Вопросы акушеру-гинекологу, репродуктологу
-
- Только зачали
- Сколько попыток ЭКО: 0
Здоровье.
Здравствуйте.Мне 22 года.Два года назад мне поставили диагноз тиреотоксикоз.Пила таблетки 1,5 года,в феврале этого года перестала их пить,анализы были в норме.В июне стало плохое самочувствие,пошла к врачу,болезнь вернулась.Поставили диагноз
ХАИТ,хоситоксикоз,рецидивируюшее течение,опять пью таблетки.Вопрос вот в чем,смогу ли я вообще забеременить и будут ли вообще с этим проблемы???
ХАИТ,хоситоксикоз,рецидивируюшее течение,опять пью таблетки.Вопрос вот в чем,смогу ли я вообще забеременить и будут ли вообще с этим проблемы???
- Таскина Оксана Анатольевна
- Консультант
Re: Здоровье.
Хаситоксикоз это все та же гипертиреоидная фаза аутоиммунного тиреоидита. Если ваш эндокринолог, который вас наблюдает, не видит противопоказаний со своей стороны для наступления и пролонгирования беременности, то акушеры-гинекологи вас возьмут под "свою опеку".
Ваш репродуктолог Таскина Оксана Анатольевна
ЦЕНТР ЭКО
www.centereko.ru
ЦЕНТР ЭКО
www.centereko.ru
- арни
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 5 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦМиД г. Владивосток
- Где было удачное ЭКО: ЦМИД
- Сколько у вас детей: 1
Здравствуйте ! Сдала гормоны перед протоколом ЭКО, все в норме кроме СТГ, результат 93,2 ММЕ.л. сдавала на 3 день цикла. С чем это может быть связано? может стоит его пересдать? Как повышение данного гормона может сказаться на протоколе? Спасибо.
- Консультант
Добрый день! Синтез и секреция соматотропного гормона может увеличиваться в следующих случаях:
Физические нагрузки
Стресс
Прием белковой пищи
Введение аминокислот (аргинина и лейцина)
Продолжительное голодание
Нарушение всасывания пищи
Думаю что в вашей ситуации его необходимо просто пересдать через неделю.
Физические нагрузки
Стресс
Прием белковой пищи
Введение аминокислот (аргинина и лейцина)
Продолжительное голодание
Нарушение всасывания пищи
Думаю что в вашей ситуации его необходимо просто пересдать через неделю.
ЦЕНТР ЭКО
www.centereko.ru
ЦЕНТР ЭКО
www.centereko.ru
- Консультант
Добрый день! Я не думаю что это вагинальный кандидоз, вероятнее всего увеличение количества выделений связано с вагинальным приемом Утрожестана. Пользуйтесь ежедневными прокладками и соблюдайте правила личной гигиены. Желаю хороших результатов В-ХГЧ.
ЦЕНТР ЭКО
www.centereko.ru
ЦЕНТР ЭКО
www.centereko.ru
-
- Только зачали
- Сколько попыток ЭКО: 0
Здравствуйте! Как можно вылечить воспаление яичника? Боли бывают не выносимые. Была у многих врачей. Незнаю уже к каким врачам идти. Они просто прописывают антибиотики. Другое лечение говорят не могут делать я еще девственница.
-
- Только зачали
- Сколько у вас детей: 3
Добрый день! Для начала необходимо выявить причину заболевания, пройти дообследование ( сдать мазки на инфекции, УЗИ-скрининг и т. д. ), далее вам будет назначено соответствующее лечение.
Таскина Оксана Анатольевна, врач гинеколог- репродуктолог медицинской клиники ЦЕНТР-ЭКО
www.medica-mente.ru
8-495-780-47-80 (запись на прием)
8-985-765-77-91 (моб)
www.medica-mente.ru
8-985-765-77-91 (моб)
- Tasiia
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 1
- В каких клиниках проводилось лечение: Белгород
ЗДРАВСТВУЙТЕ,подскажите пожалуйста,у меня после неудачного эко выросла субсерозная миома на ножке на матке снаружи.3 на 4 см.скажите перед следующим эко ее лучше удалить или лучше оставить и вступить в протокол.?выбор стоит за мной,мнение врачей разошось.и после удаления такой миомы лапороскопически,назначают ли какое-нибудь лечение,и когда можно будет делать эко после операции?
-
- Только зачали
- Сколько у вас детей: 3
Добрый вечер! Расположение миоматозного узла субсерозно это означает, что он находится на наружной поверхности матки, то есть непосредственно под брюшиной. Такие узлы могут иметь либо тонкую ножку, либо широкое основание, с помощью которого они соединены с маткой. Наибольшую опасность при беременности представляют узлы, относящиеся к первому варианту. Они достаточно легко могут перекручиваться, сопровождаясь развитием ишемических изменений, в том числе и возможным омертвением ткани (некрозом). Во время пролонгирования беременности такие узлы могут начать расти и сдавливать соседние органы. Мы в подобных ситуациях собираем мед. консилиум и принимаем решение коллегиально.
Таскина Оксана Анатольевна, врач гинеколог- репродуктолог медицинской клиники ЦЕНТР-ЭКО
www.medica-mente.ru
8-985-765-77-91 (моб)
www.medica-mente.ru
8-985-765-77-91 (моб)
- Tasiia
- Веселая дошкольница
Спасибо огромное за подробный ответ,а скажите как правило после удаления такого узла,через какое время можно вступать в протокол.я так понимаю что матка во время операции не очень пострадает и будет задета.
- Tasiia
- Веселая дошкольница
Ой немного перепутала,глянула на узи,миома на широком основании,это влияет на решение?
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00