Мужской фактор
- lisichka24
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: ВитроКлиник
- Где было удачное ЭКО: Витроклиник
Re: Мужской фактор не причина, чтоб не стал отцом мужчина!2
Мелони,очень интересно!скажи мне тоже форум,я бы почитала вас
- Meloni
- Модератор
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: ДНК клиника г. Челябинск
- Где было удачное ЭКО: ДНК клиника, г. Челябинск (Пашкина НВ). 2 б- ЕБ
- Сколько у вас детей: 2
обычный планюшковый форум там ничего интересно нет, поздравления с Б и с недельками и рождением детей. В прямом эфире как говорится редко детали обследований обсуждаем. Чаще в частном порядке.lisichka24 писал(а):Мелони,очень интересно!скажи мне тоже форум,я бы почитала вас
_http://miasskids.ru/forum/15-15502-1 вот 1-й домик наш, и он закончился моей 1 историей успеха.
Сынок Ромашка 1.03.2013
Доча Любаня 12.10.2015
Доча Любаня 12.10.2015
-
- Девица на выданье
- Где было удачное ЭКО: ЦВРТ
- Сколько у вас детей: 1
Девочки, всем доброго дня! Подскажите, что эффективнее андродоз, профертил или спермактин? Врач мужу назначил на выбор. Сижу, голову ломаю, чего покупать.
-
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 0
- Стаж бесплодия: 1
Мы сегодня были у врача. Диагноз азооспермия нам "поменяли" на криптоспермия, так как всего гормоны в норме, генетика тоже, и в СГ были единичные сз.
Назначили клостилбегит ему
Девочки, чьи мужья принимали!? Как эффект!?
Назначили клостилбегит ему
Девочки, чьи мужья принимали!? Как эффект!?
-
- Только зачали
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦСМ
- Где было удачное ЭКО: ЦСМ
муж сдал анализ на синдром Жильбера, все подтвердилось (((BECHA писал(а):Основа эссеницале форте расторопша пятнистая...и если у вас есть синдром Жильбера то это лечение не эффективно и не поможет, не тратье время и деньги на пустые хождения по врачам...сдайте анализ на генетику синдрома Жильбера, анализ при институте в новосибирске стоил 800 рублей а в частных клиниках и инвитро в 5 раз дороже, поэтому лучше в лабораториях НИИ сдавать... этот путь намного проще чем тот по которому вы хотите идти...Alex_N писал(а):Спасибо, за подробный ответ. Azf у него в норме, кариотип тоже. Генетику на синдром Жильбера не сдавали. Посмотрела выписку от гастроэнтеролога, ошиблась с лекарством, прописали - хофитол, эссенциале форте и капельницы с глюкозой. Может нам еще к одному врачу сходить на консультацию спросить про билирубин. Пока решили пропить курс антиоксидантной терапии от Мясоедки. Очень надеюсь, что все восстановится, нам хотя бы единичных найти, чтобы мои замороженные ооциты оплодитворить.BECHA писал(а):
-
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: Нео-Клиник, Тюмень - пролет
ЦСМ, Екатеринбург - ЗБ
Нео-Клиник, Тюмень - пролет
ПМЦ, Москва - жду крио переноса - Где было удачное ЭКО: В процессе
Девочки, может кто сталкивался.
Сдал муж гормоны:
ФСГ 4.91 мМЕд/мл 0.95 - 11.95 мМЕд/мл
ЛГ 2.87 мМЕд/мл 1.14 - 8.75 мМЕд/мл
Эстрадиол 66 пмоль/л 40 - 161 пмоль/л
Прогестерон 0.3 нмоль/л 0.3 - 2.2 нмоль/л
ДЭА - SO4 7.6 мкмоль/л 4.6 - 16.1 мкмоль/л
Тестостерон 21.06 нмоль/л 5.76 - 30.43 нмоль/л
Были сегодня у андролога - он сказал прогестерон низкий - назначил прогестерон мужу (гель намазывать).
Кто-нибудь сталкивался? Помогает ли это улучшить СГ? Сейчас 0% морфология и живчиков всего 3 млн.
