Отдушина
- Falenopsis
- Задорная первоклашка
Re: Занять руки и успокоить нервы...
buzik- ПУЗИК, я просто в восторге, а ребенок мой вообще не может оторваться от такой красоты, не разрешает закрывать страничку! Где такому можно научиться? Пожалуйста, напиши.
- Светочка*
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: КН,ЦПС
- Где было удачное ЭКО: КН,Наиль Рафаилович
- Сколько у вас детей: 1
Re: Вышивание помогает забеременеть!!!
Ella, ангелочки получились супер, очень красиво
ВЕРЮ ЧТО ОНИ И ТЕБЕ СКОРО ПОМОГУТ !!!
ВЕРЮ ЧТО ОНИ И ТЕБЕ СКОРО ПОМОГУТ !!!
- ella
- Задорная первоклашка
спасибо Светочка , я очень надеюсь и верю, они мне помогут стать счастливой мамой!!!
- Dianylka
- Девица на выданье
Эллочка - очень красивенькие, пусть поскорее попросят подарок для тебя там наверху
- ella
- Задорная первоклашка
Девочки, всем доброй ночи
Оказывается у нашего Еленчика сегодня день рождение
Дорогая наша Ленуся от всего сердца,я тебя хочу поздравить с твоим праздником
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ДОРОГАЯ!!!!
Еленчик, желаю тебе одного-настоящего женского счастья,а в этом счастье пусть будет много много любви ,и от этой большой любви появляются цветы, цветы вашей жизни-это ваши долгожданные детки.
Оказывается у нашего Еленчика сегодня день рождение
Дорогая наша Ленуся от всего сердца,я тебя хочу поздравить с твоим праздником
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ДОРОГАЯ!!!!
Еленчик, желаю тебе одного-настоящего женского счастья,а в этом счастье пусть будет много много любви ,и от этой большой любви появляются цветы, цветы вашей жизни-это ваши долгожданные детки.
- Вложения
-
- 1.jpeg (37.43 КБ) 587 просмотров
- Dianylka
- Девица на выданье
Еленчик, милая, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!! Пусть таких радостных дней в году будет 365! А пожелать хочу КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ, СЕМЕЙНОГО СЧАСТЬЯ, А САМОЕ ГЛАВНОЕ МАМОЧКИНОГО ДВОЙНОГО РАДОСТНОГО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УРАААААААААААААА!!!!!!!!!!
support support support support support
support support support support support
- Вложения
-
- Леночке.jpg (63.34 КБ) 584 просмотра
- Lu78
- Трудный подросток
Биикалка, скажу и здесь тебе спасибо, за Обережку-Маринку. Очень уж мне понравилась. Такая малепусечная и так аккуратненько сделана.
Живет она у меня на кухоньке, охраняет все семейство
Живет она у меня на кухоньке, охраняет все семейство
- MiraM
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 6 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС (г.Казань)
Клиника Нуриевых (г.Казань) - Где было удачное ЭКО: Кл. Нуриевых (г.Казань)-крио
Элла, ангелочки очаровательные!!! ПУсть помогут в нашем нелегком деле!!!
Дорогая Еленчик, поздравляю с днем рождения!!! Здоровья тебе дорогая и сил, пожелаю от всей души справлять следующее день рождения с подарочком в животике или уже в кроватке!!!
А вчера было день рождения у Фаленопсис!!!
Фаленопсис, поздравляю с днем рождения!!!! Желаю счастья, здоровья и сбычи мечт!!!!
Дорогая Еленчик, поздравляю с днем рождения!!! Здоровья тебе дорогая и сил, пожелаю от всей души справлять следующее день рождения с подарочком в животике или уже в кроватке!!!
А вчера было день рождения у Фаленопсис!!!
Фаленопсис, поздравляю с днем рождения!!!! Желаю счастья, здоровья и сбычи мечт!!!!
- MiraM
- Спелая ягодка
Клиника Нуриевых (г.Казань) - Где было удачное ЭКО: Кл. Нуриевых (г.Казань)-крио
Бжикалка, ну ты у нас уже становишься мастером по куколкам!!! Очень получилось красиво и загадочно!!! Уверена, что теперь дела у семейства Лу будут только процветать!!! С таким то хранителем очага семейного!!!
Бжикалка, молодчина!!!
Бжикалка, молодчина!!!
MiraM писал(а): А вчера было день рождения у Фаленопсис!!!
