свечи противоспалительные... Валяюсь дома... Деперессия ... Да хер ее знает, наверное прошла... Но апатия присутствует и все мысли когда и как , и на что , и работа, и жжжение в яичнике , и каша в голове.................. На море не хочу, да и не могу... Лета будто бы и не было ... Впереди неопределености ...
HelloKitty
Модератор

Сообщение HelloKitty

Уточка, ну тож хороший выбор наверное! Я когда-то то тоже рассматривала такой вариант.
В Корее мне пишут народу меньше, но он очень даже есть, не все тут пишут.
Кто-то про пробирку не знает, кто-то стесняется писать. Обычно в Корее в личном разговоре девочки, которые не пишут на пробирке, называют мне ники, за кого "болеют":) Уверена что и у тебя есть девочки, которые за тебя переживают, но тут не пишут.
утка_мандаринка
Девица на выданье

Давай выкарабкивайся из своего состояния аппатии. Это хуже всего.

У меня вопрос, кто ниб из жиой ветки ездил в питер или москву на эко? Ведь стоимость на сег день в 2 раза меньше. :think: а самое главное привезли ли оттуда ребятенка???

Китти то есть читают но не пишут :trollsmile: Ну тогда передавай тем девочкам и от на привет и удачи :flowerfacepink:

А почему ты толтко рассматривала вариант запада? Нет веры?
HelloKitty
Модератор

Сообщение HelloKitty

Уточка, ну... у меня и без них все хорошо)) Потом напишу.
Да, меня одна наша хорошая девочка когда-то отговорила, сказала что это будет шаг назад, у нее был такой опыт.
Полистай питерские веточки, там наверняка больше инфы.

Зеточка, ну мы с тобой! И знаешь... все проходит! И это пройдет. Но блин иди к психологу, переживаю я за тебя.
Zeta Zeta
Трудный подросток

Сообщение Zeta Zeta

В Москве моя гинеколог хвалила Альтравиту. Здесь на форуме познакомилась с девочкой у которой 2 эко В Корее пролетные, а в Питере удалось. И Ляля уже годовалая :flowerfacepink: счастливые девчонки! Так тоже хочется кусочек счастья...тоже думаю про запад...по отзывам неплохо и по деньгам. В общем...будем думать...мы продали однокомнатную квартиру, что было на что ехать в Корею...такими темпами денег хватит на 3 протокола максимум....
утка_мандаринка
Девица на выданье

Китти заинтриговала :flowerfacepink: я даже догадываюсь как все хорошо у тебя :obnimalka:
Закрыто

Модератор: HelloKitty

Рейтинг@Mail.ru