Клиники - Архив

Архив клиник
Candy55
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 7
В каких клиниках проводилось лечение: Ава Петер-2, МиД СПб-4, 1 крио
Где было удачное ЭКО: МиД Спб Феоктистов А.А.
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 27 раз

Re: Нуждаюсь в совете опытных

Сообщение Candy55

tarapulka писал(а):Девочки, сегодня 12 день после инсеминации, сделала тест-отрицательный. Это моя третья инсеминация. До неё сделали лапароскопию, должно было помочь, но тест показывает одну полоску. Вчера первый раз за 2 года попыток я так нарыдалась, что пришла с опухшими глазам ии наработу. Никогда не позволяла себе расслабляться ,а тут понимаю ,что всё!Сил нет больше. Ещё свадьба через 2 недели, а радости никакой. Муж сказал ,что клинику менять надо...вот думаю, может правда поменять? Вера исчезает. Почему не получается, не могу понять? Матка в порядке, эндометрий хороший. Сделали резекцию яичников с помощью лапары, должно быть всё в норме, у мужа спермограмма в норме. Но у нас несовместимость (делали посткоэтальный тест)... поэтому решили сделать инсеминацию. Но 3 неудачи. Можно ли делать 4 попытку и насколько она эффективна? Сомневаюсь ,что получится, раз было уже 3 неудачи. :(
Больше трех раз ИИ нет смысла делать. При ИИ вообще процент положительных результатов ниже, чем при ЭКО.
Gutta cavat lapidem
Γρήγορα 11.06.2013
tarapulka
Только зачали

Сообщение tarapulka

Вот и я так думаю. Тогда мне предстоит ЭКО
Прилети к нам ,аист, пожалуйста!!!!!!!!!
Анитка
Девица на выданье
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Анитка

Больше трех раз ИИ нет смысла делать. При ИИ вообще процент положительных результатов ниже, чем при ЭКО.
результаты ниже чем при естественном процессе.
ТарапулькаВам надо пройти тщательное обследование, посткоитальный тест говорит о том, что иммунная система у вас черезчур активна и не дает прижиться ничему живому. и скорее всго это не единственная причина неудач
tarapulka
Только зачали

Сообщение tarapulka

Спасибо, девочки.. Но я не знаю ,куда податься! Может поменять клинику??? Мои врачи ничего подобного об иммунологии мне не говорят. Какое именно обследование нужно проходить ,что проверять?
tarapulka
Только зачали

Сообщение tarapulka

Насколько я знаю, при активной имунной системе и назначают ИИ. Но 3 неудачи. И врачи молчат. Я вообще в замешательстве. Пойду послезавтра ХГЧ сдавать и потом на приём к врачу. Заберу все анализы и начну всё заново. Не могу больше. Простите меня, я знаю ,что есть женщины, у которых ещё более тяжёлые случаи. я всё понимаю.
Вчера наблюдала картину: идёт парочка, рядом сын, дочька помладше ,в коляске ещё один малыш + она ещё и беременная , идёт с сигаретой и запивает пивом. Я еду и не понимаю, почему такая несправедливость?
Анитка
Девица на выданье

Сообщение Анитка

Не совсем так, вам делали ии из-за так называемого шеечного фактора,НО шеечная слизь образуется именно в трубах, и она есть везде и в матке тоже.соответственно ии не дает результата.Советую сдать анализы:иммунограмма,hla,скл и идти к другому врачу. Расстраиваться не надо,смотрите на это как еще один шаг к цели.Я тоже хотела делать ии,но по результатам моих ан-зов сказали не целесообразно-потеряешь время и деньги.
Анитка
Девица на выданье

Сообщение Анитка

и ИИ делают при абсалютном здоровьи обоих! а посткоитальный-это уже не здоровье. Попытка ии приносит меньше результатов чем естественный процесс!
Последний раз редактировалось Анитка 06 июл 2010, 17:48, всего редактировалось 1 раз.
tarapulka
Только зачали

