Клиники - Архив
Re: ЭКО в Уфе!!! продолжение!! 2010год!!
Девочки, всем привет. Это пролёт. Начались обильное кровотечение. Это М.Слов нет,одни слёзы.
- Мушка77
- Пока в пеленках
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: Семья Уфа
- Где было удачное ЭКО: Семья Уфа
А ты уверена?
У тебя какой день был после подсадки? Ну-ка сделай сейчас же тест!!!! И все будет понятно! Не сдавайся - борись!
И вообще у тебя же есть, наверное. криошки! Ты точно будешь , я знаю!!!
У тебя какой день был после подсадки? Ну-ка сделай сейчас же тест!!!! И все будет понятно! Не сдавайся - борись!
Дорогу осилит идущий
СВЕРШИЛОСЬ!
СВЕРШИЛОСЬ!
Сегодня 7 ДПП. Криошки конечно есть, пока не знаю сколько. Когда я смогу уйти с работы в следующий раз, если только увольняться. Короче ж...Мушка77 писал(а):А ты уверена?
Элли! а ты врачу звонила? может она тебе еще назначит кровеостановливающее?
Позвонила, назначила дицинон.Сказала, если за эти дни ничего не изменится. то нет смысла сдавать ХГЧ.Albinchik писал(а):Элли! а ты врачу звонила? может она тебе еще назначит кровеостановливающее?
- Мушка77
- Пока в пеленках
Все, делай себе дицинон, и лежи!!! Не вставай и борись!!! Мы за тебя переживаем!!!Ellii писал(а):Позвонила, назначила дицинон.Сказала, если за эти дни ничего не изменится. то нет смысла сдавать ХГЧ.
Дорогу осилит идущий
СВЕРШИЛОСЬ!
СВЕРШИЛОСЬ!
Ellii-дорогая,не паникуй!!!! А твои предпологаемые месячные когда должны быть?
Элли! лежи! постельный режим! и думай что твой малыш с тобой! наши мысли материальны! столько случаев бывало, почитаешь на пробирке, что и кровило, а детки рождались! держи
Ты давай не раскисай,настраивайся на лучшее.Все будет хорошо,не переживай.Правильно девочки говорят только постельный режим и никаких слез.Ты и себя растраиваешь и своих масиков. .Ellii писал(а):Девочки, всем привет. Это пролёт. Начались обильное кровотечение. Это М.Слов нет,одни слёзы.
Polska а ты узи (первое скрининговое) где делала?и во сколько недель?
Polska ,на следующий недели еду в Семью на узи первое скрининговое,что то страшновато иногда бывает.
Алевтинка-меня наблюдает врач из 4 роддома и на УЗИ я езжу туда. Первое скрининговое делала в 12-13 недель.на 3Д. Не бойся,там ничего страшного нет support ....Зато уже увидишь масика своего... Мой лежал и палец сосал....
прикольно.тоже уже хочеться поскорей бы.потом хоть успокоюсь.А то все переживаю,как там все.Супруга не брала собой?а то мой проситься.Polska писал(а): Алевтинка-меня наблюдает врач из 4 роддома и на УЗИ я езжу туда. Первое скрининговое делала в 12-13 недель.на 3Д. Не бойся,там ничего страшного нет support ....Зато уже увидишь масика своего... Мой лежал и палец сосал....
Слушай у тебя выделений нет никаких?Я иногд и забываю,что я беременая.Вот только с токсикозом вспоминаю.А так все как то гладко происходит.
Именно сегодня и должны.Гады!Вчера выпила 2 таблетки дюфастона, сегодня тоже.Вроде не так обильно стало. Дюфастон уменьшает кровотечение? Спасибо девочки за поддержку, хоть с вами поделиться. Мама жалеет- ещё больше рыдать хочется. Муж сейчас приедет- расстроится, он так был уверен.Но маленькая надежда всё же есть...Polska писал(а): Ellii-дорогая,не паникуй!!!! А твои предпологаемые месячные когда должны быть?
Это не просто кровь, а именно так,как будто выходит слизистая,как и при М.
- Мушка77
- Пока в пеленках
а ты пробовала тест делать?Ellii писал(а):Это не просто кровь, а именно так,как будто выходит слизистая,как и при М.
ЛЕЖИ СЕЙЧАС И НЕ ДВИГАЙСЯ!!! ГЛАВНОЕ ВЕРИТЬ!!!!
Седой усталый доктор, анализ изучая
Не говорит ни слова, лишь головой качает....
И приговор озвучен:" У Вас почти нет шансов...
. Поймите, что природа здесь не дает авансов".
Как льдинки разлетелись слова по кабинету
Рассыпались как бисер и вмиг пропали где-то....
И было тихо-тихо… А что еще добавить?
Она не станет мамой… И это не исправить.