Так у нас пошли праздники
Фаленопсисик, дорогая , тебя тоже С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Пусть поскорее к вам прилетят ваши долгожданные аисты.
А я их уже выпускаю Лови!!!
aist aist aist aist aist aist aist
aist aist aist aist aist aist aist aist
aist aist aist aist aist aist aist
- :Ёжик:
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: МиД, г. Киев
- Где было удачное ЭКО: МиД, г. Киев
- Сколько у вас детей: 2
Присоединяюсь к поздравлениям!!!!!!!!!!!!! Девочки, с днем рождения!!
- Falenopsis
- Задорная первоклашка
Большое спасибо за поздравления(что-то уже не хочется о возрасте)! Родственники уже вовсю готовятся к появлению второго нашего ребенка, а я еще даже не начала сдавать анализы. А дочка вообще уже всем рассказывает, что у нас скоро родится братик. Просто прикол какой-то- как-будто и нет никаких проблем, просто решили родить еще... Может, так лучше- не подводить же окружающих.
Falenopsis конечно же не подводить Какие еще твои годы И сестренке братика конечно нужно, так что вперед за малышиком
- Заводная старушенция
Девочки, а мождно я вам нажалуюсь??
Значит так, снится мне сон. Стоит мужик надо мной и говорит - ну всё, ты беременная. Только эта Б будет внематочной, а вот другая - посмотрим еще какая. Знаете как я ревела седня ночью Так мерзко щас на душе Скажите - это ведь байда всё, да?? Просто я об этом думала, потому что у моей знакомой внмБ. Да??
Блин Хоть мужа не подпускай
(это ж я до протокола хочу попытаться естесственную Б получить, а теперь страшно )
Значит так, снится мне сон. Стоит мужик надо мной и говорит - ну всё, ты беременная. Только эта Б будет внематочной, а вот другая - посмотрим еще какая. Знаете как я ревела седня ночью Так мерзко щас на душе Скажите - это ведь байда всё, да?? Просто я об этом думала, потому что у моей знакомой внмБ. Да??
Блин Хоть мужа не подпускай
(это ж я до протокола хочу попытаться естесственную Б получить, а теперь страшно )
:Ёжичек: , ты что ??? Конечно все это глупости, потому что ты как раз думаешь о своей подруге и ты полностью под впечатлением и ты сама того не замечаешь, как просто все твои мысли сконцентророваны на этом. Тем более у тебя тоже переживания за себя , за твои неудачи и так далее. Поэтому выкини эти все плохие мысли и сны из головы. Когда у меня такие сны бывают, я сразу говрю, куда ночь ,туда и сон. И все как рукой снимает, стараюсь забыть.
Дорогоой Ёжичек не думай о плохом
- Заводная старушенция
Спасибо большое!! Просто пока мои сны все в руку Всё, мужа не подпущу больше, пусть выкручивается как хочетм@ськ@ писал(а): :Ёжичек: , ты что ??? Конечно все это глупости, потому что ты как раз думаешь о своей подруге и ты полностью под впечатлением и ты сама того не замечаешь, как просто все твои мысли сконцентророваны на этом. Тем более у тебя тоже переживания за себя , за твои неудачи и так далее. Поэтому выкини эти все плохие мысли и сны из головы. Когда у меня такие сны бывают, я сразу говрю, куда ночь ,туда и сон. И все как рукой снимает, стараюсь забыть.
- Bjikalka
- Задорная первоклашка
Привет девочки
Эллочка-какие красивые у тебя вышивочки - а мамиа радость-вообще-как будто в багетке оформлялась смотрится-оболденно (я сама давно на эту вышивку заглядываюсь-но пока все захомячества надо вышить-да вот Лу78 декупажествам заразила и куколок понравилось шить-прям разрываюсь-муж уже варчит-на макаронах и сосисках говорит долго не проживёш ), а ангелочки-такие милые-жди их помощи
Falenopsis-приветик землячка - сколько ты тут работ выложила-голова кругом от такого рукоделия-молодчинка с Днем Рождения тебя support - надеюсь что скоро ты сыну сестренку подариш
Еленчик милая - тебя тоже поздравляю с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Я желаю на пробирке всем исмполнения желаний -самых заветных-хотя мы здесь наверное хоть и не предсказатели-маги-но знаем что мы загадываем
Ёжа-нука переставай себе накручивать tapok
Эллочка-какие красивые у тебя вышивочки - а мамиа радость-вообще-как будто в багетке оформлялась смотрится-оболденно (я сама давно на эту вышивку заглядываюсь-но пока все захомячества надо вышить-да вот Лу78 декупажествам заразила и куколок понравилось шить-прям разрываюсь-муж уже варчит-на макаронах и сосисках говорит долго не проживёш ), а ангелочки-такие милые-жди их помощи
Falenopsis-приветик землячка - сколько ты тут работ выложила-голова кругом от такого рукоделия-молодчинка с Днем Рождения тебя support - надеюсь что скоро ты сыну сестренку подариш
Еленчик милая - тебя тоже поздравляю с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Я желаю на пробирке всем исмполнения желаний -самых заветных-хотя мы здесь наверное хоть и не предсказатели-маги-но знаем что мы загадываем
Ёжа-нука переставай себе накручивать tapok
- ЛеНуСь*К@!
