Клиники - Архив

Архив клиник
+Валькирия+
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер
Где было удачное ЭКО: Ава- Петер
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 933 раза

Лето,солнце светит-счастливы мамы,здоровые дети!(1-2)

Сообщение +Валькирия+

Наташа, терпения вам на массаж!!!
И да, я была на повышении в детской реанимации недоношенных и с пороками. Мне они тоже совсем не милыми прказались, похожими на инопланетян. Ох, сколько их родителям переживаний.
По секрету тебе скажу, что копаю я еще глубже и ночной кошмар это самое безобидное))). Дай бог что просто сны такие активные, просто понаблюдаю пока. Сегодня обложились свежей мятой и обе выспались, не знаю как она дышала, сама в отрубе была, но не плакала.
Доченька Маргошенька родилась 4 июня 2014 года.
----------------------------------------------------------------------------------------------------
От Alllisa :АПЧХИИИИ на тебя, заразнючее и прилипучее!
Лина81
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 8
В каких клиниках проводилось лечение: 2+1 крио КЦРМ
1 Витроклиник
1 свежий кцрм, врач Дряпак Н.С.
Где было удачное ЭКО: кцрм
Благодарил (а): 10 раз

Re: Лето,солнце светит-счастливы мамы,здоровые дети!(1-2)

Сообщение Лина81

Девчули, привет! Что то я пропала совсем, замоталась. Мама моя прилетала, ездили с ней и с Алисой в Сочи) к родственникам. Сестра моя троюродная переехали туда из Москвы. У них супер дом отельного типа, квартира 120 м2, бассейн на крыше. Алиса вела с5бя отвратительно, нытье и мамканье. Но я потом поняла, что задергали ее с мамой моей. Мы все переживали, чтоб она там ничего не сломала, не разбила)
Комбез нам дарили в прошлом году рейма. 80размер, но он прям большемерит, очень надеюсь влезем. Но я не парюсь, тк зимы по моим ощущениям в Краснодаре нет. Если не влезем, куплю обычный.
А вот непромокайки штаны хочу, не знаю где купить. Дождик был, Алиса сразу села в лужу и давай руками бить по воде :mouse:
Алексия, про размер, нам 1,3 рост 82 примпрно, носим 80 и 86 этим летом. Покупаю уже 86,92.
Но нам повезло в Сочи у сестры доче 2,8, нам целая коробка одежек и игрушек досталсь, аж пэком оттуда отправляли. Я довоооольная. Но зимнего там нет, еще из москвы не перевезли видать.
А так Алиса вредина и шилопоп. Видимо возраст, что мамкает и только я ей нужна. На улице горка моя пытка...ей надо залазить по самой горке и сьезжать, я придерживаю конечно. Спина моя и руки уже отваливаются. И обоюает всякие каталки, машины, коляски.

Лина верит верит в чудеса - наконец сбылась мечта //
Хрю
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 4
Где было удачное ЭКО: Миз меди Каннам, Ким Гван ре.
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 382 раза

Сообщение Хрю

Девочки, всем привет!
Нелличка, супер Ульянка!
Вишня, ты про кисель спрашивала- варю наверное как все, обычный. Варю ягоды, толку их, сахарю немного, цежу. Тем временем водой заливаю немного крахмала, мешаю, вливаю в процеженный кипящий компот, даю закипеть, все, накрыть крышкой чтоб не было пены. Пропорции не подскажу, все методом проб. Мои любят жидкий кисель.

Насчет наших порыгушек. Похоже, что мы что-то подхватили, все-таки. Сегодня нам пришлось съездить в город другой по делам, на обратном пути покормила их творогом с пюре и мы поехали, минут через 20 Ваня вырвал очень сильно, я была уделана полностью, кресло за моей спиной и авто кресло его( притом что он начал сильно плакать и я взяла его на руки перед этим).
А вечером он съел всего 120 смеси и отказался.
Ульяна смесь свою съела всю, 210. Но когда я её взяла на руки она рвала очень долго и фонтаном, в несколько приемов, уделала кровать большую, меня всю, по мне лилось( извините за подробности), у нее вышел даже непереваренный обед. Разделись с ней до гола обе и пошли мыться обе в ванну, потом отмывала, затирала все, а она повеселела. Я дала обоим энтерофурил. Она попросила кушать и выпила оставшуюся Ванькину смесь. Сейчас спят, завтра буду давать лекарства и посмотрим, может быть вызовем врача. Стул действительно осветленный, пахнет как обычно вроде.
[/url]
Хрю
Трудный подросток