Седой усталый доктор проводит до порога:
«Вы милая, не плачьте, надейтесь Вы на БОГА».
И взгляд ее как пламя:«Трудна моя дорога....
Не сомневайтесь, доктор… Дойду Я и до БОГА»....
Она дошла до БОГА, она дошла до цели,
И крикнула так громко, что птицы разлетелись:
«Перенесла я с честью ТВОИ все испытанья....
О ГОСПОДИ Исполни Одно Мое Желанье!!! К
ричала она долго… И наконец ответом
Стал нестерпимо яркий и белый лучик света:
»Я знаю, что ты хочешь, о чем давно мечтаешь.
Я дам тебе ребенка… Ты своего узнаешь?
Десятки ребятишек вокруг нее кружились
Смеялись, улыбались, на руки к ней садились
Вдруг сердце задрожало… Остано
вилось сразу....
И на нее смотрели два детских синих глаза....
И это было Чудом и настоящей сказкой,
Когда она гуляла по городу с коляской...
А в воздухе кружился, как белый лепесточек
Ненужный и забытый с анализом листочек....
Дорогу осилит идущий
СВЕРШИЛОСЬ!
СВЕРШИЛОСЬ!
- ЛеНуСь*К@!
- Задорная первоклашка
а ты пробовала тест делать?Мушка77 писал(а):Ellii писал(а):Это не просто кровь, а именно так,как будто выходит слизистая,как и при М.
ЛЕЖИ СЕЙЧАС И НЕ ДВИГАЙСЯ!!! ГЛАВНОЕ ВЕРИТЬ!!!!
Мушка77 тест отрицательный. Хороший стих, аж слезу опять прошибло. Да будет так!
- Мушка77
- Пока в пеленках
это я на казанской веточке нашла. Прочитала и сразу про тебя подумала Захотелось тебя приободрить... Млин, как обидно... Все равно, подожди еще, успеещь еще поплакать...Ellii писал(а):тест отрицательный. Хороший стих, аж слезу опять прошибло. Да будет так!
Врагу не сдается наш гордый варяг!!! :-P
Дорогу осилит идущий
СВЕРШИЛОСЬ!
СВЕРШИЛОСЬ!
И я сижу рыдаю , из-за предполагаемого ( повторяю - ПРЕДПОЛАГАЕМОГО !!!! ) пролёта Ellii и такого замечательного стихотворения .Ленуся-карпуся писал(а):Мушка77 я сижу и рыдаю... Какой прекрасный стих!!!!!!!
Привет всем . Что-то мне от всего этого так плохо . Я так боюсь, скоро и мне в протокол . К психологу бы сходить, да денег лишних нет. Близкие меня не понимают, да и вообще..... Кто это не пережил, нас не помёт. Я уже ни кому ничего не говорю........Мне кажется, что все думают, что я опять включила свою пластинку. Им не интересны мои переживания. Они сразу съезжают на понятные для себя темы: - куда ребёнка отдать учиться, чем их ребёнок увлекается..... и т. д.
БОЖЁ, ПОМОГИ НАМ .
Я чувствую себя неполноценной. Всё таки для каждой женщины очень важно реализоваться, как женщина, КАК МАТЬ .
БОЖЁ, ПОМОГИ НАМ .
Я чувствую себя неполноценной. Всё таки для каждой женщины очень важно реализоваться, как женщина, КАК МАТЬ .
- ЛеНуСь*К@!
- Задорная первоклашка
Эльза, ну что это такое??? Ну-ка цыц! Это что за настрой! Не кисни, настраивайся на успех! Ведь многое зависит именно от нас!!!!!!!
Девочки, сегодня у нашей Тьенны день рождения!!!!!!!!!! Тьенночка, дорогая наша, поздравляем тебя с днем рождения! Желаем всего-всего, чтоб твой малыш был здоровым, крепким и радовал тебя! Счастья, любви, удачи и семейного благополучия!
Девочки, сегодня у нашей Тьенны день рождения!!!!!!!!!! Тьенночка, дорогая наша, поздравляем тебя с днем рождения! Желаем всего-всего, чтоб твой малыш был здоровым, крепким и радовал тебя! Счастья, любви, удачи и семейного благополучия!
Ellii, очень жаль наверное и словами тут не поможешь, но все же я переживаю за тебя, и всегда хочется верить что это не правда, еще может все образуется и т.д.
Тьенночка, я тоже присоединяюсь к поздравлениям . Пусть все твои мечты сбываются .
Эльза, что за настрой. Ни кто тебя не поддержит кроме родных и близких, мы с мужем ни кому и не говорили что бы лишний раз ни чего людям не объяснять, поэтому самая лучшая поддержка это муж, эту дорогу проходить вам вдвоем.
Ellii, 7 ДПП-тест может и не показать, рано. У Polski тоже лило, и ничего, закрепился же один. Пока жди, не растраивайся раньше времени.