- Задорная первоклашка
Девочки,Еленчик, Falenopsis, с днем рождения!!!!!!!!!!!
Ёжик: , я тебе посоветую вот что - займи свою голову чем нибудь, повышивай например. Вышивка поможет отвлечься, а вот сон тебе такой приснился скорее всего из-за того, что ты не можешь отвлечься от мыслей о беременности, да плюс еще различные истории на пробирке, и страх! Иногда ниши мысли материализуются, так что скорее забывай все! А вобще когда мне снится что-то неприятное, я перед тем как встать с постели говорю "Куда ночь туда и сон"
Ёжик: , я тебе посоветую вот что - займи свою голову чем нибудь, повышивай например. Вышивка поможет отвлечься, а вот сон тебе такой приснился скорее всего из-за того, что ты не можешь отвлечься от мыслей о беременности, да плюс еще различные истории на пробирке, и страх! Иногда ниши мысли материализуются, так что скорее забывай все! А вобще когда мне снится что-то неприятное, я перед тем как встать с постели говорю "Куда ночь туда и сон"
- buzik- ПУЗИК
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Стаж бесплодия: 15
- Где было удачное ЭКО: МиД
- я написала в личку )Falenopsis писал(а):buzik- ПУЗИК, я просто в восторге, а ребенок мой вообще не может оторваться от такой красоты, не разрешает закрывать страничку! Где такому можно научиться? Пожалуйста, напиши.
- Заводная старушенция
Спасибо, девочки!! Страх, конечно есть И правда, нужно повышивать, давно что-то я не творила 3 незаконченные работы лежат. И куколку тоже хочу сшить. Нужно не думать, правильно!! Всё равно будет так, как должно быть.
Приветики !!! support support support support
ella, очень замечательные ангелочки и обязательно тебе помогут !!!
Девочки,с ДНЯМИ РОЖДЕНИЙ ВАС !!! Всем желаю по такому карапузу !!!
654644.gif Ёжик, миленький, страхи наши это,читай положительные истории на ПРОБИРКЕ,чтобы снились хорошие сны
ella, очень замечательные ангелочки и обязательно тебе помогут !!!
Девочки,с ДНЯМИ РОЖДЕНИЙ ВАС !!! Всем желаю по такому карапузу !!!
654644.gif Ёжик, миленький, страхи наши это,читай положительные истории на ПРОБИРКЕ,чтобы снились хорошие сны
- ella
- Задорная первоклашка
спасибо милые за теплые слова
Именинницы, присоединяюсь к пожеланиям - исполнения вам самого заветного желания!!!
Именинницы, присоединяюсь к пожеланиям - исполнения вам самого заветного желания!!!
- Еленчик
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 13
- Стаж бесплодия: 12
- В каких клиниках проводилось лечение: СКПЦ, МЦРМ, МиД СПб.
- Где было удачное ЭКО: МиД СПб, Фео!!
Дорогие мои подружки-рукодельницы! Большущее спасибо вам за поздравления и подарочки
И правда, день рождения - это день, когда многое переосмысливаешь. Я вот вчера окончательно поняла, что я счастлива - я жива-здорова, у меня есть любимая работа, много друзей проверенных временем, любимый и любящий муж, драгоценный сыночек, у меня живы и здоровы (ТТТ) родители и даже бабушка (ей 90 лет ), еще у меня есть всякие увлечения, одно из них - вышивание, и даже разные блага цивилизации - ну там квартира, дача, машина! Спасибо, Господи, что так охраняешь меня от всяких несчастий и невзгод!
