3 тыщи - это верх, 4800 - это низ. других цен у них нет ( в этот день) это зависит от самого поезда, от вагонов не зависит в состав могут прицепить вагоны с туалетами, которые закрывают на станциях, так и с био-туалетами. на цену это не повлияет.Мамочка Маргариточки писал(а): Девули, поясните чайнику, решила билет ржд оформить через инет, цены на купе заявлено к примеру от 3000-4800, как поняла 3 тыс. это за верхние полки, а промежуток размаха до 4800 не пойму, зависит от мест? Купе? Есть какие-то хорошие места и не очень? Купе лучше и не очень? Всегда в кассу ржд ездила, а столкнулась с оформлением через инет и не пойму сколько денег выкладывать, сижу туплю
Куда едете?
я сейчас все время беру билеты по инету, только подстраховываюсь и обмениваю их на нормальные билеты в кассе, т.к. при мне был случай, что завернула проводница девочку в кассу. ясен пень, косяк проводницы но девчушка побежала... вроде сейчас у почти всех проводников есть сканер штрих-кодов.
ааа, случай расскажу. ехали в Питер, у нас в Волгоградском составе на 5 вагонах были проводники-стажеры из вузов))) 19-летние детки))) так забавно было))) все по инструкции, паспорта сверяют тщательно))) так умилительно на них смотреть было ( мне, человеку, почти живущему в поездах)))))