Ira80-Приветик! Я смотрю у тебя срок уже 24 недельки...Скрининг делала,во сколько неделек? Я сегодня ходила в консультацию,поправилась на 3кг..сказали завтра на твороге сидеть... ...Незнаю.смогу или нет.я всегда хочу есть.. .Ты на сколько прибавляешь?
Polska, а разве беременным можно запрещать есть ??? И целый день на одном твороге ........Polska писал(а): Ira80-Приветик! Я смотрю у тебя срок уже 24 недельки...Скрининг делала,во сколько неделек? Я сегодня ходила в консультацию,поправилась на 3кг..сказали завтра на твороге сидеть... ...Незнаю.смогу или нет.я всегда хочу есть.. .Ты на сколько прибавляешь?
Ну там ведь есть нормы.на сколько можно поправиться за всю беременность ...А у меня в последнее время стали ноги отекать.я спросила почему.а врач говорит,есть надо меньше ..Мне вообще не нравиться как в консультации врач с нами обращается.Вот хочу на неё пожаловаться куда нибудь...Слова доброго никогда не услышишь.улыбки никогда нет на лице,как будто её там заставляют работать...
Как я тебя понимаю . У меня в том году была большая задержка, так я подумала, что всё - беременна. На крыльях полетела в консультацию. Врач осмотрела меня, как скотину. А я хотела взять больничный, в школе, в параллельном классе, обнаружили краснуху. Сама знаешь, что для беременных контактировать с такой инфекцией..... Мало того, что больничный она мне не открыла, так и обругала на чем свет стоит . Так, что если забеременею, то на хорошее отношение со стороны врачей по месту жительства не рассчитываю... .Polska писал(а):Ну там ведь есть нормы.на сколько можно поправиться за всю беременность ...А у меня в последнее время стали ноги отекать.я спросила почему.а врач говорит,есть надо меньше ..Мне вообще не нравиться как в консультации врач с нами обращается.Вот хочу на неё пожаловаться куда нибудь...Слова доброго никогда не услышишь.улыбки никогда нет на лице,как будто её там заставляют работать...
А можно встать на учёт в другом месте ????? Всё таки у тебя сертификат на руках. И говорят, что роженицы вправе сами выбирать ?????
А жаловаться надо !!!!!! Иди к глав.врачу и пусть ее накажут tapok tapok tapokPolska писал(а):Ну там ведь есть нормы.на сколько можно поправиться за всю беременность ...А у меня в последнее время стали ноги отекать.я спросила почему.а врач говорит,есть надо меньше ..Мне вообще не нравиться как в консультации врач с нами обращается.Вот хочу на неё пожаловаться куда нибудь...Слова доброго никогда не услышишь.улыбки никогда нет на лице,как будто её там заставляют работать...
Polska писал(а): Ira80-Приветик! Я смотрю у тебя срок уже 24 недельки...Скрининг делала,во сколько неделек? Я сегодня ходила в консультацию,поправилась на 3кг..сказали завтра на твороге сидеть... ...Незнаю.смогу или нет.я всегда хочу есть.. .Ты на сколько прибавляешь?
а ты за какое время 3 кг набрала, я всего набрала около 7 кг, был период когда я в неделю по 1 кг набирала, тогда престала лопать сладко, и вообще за две недели 500гр скинула. у тебя какй рост и вес до беременности был? у меня рост 164, вес 62 кг на момент постановки на учет, хотя конечно лишневато, но для беременности само то, может ты сейчас свою нехватку набираешь?
я в 22 недели делала второе скириниговое узи.
Polska писал(а):Ну там ведь есть нормы.на сколько можно поправиться за всю беременность ...А у меня в последнее время стали ноги отекать.я спросила почему.а врач говорит,есть надо меньше ..Мне вообще не нравиться как в консультации врач с нами обращается.Вот хочу на неё пожаловаться куда нибудь...Слова доброго никогда не услышишь.улыбки никогда нет на лице,как будто её там заставляют работать...
ну отеки это не от еды, я вот пока на работу ходила, за день специально мало пила, так все равно отекала, даже в туалет в течения дня не ходила, все потом ночью проходила, а теперь дома, так и даже не отекаю. почаще ноги приподнимай, коленно-логтевую позу принимай, очень помогает. я вот с четверга дома, так и забыла что жидкость ограничивать нужно, пью и писаю может и вес у тебя от отеков был?
Ну я 3кг.набрала за 3 недели...Вообще уже за беременность набрала 5кг.(не считая 4кг.во время протокола) Мой рост 176см.сейчас вешу 75кг. а обычный мой вес 64 кг. ..вот и думаю что же со мной дальше будет... Наверное тоже надо начать себя в жидкости ограничивать.а то пью много...
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00