Бажена+ писал(а):luleka48 писал(а):Бажена, у меня живот в первом триместре болел из-за кишечника, так врач мне сказала, осмотрев меня. Ты и правда сходи на узи, лучше и правда перебдеть, чем не добдить. Еще ты в туалет ежедневно регулярно ходишь? Может и у тебя кишечник.
Мне врач говорит что нагрузка большая,матка на все давит,но мне не спокойно,бывает же когда не болит,так хорошо. В туалет вроде норм хожу,для подстраховки
дюфалак у меня.на УЗИ записалась только в субботу
Олеся,чуб у Янчика знатный вырос

у меня от дюфалака болел живот
в эту беременность бывало, страдала запором, пила дюфалак. хорошо помогал, но от него потом сильно пучило и живот болел. но болел в районе пупка, точно не внизу, совсем не как при мес.
а мы вчера начали делать массаж Мишане
45 минут не прекращающегося рева
потом уснул, даже грудь не смог пососать, думаю, ура. фик там. через 10 мин проснулся. оказалось - поесть

ну правильно, сразу сил не было, а как передохнул - подкрепился

потом поспал хорошо, я и кушать приготовила, и с Дашей покушала... и даже на улице спал. чудеса!!!
или день был такой волшебный, или массаж.
сейчас ждем к 8, тонус у нас оч сильный, про шею ничего особо критичного не сказали, сказали небольшая дисплазийка прощупывается, но все не критично. а, еще грыжа пупочная.
кто-нибудь, подскажите бабушку, которая грыжи заговаривает пупочные. заранее благодарна