Сдал муж гормоны:
ФСГ 4.91 мМЕд/мл 0.95 - 11.95 мМЕд/мл
ЛГ 2.87 мМЕд/мл 1.14 - 8.75 мМЕд/мл
Эстрадиол 66 пмоль/л 40 - 161 пмоль/л
Прогестерон 0.3 нмоль/л 0.3 - 2.2 нмоль/л
ДЭА - SO4 7.6 мкмоль/л 4.6 - 16.1 мкмоль/л
Тестостерон 21.06 нмоль/л 5.76 - 30.43 нмоль/л
Были сегодня у андролога - он сказал прогестерон низкий - назначил прогестерон мужу (гель намазывать).
Кто-нибудь сталкивался? Помогает ли это улучшить СГ? Сейчас 0% морфология и живчиков всего 3 млн.
-
- Пока в пеленках
- Стаж бесплодия: 8
Alex_N писал(а):
муж сдал анализ на синдром Жильбера, все подтвердилось (((
Во и отлично! Вы теперь знаете свою причину и как с ней бороться, а мы ее искали 8 долгих лет.... и это не самый страшный фактор, его можно откорректировать без всяких операций может и без эко обойдетесь... у нас показатели восстановились до нормоспермии с повышенными качественым показателями, пока билирубин опять не скакнул после отмены лечения, но нам хватило времени заморозить 2 пробирки хорошей спермы и с этим пошли в эко... если бы возраст не подгонял то сами еще постарались бы в момент хороших показателей. Пукцию спермиков вам не рекомендую так как под воздействием биллирубина все сперматозоиды даже которые найдут будут фрагментированы и банально ваши ооциты не оплодотворятся, у нас уже 2 такие попытки было...
тема такая:
сперматогенез формируется у мужчин в течени 3 месяцев за это время нужно в 1 месяц проколоть 30 капельниц берлитиона по 600 (если капельницы в воскресенье не ставят то обязательно в воскресенье пить натощак 2 табл. Берилитиона по 300, но не надейтесть только таблетками обойтись сами пробовали, эффект от них маленький только для поддержания билирубина в норме на короткое время работает) в это же время мой принимал шрот расторопши по 1 чайной ложке утром и вечером, потом сделать перерыв и каждую неделю мониторить билирубин по анализам (во время перерыва пить бирлитион в таблетках и опять же шрот расторопши), как только начинает повышаться то значит снова подключать капельницы, начинают работать не сразу поэтому действовать реактивненько и продержаться до полного восстановления сперматогенеза нужно. К этой схеме нам андролог добавлял андродоз по 2 табл. В день и виагру (по 1/4 таблетки дозировкой 100 перед сексом, для улучшения кровообращения в малом тазу и улучшения сперматогенеза, выгоднее брать в упакевке по 4 штуки) у виагры множество более дешевых аналогов, тоже перепробовали их все, но эффект не тот! Секс обязательно не менее 3 раз в неделю через нехочу, для обновления спермиков.
Обазательна диета, исключение жирного, жаренного, острого, категорично запрещен любой алгоколь и другие лекарства, особенно антибиотики, так как они все влияют на печень и повышение билирубина.
-
- Пока в пеленках
Meloni, как думаешь не слабовата ли поддерка после переноса назначили 1 крайнон и 0,4 клексана....эндик 10 мм....мне кажется нужно прогинову и утрика еще добавить...
- Meloni
- Модератор
при эндометрии 10 мм -прогинова не нужна. К крайнону можно добавить 1-2 т дюфа. Если не трудно проверить прогестерон посмотреть уровень и как усваивается крайнон, вполне возможно что его достаточно.BECHA писал(а):Meloni, как думаешь не слабовата ли поддерка после переноса назначили 1 крайнон и 0,4 клексана....эндик 10 мм....мне кажется нужно прогинову и утрика еще добавить...
Сынок Ромашка 1.03.2013
Доча Любаня 12.10.2015
Доча Любаня 12.10.2015
-
- Пока в пеленках
Meloni писал(а):при эндометрии 10 мм -прогинова не нужна. К крайнону можно добавить 1-2 т дюфа. Если не трудно проверить прогестерон посмотреть уровень и как усваивается крайнон, вполне возможно что его достаточно.BECHA писал(а):Meloni, как думаешь не слабовата ли поддерка после переноса назначили 1 крайнон и 0,4 клексана....эндик 10 мм....мне кажется нужно прогинову и утрика еще добавить...
