Клиники - Архив

Архив клиник
ksusha110677
Задорная первоклашка

Re: Ставрополь! А-у!

Сообщение ksusha110677

Спасибо,санаточка,за пожелания!!!Очень приятно,когда тебя поддерживают.

А по поводу плазмофереза не переживай,он свое дело сделает.Это отличная процедура для поддержания всего организма.

Теперь о выделениях.Слизистые выделения - это один из признаков овуляции.Хотя и реакция на плазмоферез может быть,ведь огранизм обновляется,очищается.если ты сомневаешься сделай мазок на флору,но думаю ,что он на самом деле без надобности.В разное время цикла флора разная.При овуляции слизь помогает спермикам двигаться к цели.
Будумамой
Задорная первоклашка

Сообщение Будумамой

Ну конечно, овуляция, сегодня 13 д.ц. Какая же я дура! Просто раньше не было такого. И фолликул домин. Калашников видел. А я уже думала, что такое со мной опять. У меня до Б. такого не было. Видимо, яичники после беременности стали лучше работать.

Были бы трубы-самое время для ...
ksusha110677
Задорная первоклашка

Сообщение ksusha110677

Верь в себе,умоляю тебя!!! Избавься от фобий(перечитай статистику наших побед на 2 стр.).Все у тебя отлично идет,дорогая!!!И так будет дальше.Организм восстанавливается.Видишь?
Леленька
Пока в пеленках

Сообщение Леленька

Добрый вечер, девочки! У меня все пока еще не интересно. работа, дом, мысли о консультации, периодически вижу в мечтах свое бооольшое пузико и т.д.! Ксюша, наша знакомая девочка после второй подсадки (первая была неудачная) берегла себя начиная со второго дня как зеницу ока. С Питера домой, и в лежку. Питалась только креветками и свежими ананасами, это ей в Аве посоветовали! Дней 5 лежала, вставала только в туалет и умыться! Сейчас у нее два сладких кренделя!Мальчик и девочка!Береги себя!
ksusha110677
Задорная первоклашка

Сообщение ksusha110677

И тебе доброй ночи!!!Нет.Лежать я точно не буду.ЭКО свои чередом,а беременность своим.Если бы в лежании был предопределен успех,то все бы лежал беременили.Надо жить как душа просит.Захочу лежать -буду,а не захочу - не буду.
Будумамой
Задорная первоклашка

Сообщение Будумамой

Ксюшенька!!! Удачи тебе на завтра огромной-огромной, желательно двойняшковой

Я например, после переноса 4-х дневных 3 дня честно отлежала, а потом на поезде 2 суток до дома... Думала, все из меня выскочит, но не выскочило. Так что это кому как. Чего душа желает, то и надо делать. Кстати, если так лежать, может нарушиться кровообращение, то тоже довольно губительно. Просто помни, солнышко, что ты с завтрашнего дня БЕРЕМЕННА, и просто береги себя, жалей, балуй и т.п.

Насчет креветок согласна, а вот ананасы-нет. Много писали о том, что они обладают противозачаточным действием. На Еве девочки это много раз рбсуждали, и отказались от ананасов после переноса. Да вообще, мне кажется, еда не влияет. Чего хочется-то и кушай, это же обычная беременность, ну и что, что ЭКО, все остальное как у всех. Я мороженого много ела и ПИРОЖКИ покупные, с 4 дня после переноса умирала за ними, муж на каждой станции выходил, а пирожки не продавали. И еще Биг ланч с пюре. Сейчас мне аж дурно-ну как ЭТОГО может хотеться ?!? А вот хотелось. А соки никакие не могла пить, только воду. Вобщем, это сугубо индивидуально.

А насчет моих фобий- представьте, девочки, в августе прошлого года лапара, с гистологией. Я ее забыла забрать, и в феврале уже лапара по удалению труб, на 2 апреля запись на ЭКО, и прошу отдать прошлую гистологию. Знаете, что мне выдали? Миомы матки, аденомиоз, гиперплазия. (у меня всегда была гипоплазия матки) Я в шоке, врач мнется-да этого у вас нет и т.п. Я снова на гистеру, т.к. в протокол не берут с этим, в конце марта гистера-все в норме. Они ту гистологию не сделали, а так как я требовала, напечатали просто что пришло в голову. Так что уже сил нет просто, действительно фобии появятся. Но я с ними стараюсь справляться!!!
ksusha110677
Задорная первоклашка

