Клиника «Центр ЭКО» в Липецке
- Жигалка
- Птичка Феникс
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 8 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника АРТ-ЭКО 3-попытка была удачна ( но мой малыш ушёл от меня в 36 нед.)
Центр В.И. Кулакова-1 протокол+1 крио - Где было удачное ЭКО: АРТ-ЭКО. Центр В.И. Кулакова у Абубакирова А.Н.
- Сколько у вас детей: 1
Re: ЛИПЕЦК. Распустились почки, всем по сыну и по дочке!
Я гепаринами готовилась долго еще до протокола начала в мае а в протокол пошла в сентябре колола каждый день(лучше в вечернее время)отменяла на месячные только. В протоколе отменяла перед пункцией и потом через 36 ч опять продолжала колоть. При пролете продолжала дальше колоть отменяя на М т.е. в крио начала колоть после М и так до родов только увеличивая клексан.
А мы опять хватанули какой то вирус ночью рвота,понос и тем 38.2 . Вызвали врача она говорит это на зубы какие зубы 3 вылез уже все нормально 4 пока и не видно я бы еще могла поверить в зубы если рвоты не было а она так и продолдается есть ни чего не ест и от лекарст рвет. Выписала энтеросфурил сироп я ей говорю может регидрон подавать она ну подавайте. Не могу бесит вот и у нас мы заболели а лечение опять сама . А у нас все как и на отдыхе может чуть легче.
А мы опять хватанули какой то вирус ночью рвота,понос и тем 38.2 . Вызвали врача она говорит это на зубы какие зубы 3 вылез уже все нормально 4 пока и не видно я бы еще могла поверить в зубы если рвоты не было а она так и продолдается есть ни чего не ест и от лекарст рвет. Выписала энтеросфурил сироп я ей говорю может регидрон подавать она ну подавайте. Не могу бесит вот и у нас мы заболели а лечение опять сама . А у нас все как и на отдыхе может чуть легче.
- Мама@Оля
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 10 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ММА им Сеченова
- Где было удачное ЭКО: ММА им Сеченова
Жигалка, ага, у них все "на зубы" Если рвота и понос это ЭВИ. Вызови нормального педа, может платно?
Поить надо по чайной ложечке каждые 5 минут. Молочное не давай.
Поить надо по чайной ложечке каждые 5 минут. Молочное не давай.
- Жигалка
- Птичка Феникс
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника АРТ-ЭКО 3-попытка была удачна ( но мой малыш ушёл от меня в 36 нед.)
Центр В.И. Кулакова-1 протокол+1 крио - Где было удачное ЭКО: АРТ-ЭКО. Центр В.И. Кулакова у Абубакирова А.Н.
Оля молочное мы и так еще и не пробовали даже смесь и та соя.
-
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 0
- Где было удачное ЭКО: 0
Жигалка, сочувствую вам, ох уж эти педы бесплатные!!!!!((( именно поэтому не пошла в поликлинику когда заболели. Я тоже считаю, что это у вас не зубы, рвоты при зубах вроде как не бывает. Обратись в мид лучше, ну или еще куда нибудь.
А у нас сопли уже 2 неделю и никак, 2 дня кашель от них появился, вчера на ночь дала ему мед не четверть ложки, сегодня кашля нет, а муж отправляет к врачу боится, что не так лечу, а считаю, сопель меньше стало, кашля нет сегодня, температуры тоже не за чем идти.
А у нас сопли уже 2 неделю и никак, 2 дня кашель от них появился, вчера на ночь дала ему мед не четверть ложки, сегодня кашля нет, а муж отправляет к врачу боится, что не так лечу, а считаю, сопель меньше стало, кашля нет сегодня, температуры тоже не за чем идти.