Дюф отпадает у меня на него в прошлом протоколе жуткая аллергия появилась....
я вот не пойму почему некоторым девочкам при эндике 11 мм по 4 табл прогиновы назначают а мне в прошлом протоколе при 8 так и не назначили... а как уровень посмотреть прогика? Он рости должен?
- Meloni
- Модератор
ну на поддержке то конечно соответствующая цифра должна быть. просто сдать кровь на прогестерон. У нас в топике области у 2 вот выявились проблемы и на дикой поддержке 1 крайнон+3-4 дюфастона, прогестерон ниже плинтуса вообще.BECHA писал(а):Meloni писал(а):при эндометрии 10 мм -прогинова не нужна. К крайнону можно добавить 1-2 т дюфа. Если не трудно проверить прогестерон посмотреть уровень и как усваивается крайнон, вполне возможно что его достаточно.BECHA писал(а):Meloni, как думаешь не слабовата ли поддерка после переноса назначили 1 крайнон и 0,4 клексана....эндик 10 мм....мне кажется нужно прогинову и утрика еще добавить...
Дюф отпадает у меня на него в прошлом протоколе жуткая аллергия появилась....
я вот не пойму почему некоторым девочкам при эндике 11 мм по 4 табл прогиновы назначают а мне в прошлом протоколе при 8 так и не назначили... а как уровень посмотреть прогика? Он рости должен?
Сынок Ромашка 1.03.2013
Доча Любаня 12.10.2015
Доча Любаня 12.10.2015
-
- Пока в пеленках
Ага бывает такое, особенно у тех у кого желтое тело поздно формируется и начинает вырабатывать пргестерон, там одним дюфом не обойтись нужно как минимум прогестерон в масле колоть...Meloni писал(а):У нас в топике области у 2 вот выявились проблемы и на дикой поддержке 1 крайнон+3-4 дюфастона, прогестерон ниже плинтуса вообще.
- ШурикиВквадрате
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 8
- Стаж бесплодия: 5 лет
Если эстрадиол в норме и нет гиперы, то можно прегнил по схеме проставить, чтобы ЖТ простимулировать...Meloni писал(а): ну на поддержке то конечно соответствующая цифра должна быть. просто сдать кровь на прогестерон. У нас в топике области у 2 вот выявились проблемы и на дикой поддержке 1 крайнон+3-4 дюфастона, прогестерон ниже плинтуса вообще.
Девочки, привет! Не могу найти на форуме нигде информацию, где в Питере хорошо делают микро тезе + эко + икси? У мужа азооспермия при ФСГ 14.8. Подскажите, пожалуйста!
-
- Задорная первоклашка
vsebudet, нам советывали Аву, как клинику с оч сильными эмбриологами, и самой сильной аппаратурой по этой части. Советывала практикующая врач из нашего города, которая постоянно ездит по всем клиника по долгу работы
- Будайка
- Трудный подросток
Девочки, привет!
Спасибо Вам за эту тему, за то что делитесь своими историями, которые дают надежду и помогают принять правильные решения! Вы-молодцы!
Ну, и раз уж я тут пишу, значит, и наша семья столкнулась с мужским фактором.
У нас олигоастенотератоспермия. По последней сг количество и качество приближаются к норме. А вот морфология всего 1%.
Гормоны все в норме, кроме эстрадиола. Он очень высокий. Билирубин прямой зашкаливает. По генетике все впорядке. Муж спортивного телосложения, ведет и всегда вел здоровый образ жизни. Чем вызвано это-не можем понять.
Сейчас нам назначили витамины аевит 2капс. 2 р.д., аскорбиновую кислоту 200мг 1 р.д. и рыбий жир 2капс 2р.д.
Милдронат 0,25 1т 2р.д.
Так же ставить гомеопатические инъекции коэнзим композитум и убихинон композитум 1 раз через 2 дня-15 инъекций.
И шарики гомеопатические калькарея фосфорика и кардуус марианус 4шт*2 р.д.