Сообщение tarapulka

Анитка ,спасибо вам большое! Может быть вы посоветуете нам другую клинику?? Я пошла в первую попавшуюся, особо не выбирая.
Анитка
Девица на выданье

Сообщение Анитка

К сожалению я не могу посоветовать, т.к. я наблюдалась только в одной (Альтравита, Москва) здесь много топиков с информацией по клиникам и конкретными врачами,лучше почитать и определиться самой( по цене, по расположению,по отзывам)
КысяЯ
Пока в пеленках

Сообщение КысяЯ

tarapulka писал(а):Анитка ,спасибо вам большое! Может быть вы посоветуете нам другую клинику?? Я пошла в первую попавшуюся, особо не выбирая.
Не расстраевайтесь, так. Все будет хорошо, возраст и у Вас и мужа совсем не большой.

Я бы на Вашем месте, отложила бы данный вопрос на некоторое время. Отметте свадьбу, погуляйте в свое удовольствие, отдохните. И с новыми силами в бой. Если не клинику, то врача менять однозначно ИМХО! У меня тоже такой любитель ИИ был. 3 шт без результатно, и собирался еще 3 делать, без доп.обследований, анализов и т.д. Удачи Вам!!! И не переживайте, все получится! golova
Родился сам, помоги другому!
Киса 7
Впервые замужем

Сообщение Киса 7

Анитка, ИИ для Вас - трата денег, увы. У самой спайки в трубах рассекали, знаю что говорю.
1 Если трубы работают - можно сделать минимальную стимуляку и поддержку второй фазы.
2 Если нет - ЭКО.
По поводу эндокринолога - посетите 2-3 специалистов, картина прояснится
По поводу ШЛЯ - найдите иммунолога хорошего. Кроме ЛИТов можно ИГ, но что-то делать надо, ШЛЯ ваши и в протоколе помешать могут.
Анитка
Девица на выданье

Сообщение Анитка

Киса 7 писал(а):Анитка, ИИ для Вас - трата денег, увы.
Киса, это сказала не я, а мой врач. на первое место я поставила время,а оно бесценно, и дело не совсем в деньгах. сорказм тут неуместен.на сколько я поняла, дело у человека не в спайках ИМХО
Лапару не одна ВЫ делали, я никогда не даю советы не опробовав что-то на себе,случай похож на мой,я уже потаскалась и по операционным,лабараториям,врачам,литам и иг и тд dude
Анитка
Девица на выданье

Сообщение Анитка

Тарапуляпосле лапары можно пытаться около года, но пройти обследование(потом ясно будет что делать дальше),девочки тут уже писали, будет лучше если вы отвлечетесь свадьбой и медовым месяцем.А потом с новыми силами. support
Киса 7
Впервые замужем

Сообщение Киса 7

Анитка, не надо обижаться. Написала про лапару просто потому, что сама хотела делать ИИ после нее. Увы, сказали деньги и время не тратить.
Просто спайки быстро нарастают вновь, да и функция труб утрачивается.
Простите, если написала сухо или обидела Вас чем, и мысли такой не было. Несмотря на то, что я мама, я до сих пор помню свой ужас при мысли об ЭКО.
Анитка
Девица на выданье

Сообщение Анитка

в чем ужас при мысли об ЭКО? тут девчонки радуются на старте нового протокола obnimalka
tarapulka
Только зачали

Сообщение tarapulka

Спасибо вам! Мы решили спокойно отметить свадьбу, съездить на море, тем временем будем пробовать сами)). А потом ,если не получится, пойдём на ЭКО.
Девочки, всем большого тепрения!
Анитка
Девица на выданье

Сообщение Анитка

Удачи!
Белозорова
Пока в пеленках

Мечта о чуде...