- Kalinina
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: центр Алмазова, г.Санкт -Петербург, центр Кулакова.москва
- Где было удачное ЭКО: Кулакова
Девочки , успокойте меня! что- то мне страшно стало! сейчас общалась со знакомой! она готовилась к ЭКО в центр ЭКО! у мужа плохая СГ! хотя все анализы хорошие! сдали кариотип, он сдается кому за 30 лет вроде как!! и выяснилось что у мужа плохие гены! и им теперь только донор поможет! блин...у нас то тоже плохая СГ и все анализы в норме и мы не можем понять, от чего у мужа так!! блиииин... страшно!! она мне посоветовала тоже сдать, хотя мне еще и 30 нет!!! я вот наверное сдам.. что скажете?? прям на сердце так тяжело стало и голова разболелась...
Пришло время, когда я тихо пью горячий чай на кухне, зная...что в комнате крепко спит моё маленькое СЧАСТЬЕ...
- Мамочка Маргариточки
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 9
- В каких клиниках проводилось лечение: СБП им. Пирогова, ММА им. Сеченова
- Где было удачное ЭКО: ММА им. Сеченова
Всем привет!
Кареглазка, в Кул. выдают эмбриологическую карту? У меня три эмбр. замороженных хорошисты ВВ кажись, знаю только со слов эмбриолога на руки не какой записульки не дали. По поводу эритемы, хорошо, что не похоже высыпания, я с 12 лет с этим живу, раньше думали, что сезонная аллергия, позже только подтвердилась эритема, ничего, живу с этим и не так страшно как кажется
Галактика, откуда такие познания в области ЭКО вроде пока не была там
мне нра. твой новый НИК
Мама Оля, вас красоток не застала :kissinglips: :kissinglips:
Жигалка, вот и меня эти педы бесят, хорошо что есть на что ссылаться "зубы" их любимый диагноз Рвота точно не из-за зубов.
Калинина, есть коды с МФ. по ОМС. если согласна врач подделать выписку почему бы и нет? Но.... вдруг в клинике скажут сдать спермограмму или к примеру в той же клинике скажут, что с таким МФ.(диагноз который припишут) не надо делать ИКСИ?
Счастливая мама, чтобы оплатить хранение в Сеч. необходимо самим ехать, переводов у них НЕТ стоит 15 тыс. за год. Если едет муж, то обязательно с паспортом жены! Превенар сделали сыночку?
Елена86, наши кулачище
Крестгая, я гистеру делала на Соколе у Новик@ва, перед победным протоколом! Если нет возможности в МСК. то рекомендую к нему.
sun12345, наверняка доктор нипасала рекомендации по гепаринам. По бумажкам поищи если нет, то звони.
Лана, по поводу димера, сдавать не сдавать перед протиком, у меня лично он был всегда в норме, но как только наступила берем. он зашкалил и не опускался!
Кареглазка, в Кул. выдают эмбриологическую карту? У меня три эмбр. замороженных хорошисты ВВ кажись, знаю только со слов эмбриолога на руки не какой записульки не дали. По поводу эритемы, хорошо, что не похоже высыпания, я с 12 лет с этим живу, раньше думали, что сезонная аллергия, позже только подтвердилась эритема, ничего, живу с этим и не так страшно как кажется
Галактика, откуда такие познания в области ЭКО вроде пока не была там
мне нра. твой новый НИК
Мама Оля, вас красоток не застала :kissinglips: :kissinglips:
Жигалка, вот и меня эти педы бесят, хорошо что есть на что ссылаться "зубы" их любимый диагноз Рвота точно не из-за зубов.
Калинина, есть коды с МФ. по ОМС. если согласна врач подделать выписку почему бы и нет? Но.... вдруг в клинике скажут сдать спермограмму или к примеру в той же клинике скажут, что с таким МФ.(диагноз который припишут) не надо делать ИКСИ?
Счастливая мама, чтобы оплатить хранение в Сеч. необходимо самим ехать, переводов у них НЕТ стоит 15 тыс. за год. Если едет муж, то обязательно с паспортом жены! Превенар сделали сыночку?
