![biggrin :-D](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_biggrin.gif)
Остальных знаю кто после пролета в Питере беременел в Корее. Тут все-таки интуиция важна. Та первая девочка прям чувствовала что у нее в итоге в России получится, так и вышло.
Я на згт. Денег на всё про всё 3000$-3500$. Это с жильем и капельницей от киллеровутка_мандаринка писал(а):
Поочкуем вместеа сколько тебе сказали будет стоить крио? Ты будешь за згт делать или в ец?
Да, три дня донимала их своими письмами, не смогли восстановить. Пришлось заново регистрироваться. Главное - я снова здесь!утка_мандаринка писал(а):Julli привет, а ты админу писала?
Я 31 июля прилетела. Протокол короткий.утка_мандаринка писал(а):Ого ты уже в проте? Ты в корее? Длиный или короткий?
У всех реакция разная. Чем стимулируют?
Билеты на 21 авг взяла, а там как пойдетутка_мандаринка писал(а):Понятно, а до какого планируешь остаться?
Все будет только хорошо!!!утка_мандаринка писал(а):На то чтоб пошло хорошо @@@@@@@@@
Ирин, ты такая молодец! Хорошо держишься! Умничка прямо! Пример буду брать с тебя! Ты уже такого натерпелась... Страшно представить. Насчет доллара я бы не стала придерживаться такой оптимистичной ноты... жопа у нас в экономике... Не с чего ему подниматься, увы.Irina MM писал(а): Давайте не будем унывать, упадет этот чертов $ все равно. И самое главное верить, что корейское чудо случится со всеми нами!!!
Только удачи! Запускай беременную волну в нашем домике!Julli-P писал(а): Все будет только хорошо!!!
По другому быть не может!!!....
Приветище. Спасибо за пожелания! Мне нельзя физио сейчас никакое кроме магнита. У меня маленькие миомы и киста эндометриоидная в правом яичнике - лазер, электрофорез и прочие прогревающие штуки вызывают рост новообразований. Магнит я купила "Алмаг1" и делаю дома. Алое...конечно можно попробовать...но что-то я сомневаюсь в силе тампонов алое...Тут уже артиллерией надо...Колю хелевскую гомеопатию...надеюсь на улучшение...перед протоколом пойду 10 дней лежать в больницу.Мариночка Я писал(а):Zeta Zeta у меня в анамнезе хронический эндометрит, спаечный процесс, причем было это в весьма юном возрасте, к сожалению. По-хорошему, нужно раза три в год проходить курсы лечения, в том числе физиолечение (электрофорез с лекарствами, магнитолазерная терапия), орошения, уколы разные (назначали и солкосерил, и лидазу)... К сожалению, я не делала все, как надо - 3-4 раза в год. Не было средств и времени. Но лучше это делать ))))))
Удачи! Все будет забеременительно
Ой...не знаю пока..швы сегодня только сняли...3 месяца противозачаточных...ну и дальше по ситуации...наверное новый год...утка_мандаринка писал(а):Зета а ты когда планируешь в прот?
Ага, спасибо. Тут уж не засидишься... Было бы лет 30...можно было бы поволокитить))) Тут уже время действовать и только вперед!утка_мандаринка писал(а):Понятно. Ну давай поправляйся. Долго не засиживайся![]()
![]()
Про тампоны - какие пропорции? Вобэнзим пью уже полтора года по сути. Курсами по 3 месяца, потом месяц отдыхаю и снова 3. По запросу в поисковике - Медитерраниен -находятся только отели:))) уточни название плиз...алое аптечный в ампулах в живот я недавно получила, перед протоколом...хотя, конечно, каждая из нас готова хоть г..... ложками кушать... лишь бы помогло!!!Мариночка Я писал(а):По магнитолазеру что интересно - как-то назначал врач физиотерапевт, в том числе, светить им на точки под коленками (сзади). Видимо, там какие-то биоактивные точки...
Алоэ - это очень действенная вещь. Обладает иммуномодулирующими и регенерирующими свойствами. Когда-то в юности даже мне делали такие уколы, когда купленный в ампулах алоэ мешали с моей кровью из вены, и кололи это в мышЫцу)) Больно очень. Причем дважды такие курсы проделывала. Но это мне еще во Владике назначали, лет в 17-18. А про тампоны с алоэ-медом-водкой уже тут узнала, лет в 20)))
Еще попробуй курс Вобэнзима. Медитерраниен про него писала и я его использовала. Хорош для сосудов, улучшения кровоснабжения, а также доставки питательных веществ и лекарств ко всем органам, в тч к поврежденным местам.
Модератор: HelloKitty