А еще в подарок на ДР мне приснился аквариум с разноцветными рыбками :-P Много-много! Надеюсь, что одна или две поселятся у меня в животике.
А еще - завтра у нашей Маськи ХГЧ и я приготовила ей и ее богатырю посылочку с кулачками волшебными
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И правда, день рождения - это день, когда многое переосмысливаешь. Я вот вчера окончательно поняла, что я счастлива - я жива-здорова, у меня есть любимая работа, много друзей проверенных временем, любимый и любящий муж, драгоценный сыночек, у меня живы и здоровы (ТТТ) родители и даже бабушка (ей 90 лет ), еще у меня есть всякие увлечения, одно из них - вышивание, и даже разные блага цивилизации - ну там квартира, дача, машина! Спасибо, Господи, что так охраняешь меня от всяких несчастий и невзгод!
А еще в подарок на ДР мне приснился аквариум с разноцветными рыбками :-P Много-много! Надеюсь, что одна или две поселятся у меня в животике.
А еще - завтра у нашей Маськи ХГЧ и я приготовила ей и ее богатырю посылочку с кулачками волшебными
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Еленчик дорогая
Читала твое сообщение и , от таких трогательных слов. И тоже начала задумываться, что все по Божьей воле, что рядом есть все родные, любящие тебя люди,что есть и мои девочки с пробирки, котрые всегда поддержат и помогут, и что суждено нам пройти испытания и мы все их пройдем. Значит так все нужно .
Спасибо тебе дорогая за кулачки , очень сильно переживаю, очень. Ведь я даже не одного тестика не мочила и даже и не знаю как там моя единственная долгожданная мася .
А рыбки, да еще в день рождения это просто класс
Читала твое сообщение и , от таких трогательных слов. И тоже начала задумываться, что все по Божьей воле, что рядом есть все родные, любящие тебя люди,что есть и мои девочки с пробирки, котрые всегда поддержат и помогут, и что суждено нам пройти испытания и мы все их пройдем. Значит так все нужно .
Спасибо тебе дорогая за кулачки , очень сильно переживаю, очень. Ведь я даже не одного тестика не мочила и даже и не знаю как там моя единственная долгожданная мася .
А рыбки, да еще в день рождения это просто класс
Еленчик, только увидила , что ты написала -Богатырю Я почему то всегда хотела девочку, всегда, но тут как после подсадки мне в голову сразу взбрело- мальчик и всё , и разговаривать даже не замечая того начала как с мальчишкой
Масечка, Вообще боюсь что-либо желать,только оооочень сильно держу кулачки
Лесянчик, дружочек Спасибо большое, ты бы знала как ты меня малышом обрадовала , он так похож на меня, такой же лупоглазенький , спасибо золотой.
- Falenopsis
- Задорная первоклашка
м@ськ@, сейчас вот читала топик- и как-то вдруг поняла, что у тебя все нормально будет--- бывает, когда просто знаешь и все. Это так и будет!!!
- Lu78
- Трудный подросток
Еленчик, дорогая, извини, что с опазданием, но все же хочу поздравить тебя с днем рождения!!! Так понравились твои слова об осмыслении. На самом деле ты счастливый человек, до полного всепоглащающего счастья не хватает совсем чуточку.
Вот и желаю тебе, чтобы эта "чуточка" побыстрее поселилась у тебя в животике и счастье твое стало еще больше, чем сейчас. Исполения тебе самого заветного желания и побыстрее
Вот и желаю тебе, чтобы эта "чуточка" побыстрее поселилась у тебя в животике и счастье твое стало еще больше, чем сейчас. Исполения тебе самого заветного желания и побыстрее
- Вложения
-
- 19369-otkrytki-den-rozhdeniya.jpg (48.03 КБ) 506 просмотров
- Lu78
- Трудный подросток
Масенька, милая, держи мои кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и чихи АПЧИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на сегодняшний трехзначный ХГЧ!!! Все у тебя получится!!
- MiraM
- Спелая ягодка
Масечка, дорогая, держу кулачки сильно-сильно!!!
АПЧХИИИИИИИИИИИИ на тебя утренними свеженькими чихами.
АПЧХИИИИИИИИИИИИ на тебя утренними свеженькими чихами.
Модератор: Лесенька//
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00