Елена86, наши кулачище
Крестгая, я гистеру делала на Соколе у Новик@ва, перед победным протоколом! Если нет возможности в МСК. то рекомендую к нему.
sun12345, наверняка доктор нипасала рекомендации по гепаринам. По бумажкам поищи если нет, то звони.
Лана, по поводу димера, сдавать не сдавать перед протиком, у меня лично он был всегда в норме, но как только наступила берем. он зашкалил и не опускался!
Последний раз редактировалось Мамочка Маргариточки 07 авг 2015, 14:07, всего редактировалось 1 раз.
- Мамочка Маргариточки
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 9
- В каких клиниках проводилось лечение: СБП им. Пирогова, ММА им. Сеченова
- Где было удачное ЭКО: ММА им. Сеченова
Калинина, где сдавали они кариотип? Информативен с Абберациями. Просто кариотип как сдаётся у нас в Лип. ничего не покажет кроме мальчик, девочка. У вас в Томбове можно сдать? Что плохого в вашей СГ?
-
- Задорная первоклашка
Не надо проецировать чужие проблемы на себя и своего мужа. У каждого свои проблемы. Если СГ плохая, это не значит, что гены будут " плохие". Кариотип сдают почти все у кого не было беременностей, были ЗБ и даже те у кого дети уже есть, причины для сдачи разные. Если вы с мужем не сдавали, то желательно сдать, но анализ совсем недешёвый.Kalinina писал(а):Девочки , успокойте меня! что- то мне страшно стало! сейчас общалась со знакомой! она готовилась к ЭКО в центр ЭКО! у мужа плохая СГ! хотя все анализы хорошие! сдали кариотип, он сдается кому за 30 лет вроде как!! и выяснилось что у мужа плохие гены! и им теперь только донор поможет! блин...у нас то тоже плохая СГ и все анализы в норме и мы не можем понять, от чего у мужа так!! блиииин... страшно!! она мне посоветовала тоже сдать, хотя мне еще и 30 нет!!! я вот наверное сдам.. что скажете?? прям на сердце так тяжело стало и голова разболелась...
Гены "плохие" бывают крайне редко. И еще не факт, что мужу знакомой никак нельзя помочь, может быть ПГД как раз для них, а может действительно безнадежный случай.
У мужчин причин для плохой СГ "миллион" и без кариотипа. Так что на себя все не примеряй.
Что у вас с СГ? Какой фактор бесплодия?
- sun12345
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: Альтравита, Центр ЭКО
[quote="Жигалка"]Я гепаринами готовилась долго еще до протокола начала в мае а в протокол пошла в сентябре колола каждый день(лучше в вечернее время)отменяла на месячные только. В протоколе отменяла перед пункцией и потом через 36 ч опять продолжала колоть. При пролете продолжала дальше колоть отменяя на М т.е. в крио начала колоть после М и так до родов только увеличивая клексан.
Это сколько же денег ушло на эти гепарины..Я так прикинула если всю беременность колоть, да еще и постоянно гемостаз сдавать проверять это ж вообще....Чего ж они такие дорогие
Записалась на звонок, буду спрашивать
Это сколько же денег ушло на эти гепарины..Я так прикинула если всю беременность колоть, да еще и постоянно гемостаз сдавать проверять это ж вообще....Чего ж они такие дорогие
- Kalinina
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: центр Алмазова, г.Санкт -Петербург, центр Кулакова.москва
а ПГД это что такое? они сдавали у нас в тамбове, в поликлинике!! вроде у мажа 2 гена сросшиеся , как-то так.. и по результатам этого анализа Слукина им сказала что только донорская сперма!! у нас олигозооспермия и астенозооспермия! т е мало спермиков совсем и еще и подвижность низкая! причину мы не знаем. узи делал. никакого воспаления нет! гормоны в норме вроде. ну правда какие то 2 были не в норме. (уже не помню какие именно) ну я думаю от них не может быть такой плохой СГ! инфекций тоже нет! пили мы табл, пытались лечиться, а толку нет! и вот пошли на ЭКО!! сдам наверное этот кариотип, и с генетиком надо пообщаться! я особо себе стараюсь не накручивать это, но хочется выяснить причину плохой СГ и на что нам рассчитывать вообще!! а из вас кто нибудь сдавал этот кариотип?.. вот именно на гены меня интересует! или может быть кто посоветует. от чего СГ может быть плохая, как узнать причину то??