Что скажете по поводу данного варианта лечения?
Я так понимаю, что эти препараты нацелены на улучшение кровообращения, метаболизмом общего состояния организма.
И, если есть возможность, посоветуйте андролога в Санкт-Петербурге?
Заранее спасибо!
[FACE THROWING A KISS][FACE THROWING A KISS][FACE THROWING A KISS]
Спасибо Вам за эту тему, за то что делитесь своими историями, которые дают надежду и помогают принять правильные решения! Вы-молодцы!
Ну, и раз уж я тут пишу, значит, и наша семья столкнулась с мужским фактором.
У нас олигоастенотератоспермия. По последней сг количество и качество приближаются к норме. А вот морфология всего 1%.
Гормоны все в норме, кроме эстрадиола. Он очень высокий. Билирубин прямой зашкаливает. По генетике все впорядке. Муж спортивного телосложения, ведет и всегда вел здоровый образ жизни. Чем вызвано это-не можем понять.
Сейчас нам назначили витамины аевит 2капс. 2 р.д., аскорбиновую кислоту 200мг 1 р.д. и рыбий жир 2капс 2р.д.
Милдронат 0,25 1т 2р.д.
Так же ставить гомеопатические инъекции коэнзим композитум и убихинон композитум 1 раз через 2 дня-15 инъекций.
И шарики гомеопатические калькарея фосфорика и кардуус марианус 4шт*2 р.д.
Что скажете по поводу данного варианта лечения?
Я так понимаю, что эти препараты нацелены на улучшение кровообращения, метаболизмом общего состояния организма.
И, если есть возможность, посоветуйте андролога в Санкт-Петербурге?
Заранее спасибо!
[FACE THROWING A KISS][FACE THROWING A KISS][FACE THROWING A KISS]
- mashechka
- Трудный подросток
- Где было удачное ЭКО: Центр ЭКО(Липецк)
Привет, девочки!
Принимайте в свои ряды
У мужа астенозоспермия (а 0% в 2-3%). Никакое лечение нам не помогает Муж пьет по 10 разных таблеток в день,количество растет,подвижность такая же
Один из врачей на узи увидел варикоцеле 1 ст(до этого другой врач не видел). Осенью собираемся на операцию, хотя несколько врачей вопят что варикоцеле 1 ст не может давать такую картину,но нам терять нечего. Другие врачи отправляют на ЭКО.
Мне кажется мы что-то упускаем в диагностике...Ведь все говорят что астено легко лечится. Врач не назначал анализ на гормоны ни разу,хочу чтобы муж сдал все же.
Нашли хр простатит (лейкоцитов нигде нет,все анализы норма) все врачи говорят его не трогать,он тут не причем.
Уже даже титры(не высокие) герпеса мы лечили уколами
Какие гормоны нужно сдавать мужикам подскажите? Где могут быть еще причины?
И еще глупый вопрос, а правильно понимаю что для ЭКО+ИКСИ подвижность вообще не важна, хоть пусть все неподвижные будут?
Принимайте в свои ряды
У мужа астенозоспермия (а 0% в 2-3%). Никакое лечение нам не помогает Муж пьет по 10 разных таблеток в день,количество растет,подвижность такая же
Один из врачей на узи увидел варикоцеле 1 ст(до этого другой врач не видел). Осенью собираемся на операцию, хотя несколько врачей вопят что варикоцеле 1 ст не может давать такую картину,но нам терять нечего. Другие врачи отправляют на ЭКО.
Мне кажется мы что-то упускаем в диагностике...Ведь все говорят что астено легко лечится. Врач не назначал анализ на гормоны ни разу,хочу чтобы муж сдал все же.
Нашли хр простатит (лейкоцитов нигде нет,все анализы норма) все врачи говорят его не трогать,он тут не причем.
И еще глупый вопрос, а правильно понимаю что для ЭКО+ИКСИ подвижность вообще не важна, хоть пусть все неподвижные будут?
- Будайка
- Трудный подросток
Мужской фактор не причина, чтоб не стал отцом мужчина!2
Девочки, и еще тут все время говорят про чудесную схему, которая помогает сг стремиться к норме. может кто-нибудь скинуть ее?