Сообщение ksusha110677

Спасибо,Санаточка!!!!Завтра прилечу и обязательно отпишусь.
Будумамой
Задорная первоклашка

Сообщение Будумамой

Ждем новостей!!! УДАЧИ:)
ksusha110677
Задорная первоклашка

Сообщение ksusha110677

Один -8В.25 ХГЧ.Завтра расскажу все подробно.
Леленька
Пока в пеленках

Сообщение Леленька

Девочки, у нас не получается 12 ноября ехать к Каменецкому. Из-за гидры, он нас завернул. Так что прооперируемся, и только тогда к нему. Так что освобождается консультация 12.11.07 в 16-30.
Будумамой
Задорная первоклашка

Сообщение Будумамой

Леленька, все, что делается, все к лучшему. Я тоже удаляла только обе трубы. После удаления беременность точно наступит сразу. Это хорошо для ЭКО.

Не отдавай пока никому твое время, я дождусь мужа, поговорю, может, мы по твоей записи на консультацию попадем. Завтра отпишусь. Может, Б.А. сам меня посмотрит и скажет, когда в протокол, может, чего назначит... Ладненько?

Ксюшенька!!! Как ты там, солнышко? Береги пузик!!!
ksusha110677
Задорная первоклашка

Сообщение ksusha110677

Леленька,конечно очень жаль что откладывается поездка,НО удаление труб положительно сказывается на результатах ЭКО.Так что даваите удаляйте,потом еще 4-6 месяцев на восстановление и по весне на ЭКО шагом марш.

Санаточка,если получиться обязательно поедь к Б.А. и лично проконсультируйся,думаю это будет содержательно.
Будумамой
Задорная первоклашка

Сообщение Будумамой

Девочки,куда пропали ?

Ксюша, как дела, как себя чувствуешь, солнышко ?

Леленька, все нормально, такие трубы действительно удалять. Восстанавливаться можно и 3 цикла. И потом сразу в протокол и 100 % удача!
ksusha110677
Задорная первоклашка

Сообщение ksusha110677

ДОБРЫЙ вечер,девочки!Сижу скулю,аж саму злость берет .Очень устала от напряжения ,перелетов.А может это гормоны.Хочу в понедельник к Калашникову сходить.Живот болит,спину ломит,яичники чувствую,температура к вечеру небольшая,но есть.

А ты как ,Санаточка?Расскажи про свой прогресс в лечении.Что сейчас делаешь,какие прцедуры.
Будумамой
Задорная первоклашка

Сообщение Будумамой

Конечно, это гормоны+переживания и перелеты. Зачем тебе на УЗИ !?! Живот болит, спину ломит-это все нормально. То, что яичники чувствуешь- так и должно быть, солнышко, они же стимулированные и пунктированные!!! Плюс еще пурегон действует. У меня тоже болели, довольно сильно. И гипера небольшая, но была. Яичники прям хорошо болели. И болеть они будут примерно месяц!!! У меня даже около 2 месяцев болели.Мой совет-не нужно УЗИ, все-таки это механическое воздействие, вдруг помешает масикам в животике. И что Калашников тебе скажет, я и так тебе скажу-небольшая гипера, эндик хороший, и все. Ничего больше не видно. Сильная гипера-это точно не пропустишь.Я тебе советую- лежи, отдыхай, принимай свое состояние таким, какое оно есть-это начала беременности. Поверь, у меня было так же, казалось, все не так. А ВСЕ НОРМАЛЬНО!!! Температурку дает тоже пурегон, у всех беременных примерно до 12 недель температура держится на уровне 37-37,1, это нормально, все по плану!!! Еще можно пустырник- в таблетках и настойке, он при беременности разрешен.

Не переживай, солнышко, не злись, ты просто устала, это все-таки не просто игрушки, а такое напряжение! Но ты должна взять себя в руки- ты беременна! Когда ХГЧ? Мне переносили 4-х дневных, на 1 день задержки тесты показали еле заметную полоску. Это было на 11 день после переноса. Если у тебя 2-х дневочки- примерно на 13-14 день должны показать.

Я от всей души желаю тебе увидеть эти прекрасные полосочки! В этот момент у тебя будет АБСОЛЮТНОЕ счастье, так что держись, милая, мой тебе совет- просто лежи и никуда не ходи, не нужно. 2-х дневки имплантируются на 5-6 день. Полежи хотя бы эти дни, пусть им будет легче!

У меня сегодня последний день уколов антибиотиков. Завтра начинаю флоралдофилус для восстановления флоры, пью вит. Е 200 натуральный. Пока это все. С понедельника пойду на фонофорез. Температура стойко держится на 36,8-36,9. Что это, не знаю.