Сообщение Хрю

Вишня, читаю про " если трудно..."
[/url]
Краева
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника "Здоровья"
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 464 раза

Сообщение Краева

Девчонки всем :privet2: :privet2: :privet2:
Как я соскучилась по пробирке!!!! Сто лет не заходила... Целыми днями на улице, обе в разные стороны! Уже спокойно на скамейке не посидишь :think: Сегодня гулять не пошли. пока играют почитаю...
У нас все хорошо, растем! Ариша бегает не догонишь а вот Эля еще сама не ходит, только за ручки. 11 августа у нас была комиссия, продлили нам инвалидность еще на один год. В сентябре собираемся опять в дневной стационар на массаж, гидромассаж, парафин и электрофорез.
Ну и самая главная новость - моя старшая выходит замуж :mouse: Сама я в шоке, 19 лет замуж. Уже и заявление написали в загс, 14 ноября свадьба. Так что скоро буду вся в делах и заботах. А сейчас экстренно делаем ремонт дома. Вот такие у нас дела. Все иду читать! Всех obnimalka
Нелличка
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 5лет
В каких клиниках проводилось лечение: НМХЦ им. Пирогова
Где было удачное ЭКО: В НМХЦ им Пирогова
Благодарил (а): 32 раза

Сообщение Нелличка

[quote="Краева"] давно тебя не видела :obnimalka: поздравляю с заявлением в загс :flowerfacepink: Элечке выздоровления !!! :obnimalka:
Нелличка
Девица на выданье

Сообщение Нелличка

Хрю поправляйтесь obnimalka
МумитрОллька
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 3
В каких клиниках проводилось лечение: 1- Крым, Адамов, 2- ИГР, Берестовой О.А. 3- ИГР, Берестовой О.А.
Где было удачное ЭКО: ИГР
Благодарил (а): 1954 раза

Сообщение МумитрОллька

Привет !
Хрю Ванюше с Ульяшей скорейшего избавления и выздоровления от такой бяки-боляки thumbsup thumbsup thumbsup
Лина81 классно вы с доченькой отдохнули :flowerfacepink:
Краева честно говоря, совсем не удивительно, что твоя старшенькая замуж выходит ;) Такая красотка долго бы в девках не засиделась, точно! :trollsmile: Приятных вам свадебных хлопот, пусть всё пройдет как намечено thumbsup и ремонт быстро.
Вишня добро пожаловать :obnimalka:
Валькирия а куда еще глубже копать-то? :think: на спокойный сон доченьке thumbsup
Меня берегут два ангела...

Nothing is impossible!
Птичка Феникс
Сколько попыток ЭКО: 8
В каких клиниках проводилось лечение: Био-Оптима 3
ММА им. Сеченова 3
Поколение Next 2
Где было удачное ЭКО: ММА Сеченова,вр.Мекша, Поколение Next, вр.Белоконь
Благодарил (а): 2399 раз

Сообщение Nothing is impossible!

Лина81 писал(а): А так Алиса вредина и шилопоп. Видимо возраст, что мамкает и только я ей нужна. На улице горка моя пытка...ей надо залазить по самой горке и сьезжать, я придерживаю конечно. Спина моя и руки уже отваливаются. И обоюает всякие каталки, машины, коляски.
Ой,прямо как про нас с Алиской читаю )))
Мы уже научилиь сами забираться по ступенькам на горку, садиться и скатываться и моя спина наконец-то отдыхает ))

Про прививки - девочки,мы делали Пентаксим 3 раза,но говорят он сейчас пропал. Как думаете,если не купим - можно ревакцинацию в 18 месяцев обычной АКДС-кой сделать и отдельно добавить полиомиелит ? Не хотелось бы отечественую АКДС ставить,но что делать...
Видя цель, а не преграды, мы дошли , куда нам надо! ))
Спасибо Господу за все :flowerfacepink:
Ёлочка1111
Впервые замужем
Где было удачное ЭКО: Ава-Петер Корнилов
Благодарил (а): 333 раза

Сообщение Ёлочка1111

Импося по прививка не подскажу.

Краевая с наступающим важным событием. Вот только мамой стала повторно, а тут и статус бабушки подкрадывается.

Хрю надо исключить всю молочку. Если темпа была, то похоже на ротовирус. Корми кашкой жиденькой на воде.