- mashechka
- Трудный подросток
Я тоже хочу схемку, уже все перепробовали Киньте и мне пожалуйста.
Будайка,а какие муж гормоны сдавал напишешь? Пойдем сами сдадим.
Мой муж пьет l-карнитин(карнитон), вит Е, тиоктовую(липоевую) кислоту, витамин С сейчас 1г(до этого пил по 500мг), витамин Д, селцинк плюс. Еще трутневое молочко, пергу, много орехов(смесь с медом не пошла у него,а вот по отдельности много кушает разных), мед всякий кушает и 1-2 раза в неделю на столе у нас мидии или морской коктейль(обычно салаты делаю с ними). Стараюсь готовить не жирное мясо(индейка,говядина). Бег 2 раза в неделю,речка. Приставку олиго мы убрали быстро, количество выросло в 4 раза!! Но толку пока от этого количества мало(((
Я тоже не идеал,есть небольшие проблемы, но пока основная проблема в муже.
Будайка,а какие муж гормоны сдавал напишешь? Пойдем сами сдадим.
Мой муж пьет l-карнитин(карнитон), вит Е, тиоктовую(липоевую) кислоту, витамин С сейчас 1г(до этого пил по 500мг), витамин Д, селцинк плюс. Еще трутневое молочко, пергу, много орехов(смесь с медом не пошла у него,а вот по отдельности много кушает разных), мед всякий кушает и 1-2 раза в неделю на столе у нас мидии или морской коктейль(обычно салаты делаю с ними). Стараюсь готовить не жирное мясо(индейка,говядина). Бег 2 раза в неделю,речка. Приставку олиго мы убрали быстро, количество выросло в 4 раза!! Но толку пока от этого количества мало(((
Я тоже не идеал,есть небольшие проблемы, но пока основная проблема в муже.
- Будайка
- Трудный подросток
Машечка, во вложении, что нашла в тлф. Дома еще посмотрю и дополню, если будет чем. Тут не только гормоны, но и другие показатели крови
- ImageUploadedByФорум Пробирка.ру1439371757.101980.jpg (109.75 КБ) 2906 просмотров
- ImageUploadedByФорум Пробирка.ру1439371776.780534.jpg (155.79 КБ) 2906 просмотров
- Irina_grechka
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 2
Кто вам сказал, что астенозооспермия легко лечится, особенно 4 степень?mashechka писал(а):Привет, девочки!
Принимайте в свои ряды
Вы собираетесь на операцию, которая ничего не иземнит. А вам точно терять нечего? А моральное состояние супруга, который не вприпрыжку же пойдет на операцию...
Гармоны проверяют всегда, первым делом - это стандарт.
Для эко + икси подвижность и правда не важна.
Ищите андролога нормального.
- mashechka
- Трудный подросток
Будайка, спасибо! Ни один врач на все время не назначил даже общий анализ крови! Все искали инфекции и воспаления мочеполовой системы, не нашли и тогда сразу ЭКО, а я думаю может не там ищем. Ведь должна быть причина , надежды на операцию у врача вообще нет,так уже лишь бы что-то сделать и говорит это открытым текстом уже
Но ничего вместе мы сила и победим
- mashechka
- Трудный подросток
Irina_grechka, мы вроде итак ходим в светиле своего дела, все его хвалят,куча сертификатов и всегда очереди. Мужик он хороший но своими мыслями не особо делится с нами.
Два врача(урологи и не мега спец в репродуктивных вопросах) сказали операция не нужна, два андолога сказали что сначала нужно с варикоцеле разобраться,тк возможно что там далеко не 1ст из-за того что расположено высоко и при осмотре не видно. Муж в мой в этом плане большой молодец, смеется и говорит что после 2 трузи и нескольких взятий секрета простаты вообще готов уже на все
Моя врач (грамотная тетка и в мужском вопросе и смотрела мужа) тоже говорит что операция нужна и даже кинулась мне статьи научные и исследования кидать на эту тему. Мы долго сомневались,но уже настроились. Гормоны сдадим обязательно.