Сообщение Белозорова

Добрый вечер, я здесь новенькая, но проблемы те же... Буквально 02 июля пережила перенос 1 жизнеспособного криоэмбриончика, через 1 неделю - сдача крови на ХГЧ, стрессую и держу себя в руках, чтобы раньше не сорваться, толка все равно не будет... Терпения нам всем !
Белозорова
Пока в пеленках

Действительно женщины слушают ушами или все мужчины одинаков

Сообщение Белозорова

У меня ситуация другая: в браке 3 года и все 3 года беготня по врачам (по моей инициативе), изначально знал, что у меня проблема с деторождением, ни одной беременности... Шел у меня на поводу (уговорила-убедила), сдавал все необходимые анализы... Ему дети ни к чему (с его слов), потому что для него поздно (30 лет) и потому что законченный эгоист... Пережила фертилоскопию, лапароскопию по удалению спаек, внематочную берем-сть с удалением трубы, финансовый кризис в ожидании поступления медпрепаратов... Добрались до бюджетного ЭКО, изъяли 22, из них 12 оплодотворенышей, которых пришлось криозаморозкой обработать, т.к. гиперстимуляция случилась... Надеялась и верила, что из 12 - шансов будет несколько... Не случилось, разморозились не все и жизнеспособным оказался 1 единственный... 02 июля подсадили, стрессую... К тому же наша семейная идиллия дала трещину вплоть до развода, дата которого уже назначена... Караул, поддержки никакой... Шанс один единственный он мне дал, который я и использовала... Оч боюсь ХГЧ, сдача через 1 неделю... Ощущения в организме как перед красными днями...
Белозорова
Пока в пеленках

Не нужно бояться ЭКО

Сообщение Белозорова

Я шла к бюджетному ЭКО 3 долгих года анализов, обследований, операций, так еще и в кризис попали... Дождались, 02 июля пережила перенос всего 1 единственного жизнеспособного криоэмбриончика... Вот теперь самое страшное - 2 недели ожидания до сдачи крови на ХГЧ... Действительно боюсь...
Белозорова
Пока в пеленках

Пустота, помогите !!!!!

Сообщение Белозорова

Девчонки, не нагнетайте... Действительно какие могут быть ощущения ??? Я пережила перенос 1 единственного криоэмбриончика 02 июля, завтра 8 день после, стрессую + тянет живот, но знаю, что рановато для каких-либо тестов... По графику буквально на днях красные дни календаря, оч страшно...
Киса 7
Впервые замужем

Сообщение Киса 7

По первости было страшно от того, что ЭКО - это уже последний способ, что делать если не поможет? Потом, после пролета появилось более спокойное отношение. Ну а после рождения сына мысль одна - здорово, что есть ЭКО, иначе не было бы Лехи.
Deniz
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 11 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Bahçeci Sağalık grubu
Где было удачное ЭКО: Стамбул
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 1 раз

Re: Боюсь ЭКО

Сообщение Deniz

Бeлoзoрoва на бoйся obnimalka мы тут всe рядoм. ты к дeвчoнкам oжидалoчкам пoлoсатых тeстoв загляни :) будeтe вмeстe бoяться,так вeсeлeй. Удачи тeбe. Лoви мамскoe ААААПППЧЧЧЧХХХХИИИИ зeлeнoe заразнoe двoйняшкoвoe и наши вoлшeбныe кулачки QQQQQQQQQQQQQQQQQQQQ
Liiena
Только зачали

Re: Действительно женщины слушают ушами или все мужчины один

Сообщение Liiena

tatushka писал(а):Liiena, я думую, что могут ведь и родители твои помочь. Или совсем не могут? А , если он так относится, значит ему не очень -то нужен ребенок. Может встретишь еще другого мужчину(тем более, что ты сейчас с ним не живешь) и все у вас получится.
Родители не могут.... папы уже давно нет, а мама пенсионерка..Спасибо за поддержку!!!! flowers flowers flowers
Конечно же рано или поздно все будет хорошо!!!!! obnimalka
Liiena
Только зачали

