Клиники - Архив
- алена н-в
- Птичка Феникс
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 10 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ВРТ Ханты - 3ИИ-0; ЦСМ - ИКСИ-0; Ава-Петер - 1 ЭКО-0; 2 ЭКО-зб; крио-зб
- Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
- Сколько у вас детей: 1
Re: В Екате мечты сбываются - здесь наши детки зарождаются!
Сейчас на сайте МЦ "Гармония" увидела, что у них открылось отделение ВРТ, врач Як*влев С.Н...
- Мамочка Юля
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: цсм
БЕРЕМЕНЮША!!!Поздравляю!Желаю здоровья и хорошего настроения, всех благ и удовольствий жизни, благополучия и домашнего уюта, любви и человеческого счастья!
!!
!!
- Мамочка Юля
- Девица на выданье
Аня!!
Мальчишки настоящие человеки-симпатишные и такие прям мальчишки мальчишки правда такие гномики были красивые ребятки!
Главе семейства крепкого здоровья держим за него кулачки
Для мальчонки перевезла с карты мужа АНДРЕЙ Неу надо спасать мальчонку
Мальчишки настоящие человеки-симпатишные и такие прям мальчишки мальчишки правда такие гномики были красивые ребятки!
- Анна_Екб
- Спелая ягодка
Поступило! Спасибо вам огромное!!!! Я реально вижу по показаниям, что шансы у нас есть спасти его! Там спастический терапорез, помимо остальных диагнозов, но мне кажется можно подправить еще все...Мамочка Юля писал(а):Аня!!
Ой не говори, гномики были, а счас мужики! Что дальше будет:)))
Чихи-апчихи от: Олесик,Наталя,Дашулетта,Юла_78,Лоло,Татка74,Kocheryzh,Якимовка,Lelya45,Ленточка,НадеждаВ,Маричка,О-Ля-Ляпка,Татьяна Курган,Матаня,Клеопатра 777,Валерия, Соня80, Мультяшка, МамаВ,Реальность,Анкапулеметчица,Березка
Ты не проигравший до тех пор, пока ты не сдался.!
- Анна_Екб
- Спелая ягодка
Алина, спасибо большое!!!!! Выздоровеет пупсик! С нашей то поддержкой!
Чихи-апчихи от: Олесик,Наталя,Дашулетта,Юла_78,Лоло,Татка74,Kocheryzh,Якимовка,Lelya45,Ленточка,НадеждаВ,Маричка,О-Ля-Ляпка,Татьяна Курган,Матаня,Клеопатра 777,Валерия, Соня80, Мультяшка, МамаВ,Реальность,Анкапулеметчица,Березка
- Alishka
- Веселая дошкольница
- В каких клиниках проводилось лечение: в ЦСМ у БЮЕ
Анна, пусть пупсик выздоравливает. И муж ваш тоже поправляется скорее.
Беременюшка в Днем варенья! Желаю скорейшего получения второго твоего самого главного подарка. Удачи в крио
Девочки кто в протоколе аууу. Все опять в леса ушли. Как хоть у вас дела?
Руксик, зажимаем кулачки, пусть в этот раз все получится
Аленка да, у них открылось отделение эко. На е*1 активно это обсуждали. У них была акция, эко с хорошей скидкой, но я так понимаю, берут пока самых простых пациентов.
Еще на флотской стали проводить встречи, обсуждают с пациентками актуальные вопросы. Таким образом они видимо себе еще репутацию создают. В общем активно все это движется. Глядишь скоро будет из чего выбирать. На этой встрече еще озвучили то, что до 2018 года будет ежегодное увеличение финансирования эко по омс. В 2016 году ожидается 2500 мест, на 2017 -3000, на 2018 -3500. Как то так.
Беременюшка в Днем варенья! Желаю скорейшего получения второго твоего самого главного подарка. Удачи в крио
Девочки кто в протоколе аууу. Все опять в леса ушли. Как хоть у вас дела?