Пришло время, когда я тихо пью горячий чай на кухне, зная...что в комнате крепко спит моё маленькое СЧАСТЬЕ...
-
- Задорная первоклашка
Kalinina,ПГД- это предимлантационная генетическая диагностика( эмбрионы проверяют на генетику до подсадки), стоит приличных денег, выбирают здоровых и их подсаживают. Здесь на форуме есть такая тема. В Липецке нет этого исследования.
Пусть знакомая задаст здесь на форуме вопрос Ашиткову Т В по своей проблеме и получит ответ. Тогда пусть решают по поводу ДС.
По поводу вашей СГ: зачем искать причины? Их можно никогда не найти, а время и деньги на обследования потерять. Если есть сперматозоиды, то нужно делать ЭКО с ИКСИ( для которого надо несколько штук и неважна подвижность).
А вот гормоны мужа, наоборот, очень важны. Если напишешь результат их, то может что и подскажу.
Зачем тратить вам деньги на кариотип, если вам даже врачи его не назначают?
Ты здорова? У вас только МФ?
Пусть знакомая задаст здесь на форуме вопрос Ашиткову Т В по своей проблеме и получит ответ. Тогда пусть решают по поводу ДС.
По поводу вашей СГ: зачем искать причины? Их можно никогда не найти, а время и деньги на обследования потерять. Если есть сперматозоиды, то нужно делать ЭКО с ИКСИ( для которого надо несколько штук и неважна подвижность).
А вот гормоны мужа, наоборот, очень важны. Если напишешь результат их, то может что и подскажу.
-
- Задорная первоклашка
Мамочка Марго, спасибо, мне самой свой Ник понравился, поэтому решила Папоротником не быть. Про познания в ЭКО: когда вырисовывается какая то проблема, то я глубоко погружаюсь в ее изучение( ну такая я ), а поскольку проблем у нас и женских, и мужских хватает, то перелопатила я много всего. Но я на роль всезнайки не претендую
Жигалка, Лулека, пусть ваши мальчишки быстрее выздоравливают и не болеют.
Жигалка, Лулека, пусть ваши мальчишки быстрее выздоравливают и не болеют.
-
- Задорная первоклашка
Лолипопчик, ты уже, наверно, МАМА черкни нам пару строк, мы в ожидании.
Todey, давно в эфир не выходила. Как дела? На каком этапе?
sun12345, тебе уже разрешили в крио?
Елена86, как сегодня прием в М?
Todey, давно в эфир не выходила. Как дела? На каком этапе?
sun12345, тебе уже разрешили в крио?
Елена86, как сегодня прием в М?
- sun12345
- Трудный подросток
Галактика2015, ага, сказали надо побыстрее переносить Двух не разрешили..Сказали эмбрионы 3АВ и 3ВВ..Ну не отличники..Могли бы и 2-х перенести, но спорить не буду..
- Kalinina
- Трудный подросток
да я уже делала ЭКО+ИКСИ в питере! скоро поеду на крио! дома посмотрю тогда гормоны мужа и напишу! ну как сказать здорова я или нет! гормоны все в норме. но у меня резекция яичника была. и еще щас гиперплазию лечу, после пролетного эко выявилась!! но явная причина бесплодия -это плохая СГ!Галактика2015 писал(а):Kalinina,ПГД- это предимлантационная генетическая диагностика( эмбрионы проверяют на генетику до подсадки), стоит приличных денег, выбирают здоровых и их подсаживают. Здесь на форуме есть такая тема. В Липецке нет этого исследования.