Сообщение Liiena

*Белка* писал(а): Liiena, вам 30 лет; 15 из них вы жили с первым мужем, год прождали второго мужа из рейса. Не знаю, сколько времени вы прожили со вторым мужем, но, похоже, не очень долго. То есть, получается что вы делаете вывод о необходимости ЭКО только на основании того, что у вас в первом браке не было детей. Но тут нет ни слова о проверке ни первого, ни второго супруга, не говоря уже о проверке вашей с ними совместимости и пр. Не рановато ли ставить крест на возможности забеременеть самостоятельно? Найти деньги на полное обследование легче, чем на ЭКО. Может быть стоит начать именно с этого? :think:
Догадываюсь, что вы живёте в маленькой, но очень гордой стране, где найти работу сейчас практически нереально.. Вы не рассматривали вариант уехать на заработки за границу?
Обследования делали и с первым совместимость и со вторым то же совместимость.. И спермограммы у них на высшем уровне... Проблема во мне... у меня с самого начало, как говорится женского созревания, были проблемы... вот во что они и выливаются, в неспособность забеременеть.... Нет простите но я не такая уж решительная что бы ехать за границу... Спасибо вам за совет!!! flowers
Liiena
Только зачали

Сообщение Liiena

dilnura писал(а):мне кажется, здесь ребенка только хотите вы, а ваш муж этого не хочет. И мне кажется что ему безразлично сколько вам лет, какое у вас здоровье, ведь годы проходят и с каждым разом все труднее и труднее становиться забеременеть. Я осуждаю вашего мужа. Я думаю, муж должен помогать жене во всем и тем более должен уважать ваше желания и тем более хотеть иметь ребенка от вас. А он вас любить? Я знаю много мужчин, которые жены не могут забеременеть естественным путем, они не только за ЭКО заплатят но еще будут оберегать и поддерживать морально.
А что вы скажите, когда проблемы у мужчин, то есть МФ, ведь мы женщины не думаем купить машину себе, или потратить деньги на массаж, одежду и т.д.. мы вместе с мужьями боремся за свою долгожданную мечту. А если девушка не достаточно зарабатывает на ЭКО, вы говорите поменяйте работу, но если не достаточно квалификации на высокооплачиваемую работу, что она должна делать. Если есть муж, почему он не должен платить за ЭКО????
Спасибо вам за поддержку!!!! Меня иногда то же посещают такие выводы что ребенок нужен мне...И про возраст я говорила и про женскую репродуктивную систему, что если сейчас не получается, то потом ще больше трудностей будет... но видать не понимает...
Спасибо вам за понимание!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! flowers flowers flowers obnimalka
Liiena
Только зачали

Сообщение Liiena

Красофка писал(а):Мне кажется не надо ждать помощи от мужчин нужно действовать самой)))) копить, искать какие то вариант....а муж он вернулся на землю с корабля..конечно он хочет много чего...и его нельзя за это винить...
Я его не виню... Я его понимаю.. Но я не понимаю тех людей которые бросаются словами... Мы изначально обсудили и решили что он идет туда именно для того что бы заработать на ЭКО...Если бы не эта проблема он бы в обще в моря не пошел...Не надо обещать того чего не можешь выполнить...
Liiena
Только зачали

Сообщение Liiena

Белозорова писал(а):У меня ситуация другая: в браке 3 года и все 3 года беготня по врачам (по моей инициативе), изначально знал, что у меня проблема с деторождением, ни одной беременности... Шел у меня на поводу (уговорила-убедила), сдавал все необходимые анализы... Ему дети ни к чему (с его слов), потому что для него поздно (30 лет) и потому что законченный эгоист... Пережила фертилоскопию, лапароскопию по удалению спаек, внематочную берем-сть с удалением трубы, финансовый кризис в ожидании поступления медпрепаратов... Добрались до бюджетного ЭКО, изъяли 22, из них 12 оплодотворенышей, которых пришлось криозаморозкой обработать, т.к. гиперстимуляция случилась... Надеялась и верила, что из 12 - шансов будет несколько... Не случилось, разморозились не все и жизнеспособным оказался 1 единственный... 02 июля подсадили, стрессую... К тому же наша семейная идиллия дала трещину вплоть до развода, дата которого уже назначена... Караул, поддержки никакой... Шанс один единственный он мне дал, который я и использовала... Оч боюсь ХГЧ, сдача через 1 неделю... Ощущения в организме как перед красными днями...
Надеюсь у вас все наладится!!! Держу за вас кулочки!!!! Удачи вам!!! aist aist aist :angel: :angel: :angel:
SvetOK/
Только зачали

