мне назначили 1 тюб на ночьМаричка писал(а):Семечка, а сколько Крайнона тебе назначали?

![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif)

potbelly , спасибо тож за пожелания. Надеюсь, что наш aist уже вылетел
![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif)
мне назначили 1 тюб на ночьМаричка писал(а):Семечка, а сколько Крайнона тебе назначали?
Выходил действительно свернувшийся крайнон, но походу внутри его тож было полноpotbelly писал(а):семечка,скажи пожалуйста,а у тебя в удачном протоколе "крайнон" хорошо впитывался?или много сворачивалось и выходило?
Я мониторила на 5 пп. Удачи. aistнифертити писал(а):девочки на какой день после подсадки лучше мониторировать гормоны?
Маричка, дело в том, что у меня уже 6протокол и я в ожидании второго ребятенка, поэтому мой организм надо пичкать максимально, иначе он уже не воспринимает 1тюб крайнонаМаричка писал(а):Семечка, то есть кроме Крайнона тебе еще Утрожестан назначали? Спрашиваю потому, что в первом протоколе мне назначали только 1тюб.Крайнона на ночь и из прогестеронов больше ничего.
все правильно ты пишешь))) "Крайнон"...глянь сюды http:// smed.ru/ guides/ 65363/ #article (пробелы убери)Uoops писал(а):Всем привет!
Девочки, напишите мне пожалуйста как правильно Крайнон на русском пишется, хочу маме заказать, чтоб из России привезла...
Искала в гугле, некоторые пишут крайнон, другие кринон....![]()
Заранее спасибо!
У меня было в поддержке : утрик 200*3, прогестерон2,5% - 2 укола утором и 2 вечером. Так что больше бывает. Но я б тебе советовала не выносить мозг мониторингом гормонов. Многие врачи считают, что это не информативно. Расслабься и уговаривай малышей остаться с тобой. Удачи!!!Июльская жара писал(а):Девы, помогите разобраться, плиз. На 5ДПП (переносили пятидневок), по совету форумчанок сдала прогестерон и эстрадиол. Результаты прогик - 97,4, эстрик - 786. По назначению врача у меня в поддержке утрожестан вагинально по 1 капс * 3 раза и укол прогестерона 2.5% в/м. Так как в моей клинике делать мониторинг гормонов не предлагают, пытаюсь самостоятельно разобраться, что теперь мне с этими результатами делать. Вроде в нормы все укладывается, однако на форуме читала, что это как-то маловато... А если мало, неужели надо прогестерон в еще больших количествах применять? Ужос!!Было ли кому-то назначено еще больше?
Лилитка, привет! Не знаю, актуально или нет, но на всякий случай напишу: прогестерон перед иньекцией лучше хорошо разогреть (опускаешь ампулу на несколько минут в горячую воду, но не в кипяток!), затем быстренько набираешь и ставишь, место укола хорошо массируешь, прямо ваткой, если шишка всё-таки останется, то на ночь приложить капустный лист. Удачи!Лилитка писал(а):devochki, a posle ukola progesterona v masle chto nujno sdelat,chtob rassosalos maslo? U menya 1ml prog v masle i odna kapsula proga 200mg vaginalno,segodnya iz za krovi uvelicheli na odnu kapsulu. Dumaete etogo xvatit?
Хочу немножко уточнить. Прогестерон фирмы Фармак, о котором вы говорите, не совсем на эфире, он тоже масляный, но как дополнительное вещество в нем применяется етилолеат. Видимо оно и имеет эфирные свойства и дает тот удивительный результат применения о котором Вы пишитеVARvarA писал(а):Девочки!
Оказывается есть прогестерон 2,5% не только на масле, но и на эфире. В Украине выпускает киевское предприятие Фармак, упаковка белая с оранжевой горизонтальной полоской посредине и синей вертикальной справа. Консистенция как вода и, соответственно, никаких сложностей в употреблении и рассасывании. Всем советую. Удачи всем.
Inulya писал(а):Девченки привет!!! Не знаю что делать, у меня беременность уже 6 неделя пошла, но я еще до сих пор пользуюсь крайноном (Еще и дюфастон пью до кучи) В инструкции написано, что после переноса его вставляют в течечении 30 дней, мне его назначили через неделю после переноса и осталось всего 3 апликации, а что потом?? Врач в отпуске, спросить неукого, в ЖК куда я стала на учет гинеколог сказала следовать указаниям врача из центра планирования:(( Скажите плиз, кто сколько по времени его использовал после переноса???
Думаю ещё долго будет вуходить.Ведь после одного приёма его много там собираетса,а выходит он совсем по немногу.Алapa писал(а):Девочки, а кто знает сколько крайнон после последнего применения выходит из организма??? Я уже дня 3 как не вставляю, а все выходит.
а врач вам спринцевание делать говорил?а чистить вообще?оля-Я писал(а):lilu у меня через неделю приёма зуд и начался. я не вытерпела и проспринцевалась.Коошмар какие ошмётки большие повалили оттуда...там всё забито было..зуд сразу прошёл а водичка есть. так что ты как нибудь почисть там всё себе...
Модератор: Leno4ka