-
- Задорная первоклашка
Правильно, что одного, рисков меньше, а шансов больше в твоем молодом возрасте.sun12345 писал(а):Галактика2015, ага, сказали надо побыстрее переносить Двух не разрешили..Сказали эмбрионы 3АВ и 3ВВ..Ну не отличники..Могли бы и 2-х перенести, но спорить не буду..
Вот тебе:
-
- Задорная первоклашка
Kalinina, если есть крио в Питере, зачем тебе "экспериментальный" Липецк? :loudlaff:
Вот ты сейчас гиперплазию подлечишь и пойдешь в успешное крио.
Ты гистеру делала?
Ты гистеру делала?
- Жигалка
- Птичка Феникс
Денег очень много ушло кровь сдавала каждые 7-10 дней гемостаз и раз в месяц в воронеж ездила афс сдавала. А что делать в 1 беременность колола фракс от раза к разу и результат малыша нет со мной так что в эту беременность я не могла положится на врачей и допустить ошибки.sun12345 писал(а):Жигалка писал(а):Я гепаринами готовилась долго еще до протокола начала в мае а в протокол пошла в сентябре колола каждый день(лучше в вечернее время)отменяла на месячные только. В протоколе отменяла перед пункцией и потом через 36 ч опять продолжала колоть. При пролете продолжала дальше колоть отменяя на М т.е. в крио начала колоть после М и так до родов только увеличивая клексан.
- -Счастливая мама-
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Где было удачное ЭКО: В Клиническом центре им. И.М.Сеченова
Всем привет!
Спасибо за информацию. Придётся мужа в командировку отправлять. А у тебя договор на руках о хранении? Я что-то ничего не могу найти. Нам после КС придётся оплачивать 2 года. Я бы уже и через годик решилась в крио. Превенар сделали, перенесли хорошо. Вот-вот АКДС предстоит.Мамочка Маргариточки писал(а):Счастливая мама, чтобы оплатить хранение в Сеч. необходимо самим ехать, переводов у них НЕТ стоит 15 тыс. за год. Если едет муж, то обязательно с паспортом жены! Превенар сделали сыночку?
- sun12345
- Трудный подросток
Жигалка, можно я у тебя буду консультироваться в ЛС тогда, если у меня крио получится?Я в первый раз не колола ничего и не отслеживала толком, результат ЗБ..
- Lacto4ka_l
- Впервые замужем
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС Липецк
Лерка
Каждый месяц я ее фоткаю с медведем в кресле - потом смотрю как меняется. Вроде уже на меня похожа чуть-чутью
Спать стала днем по 20 минут Жжуть.
Сейчас такую истерику мне закатила в Детском мире. что я быстренько на кассу без очереди прошла. Вышли из магазина - ребенок сразу успокоился. Молодце, соображает
Каждый месяц я ее фоткаю с медведем в кресле - потом смотрю как меняется. Вроде уже на меня похожа чуть-чутью
Спать стала днем по 20 минут Жжуть.
Сейчас такую истерику мне закатила в Детском мире. что я быстренько на кассу без очереди прошла. Вышли из магазина - ребенок сразу успокоился. Молодце, соображает
Последний раз редактировалось Lacto4ka_l 08 авг 2015, 00:01, всего редактировалось 1 раз.
- Kalinina
- Трудный подросток
да..я делала гистеру после пролета и там вот выявилась эта хрень. щас лечусь и на отмене таблеток вступаю в крио! да, этим липецком забила я себе голову и всякими другими ненужными вещами!!! надо со светлой головой идти в крио! а про липецк я узнаю все, это на всякий случай!! скажите. а почему лучше переносить 1 эмбрион, а не 2?? у меня хорошисты остались, все в одной соломине! вот не знаю, сколько мне будут переносить! эмбрионы повторно можно замораживать или нет?Галактика2015 писал(а):Kalinina, если есть крио в Питере, зачем тебе "экспериментальный" Липецк? :loudlaff:
Ты гистеру делала?