Два врача(урологи и не мега спец в репродуктивных вопросах) сказали операция не нужна, два андолога сказали что сначала нужно с варикоцеле разобраться,тк возможно что там далеко не 1ст из-за того что расположено высоко и при осмотре не видно. Муж в мой в этом плане большой молодец, смеется и говорит что после 2 трузи и нескольких взятий секрета простаты вообще готов уже на все
Моя врач (грамотная тетка и в мужском вопросе и смотрела мужа) тоже говорит что операция нужна и даже кинулась мне статьи научные и исследования кидать на эту тему. Мы долго сомневались,но уже настроились. Гормоны сдадим обязательно.
- SemeKseBo
- Веселая дошкольница
- Стаж бесплодия: 1,5 года
- В каких клиниках проводилось лечение: Витроклиник
Девочки, всем привет!
Можно к вам присоединиться?
У нас такие проблемы: астенотератозооспермия и варикоцеле (но небольшое и оперировать нет необходимости). Вот уже 2 месяца муж принимает комплекс препаратов, осталось еще немножко... Очень надеюсь на хорошую СГ после курса лечения
Я тут посижу почитаю вас))
У нас такие проблемы: астенотератозооспермия и варикоцеле (но небольшое и оперировать нет необходимости). Вот уже 2 месяца муж принимает комплекс препаратов, осталось еще немножко... Очень надеюсь на хорошую СГ после курса лечения
Спасибо большое, а то в Интернетах днем с огнём не сыщешь, ни отзывов, ни истории успехов в Аве по нашему случаю.Ibragimovna писал(а):vsebudet, нам советывали Аву, как клинику с оч сильными эмбриологами, и самой сильной аппаратурой по этой части. Советывала практикующая врач из нашего города, которая постоянно ездит по всем клиника по долгу работы
Девочки, а подскажите еще, пожалуйста, а если выбирать между Мамой в Москве и Авой в Питере, вы бы что посоветовали при азооспермии?
Спасибо заранее!
-
- Пока в пеленках
На все есть причины, ищите их и лечите обязательно, вы все правильно делаете... ЭКО не панацея и не для того чобы получилось нужно оптимально подготовиться иначе куча денег выкинутых на ветер, тому доказательство наша история. В этой темке я рассказывала нашу историю, если интересно найдете и прочитаете....mashechka писал(а):Будайка, спасибо! Ни один врач на все время не назначил даже общий анализ крови! Все искали инфекции и воспаления мочеполовой системы, не нашли и тогда сразу ЭКО, а я думаю может не там ищем. Ведь должна быть причина , надежды на операцию у врача вообще нет,так уже лишь бы что-то сделать и говорит это открытым текстом уже
- Будайка
- Трудный подросток
Привет! Конечно, можно!SemeKseBo писал(а):Девочки, всем привет!
Но ненадолго-чтобы скорее всё получилось!
- Будайка
- Трудный подросток
Машечка, ищите своего врача, обследуйтесь и все сможете поправить!
Весна правильно говорит-во всем есть причина!
Весна правильно говорит-во всем есть причина!
-
- Задорная первоклашка
Будайка, хорошо когда ищешь своего врача -и он есть. Мы были у всех в нашем городе ....... вау не произошло. Я готова пойти, поехать ,побежать в любую точку страны, если мне скажут что Вон тот врач хороший, компетентный и реально решает проблемы, а не улучшает статистику посещаемости клиники
- Будайка
- Трудный подросток
Ибрагимовна, спасибо, получила, изучаю-в личку пока не могу отвечать.
Мы сходили первый раз на консультацию к андрологу в эко-клинику, и как-то он мужу не по душе пришелся. Да и я в интернете отзывов особо не нашла.
Поискали, нашли другого, вроде хвалили, пошли к нему. Мужу понравился больше, 1,5 часа с ним разговаривал объяснял. врач "гомеопатический"... Но: он ищет причину! Другой бы сразу назначил гормоны, которые подавляли бы выработку эстрадиола и все. А этот пока на витаминах держит.
Но, кто знает, как все будет.
Надеемся на лучшее и не сдаемся!
Вам-то схемка помогла?
А в Москве некого Таневск*ого хвалят. Может, к нему? Хоть на один прием, а там на онлайн ведение может договоритесь.