Сообщение SvetOK/

Поделюсь и своей историей. У нас МФ. Неудачная попытка ЭКО. Муж готов идти до победного конца, пытается, как может, меня поддерживать. И я вот часто задумываюсь, а что, если бы проблема была не в нем? Уверена, он бы и копейки не дал на ЭКО. Не тот характер. Как только он начал обследоваться, ему посоветовали проверить и меня, а он типа пошутил, сказал, что проще меня сменить. Обхохочешься! :angry: :angry: :angry: А когда мы узнали, что дело в нем, я ему вспомнила его шутку. Обидно, конечно. Но вот часто стали посещать мысли, а на сколько меня хватит? все-таки здоровье тоже дает о себе знать, хоть и возраст позволяет. так что, как мужчины, так и женщины бывают разные, кто-то готов ради своего мужчины на все, а кто-то (типа меня) задумывается о дальнейшей жизни
buzik- ПУЗИК
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 6
Стаж бесплодия: 15
Где было удачное ЭКО: МиД
Благодарил (а): 25 раз

Сообщение buzik- ПУЗИК

SvetOK/ -
кто-то готов ради своего мужчины на все, а кто-то (типа меня) задумывается о дальнейшей жизни
- ну у нас ЖФ, но я и ради себя "на это все" не готова. 10 протоколов делать не буду.
СвятаяV
Девица на выданье

Сообщение СвятаяV

SvetOK/ писал(а):И я вот часто задумываюсь, а что, если бы проблема была не в нем? Уверена, он бы и копейки не дал на ЭКО. Не тот характер.
:-D Мой муж не дал ни копейки на последнее ЭКО (5-е) при МФ!... Так что действительно все люди разные...
Я, допустим, считаю, что неважно в ком причина. Просто кому-то дети нужнее... Кому нужнее - тот и платит! :-D У нас так было... Мужчина имеет право не хотеть делать ЭКО сейчас... А мне нужно было здесь и сейчас...

Я женщина, и этим я права!..
Рисинка
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 7
Где было удачное ЭКО: Мариинская больница, СПб
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 7 раз

Сообщение Рисинка

СвятаяV писал(а): :-D Мой муж не дал ни копейки на последнее ЭКО (5-е) при МФ!... Так что действительно все люди разные...
Я, допустим, считаю, что неважно в ком причина. Просто кому-то дети нужнее... Кому нужнее - тот и платит! :-D У нас так было... Мужчина имеет право не хотеть делать ЭКО сейчас... А мне нужно было здесь и сейчас...
А мы вскладчину платим, у нас тоже МФ о;) Я примерно 1/3, остальное он. Просто когда подходит время, муж говорит, какую сумму он может выделить безболезненно прямо сейчас, или надо немного подождать, поэтому остальное я добиваю. Аналогичная ситуация про то, кому надо больше, тот и платит. У моего уже есть сын и ему всего 34 года. Мне уже 36, естественно мне больше надо. :)
tarapulka
Только зачали

Сообщение tarapulka

Вот и мне страшно. А понимаю ,что предстоит нам ЭКО... В душе пустота.
Анитка
Девица на выданье

Сообщение Анитка

Какая пустота?надежда! Что за пессимизм? Пустоту топим в море и вперед!
Анитка
Девица на выданье

Re: Боюсь ЭКО

Сообщение Анитка

Ой мамочки, удачи! aist aist aist aist aist aist
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru