Я тоже его часто штудирую.Кареглазка писал(а): вот Ашиткова то и штудирую: С- троешник по трофэктодерме

Я тоже его часто штудирую.Кареглазка писал(а): вот Ашиткова то и штудирую: С- троешник по трофэктодерме
хреновенькийМама@Оля писал(а):Кареглазка, класс эмбрионов средненький, но шансы то все равно есть.
У тебя давление пониженное?Lana писал(а):Еще вот такая проблема не знаю связано или нет , перестала пить кофе и стали отекать ноги немного и в туалет реже хожу по маленькому
А почему ты отказалась от кофе.Lana писал(а):Галактика
да пониженное постоянно.
Работа сидячая. Может снова начать его пить ))
У меня просто мыслей всегда много...может и мудрю...Я думала об этом,поэтому сначала посоветуюсь,к Гаврил-у.Просто у нас всегда плохие результаты были,а последний раз лучше,в Воронеж ездили,там даже сказали фсг пересдать в другой лабе.Мы пересдали,но все равно высокий гад.Я в чудеса не очень верю,поэтому сомневаюсь в правильности последней сг.И вот думаю где сдать,чтоб к врачу со свежей приехать.Галактика2015 писал(а):lisichka,с чего ты взяла, что подделают? Это клиника для проведения ЭКО, им нет в этом смысла.
Прежде, чем лечить мужа, может надо заморозить образец. А то бывает после лечения не с чем делать ЭКО.
Вы к какому андрологу решили?
Вот она может не предохранялась эти 15-17 лет и тут та счастливая ЯК как раз и приплылаGranat+ писал(а):еще одну вспомнила, знакомая. у нее разница между первым и вторым ребенком в 15-17 лет.
у одной из этих, уже семи женщин, тоже разница с первым ребенком большая, лет 18-20
И нет смысла отрицать что возраст никак не влияет и все поголовно беременеют и рожают после 40 без проблем.Доля "здоровых" яйцеклеток к 40 годам снижается в среднем до 15-20%. Соответственно увеличивается риск рождения ребенка с хромосомными аномалиями. БОльшая часть таких эмбрионов останавливается в развитии на самых ранних этапах, донашиваются, к счастью, редко. Но риски. тем не менее, с возрастом существенно увеличиваются.
Это вот то что недавно читала и вспомнила, а так этих цитат можно много привести. Это вроде бы уважаемые доктора и они в курсе дел какая статистика то по возрастам.В возрасте старше 42-43 лет лишь одна из 10 полученных бластоцист имеет правильный генетический набор. Изменить состав половой клетки мы не можем. Остается надеяться на удачу.
Я писала,я же собиралась в августе,а все сорвались,невролог не разрешил пока.Я просто на другие таблы перешла и поэтому нужно посмотреть,как с ними будет состояние типа.Поэтому в сентябре еду проверяется и буду ждать ответа.sun12345 писал(а):lisichka24, а когда ты в протокол то собираешься?
Сегодня вечером в контакт я тоже не могла зайти. У них там видимо какие то работы были или может тоже что полетело. Теперь уже работает.luleka48 писал(а):Lana, а ты мне сегодня письмо на электронку писала? а то что то не могу теперь в контакт зайти, думаю может вирус
а чё? А усе мужики у нас здоровы, как коровыёGranat+ писал(а):ну раз запись к андрологу никому не нужна, я её удаляю
Отличный девиз! А то я одна в 40 лет тут, а кто то себе рамки до 37 устанавливаетGranat+ писал(а): рожайте, женщины рожайте! сама собираюсь )
Да, если бы, но тащить надо как быка на аркане.Кареглазка писал(а): а чё? А усе мужики у нас здоровы, как коровыё
а ч по сейчас не могу(( вот и сюда я попала...(( и вообще у меня что депрессия(( герпес атакует!!!((( опять на губе соскочил(! Придется мне наверное завершить гв, хотя не понимаю как? У нас бывают такие дни когда одну сисю кушаем, остальное отказывается.Мама@Оля писал(а): Сегодня вечером в контакт я тоже не могла зайти. У них там видимо какие то работы были или может тоже что полетело. Теперь уже работает.