![aist :aist:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/aist.gif)
![aist :aist:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/aist.gif)
Хаха, то есть та теория про перестимуляцию работаетSsashka писал(а):Попала я сегодня к ив. Убрала она мне две таблы клоста вместо него менопур две ампулы добавила итого 4. А фоликов я у шоке, толи аппараты узи разные то ли че ли, вчера в левом 2 в правом 3 , а сегодня в правом штук 7- 8 и в левом 4- 5. Пока не радуемся конечно, надо чтобы выросли. Про пункцию думаю в четверг скажут когда.
Да, Nattalie, в этот раз как никогда начала чувствовать уже на таблетках. Да и вообще ощущения ни кмк в прошлый раз было на нервозе как то, спокойно сейчас, настроение отличное и позитивное.Nattalie писал(а):Хаха, то есть та теория про перестимуляцию работаетSsashka писал(а):Попала я сегодня к ив. Убрала она мне две таблы клоста вместо него менопур две ампулы добавила итого 4. А фоликов я у шоке, толи аппараты узи разные то ли че ли, вчера в левом 2 в правом 3 , а сегодня в правом штук 7- 8 и в левом 4- 5. Пока не радуемся конечно, надо чтобы выросли. Про пункцию думаю в четверг скажут когда.![]()
Ssashka, а по ощущениям? Яичники чувствуешь уже?
ДА, ДА, ДАSsashka писал(а):Буду мамой, ура!! Поздравляю! Ааааа, тестики все всё таки мочат))))) хотя кто тоу нас держался как кремень, нюша вроде.
Урааааааа :lalala: поздравляюююююБуду мама писал(а):Девочки! Это я ! Точнее МЫ! Так как я не одна уже некоторое время. Мой ХГЧ 1067.
Я так понимаю это один масик! Ну на всякий случай держу своихдолгожданных![]()
![]()
Тесты к стати полосатели с 7 дпп, и каждый день делала до вчерашнего, очень красивые лежат!!!!!
Я делала биопсию эндометрия, мне было не больно. Вполне терпимо, мне делали там прям в цкт. Там 10 мин и уходишь домой.Olyuschka писал(а):Девочки, кто делал биопсию эндометрия матки и шейки матки? Как это? Больно? Вообще, как это происходит?
Без наркоза! Ну у тебя дисплазия шейки я поняла, про шейку нечего не скажу. Не переживай меня тоже в онкологию посылали, пересмотреть стекла после биопсии. В онкологии просто тщательно рассматривают.Olyuschka писал(а):Анжелика, ну это же без наркоза все происходит?
Я делала под общим наркозом, по другому и не предлагали , в больнице на солнечной.Olyuschka писал(а):Девочки, кто делал биопсию эндометрия матки и шейки матки? Как это? Больно? Вообще, как это происходит?
СпасибооооооKatenok_82 писал(а):Урааааааа :lalala: поздравляюююююБуду мама писал(а):Девочки! Это я ! Точнее МЫ! Так как я не одна уже некоторое время. Мой ХГЧ 1067.
Я так понимаю это один масик! Ну на всякий случай держу своихдолгожданных![]()
![]()
Тесты к стати полосатели с 7 дпп, и каждый день делала до вчерашнего, очень красивые лежат!!!!!партизанка наша
Теперь и ты в нашей беременной волне!!!!!
береги себя!!!!
вполне терпимо, мой врач еще юморил, что он зловещий доктор хочет большееее крови!Olyuschka писал(а):Девочки, кто делал биопсию эндометрия матки и шейки матки? Как это? Больно? Вообще, как это происходит?
да, да мы ведь ждемSsashka писал(а):Мальва777, ну что там тест то говорит? ))))
Вот и я тоже утром без кофе не могу. А тогда еще и давление низкое было, поэтому кофе утром было для меня спасением))) единственное, старалась послабже его делать и молочка побольше наливать.anghelikavarum писал(а):А я утром без кофе себя человеком не почувствую себя!!!! Пью только один раз утром и растворимый!!!
А потом мне его и не надо. Летом увлекаюсь травянными чаями, на даче завариваю все подряд. А так зеленый чай, но очень редко один раз в день. Так что от кофе мне бубет трудно отказатся по утрам!!!!
Вот да, мне в удачном протоколе снилось как я в чистой прозрачной воде плаваю с детенышом наполеона, рыба такая огромная если кто видел на красном море, обнимаюсь с ним, прям в объятиях держала его. А в прошлом протике снилась исключительно мороженая рыба, тогда я сразу поняла что увы и ах.anghelikavarum писал(а):Мне перед третей попыткой снится, что я с подружкой собираюсь на природу. Заходим мы в магазин, набираю я там пива так много, а она говорит тебе ж нельзя ты за рулем, я ей говорю сейчас закуски возьмем и покупаю две сушенные рыбки. Просыпаюсь и думаю рыба к беременности, но вроде живая должна быть. И в итоге биохим беременность