Еще на диете сижу, кошмар!!!
ksusha110677
Задорная первоклашка

Сообщение ksusha110677

Спасибо дорогая,Спасибо огромное за теплые слова,за поддержку.В субботу вышла на работу,стараюсь отвлечься и переключиться на что нибудь другое.ХГЧ у меня 25 октября.Тесты делать не хочу.Сначало хотела,а потом передумала.Решила что до 25 числа даже думать не буду.

Ты,дорогая,давай лечись и пиши о своих успехах.Буду очень рада.А по поводу температуры - так это запросто может быть реакция на плазмоферез.

ВООБЩЕМ ,все у нас идет по плану и очень ХОРОШО.
Будумамой
Задорная первоклашка

Сообщение Будумамой

Ксюшенька, солнышко!!! Вот и правильно, все будет конечно только Х О Р О Ш О !!! Ждем 25 октября. Да я уверена, что все нормально. Ты только на работе вильно не усердствуй, и физически и, главное, морально. Береги пузик. Правильно ты говоришь, нужно отвлекаться, а не зацикливаться. Но не забывать, что масики-то в мамочке!

Может, температура и правда из-за плзмофереза, но она 37,8-37,9-37,0. Что-то я переживаю. Может, что-то другое, еслибы воспаление давало, то Калашников увидел бы. Но низ живота побаливает. У меня еще молочница из-за антибиотиков, сейчас пролечу и посмотрим. Как мне уже надоело лечиться, кто бы знал.

Что-то Леленьки нету. Когда операция? Где будешь делать?

И Лелька, как ты, солнышко, как мальчишечки? Я хотела у тебя спросить- где ты сохранялась сразу после наступления Б.? В смысле, в какой больнице? И когда у тебя срок?

Я же надеюсь, что все будет у меня хорошо, и заранее нужно решить насчет больницы. Аксененко не знаю, что скажет, что-то в краевую гинекологию не очень хочется, слышала, что там ужасно.Хочу заранее выбрать больницу и врача, познакомиться, чтобы сразу лечь, как только получиться.

Не пропадайте, девочки!!!
ksusha110677
Задорная первоклашка

Сообщение ksusha110677

Саната,ты видела табличку с показателями,где можно по баллам определить вероятность наступления Б?
Леленька
Пока в пеленках

Сообщение Леленька

Привет, девочки! У нас инет глючил все выходные. Санаточка, что решила? Едешь 12 ноября? Мы пока в Питер не звонили.
Будумамой
Задорная первоклашка

Сообщение Будумамой

Ксюшенька, а что за табличка? Где ее найти, подскажи.

Как дела? Как самочувствие?

Леленька, нет, не поедем в Питер. Позвонила Акс. говорит даже речи быть не может. Как бы мне не пришлось в больницу попасть- боли внизу живота, сдам посев и будут решать. Скорее всего в больницу. Блин, злости не хватает. Мой организм существует отдельно от моей головы. Скорее всего, что и на февраль не попадем, только на первичный прием, а в протокол вряд ли. Как же мне надоело болеть, кто бы знал...
Леленька
Пока в пеленках

Сообщение Леленька

Оки!!! Давай лечись!!!!!
ksusha110677
Задорная первоклашка

Сообщение ksusha110677

Саната писал(а) пн, 15 октября 2007 16:28
Ксюшенька, а что за табличка? Где ее найти, подскажи.

Как дела? Как самочувствие?

Справочник пациента на пробирке.Посмотри,очень интересно... и важно.

А что со здоровьем конкретно,что лечить будем?

а если даже нужно лечь в больницу,то помни что ты не болеть туда идешь,а выздоравливать!!!
Леленька
Пока в пеленках

Сообщение Леленька

Доброе утро! Девочки, я в Ставрополе делала уже лапару (давно...) в КДЦ, у хирурга Пыдры. Сейчас удалять трубы - не знаю, куда податься! Может знаете, по КМВ хорошего специалиста, или в Ставрополе! Подскажите, посоветуйте! Заранее будем благодарны за ответ! Ксюша, как самочувствие? К тебе вопрос немного деликатный. Ты за супруга ничего не рассказываешь, уж извини, случайно не воспользовалась ДС? Вопрос не праздный, для нас это очень актуально!