- sun12345
- Трудный подросток
Lacto4ka_l, какая заинька!!Прелесть :kissinglips: Тьфу, тьфу, тьфу)))Как же хочется такого же пупсика)))
- Lana
- Трудный подросток
Ласточка,Лерочка ну такая мимимими лапочка ,пока вижу черты мужа))) скорее бы такого ангелочка бы всем хочушкам.
- Kalinina
- Трудный подросток
и я хочу такую малышку!!! sun12345, а как ты готовишься к крио? у тебя эмбриончики в разных соломинах хранятся или в одной?
- Lacto4ka_l
- Впервые замужем
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС Липецк
А так мы готовим ужин, когда одна дома.Никогда не думала, что буду чистить картошку пританцовывая
Жигалка, Лулека, не болейте!1
Жигалка, Лулека, не болейте!1
Последний раз редактировалось Lacto4ka_l 08 авг 2015, 00:00, всего редактировалось 1 раз.
- Lana
- Трудный подросток
ласточка ,Молодец нашла выход!!!
что поделаешь кушать то хочется)
что поделаешь кушать то хочется)
- sun12345
- Трудный подросток
У меня в разных соломинках. Я слышала,что повторная заморозка вообще есть, но мне кажется ее не так часто практикуют. То есть,если у тебя в одной соломинке, я думаю оба перенесут. Да честно говоря особо не готовлюсь)Пью ангиовит и омегу 3, сиофор, в протоколе буду пить гинекохель (гомеопатия)..Назначили мне курантил и аспирин упса еще+гепариныKalinina писал(а):и я хочу такую малышку!!! sun12345, а как ты готовишься к крио? у тебя эмбриончики в разных соломинах хранятся или в одной?
-
- Задорная первоклашка
Ласточка! Пупсичек хорошенькая растите здоровыми, веселыми и счастливыми.
Просто прелесть, аж сердце замирает.
Kalinina, один, чтобы получить беременность одним ребенком, меньше рисков. В молодом возрасте вероятность имплантации выше. Но раз заморожены два вместе , то и подсаживать будут двоих, готовься к двойне
Повторно замораживать не есть хорошо.
Просто прелесть, аж сердце замирает.
Kalinina, один, чтобы получить беременность одним ребенком, меньше рисков. В молодом возрасте вероятность имплантации выше. Но раз заморожены два вместе , то и подсаживать будут двоих, готовься к двойне
Повторно замораживать не есть хорошо.
-
- Задорная первоклашка
- Где было удачное ЭКО: 0
Ласточка, доченька твоя прелесть А про пританцевывая я раньше когда пела мама мне говорила, что я как медведь когда Андрюшка родился, то приходится петь ему различные детские песенки, уж очень он их любит, вот или кушать готовлю или уборку делаю и песенки пою, мама услышала говорит Слушай да у тебя слух появился Вот что творится
- Kalinina
- Трудный подросток
я тоже ангиовит начала пить, ну и пиявки ставлю!! вот и все! Девочки, у меня в одной соломине сразу 3 эмбриона! а если все 3 разморозятся, то что тогда?sun12345 писал(а):У меня в разных соломинках. Я слышала,что повторная заморозка вообще есть, но мне кажется ее не так часто практикуют. То есть,если у тебя в одной соломинке, я думаю оба перенесут. Да честно говоря особо не готовлюсь)Пью ангиовит и омегу 3, сиофор, в протоколе буду пить гинекохель (гомеопатия)..Назначили мне курантил и аспирин упса еще+гепариныKalinina писал(а):и я хочу такую малышку!!! sun12345, а как ты готовишься к крио? у тебя эмбриончики в разных соломинах хранятся или в одной?
-
- Задорная первоклашка
- Сколько у вас детей: 2
Ласточка, дочка-лапочка! Улыбашка) на папу похожа, значит, счастливой будет)) :kissinglips:
- рыбkа
- Трудный подросток
Последний раз редактировалось рыбkа 01 сен 2015, 13:52, всего редактировалось 1 раз.
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00