Клиники - Архив
-
- Только зачали
- Сколько попыток ЭКО: 0
- Стаж бесплодия: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ г.Хабаровск
- Где было удачное ЭКО: -
Re: ЭКО в Хабаровске 2015
Девочик,принимайте в свои ряды....мы тоже вставли в очередь наш номер 3108,и ставят генезис неясной беременности.....Вот думаем может нет смысла ждать бесплатного,так как сказали ,что судя по нашей очереди это где то год.Но тут я слышала,что в сентябре 2015 отменяют платное ЭКО и будут делать только бесплатно....
- Настена1980
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ
Всем привет.Homeledi пиявок и иглоукалывание делаю в клиникА п.морозова 96
- бобриха-82
- Пока в пеленках
- Сколько попыток ЭКО: 1
КатяКатерина, а можно поподробнее про только бесплатное ЭКО? Откуда такая информация?КатяКатерина писал(а):Девочик,принимайте в свои ряды....мы тоже вставли в очередь наш номер 3108,и ставят генезис неясной беременности.....Вот думаем может нет смысла ждать бесплатного,так как сказали ,что судя по нашей очереди это где то год.Но тут я слышала,что в сентябре 2015 отменяют платное ЭКО и будут делать только бесплатно....
- НоmeLedi
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 8 лет
- Сколько у вас детей: 1
Я колю Диферелин 3,75 вчера 2 укол. После 1 укола М были длиннее( в днях )+ у меня была гистера и выделения(которые всегда были красные) закончились за 3 дня до 2 укола. Живот не болит.mashapet писал(а):Девочки привет! Кому кололи трипторелин МГ? Какое было у вас самочувствие?
Вы на какой день цикла кололи 1 укол? и какая дозировка?
Последний раз редактировалось НоmeLedi 05 авг 2015, 03:59, всего редактировалось 1 раз.
- НоmeLedi
- Задорная первоклашка
Почему лечили класс G?? что был высокий титр? класс G -эти антитела являются признаком перенесенного заболевания и не опасны. Класс М или сочетание G+M ,будет поводом для беспокойства и лечения.леся26 писал(а):Девочки привет! Подскажите, если в крови обнаружены инфекции класс G- хламидии тр, простой герпес,цитомегавирус. Класс М-отрицательно, ПЦР-отрицательно. В протокол берут?Это может как то повлиять на эмбрион? Класс G- хламидии тр лечили, все без изменений титр тот же остался.
А вы сколько всего ждете беременности?КатяКатерина писал(а):Девочик,принимайте в свои ряды....мы тоже вставли в очередь наш номер 3108,и ставят генезис неясной беременности.....Вот думаем может нет смысла ждать бесплатного,так как сказали ,что судя по нашей очереди это где то год.
Если есть деньги-можно и платно сходить) А ждать год-это очень мало Вам диагноз о неясной не беременности поставили после лапары?
- леся26
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: Перенатальный центр г.Хабаровск
- Где было удачное ЭКО: ПЦ г.Хабаровск
Репродуктолог в ПЦ сказала лучше пролечить, когда была у них на первичном приеме еще в марте. Снейчас показатели на том же уровне. Класс М и тогда и сейчас отрицательно. Значит в протокол возьмут?НоmeLedi писал(а):Почему лечили класс G?? что был высокий титр? класс G -эти антитела являются признаком перенесенного заболевания и не опасны. Класс М или сочетание G+M ,будет поводом для беспокойства и лечения.леся26 писал(а):Девочки привет! Подскажите, если в крови обнаружены инфекции класс G- хламидии тр, простой герпес,цитомегавирус. Класс М-отрицательно, ПЦР-отрицательно. В протокол берут?Это может как то повлиять на эмбрион? Класс G- хламидии тр лечили, все без изменений титр тот же остался.
А вы сколько всего ждете беременности?КатяКатерина писал(а):Девочик,принимайте в свои ряды....мы тоже вставли в очередь наш номер 3108,и ставят генезис неясной беременности.....Вот думаем может нет смысла ждать бесплатного,так как сказали ,что судя по нашей очереди это где то год.
Если есть деньги-можно и платно сходить) А ждать год-это очень мало Вам диагноз о неясной не беременности поставили после лапары?
- леся26
- Трудный подросток
Титр -сильноположительный и сейчас тоже...леся26 писал(а):Репродуктолог в ПЦ сказала лучше пролечить, когда была у них на первичном приеме еще в марте. Снейчас показатели на том же уровне. Класс М и тогда и сейчас отрицательно. Значит в протокол возьмут?НоmeLedi писал(а):Почему лечили класс G?? что был высокий титр? класс G -эти антитела являются признаком перенесенного заболевания и не опасны. Класс М или сочетание G+M ,будет поводом для беспокойства и лечения.леся26 писал(а):Девочки привет! Подскажите, если в крови обнаружены инфекции класс G- хламидии тр, простой герпес,цитомегавирус. Класс М-отрицательно, ПЦР-отрицательно. В протокол берут?Это может как то повлиять на эмбрион? Класс G- хламидии тр лечили, все без изменений титр тот же остался.