Всем удачного дня!
ksusha110677
Задорная первоклашка

Сообщение ksusha110677

Доброе утро ,девочки.Леленька,в Ставрополе могу тебе посоветовать роддом на Лермонтова.Там лапару делает заведующая Анисимова Н.В.Я все делала там.Результаты отличные после каждой операции(убедилась на собственном опыте).Она очень доступная в общении,несмотря на свою популярность и занятость.Рекомендую ее тебе очень.Она спец своего дела на все 100%.лапару делает ювелирно.И анастезиолог Енина тоже профи,что немало важно в нашем деле.Кстати ,и по цене доступно.Меня на третий день уже выписывали и на четрертый я уже скакала на работе.

А про мужа могу тебе сказать,что спера у нас в норме-51%.Донорской не пользовалась,обошлись своей.
Будумамой
Задорная первоклашка

Сообщение Будумамой

Я два раза делала лапару в Ессентуках, в Роддоме на 4 этаже, зав. Лифенко Роман Александрович. Я у него делала 2 лапары и две гистеры,именно трубы удаляла у него. Операция длится минут 10-15, по моему, анестезиолог сказал- на вводном наркозе уже все сделают. Я ее очень легко перенесла, практически незаметно.

Тоже могу сказать только хорошее- аккуратно, наркоз хороший (анестезиолог у него кореец, фамилию не помню). Роман молодой, еще 30 нет, но у него по 3-4 лапары в день. Два дня я лежала и домой. К нему много людей едет. Но именно к нему, другие безрукие и безмозглые. Я пока лежала на сохранении там насмотрелась, как после Ромы бегают, а после других ползают. Отделение супер, палаты все с ремонтом, в общем хорошо, но не знаю, как можно сравнивать со Ставрополем-здесь я не буду говорить. Аксененко меня к нему отправлял на гистеру, но я не захотела идти к нему, а пошла к Хворостьянову, так я чуть не окочурилась, после гистеры 8 часов отн наркоза отходила.

Цена для Ессентукских лапара примерно 7500, но за удаления труб взяли с меня 2500 рублей. Для иногородних лапара 14000, а удаление труб не знаю. Нужно с ним разговаривать, он все решает.
ksusha110677
Задорная первоклашка

Сообщение ksusha110677

Вот тебе и проверенная информация и по КМВ и про Ставрополь.Выбирай.Желаю удачи!!!
Леленька
Пока в пеленках

Сообщение Леленька

Санаточка, а к Лифенко от своего гинеколога надо брать направление или можно по платным услугам к нему попасть? В Ставрополь хорошо, но далековато. А меня моя вторая половина с трудом отпускает куда-то одну. А новости про Ессентуки так прямо с воодушевлением!!!!
Будумамой
Задорная первоклашка

Сообщение Будумамой

Леленька, ты к нему подъедь, возьми свои бумаги ( у тебя же есть рез-т проходимости, раз диагноз поставили)и поговори. Лучше заранее позвонить, тел. по справке узнай- роддом, гинекология, Лифенко Роман Александрович. Есть сотовый, если не поменял его 8-928-227-67-10. А так в любое время приезжай, я думаю, проблем не будет. Направление наверное не нужно, я, например, у него делала вторую лапару, поставил двухсторонний сактосальпинкс, но трубы не удалил, а потом Кирсанов тоже сказал- с такими трубами в протокол не возьму. Я приехала к Р.А., и сказала- все равно у меня надежды на трубы нет, удаляйте, тем более ЭКО-врач ПОСОВЕТОВАЛ удалить, и все, удалил без разговоров. Можно если нужно еще и гистеру сделать, все равно наркоз ( он ее настолько хорошо делает, что на следующий месяц я забеременела, только если нужна гистология лапары или гистеры- заранее предупреди, а то могут "потерять", там ст. м/с теряет все время.).Сегодня ложишься, вечером подготовят, на след. день лапара, пару дней в больнице и домой.

Ты же наверняка знаешь, где у нас Роддом? Сразу как въезжаешь со стороны Пятигорска, хирургия, потом роддом.

Удачи тебе огромнейшей!!! Без таких труб сразу забеременеешь, на себе проверено.

