Ага, так отдохнули,Папоротник писал(а):Ну вы хоть от дома отдохнули.

Ага, так отдохнули,Папоротник писал(а):Ну вы хоть от дома отдохнули.
ой, Боже мой, ужас какойМамочка Маргариточки писал(а): Кареглазка, может Эритема??? Она бывает различных форм и проявления от интоксикации леками до реакции на солнца. Почитай в инете и фотки сравни.
А делали перед Эко?Молодая мама писал(а):Крестгая,могу про себя расказать)) Я делала в Мск на Иваньковском шоссе,3. У меня гистероскопия вышла в 18600,но анализы я привозила свои и узи свое. А вот сколько стоит ,если анализы у них и узи-не знаю.
я у себя в Кулакова. Это только сама операция, пребывание в стационаре (3 300 сутки) и узи обязательное у них. Анализы привозила свои и за свой счет соответственноКрестгая писал(а):Кареглазка, а где в Мск делали? и в эту сумму входят анализы или нужно все здесь сдать? и по времени это сколько занимает?
Это где и Элфрас делала?Молодая мама писал(а):Крестгая,могу про себя расказать)) Я делала в Мск на Иваньковском шоссе,3. У меня гистероскопия вышла в 18600,но анализы я привозила свои и узи свое. А вот сколько стоит ,если анализы у них и узи-не знаю.
даКареглазка писал(а):Это где и Элфрас делала?Молодая мама писал(а):Крестгая,могу про себя расказать)) Я делала в Мск на Иваньковском шоссе,3. У меня гистероскопия вышла в 18600,но анализы я привозила свои и узи свое. А вот сколько стоит ,если анализы у них и узи-не знаю.
Зато потом будет: "Есть что вспомнить, но нечего рассказать внукам"Мама@Оля писал(а):Ага, так отдохнули,аж мой застарелый холецистит обострился
Галактика2015 писал(а): Я пока побуду Галактикой. Что то я какая то непостоянная сталаНе могу определиться на каком нике остановиться.
![]()
У Папоротника цыплятки нравятся, но к Галактике они не подходят по имиджу
да[/quote]Koteika писал(а):
Это где и Элфрас делала?
Галактика2015 писал(а):Не могу определиться на каком нике остановиться.![]()
магнитные буриsun12345 писал(а):Чего-то сегодня такая активность у всехИногда за целый день никто не пишет, а сегодня многих прорвало
ага)Я каждые 10 минут захожу читать, что накаталиLana писал(а):магнитные буриsun12345 писал(а):Чего-то сегодня такая активность у всехИногда за целый день никто не пишет, а сегодня многих прорвало
![]()
![]()
![]()
![]()
а так хорошо когда все вместе![]()
![]()
это все в норме. Кстати в Ситилабе сдавала АМГ был повышен. в НМТ все в норме.Галактика2015 писал(а):Вот я сегодня доболталась, у меня даже планшет со 100% до нуля разрядился. Называется: дайте свободный день. :loudlaff:
Крестгая,у тебя АМГ и ФСГ какие?
Точно,точно!Lana писал(а): а так хорошо когда все вместе![]()
![]()
Ага все такие активные мне столько посоветовали! Я даже работать не успеваюsun12345 писал(а):Чего-то сегодня такая активность у всехИногда за целый день никто не пишет, а сегодня многих прорвало
забеЙ!sun12345 писал(а): ага)Я каждые 10 минут захожу читать, что накаталиРабота стоит))
Согласна, но этих женщин нет в нашем сообществе. После 40 лет рожают без проблем, но не первых и даже не вторых, а последующих, у таких женщин по жизни фертильность высокая. А в ЭКО после 40 -41 беременность со своими ЯК редкость, а в 42-45 почти нет, а то, что они беременные, так они зачастую умалчивают о донорских ЯК.Granat+ писал(а): Поэтому я и написала выше, на фиг эти цифры, на деле беременнеют в этом возрасте без проблем женщины и рожают.
нет, я уже пробовала, не помогаетГалактика2015 писал(а):Лулека, тебя скорее всего тоже восстановили. Ты из этого профиля выйди, а когда на " вход" нажмешь, введи прежние данные.
luleka48, я бы сказала так, у нас на базу хорошо на 2-3 дня ехать, тем более осенью. Вот если летом там хоть на пляж сходить можно, вечерком в кафе, вот и день прошел. А осенью на пляж вы не сходите; в столовую, погулять и в номер,скука одолеет за неделю. У нас была погода плохая так я уже через 5 дней бы домой смоталась, только было ужо оплачено. Еще с малышом в номерах там обычно нет удобств. Элементарно попу помыть в малюсенькой раковине неудобно искупать тоже в душевой кабине не очень. Ползающий малыш на их грязном полу (ну если только сама будешь там надраивать) это тоже не вариант. База это так.. приехал, отметил что то и уехал. Или для пенсионэров, кому особо развлечений не надо, гуляют себе в осеннем лесу и довольны. А с колясочкой погулять вы и тут в парке выйдете осенью. Надолго не стоит туда ехать осенью. Это мое мнение.luleka48 писал(а):Мама@Оля, а я глядя на тебя мужу говорю, если никуда в этом году не едим, давай в сентябре хоть на базу поедим, а сама конечно думаю, вот дожди как зальют и что там делать![]()
даже не знаю, а так хочется хоть обстановку сменить. А вчера он мне сообщил, что на следующее лето мы на море едим! так я теперь уже не могу, скорее бы лето следующее
ну я так и думала, дня на 2-3, но на море да, еще надеюсь может в сентябре Андрюшка заходит ужеМама@Оля писал(а):luleka48, я бы сказала так, у нас на базу хорошо на 2-3 дня ехать, тем более осенью. Надолго не стоит туда ехать осенью. Это мое мнение. Жди следующего лета, вот там на море оторвешься и Андрюша уже будет бегать по волнам :lalala:
После "Подведения итогов",следующим шагом идет "Планирование".Кареглазка писал(а): я для истории таблицу подготовки и переноса строчу: леки, хгч, анализы, узи и т.д. Картина маслом, мать её...
работа лежит, даже, не стоит
пока несколько томов дома "дело швах"Галактика2015 писал(а):После "Подведения итогов",следующим шагом идет "Планирование".Кареглазка писал(а): я для истории таблицу подготовки и переноса строчу: леки, хгч, анализы, узи и т.д. Картина маслом, мать её...
работа лежит, даже, не стоит
ждемМама@Оля писал(а):Сейчас пару Машкиных фоток ненадолго загружу, не разбегайтесь