P.s. Мы с мужем по вечерам бегать начали.. Это пойдет вместо плаванья?
Мы сходили первый раз на консультацию к андрологу в эко-клинику, и как-то он мужу не по душе пришелся. Да и я в интернете отзывов особо не нашла.
Поискали, нашли другого, вроде хвалили, пошли к нему. Мужу понравился больше, 1,5 часа с ним разговаривал объяснял. врач "гомеопатический"... Но: он ищет причину! Другой бы сразу назначил гормоны, которые подавляли бы выработку эстрадиола и все. А этот пока на витаминах держит.
Но, кто знает, как все будет.
Надеемся на лучшее и не сдаемся!
Вам-то схемка помогла?
А в Москве некого Таневск*ого хвалят. Может, к нему? Хоть на один прием, а там на онлайн ведение может договоритесь.
P.s. Мы с мужем по вечерам бегать начали.. Это пойдет вместо плаванья?
-
- Задорная первоклашка
Будайка, еще не знаю-пьем , только начали ))))
- @nnet
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 5 лет МФ
- В каких клиниках проводилось лечение: ДНК, ЦСМ Пестова ТИ
Девочки,всем привет!
Кому надо схему,пишите,я скину.
Meloni, может мы уже эту схему на первую стр.разместим? Она постоянно всем нужна,просто пометить,чтобы эту схему с андрологом все обсуждали,т.к.все равно у всех анализы и показания разные.
Кому надо схему,пишите,я скину.
Meloni, может мы уже эту схему на первую стр.разместим? Она постоянно всем нужна,просто пометить,чтобы эту схему с андрологом все обсуждали,т.к.все равно у всех анализы и показания разные.
-
- Задорная первоклашка
@nnet,я девочкам отправила.
Про первую страницу поддерживаю полностью. Все равно каждый новенький человечек, осилив нашу ветку будет ее просить
Про первую страницу поддерживаю полностью. Все равно каждый новенький человечек, осилив нашу ветку будет ее просить
- Будайка
- Трудный подросток
Да, девочки, просят все. Как первый раз речь о схеме заходит-сразу хочется кинуть клич: "даааайте!!! Прошуууууу!" Но приходится сдерживаться и читать - вдруг уже написали!
Спасибо Вам большое!
Спасибо Вам большое!
- Irina_grechka
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 2
mashechka, я не претендую на то, что прямо права... Я вас поддержать хочу. Но на форуме читаю много историй, когда врачи допускают какие-то ужасающие ошибки, халатность, сами не зная, что делают.mashechka писал(а): Irina_grechka, мы вроде итак ходим в светиле своего дела, все его хвалят,куча сертификатов и всегда очереди. Мужик он хороший но своими мыслями не особо делится с нами.
Исследование, которое проводили вашему мужу выглядит хаотично. Как можно обследовать мужчину с данным диагнозом без полного набора анализов, без биохимии крови, без гармонального обследования, без качественного узи...
Ну, что значит, айда ребята на операцию, а вдруг у вас не 1 степень варикоцеле А еще давайте попьем гомеопатию тысяч на 50 рублей, вдруг поможет. Аааааааа!!!!!!
Это какое-то шарлатанство... Я каждый раз страшно расстраиваюсь, так сочувствую семьям, которых загоняют в такую ситуацию.
И что значит профессор-святило, который не делится информацией, матерь божья... а зачем вы к нему ходите, чтобы посидеть и посмотреть как он молчит???????
Может вам лучше обратиться в столичную клинику, что к вам поближе, пройти там нормальное, качественное обследование, разобраться в том, есть ли вообще смысл в оперативном вмешательстве или медикаментозном лечении.
Девочки, мы живем заграницей, здесь тоже не рай, но все-таки я не видела и не знаю ни одной семьи с серьезным мужскими диагнозами, где мужчину пичкали бы таблетками для улучшения сперматогенеза. Только в случае, если это, например, олигоспермия первых двух степеней.
А все остальное - это выкачка денег просто.
И эко в данном случае - это не единственное решение, безусловно. Можно лечиться еще лет 5-10, а потом... А потом в протокол с азооспермией...
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00