Julli-P, тема секса , точнее желания в период стимуляции, это отдельная тема). Эстроген он такойJulli-P писал(а): Хочу секса и плакать!!!! Причем постоянно!!! И по любому поводу! .

Julli-P, тема секса , точнее желания в период стимуляции, это отдельная тема). Эстроген он такойJulli-P писал(а): Хочу секса и плакать!!!! Причем постоянно!!! И по любому поводу! .
Мандаринка, будешь в протоколе, увидешь как бывает))) Тебе координатор будет говорить до какого дня можно, а когда уже нельзя.утка_мандаринка писал(а):Девочки че и такое бывает????первый раз слышу. И че делать то?
нельзя де вроде в протоколе или можно?
Привет!Nastik75 писал(а):Девочки, привет! Я делала ЭКО в МизМеди) первый ХГЧ на 11дпп был 164Завтра 14 дпп, очень переживаю за результат
Буду рада новым знакомым
Три трехдневочки не самого отличного качества. Как думаете, возможен вариант старим ХГЧ, что их несколько прижилось?Julli-P писал(а):Настик, а сколько подсаживала?
Это наша замечательная Mediterranian, мы ее идеальную подготовку на 1 стр. выносилиZeta Zeta писал(а):По запросу в поисковике - Медитерраниен -находятся только отели:))) уточни название плиз
Однозначно не один прижился! На дальнейший рост, чтобы оба развивались дальше, наши кулочкиNastik75 писал(а):первый ХГЧ на 11дпп был 164Завтра 14 дпп, очень переживаю за результат
Буду рада новым знакомым
Три трехдневочки не самого отличного качества. Как думаете, возможен вариант старим ХГЧ, что их несколько прижилось?
Привет. Рады новому человеку в нашем домикеNin4ka писал(а):Всем привет! Я новенькая. Немного почитала форум на разные темы.
Вопрос ЭКО для меня актуальный, поэтому буду рада знакомству со всеми не равнодушными к этой теме.
Планирую поехать в Сеул в МизМеди на обследование в конце августа или в конце сентября, а дальше уже ЭКО.
Возможно кто-нибудь еще планирует?
Пока норм, ходим с племянником гуляем, некогда об об этом думать:)утка_мандаринка писал(а):Julli как дела? На стенки еще лезешькогда пункция?
А кто меня разыскивает ? Я тут )))HelloKitty писал(а):Девочки, ВНИМАНИЕ тем, кто не может зайти под своими учетными данными, вам сюда:
viewtopic.php?f=11&t=66670
pupseg, тебя, например, разыскивают:)
Спасибоутка_мандаринка писал(а):Евгеника ну ничего, месяц у тебя еще на подготовку будет значит.
Настик поздравляю , так здорово!!! Когда на узи?
Назначили в длинном протоколе для усыпления яичников перед уколами декапептила.Vikiula писал(а):Девочки вопрос назрел, кому перед протоколом ЯРИНУ назначали и почему,(+ схема)
а кому не рекомендовали и почему, Буду признательная за ответы
Мне назначили для подавления очагов эндометриоза перед протоколом. Со следующего месяца буду пить.Vikiula писал(а):Девочки вопрос назрел, кому перед протоколом ЯРИНУ назначали и почему,(+ схема)
А мне назначили по причине наличия поликистоза, чтоб кист не было.Vikiula писал(а):Девочки вопрос назрел, кому перед протоколом ЯРИНУ назначали и почему,(+ схема)
Привет, прям 1 в 1 моя ситуция. Если врач так говорит, значит, точно гипера предвидется. Ешь только белок и воду не меньше 2х литров (только спорт.напиток) и поменьше свежих овощейJulli-P писал(а): Врач отказался подсаживать сейчас если я не соглашусь наблюдаться здесь.
Модератор: HelloKitty