-
- Только зачали
Да,после лапары сказали,мне их уже две сделали.Жду беременности уже давно,ну прям остро вопрос встал года три назад....анализы все хорошие,а беременность не наступает,вот сейчас поле лапары обнаружили уреаплазму,лечимся с мужем....
а про то,что платное эко отменяют я и по ТВ слышала,озвучили список процедур котороые сейчас будут бесплатны...Ждать год,с одной стороны это очень мало,а с другой,когда подойдет очередь скажут опять что то пересдавать и что нибудь не дай бог вылезет...и опять что то надо будет подлечить.....
а про то,что платное эко отменяют я и по ТВ слышала,озвучили список процедур котороые сейчас будут бесплатны...Ждать год,с одной стороны это очень мало,а с другой,когда подойдет очередь скажут опять что то пересдавать и что нибудь не дай бог вылезет...и опять что то надо будет подлечить.....
-
- Только зачали
и я так поняла что очередь зависит от фактора или как? после меня девочки встали на очередь и у них номер меньше,это как такое возможно я что то не пойму?
- Чудо Эва
- Только зачали
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: Жд больница г.комсомольск-на-амуре, пц г.хабаровск
- Где было удачное ЭКО: Сердце верит-будет
Всем привет. Девочки, отпишитесь, плиз, какие последние актуальные номера вызвали сейчас в бесплатную программу.
- Uly@shka
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 12
- В каких клиниках проводилось лечение: МизМеди - Сеул, Корея; ПЦ - Хабаровск.
- Где было удачное ЭКО: ПЦ - Хабаровск
Всем привет! Вот я наконец могу выйти из подполья. Внесу позитивчика в ветку. (господи, как давно я мечтала о том, как буду это писать.... )
Протокол по квоте у МА, короткий, начало 4 мая 2015 года, получили 9 як. и 8 эмбрионов, до 5 дня дожили трое хорошистов, перенос 23 мая 2015 года двух 5-ти дневных бластиков делала МЮ, т.к. МА ушла в отпуск (про перенос там отдельная история на целый пост ), от заморозки отказались изначально по определённым причинам.
И начались дни ожидания.....
В этот раз я честно ничего не ожидала от этой программы, пошла в неё без интузиазма с мыслью, что это последняя попытка в Хабаровске, т.к. скоро мы собрались переезжать в другой регион.
Тесты мочила с 4 дпп, с того же дня был призрак призрака, который ярчал вплоть до 11 дпп.
С 11 дпп начался пипец. Тест побледнел и хгч с 9 дпп на 11 дпп показал увеличение только на 3,9 ед.
На 13 дпп хгч стал всего 115 ед. Начались судорожные поиски в инете удачных примеров с плохим ростом хгч.
В общем рассказ можно продолжить ещё на пару постов .
Итог: мы прошли первый скрининг, нам 13 недель и мы соответствуем всем нормам, но пол пока узнать не удалось.
Я до сих пор не верю и на каждом УЗИ, первый мой вопрос доктору после прикосновения датчика - "живой"? :loudlaff:
И теперь я наконец могу сказать -
В этой лотерее был мой счастливый билет.
Протокол по квоте у МА, короткий, начало 4 мая 2015 года, получили 9 як. и 8 эмбрионов, до 5 дня дожили трое хорошистов, перенос 23 мая 2015 года двух 5-ти дневных бластиков делала МЮ, т.к. МА ушла в отпуск (про перенос там отдельная история на целый пост ), от заморозки отказались изначально по определённым причинам.
И начались дни ожидания.....
В этот раз я честно ничего не ожидала от этой программы, пошла в неё без интузиазма с мыслью, что это последняя попытка в Хабаровске, т.к. скоро мы собрались переезжать в другой регион.
Тесты мочила с 4 дпп, с того же дня был призрак призрака, который ярчал вплоть до 11 дпп.
С 11 дпп начался пипец. Тест побледнел и хгч с 9 дпп на 11 дпп показал увеличение только на 3,9 ед.
На 13 дпп хгч стал всего 115 ед. Начались судорожные поиски в инете удачных примеров с плохим ростом хгч.
В общем рассказ можно продолжить ещё на пару постов .
Итог: мы прошли первый скрининг, нам 13 недель и мы соответствуем всем нормам, но пол пока узнать не удалось.
Я до сих пор не верю и на каждом УЗИ, первый мой вопрос доктору после прикосновения датчика - "живой"? :loudlaff:
И теперь я наконец могу сказать -
В этой лотерее был мой счастливый билет.
- Настена1980
- Трудный подросток
- Tish_ka
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ г.Хабаровск, Корея
Uly@shka , какой позитивный рассказ! Поздравляю Вас с мужем с долгожданной беременностью!
Я стану счастливой мамочкой!
- бобриха-82
- Пока в пеленках
Uly@shka, у меня тоже начинался протокол 4 мая у МА, к сожалению не получилось... Но я всегда рада так за тех, у кого получается! Это даёт нам надежду и веру, что и на нашей улице будет праздник!
- Liska2015
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ Хабаровск - 2, МизМеди Кангсо - 1
- Где было удачное ЭКО: ПЦ Хабаровс-Филипчик Ю. В.
Uly@shka, поздравляю! Берегите себя и малыша!
Как радостно, что в нашем ПЦ получаются детки! Смотрю у тебя тоже протоколы в МизМеди были! Никогда не знаешь где ждет тебя твое счастье...
А у нас сегодня мини датка полгода малышу, а точнее 24 недели. Будем отмечать пока есть возможность!!! Время бежит очень быстро, только и успеваешь недели считать! Еще 6 недель и декрет! УРА!!
Для всех нуждающихся запускаю стайку аистов:
И АПЧХИ пацанским прилипучим!
Как радостно, что в нашем ПЦ получаются детки! Смотрю у тебя тоже протоколы в МизМеди были! Никогда не знаешь где ждет тебя твое счастье...
А у нас сегодня мини датка полгода малышу, а точнее 24 недели. Будем отмечать пока есть возможность!!! Время бежит очень быстро, только и успеваешь недели считать! Еще 6 недель и декрет! УРА!!
И АПЧХИ пацанским прилипучим!
-
- Только зачали
- В каких клиниках проводилось лечение: не проводилось
- Где было удачное ЭКО: ПЦ
Я колола с 21 дня цикла первый укол.НоmeLedi писал(а):Я колю Диферелин 3,75 вчера 2 укол. После 1 укола М были длиннее( в днях )+ у меня была гистера и выделения(которые всегда были красные) закончились за 3 дня до 2 укола. Живот не болит.mashapet писал(а):Девочки привет! Кому кололи трипторелин МГ? Какое было у вас самочувствие?
- Evgenija
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 4 года
- В каких клиниках проводилось лечение: Перенатальный центр Хабаровск
И АПЧХИ пацанским прилипучим! [/quote
Поймала своего долгожданного аиста и обмазаюсь заразительным мальчюковым чихом с ног до головы! надеюсь осенью в протокол!
И АПЧХИ пацанским прилипучим! [/quote
Поймала своего долгожданного аиста и обмазаюсь заразительным мальчюковым чихом с ног до головы! надеюсь осенью в протокол!
Последний раз редактировалось Evgenija 05 авг 2015, 14:04, всего редактировалось 1 раз.
- Evgenija
- Задорная первоклашка
Меня вызвали на прием на 7 августа 2287Чудо Эва писал(а):Всем привет. Девочки, отпишитесь, плиз, какие последние актуальные номера вызвали сейчас в бесплатную программу.
- Evgenija
- Задорная первоклашка
Uly@shka какая радостная новость такие примеры вселяют надежду! Поздравляю от всего сердца, легкой беременности!
-
- Только зачали
- В каких клиниках проводилось лечение: не проводилось
- Где было удачное ЭКО: ПЦ
Я колола с 21 дня цикла первый укол. дозировка 0,05. Так написано в протоколе. Т.е ампулу делим на дняmashapet писал(а):НоmeLedi писал(а):Я колю Диферелин 3,75 вчера 2 укол. После 1 укола М были длиннее( в днях )+ у меня была гистера и выделения(которые всегда были красные) закончились за 3 дня до 2 укола. Живот не болит.mashapet писал(а):Девочки привет! Кому кололи трипторелин МГ? Какое было у вас самочувствие?
- Uly@shka
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 12
- В каких клиниках проводилось лечение: МизМеди - Сеул, Корея; ПЦ - Хабаровск.
- Где было удачное ЭКО: ПЦ - Хабаровск
Девочки, всем всем желаю скорого исполнения своей самой главной мечты!
Так же запускаю вам для этого аистят
- Калерия
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: ПЦР Хабаровск
- Где было удачное ЭКО: в ПЦ
Uly@shka поздравляю!!!! Легкой беременности и родов Если есть положительные результаты, значит и наше "чудо" не за горами Себе обязательно возьму заразючую парочкуUly@shka писал(а):Девочки, всем всем желаю скорого исполнения своей самой главной мечты!
Для кого-то две полоски — это ужас. А для кого-то… мечта.
- Evgenija
- Задорная первоклашка
приманила и я себе долгожданного!Uly@shka писал(а):Девочки, всем всем желаю скорого исполнения своей самой главной мечты!
- Мявочка
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 3,5
mashapet и НоmeLedi, девочки, вы про разные вещи говорите
mashapet в длинном протоколе, НоmeLedi в искусственном климаксе. Я тоже в своем длинном протоколе колола диферелин 0,05, но у меня не было никаких выделений и никаких особых ощущений, так что тут я тебе не подскажу даже
mashapet в длинном протоколе, НоmeLedi в искусственном климаксе. Я тоже в своем длинном протоколе колола диферелин 0,05, но у меня не было никаких выделений и никаких особых ощущений, так что тут я тебе не подскажу даже
АПЧИХХХХХХХХ личное, мамское от Annet27.
- НоmeLedi
- Задорная первоклашка
Uly@shka Здорово! Берегите себя!
да,я уже поняла))Мявочка писал(а):mashapet и НоmeLedi, девочки, вы про разные вещи говорите
- Vika88
- Только зачали
- Стаж бесплодия: 5
- Где было удачное ЭКО: Перенатальный центр
на приеме была 01.08 2207 номерЧудо Эва писал(а):Всем привет. Девочки, отпишитесь, плиз, какие последние актуальные номера вызвали сейчас в бесплатную программу.
- Liska2015
- Задорная первоклашка
- В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ Хабаровск - 2, МизМеди Кангсо - 1
- Где было удачное ЭКО: ПЦ Хабаровс-Филипчик Ю. В.
С приходом жары пришли отеки! И самое плохое лопаются сосуды со страшной силой на ногах, завтра иду к флебологу, надо принимать меры! Но мы все вытерпим на пути к материнскому счастью, не зря столько лет идем к заветной цели!Evgenija писал(а):Liska2015, вот и время пролетело и скоро в декрет как жару переносишь?
На прием тебе уже совсем скоро! Пусть твой протокол будет победным, главное в нашем деле подготовка и спокойствие, ну и позитивный настрой. И удача конечно же!
- Натали 80
- Задорная первоклашка
- В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ г. Хабаровск
Девочки, привет всем! Может кто сталкивался, знает. Сдала все анализы. В норме. Назначили лапару, уточнить есть или нет хр.эндометрит. Допустим, подтвердится....И что???? Лечение???? Какое и надолго?
Последний раз редактировалось Натали 80 06 авг 2015, 05:49, всего редактировалось 1 раз.
- Натали 80
- Задорная первоклашка
- В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ г. Хабаровск
SCbaby, ого Большое спасибо за полный, развернутый ответ о протоколах Не сразу увидела...
- леся26
- Трудный подросток
Всем привет! Девочки подскажите в репродуктолог в ПЦ без записи может принят? Мне нужно на прием именно 19 августа. Записи нет-сегодня позвонила, ближайшее 24. Если так приеду со всеми анализами примут, как думаете? Я просто с Комсомольска - не совсем ближайший путь, обидно если не примут.. И еще может у кого есть номер Снегур А.В. или адрес электронки?
- purga1974
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 20
- В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ Хабаровск
[quote="Uly@shka"]Всем привет! Вот я наконец могу выйти из подполья. Внесу позитивчика в ветку. (господи, как давно я мечтала о том, как буду это писать.... )
Uly@shka,УРАААА!!!Поздравляю!!!! Ты сделала многое на пути к своей детки и теперь наслаждайся и купайся в своем счастье!!!! Как узнаешь пол,напиши нам!!! Очень за тебя рада :yatta:
Uly@shka,УРАААА!!!Поздравляю!!!! Ты сделала многое на пути к своей детки и теперь наслаждайся и купайся в своем счастье!!!! Как узнаешь пол,напиши нам!!! Очень за тебя рада :yatta:
-
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 1
Леся26, думаю если ты придешь '-он тебя примет. Я три дня подряд (пн,Вт, и сегоднч) сидела в очереди прям около его кабинета- народу НИКОГО, хотя записи типа нет, и он один за двоих. За пол дня может человека три было. Так что смело иди
- бобриха-82
- Пока в пеленках
Почему "он"?? Снегур - это же девушкаIbragimovna писал(а):Леся26, думаю если ты придешь '-он тебя примет. Я три дня подряд (пн,Вт, и сегоднч) сидела в очереди прям около его кабинета- народу НИКОГО, хотя записи типа нет, и он один за двоих. За пол дня может человека три было. Так что смело иди
- леся26
- Трудный подросток
Да это она а не онбобриха-82 писал(а):Почему "он"?? Снегур - это же девушкаIbragimovna писал(а):Леся26, думаю если ты придешь '-он тебя примет. Я три дня подряд (пн,Вт, и сегоднч) сидела в очереди прям около его кабинета- народу НИКОГО, хотя записи типа нет, и он один за двоих. За пол дня может человека три было. Так что смело иди
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00