Руксик, зажимаем кулачки, пусть в этот раз все получится
Аленка да, у них открылось отделение эко. На е*1 активно это обсуждали. У них была акция, эко с хорошей скидкой, но я так понимаю, берут пока самых простых пациентов.
Еще на флотской стали проводить встречи, обсуждают с пациентками актуальные вопросы. Таким образом они видимо себе еще репутацию создают. В общем активно все это движется. Глядишь скоро будет из чего выбирать. На этой встрече еще озвучили то, что до 2018 года будет ежегодное увеличение финансирования эко по омс. В 2016 году ожидается 2500 мест, на 2017 -3000, на 2018 -3500. Как то так.
Самые заразные чихи от БеременюшкаЯ-АПЧХИИИИИИИИИИИИИ на тебя заразнючее, зубастенькое, щастливое, Смитик-ааааапппппчччххиии на тебя мамское персональное N.U.S.I.K АПЧХИИИИИИИИИ на вас от нашей Алисы
- Анна_Екб
- Спелая ягодка
Спасибо большоеAlishka писал(а):Анна, пусть пупсик выздоравливает. И муж ваш тоже поправляется скорее.
- алена н-в
- Птичка Феникс
- В каких клиниках проводилось лечение: ВРТ Ханты - 3ИИ-0; ЦСМ - ИКСИ-0; Ава-Петер - 1 ЭКО-0; 2 ЭКО-зб; крио-зб
Алишка ну в Гармонию еще можно, там хоть клиника коммерческая, не закупают самое дешевое.. а на флотскую я бы ни за какие коврижки.. знаю я что такое госзакупки для мед учреждений - все самое дешевое берут..
- алена н-в
- Птичка Феникс
Алишка ты там на е1 есть? если есть, ты там кто?))
- БеременюшкаЯ
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: г.Тюмень МЦ"Малыш"
г.Екатеринбург ЦСМ - Где было удачное ЭКО: ЦСМ
- yulchonok-aistenok
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 2,5
- В каких клиниках проводилось лечение: Яковлева, Герцена,1, Шаталова. Березовая, Екатеринбург
- Где было удачное ЭКО: Было у ТВ!!!!!!
- Сколько у вас детей: 2
Беременюшечка моя хорошая! Поздравляем тебя с днём рождения! Желаем счастья, здоровья, красоты, добра, удачи и всего всего! А главное братика для твоей красоточки!
- yulchonok-aistenok
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: Яковлева, Герцена,1, Шаталова. Березовая, Екатеринбург
РОУКС!!! в этот раз всё будет непременно двойней беременно!!!!
- yulchonok-aistenok
- Девица на выданье
Анечка! Пусть мальчишечка выздоравливает! Это конечно очень страшно, но если всё поправимо, то обязательно надо стараться исправить. Омск с вами, хоть и немножко, но тоже поможем!
Ой, девочки! Мы же не в Сочи поехали, как хотели изначально, а уже 4 дня как в Евпатории отдыхаем, и здесь я Вам скажу, не айс. Деток ооччччень много на колясках и так их всех жалко. И в основном с ними бабушки. Родители, наверное, на работах пыхтят, чтобы на лечение заработать. У нас соседка бабушка с внуком живет, так она с коляской с ним везде. А дороги для колясок ну очень страшные, мучается она с ним по этим дорогам.
Анютка, а твою мальчишки просто суперские . Вот я тоже перестаю гороскопам верить)))) уж очень много не совпадений)
Ой, девочки! Мы же не в Сочи поехали, как хотели изначально, а уже 4 дня как в Евпатории отдыхаем, и здесь я Вам скажу, не айс. Деток ооччччень много на колясках и так их всех жалко. И в основном с ними бабушки. Родители, наверное, на работах пыхтят, чтобы на лечение заработать. У нас соседка бабушка с внуком живет, так она с коляской с ним везде. А дороги для колясок ну очень страшные, мучается она с ним по этим дорогам.
Анютка, а твою мальчишки просто суперские . Вот я тоже перестаю гороскопам верить)))) уж очень много не совпадений)
- Матаня 76
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦСМ
- Где было удачное ЭКО: ЦСМ
Привет
Беременнюшка!Поздравляю,будь счастлива и беременна в ближайшем будущем! :yatta: @@@@@@@@
Алена,Юла,Нюсик,спасибо)Пинайте меня почаще,а то ваще ребенок без фоток с мая.сфоткаю,выложу)
Девочки,спасибо,что пишите о делах,о детях,читать-то успеваю)
Рыська-шик,блеск,красота! Дай вам Бог почаще отдыхать с детками!
С нашей Анной не пропадешь!Всегда на помощь прийдет!Пацыки клевые и разные!Мишанька-рыжик,мужичок,а Колясик ,надеть на него платье-ослепительной красоты бы девчушка получилась до 28 постараюсь хоть немного перечислить.Выздоравливайте@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Беременнюшка!Поздравляю,будь счастлива и беременна в ближайшем будущем! :yatta: @@@@@@@@
Алена,Юла,Нюсик,спасибо)Пинайте меня почаще,а то ваще ребенок без фоток с мая.сфоткаю,выложу)
Девочки,спасибо,что пишите о делах,о детях,читать-то успеваю)
Рыська-шик,блеск,красота! Дай вам Бог почаще отдыхать с детками!
С нашей Анной не пропадешь!Всегда на помощь прийдет!Пацыки клевые и разные!Мишанька-рыжик,мужичок,а Колясик ,надеть на него платье-ослепительной красоты бы девчушка получилась до 28 постараюсь хоть немного перечислить.Выздоравливайте@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
- счастливая рысь
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 15
- Где было удачное ЭКО: ЦСМ г. Екатеринбург
Анна перевела ... руб, дай Бог здоровья мальчику. Держи нас теперь в курсе))) мы теперь в ответе)))) Мужу твоему меньше уставать, больше отдыхать. А тебе как паровозу всё тянуть на себе. А вообще девочки слабые они у нас мужчины(((, надо их беречь.
Нюсик как ты похорошела это просто отпад, ты и так красавица была, а теперь я вообще валяюсь
Роукс очень рада что перешла к ЕН и думаю что иногда надо отпускать ситуацию, может быстрее
Матаня
БеременюшкаЯ счастья, любви и еще карапуза, а может два
Нюсик как ты похорошела это просто отпад, ты и так красавица была, а теперь я вообще валяюсь
Роукс очень рада что перешла к ЕН и думаю что иногда надо отпускать ситуацию, может быстрее
Матаня
БеременюшкаЯ счастья, любви и еще карапуза, а может два
- *ЛЕЛЯ*
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 16
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦСМ г.Екатеринбург
Приветик всем! Рада всех видеть!!!
Беременюшка! С Днем рождения! Исполнения всех желаний, здоровья, любви, радостных и счастливых дней-ночей, побольше улыбок Ксюне, такая красавица уже большая и пора уже быть настоящей беременюшкой!!!
Анна! Мальчишки выросли, не узнать, молодцы-чемпионы по синхронному писанию Денежки завтра переведу, пусть выздоравливает мальчонка. Маме твоей сил, мужу здоровья!!!
Юльчонок! Никитосик - лапулька :kissinglips: , загорает и купается?
Рукс! Спасибо за инфу про ЕН, воодушевила, тебе огроменной удачи
Матанечка! вместе с Санечкой , давай , показывай красотку :kissinglips:
Беременюшка! С Днем рождения! Исполнения всех желаний, здоровья, любви, радостных и счастливых дней-ночей, побольше улыбок Ксюне, такая красавица уже большая и пора уже быть настоящей беременюшкой!!!
Анна! Мальчишки выросли, не узнать, молодцы-чемпионы по синхронному писанию Денежки завтра переведу, пусть выздоравливает мальчонка. Маме твоей сил, мужу здоровья!!!
Юльчонок! Никитосик - лапулька :kissinglips: , загорает и купается?
Рукс! Спасибо за инфу про ЕН, воодушевила, тебе огроменной удачи
Матанечка! вместе с Санечкой , давай , показывай красотку :kissinglips:
- БеременюшкаЯ
- Спелая ягодка
Юльченок, Матаня, Рыська, Лёля, спасибо большое!!!
- Alishka
- Веселая дошкольница
- В каких клиниках проводилось лечение: в ЦСМ у БЮЕ
Ален, нее, меня нет на е1. Я пока так из-за кустов почитываю)) А ты вроде там писАла как то, да? Я тебя по твоим сообщениям узнала))
Кстати на этой встрече на флотской говорили, что среды для эмбрионов во всех клиниках одинаковые. Руки только у эмбриологов разные.
Про результаты с флотской даже не заикались. Да и на форумах пока нет ни одной девы с положительным результатом оттуда. А может они пока не рассекречиваются)
Девочки фотки класс)) Радуйте почаще. Очень интересно ваши рассказы читать
Кстати на этой встрече на флотской говорили, что среды для эмбрионов во всех клиниках одинаковые. Руки только у эмбриологов разные.
Про результаты с флотской даже не заикались. Да и на форумах пока нет ни одной девы с положительным результатом оттуда. А может они пока не рассекречиваются)
Девочки фотки класс)) Радуйте почаще. Очень интересно ваши рассказы читать
Самые заразные чихи от БеременюшкаЯ-АПЧХИИИИИИИИИИИИИ на тебя заразнючее, зубастенькое, щастливое, Смитик-ааааапппппчччххиии на тебя мамское персональное N.U.S.I.K АПЧХИИИИИИИИИ на вас от нашей Алисы
- Анна_Екб
- Спелая ягодка
nastasja, Юльчонок-аистенок, Юла, Рысь ты моя:)) любимая:)), Танечка, Леночка - спасибо вам огромное за помощь!!!
Еще Юлианна закинула денежку, мама ее помогла и подруга. Еще мои подруги скинули понемногу. Итого в кассе малышу на лечение 6 590!!!
Девочки, милые, я даже и не думала, что столько наберем!!!
Это им на 2 сеанса у доктора, да еще и на дорогу хватит (еще пара моих подруг обещали седня закинуть и Матанечка потом:)
Вот помните писали давно - вместе мы сила! Это точно! Вместе мы можем все!
Помните как Полинке деньги на операцию собирали.... Тоже ведь не думали, что соберем..А вон тогда у Танюсикамамусика предприятие сколько перечислило! И их предприятие в принципе очень много сделали тогда в плане помощи.
Спасибо вам девчонки, самые дружные, самые отзывчивые, с самыми большими сердцами! Я вас всех очень люблю!
Сейчас буду Марине писать:) Она то реально не в курсе, что тут такой сбор идет:)) Буду вам писать что и как:)
Мальчика нашего малыша крестили и имя дано при крещении Наумий (крестили еще в роддоме). Может кто и свечку захочет поставить
Дай Бог вам всем счастья, здоровья и кучу деток! Здоровых, красивых, умных!
Еще Юлианна закинула денежку, мама ее помогла и подруга. Еще мои подруги скинули понемногу. Итого в кассе малышу на лечение 6 590!!!
Девочки, милые, я даже и не думала, что столько наберем!!!
Это им на 2 сеанса у доктора, да еще и на дорогу хватит (еще пара моих подруг обещали седня закинуть и Матанечка потом:)
Вот помните писали давно - вместе мы сила! Это точно! Вместе мы можем все!
Помните как Полинке деньги на операцию собирали.... Тоже ведь не думали, что соберем..А вон тогда у Танюсикамамусика предприятие сколько перечислило! И их предприятие в принципе очень много сделали тогда в плане помощи.
Спасибо вам девчонки, самые дружные, самые отзывчивые, с самыми большими сердцами! Я вас всех очень люблю!
Сейчас буду Марине писать:) Она то реально не в курсе, что тут такой сбор идет:)) Буду вам писать что и как:)
Мальчика нашего малыша крестили и имя дано при крещении Наумий (крестили еще в роддоме). Может кто и свечку захочет поставить
Дай Бог вам всем счастья, здоровья и кучу деток! Здоровых, красивых, умных!
- nastasja
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Где было удачное ЭКО: ЦСМ у ЕН
Беременюшка, с прошедшим днем рождения!!! . Здоровья, счастья материнского и человеческого, удачи на новом пути к двойному материнству!!!
- Спелая ягодка
Настасья, спасибо большое!!!
А мы.... Не хорошие... Тигруню с Годиком не поздравили ((( С опозданием, поздравляем с первым днем рождения!!! Крепкого здоровья, счастья, радости, много игрушек сыночку!!!
А мы.... Не хорошие... Тигруню с Годиком не поздравили ((( С опозданием, поздравляем с первым днем рождения!!! Крепкого здоровья, счастья, радости, много игрушек сыночку!!!
- *ЛЕЛЯ*
- Впервые замужем
Всем привет!
Аня перевела, здоровья мальчугану!
- Анна_Екб
- Спелая ягодка
Приветище! Спасибо большое, дорогая моя!!! 7 740 уже:)))*ЛЕЛЯ* писал(а):Всем привет!
- Небесуля
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦСМ, АВА-Петер
всем приветик!
Анна-Екб мальчишки такие взрослые и такие разные ! Фото отличные, братья просто загляденье! Мужу здоровья , доченьке-успехов во всем! А тебе сил и терпения! Ты сильная и с твоей помощью и участием много много добрых дел делается! Дай Бог тебе здоровья! Кинула на твою немного, но надеюсь с мира по нитке, хоть немного помогу
Настасья!!! Извини за опоздание ! Поздравляю Тигранчикас настоящим первым праздником! Тебе всего только годик, всё впереди. Пусть будет много ярких мгновений, радости и счастья, новых открытий и интересных приключений, новых друзей и впечатлений!
Девчоночки спасибо за фотографии! Все ваши детки-такие милые, красивые, счастливые! Сердце и душа радуется глядя на фото! и конечно истории очень интересные, и конечно дай Бог чтобы поменьше было грустных моментов и историй , связных с малышами.
Рукс чтобы все получилось с ЕН! Беременюшкая и вам беременного общения с ЕН
Анна-Екб мальчишки такие взрослые и такие разные ! Фото отличные, братья просто загляденье! Мужу здоровья , доченьке-успехов во всем! А тебе сил и терпения! Ты сильная и с твоей помощью и участием много много добрых дел делается! Дай Бог тебе здоровья! Кинула на твою немного, но надеюсь с мира по нитке, хоть немного помогу
Настасья!!! Извини за опоздание ! Поздравляю Тигранчикас настоящим первым праздником! Тебе всего только годик, всё впереди. Пусть будет много ярких мгновений, радости и счастья, новых открытий и интересных приключений, новых друзей и впечатлений!
Девчоночки спасибо за фотографии! Все ваши детки-такие милые, красивые, счастливые! Сердце и душа радуется глядя на фото! и конечно истории очень интересные, и конечно дай Бог чтобы поменьше было грустных моментов и историй , связных с малышами.
Рукс чтобы все получилось с ЕН! Беременюшкая и вам беременного общения с ЕН
- БеременюшкаЯ
- Спелая ягодка
И Саши Смитика Годик мы прозевали ((( поздравляем семью Смитиков)))
- Танюсикмамусик++
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 12 лет
- Где было удачное ЭКО: Чудо-ЕБ
Девочки всем большой приветище!
Аня - очень приятно тебя снова увидеть на наших страничках форума!!!
Мальчики твои совсем большущие стали.....я помню как с умилением смотрела ваши фотки с минидатками....и вон какие уже принцы!
Марине с малышами тоже помогу немножечко.....кинула на карту! А к доктору ...не к Х@мову случайно записались?
Тигранчика и Сашулю с годиком!!!!!
Год уже серьёзный возраст.
Прочь бутылочки и смеси.
Человечек ходит гордо.
Столько разных интересов.
Пусть ещё и робкий шаг,
Мало слов в запасе.
Поздравляем малыша
И желаем счастья.
Ты расти и не болей.
Не тревожьте зубки.
Пусть не плачут, а смеются
Маленькие губки.
Беременюшка - с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Тебе желаю море счастья,
Улыбок, солнца и тепла.
Чтоб жизнь была еще прекрасней,
Не знать печали никогда!
Пусть в доме будет только радость,
Уют, достаток и покой.
Друзья, родные будут рядом,
Беда обходит стороной!
Здоровья крепкого желаю
И легких жизненных дорог.
И пусть всегда, благословляя,
Тебя хранит твой ангелок!
Аня - очень приятно тебя снова увидеть на наших страничках форума!!!
Мальчики твои совсем большущие стали.....я помню как с умилением смотрела ваши фотки с минидатками....и вон какие уже принцы!
Марине с малышами тоже помогу немножечко.....кинула на карту! А к доктору ...не к Х@мову случайно записались?
Тигранчика и Сашулю с годиком!!!!!
Год уже серьёзный возраст.
Прочь бутылочки и смеси.
Человечек ходит гордо.
Столько разных интересов.
Пусть ещё и робкий шаг,
Мало слов в запасе.
Поздравляем малыша
И желаем счастья.
Ты расти и не болей.
Не тревожьте зубки.
Пусть не плачут, а смеются
Маленькие губки.
Беременюшка - с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Тебе желаю море счастья,
Улыбок, солнца и тепла.
Чтоб жизнь была еще прекрасней,
Не знать печали никогда!
Пусть в доме будет только радость,
Уют, достаток и покой.
Друзья, родные будут рядом,
Беда обходит стороной!
Здоровья крепкого желаю
И легких жизненных дорог.
И пусть всегда, благословляя,
Тебя хранит твой ангелок!
А чудеса случаются! Их только нужно пригласить к себе!
- Танюсикмамусик++
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 12 лет
- Где было удачное ЭКО: Чудо-ЕБ
ИРИНА_96 - С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!
С днем рождения! Ты чудесна
И сегодня, и всегда.
Оставайся же прелестна,
Будь чиста и молода.
Пусть удача окрыляет,
Будет мир пускай у ног,
Пусть любимый вдохновляет
И хранит повсюду Бог.
Будет легким пусть везение,
А тяжелым — кошелек,
Чтобы этот день рождения
Сотней повториться мог.
Чтоб мечты всегда сбывались,
Жизни сложные замки
Пред тобою открывались,
Как пред бабочкой цветки.
С днем рождения! Ты чудесна
И сегодня, и всегда.
Оставайся же прелестна,
Будь чиста и молода.
Пусть удача окрыляет,
Будет мир пускай у ног,
Пусть любимый вдохновляет
И хранит повсюду Бог.
Будет легким пусть везение,
А тяжелым — кошелек,
Чтобы этот день рождения
Сотней повториться мог.
Чтоб мечты всегда сбывались,
Жизни сложные замки
Пред тобою открывались,
Как пред бабочкой цветки.
А чудеса случаются! Их только нужно пригласить к себе!
- Мамочка Юля
- Девица на выданье
Ирина!!! Ирина!!! Ирина!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
Пусть жизнь подарит тебе всё,
о чем ты мечтаешь!
Успехов во всём,
радости и большого счастья!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
Пусть жизнь подарит тебе всё,
о чем ты мечтаешь!
Успехов во всём,
радости и большого счастья!
- *ЛЕЛЯ*
- Впервые замужем
Хоть с опозданием, маленьких лапулек Тигранчика и Сашулика, а также их мамулек Настастью и Смитика с серьезной датой - годиком! Радуйте родителей, будьте здоровы и счастливы!
Ирина 96! С Днем рождения! Любви, здоровья, благополучия всей вашей семье! Как Анютка, ваще уже невеста?
Мамочки! Показывайте ваших деток, это так позитивно!!!
Ирина 96! С Днем рождения! Любви, здоровья, благополучия всей вашей семье! Как Анютка, ваще уже невеста?
Мамочки! Показывайте ваших деток, это так позитивно!!!
- nastasja
- Трудный подросток
- Где было удачное ЭКО: ЦСМ у ЕН
Девочки, БеременюшкаЯ, Небесуля, Танюсикмамусик, ЛЕЛЯ спасибо за поздравления!!!
- Спелая ягодка
Небесуля, Тансикмамусик, надин - спасибо огромное! Денежка пришла! Того с учетом моих еще друзей из соц.сетей собрали уже 8 890!!!
Танюсик, не к этому доктору:))) Не приведи Господь к нему:))) Нет, ну многим он конечно помогает, не хочу ничо плохого прямо сказать.. но у него сильно жесткие методы работы... не в моем вкусе, как говорится:))) Я с Мишкой ездила к нему. Бежала оттуда после сеанса аж пятки сверкали:)) Я ж сама бывший медик, да еще и массажистка. А как увидела что они там делают с детками, как мой орал там около часа краснея чуть ли не судурог... На фиг на фиг...
У нас же тоже с Мишкой были БОЛЬШИЕ проблемы в этом же плане. Всех врачей нетрадиционной медицины по городу пришлось узнать и объехать. Как вспомню.. блин...
Беременшка, с прошедшим тебя!!!
Ирина 96 с наступившим:)
Дай Бог вам всем ЗДОРОВЬЯ и мамского счастья!
Танюсик, не к этому доктору:))) Не приведи Господь к нему:))) Нет, ну многим он конечно помогает, не хочу ничо плохого прямо сказать.. но у него сильно жесткие методы работы... не в моем вкусе, как говорится:))) Я с Мишкой ездила к нему. Бежала оттуда после сеанса аж пятки сверкали:)) Я ж сама бывший медик, да еще и массажистка. А как увидела что они там делают с детками, как мой орал там около часа краснея чуть ли не судурог... На фиг на фиг...
У нас же тоже с Мишкой были БОЛЬШИЕ проблемы в этом же плане. Всех врачей нетрадиционной медицины по городу пришлось узнать и объехать. Как вспомню.. блин...
Беременшка, с прошедшим тебя!!!
Ирина 96 с наступившим:)
Дай Бог вам всем ЗДОРОВЬЯ и мамского счастья!
- Смитик
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 1,5
- В каких клиниках проводилось лечение: Парацельс
Гармония
ЦСМ - Где было удачное ЭКО: ЦСМ у Буева ЮЕ (зб на сроке 8 нед).ЧУДО ЕБ
девочки, дорогие, спасибо за поздравления!
САМЫЕ БЕРЕМЕННЫЕ И МАМСКО-ЗАРАЗНЫЕ АПЧХИ для меня от: Леля-Оля, Shilyatka, Матаня 76, БеременюшкаЯ, Морская
- Анна_Екб
- Спелая ягодка
Девочки, я в шоке!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я же сообщение про сбор денег еще по соц.сетям у себя на страничке размещала.... Седня мне пишет некая девочка, что папа ее хочет помочь и перечислить деньги. Уточняет номер карты. Говорит, что деньги перечислены будут из Италии но счета компании в рублях. Что мне придет СМС с кодом регистрации и надо ей скинуть.
Я радовалась сидела пипец как - думаю счас как переведут нам кучу денег на лечение! Приходит СМС с кодом регистрации Сбербанк Онлайн! И типо никому не сообщайте пароль. Я думаю херь какая то.... Пишу девочке. Она типо позвоните в банк сб рф скидывает номер телефона и вам подтвердят. Открыла сайт СБ РФ сверить телефон. Номер верный. Думаю, ну значит все ок. Не буду звонить. И тут как Бог говорит - набери. Звоню. Объясняю ситуацию. А они мне говорят - это мошенники пытаются у вас все деньги снять! Прикиньте!!! Я 10 минут висела с банком на телефоне, блокировали карту, проверяли кто когда в банк онлайн заходил. Девочка в ВК сразу естественно сдулась! Я в а...е полном! На карте 10 970 рублей собранные всеми нами и нашими друзьями!!!! Если бы я не позвонила в банк все деньги бы просто слили!!!!!!!!!! Ну как так! Что за люди то... Ведь на лечение собираем..... Пи..ц... полный...
Девочки, кто пользуется он лайн банками - релаьно не сообщайте никому никакие пароли и цифры! Мне сказали ваще перевыпустить карту лучше, чтобы деньги не слились второй раз.....
Ну как вот люди ничо не боятся то.... у детей больных ведь хотели последние отобрать!!!!!!!!!!!!!!
Я же сообщение про сбор денег еще по соц.сетям у себя на страничке размещала.... Седня мне пишет некая девочка, что папа ее хочет помочь и перечислить деньги. Уточняет номер карты. Говорит, что деньги перечислены будут из Италии но счета компании в рублях. Что мне придет СМС с кодом регистрации и надо ей скинуть.
Я радовалась сидела пипец как - думаю счас как переведут нам кучу денег на лечение! Приходит СМС с кодом регистрации Сбербанк Онлайн! И типо никому не сообщайте пароль. Я думаю херь какая то.... Пишу девочке. Она типо позвоните в банк сб рф скидывает номер телефона и вам подтвердят. Открыла сайт СБ РФ сверить телефон. Номер верный. Думаю, ну значит все ок. Не буду звонить. И тут как Бог говорит - набери. Звоню. Объясняю ситуацию. А они мне говорят - это мошенники пытаются у вас все деньги снять! Прикиньте!!! Я 10 минут висела с банком на телефоне, блокировали карту, проверяли кто когда в банк онлайн заходил. Девочка в ВК сразу естественно сдулась! Я в а...е полном! На карте 10 970 рублей собранные всеми нами и нашими друзьями!!!! Если бы я не позвонила в банк все деньги бы просто слили!!!!!!!!!! Ну как так! Что за люди то... Ведь на лечение собираем..... Пи..ц... полный...
Девочки, кто пользуется он лайн банками - релаьно не сообщайте никому никакие пароли и цифры! Мне сказали ваще перевыпустить карту лучше, чтобы деньги не слились второй раз.....
Ну как вот люди ничо не боятся то.... у детей больных ведь хотели последние отобрать!!!!!!!!!!!!!!
- алена н-в
- Птичка Феникс
Ань, есть абсолютно бессовестные люди! Снимай деньги, перевыпускай карту. Сейчас со сбером очень много неприятных историй.. Аккуратней с он Лайн банками.. Я себе даже мобильную версию на телефон не ставлю, на фиг надо..
- yulchonok-aistenok
- Девица на выданье
привет моя хорошая! Никитос наш воды боится))) но если честно, то море холодное было, вчера первый день почувствовали теплоту морскую так вот вчера и купался) а так кричит "мама я буду камеки сибать) (камушки собирать)*ЛЕЛЯ* писал(а):Приветик всем! Рада всех видеть!!!
Юльчонок! Никитосик - лапулька :kissinglips: , загорает и купается? :
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00