Ксюшенька, солнышко, ты как ???? Я ж за тебя волнуюсь, ты хоть сообщай, как самочувствие, чего новенького в беремененьких ощущениях!!! По себе знаю, как сейчас тяжко, это ожидание вымораживает. Ты только не вздумай на УЗИ пойти, раньше 21 дпп нет никакого смысла, только испортить можно все. Наслаждайся новым состоянием!
ksusha110677
Задорная первоклашка

Сообщение ksusha110677

Санаточка,чувствую себя,как конь.Скачу на работе с утра до вечера.Усталости не чувствую.Думаю,что это гормоны,которые я пью, действуют так на меня.Просто энерджайзер какой-то.Похудела на 5 кг.,хотя не собиралась,но все равно приятно.Я так и на оральные контрацептивы реагирую.Вот такой у меня странный организм.Жду 25 числа,но думаю сделать ХГЧ 19.Очень интересно.НО это пока в планах,а там видно будет.Я девушка такая,что могу и передумать.Ты тоже расскажи как твой дела и ,Санаточка,подскажи у тебя были какие-то симптомы беременность до ХГЧ?,а то что-то подозрительно хорошо я себя чувствую.
Будумамой
Задорная первоклашка

Сообщение Будумамой

Ты знаешь, у меня единственное-это мне хотелось пирожка покупного, когда ехали домой, это на 4-6 день после переноса, и бизнес-меню с пюре. Я аж умирала за этой едой, но нигде не продавалось. Энергии было много, действительно, потом начались признаки цистита, а потом тест на 1 день задержки. Вообще у меня всю Б., с первого дня после переноса были такие бзики насчет еды- ужас. Соки вообще перестала пить, только воду, тоже сразу. А вообще мне не верилось в удачу, честное слово, я просто была уверена, что ничего не получилось. Так что ничегошеньки особо и не чувствуешь. Просто мы-то знаем, что масики внутри, поэтому и прислушиваемся к организму. Ты подожди, скоро начнутся все прелести под названием токсикоз. Это непередаваемые ощущения. У меня он начался в 9 недель и до 14. Приступами, несколько дней ничего, а потом сутки- над унитазом. Изжога, тошнота, но как же это все приятно! Над унитазом стоишь, все выворачивает, а от радости, что все так, как надо, петь хочется. Как же мне хочется повторения!!!

А ты не волнуйся, все нормально, энергия-это тоже признак, гормональный, так что все нормально.

Да, еще мне в день переноса и два следующих дня сны снились, что мне мама, сестра и беременная подруга на руки ребенка новорожденного клали. Так вот.
ksusha110677
Задорная первоклашка

Сообщение ksusha110677

Доброе утро!!!!Я просто обнаружила,что у меня держиться температура 37,37.1,37.2.Помню,что Б.А.что-то по этому поводу говорил,а что конкретно вспомнить не могу.У тебя так было?
Леленька
Пока в пеленках

Сообщение Леленька

Ну для беременных-это нормально. Организм перестраивается, гормональный фон меняется. Вот темп. и держится в пределах 37,1 -37,2. А дальнейшее повышение уже может говорить о воспалительном процессе. В любом случае консультация БК необходима. Напиши ему. И главное не нервничай,и не накручивай себя.
Будумамой
Задорная первоклашка

Сообщение Будумамой

Какая консультация! Эту температуру дает прогестерон! Такая температура и у нас, и у просто беременных держится до 12 недель!!! Это норма для беременности! Это и означает беременность, один из признаков, просто у тебя сейчас прогестерона больше, чем в обычной беременности, поэтому и температура сразу поднимается. В поддержке же утрик 100 %! Так что не волнуйся, все путем. У меня так держалась ровненько до 12 недель, и с кем я лежала на сохранении у ВСЕХ была, и врачи наоборот спрашивают- температурка держится???

Насчет ХГЧ 19 числа- зачем тебе это нужно, терпи, золотко, в этот день точно не покажет, а повод понервничать появится. Тем более, что тебе 2-х дневочек подсадили! Если бы были бластики, то тогда можно было бы, а так даже и не думай, только разнервничаешься. Я вот тестами баловалась, интересно было, что покажут, и на 1 день задержки я ее увидела!!! А ты успокойся, все у тебя нормально, просто жди 25 октября!

И не забывай, что мы за тебя держим кулачки!!!
Леленька
Пока в пеленках

Сообщение Леленька

Держим, держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!
ksusha110677
Задорная первоклашка

Сообщение ksusha110677

Спасибо огромное за кулачки.Поддержка- это очень важно.

Хотите посмешу.Купила тест давно,но как-то делать не хотела,а сейчас сижу на работе и думаю:"Сейчас сделаю".К моему стыду даже толком разобраться в нем не получилось.Решила,что он бракованный и выкинула.А сама про себя думаю:"Вот ты тундра Ксюшенька!!! "Вот такая незадача с тестом у меня.
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru