Ziada_20 писал(а):Девочки я с Казахстана. Утка -мандаринка удачи ! Я жду когда начнутся месячные ( а вдруг не начнутся есть надежда и вера) и сразу беру билеты. Буду в Сеуле в понедельник , собираюсь на Кангсо , кто там будет в это время ? Английский знаю совсем плохо
Зиада, на счёт английского не переживай, я со своими знаниями (дог, кэт, хэллоу и ок) пол Сеула объездила! Корейцы очень отзывчивые люди, всегда помогут, даже если сама не попросишь подойдут и помощь предложат, а если сами не смогут помочь, то найдут того кто сможет!
Когда в июле были с мужем на обследовании, ходили везде с путеводителем, в нем картинки и описание достопримечательностей на русском.
Решили мы посмотреть музыкальный фонтан на мосту Панпхо дэге, посмотрели на карте, определили на какой остановке метро выходить надо. Выходим... Ночь, темно, никого вокруг, и никакого намека в какую сторону дальше:) минут 5 плясали на месте, вижу мужчина корейский идет, я к нему: хэллоу, хэлп, пальцем тычу в путеводитель, он мне пытался что-то объяснить показывал на часы, через несколько минут меня осенило, представление до 9 часов, на часах без 10 мин 9. По моему лицу, наверное видно было как я хотела на мост, потому что через секунду он хватает меня за руку, мужу кричит: гоу, и мы бежим, потом ловим такси и едем, потом опять бежим, и вот он мост и представление только началось!!!
Так вот, этот человек остался с нами, мы по фотографировались и потом он проводил нас до метро!!!!
И это не единичная история!
Так, что не бойся, а лучше скачай на телефон переводчик офлайн.