9 мая 2013г. подсадка 2х 5ти-дневок
9 ДПП ХГЧ 136
11 ДПП ХГЧ 221
19 ДПП Узи 2 ПЯ
36 ДПП Узи 2 СБ
34,5 недель родились 2 доченьки.

14 октября 2020г крио 2 эмбриона:
7ДПП ХГЧ 50
13ДПП ХГЧ 917
20ДПП 1ПЯ
30ДПП СБ+
gerla
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: Чеиль, доктор Канг
Где было удачное ЭКО: Чеиль, доктор Канг
Благодарил (а): 60 раз

Сообщение gerla

Девочки, привет от потеряшки :flowerfacepink:
Сейчас буду наверстывать :coffee:
Осилила только эту страничку:
Хрю, не болейте obnimalka
краева вот так новости, быстро детки растут ;)
Лина81 какой же у вас суперский климат, моя мечта зима без холода :yatta:

А у нас случился ремонт, точнее, купили детям спортивный центр, чтобы его установить, нужно демонтировать шкаф в детской, для этого нужно куда-то деть вещи мужа, а поэтому нужно установить новый шкаф в коридоре, а что ж его устанавливать в не отремонтированный коридор? В общем в коридоре ремонт сделали, шкаф нам почти установили, теперь вот и в детской заодно уж ремонт решили сделать :mouse:
Мы по утрам собирались и ехали к свекрови ( она недалеко живет), правда, в незнакомой обстановке дети вели себя просто ужасно, спать с трудом укладывались, как вторую половину ремонта пережить? :mouse:
А еще мы в самую жару днем погуляли, и на фоне этого, плюс нервная обстановка, плюс зубы у Егора в пятницу вечером поднялась темп 38,5-39,00, рвота однократно фонтаном, хоть со стулом нормально было. Бедный мой ребенок, как же его. Жалко было...

А сегодня мы проходили осмотр у психиатра в рамках комиссии в год.
Девочки, ваши детки в незнакомой обстановке сразу собирают сортер и стаканчики?
У меня Егор очень осторожный, ему нужно осмотреться, а рядом прививочный кабинет, детки плачут, под конец попытался стакан в стакан сложить.
А Гера общительный и дамский угодник. Не интересны ему игрушки, если есть новые лица. Вот глазки тете он активно строил, а стаканчики у нас и дома есть. Что-то не очень у меня впечатления от осмотра :(
+Валькирия+
Спелая ягодка

Лето,солнце светит-счастливы мамы,здоровые дети!(1-2)

Сообщение +Валькирия+

Герла, я сама не знала что такое сортер до недавнего времеи. Купила дочке но она не оценила.

Ну вот всегда меня удивляли такие методы проверки детей. Я б сама если бы волновалась и слова бы русские забыла, а тут ребенок. Не беспокойся, нормалтный ребенок.
А мы не проходили психа, да и слава богу.

Девочки, вопрос кто носил комбезы слитные керри и ленне.

Если дочка сейчас почти 80 см, какой размер брать, 80+ или уже 86? Они вроде как большемерят. Нашла лазейку недорого купить.

Хрю, как вы сегодня?
----------------------------------------------------------------------------------------------------
Katerinka17
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 5 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Красноярский центр репродуктивной медицины
Благодарил (а): 469 раз

Сообщение Katerinka17

Мы почему то тоже психиатра в год не проходили и гинеколога :think: К психу то я и не стремлюсь, а вот про гинеколога наверное надо выяснить почему не отправили.
Девочки, что ваши детки кушают на ужин? Устала уже голову ломать, что приготовить. На завтрак у нас всегда каша, на обед суп, полдник фрукты и/или творог(твор.запеканка). А с ужином никак определиться не могу. Овощи совсем есть не хочет, ни тушеные, ни вареные. Наелась наверное уже. Чем кормить... :wall:
Матрешка2013
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 188 раз

Сообщение Матрешка2013

Katerinka17 писал(а):Девочки, что ваши детки кушают на ужин? с ужином никак определиться не могу.
И я послушаю еще раз confusion

У нас психиатр адекватная оказалась, сказала, что до 3-4х лет нет смысла тестировать.
ААААППППЧЧХХИИИ! на тебя чудесное! от Тигренки
МамОлечка
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 4
Где было удачное ЭКО: ПЦ
Благодарил (а): 599 раз

Сообщение МамОлечка

Девочки!! Привет!!
Ещё ничего не читала почти, начнут с вопросов.
У вас детишки на ночь пьют что нибудь? За сколько до сна? И как утром памперс?
У меня пьёт непосредственно перед сном грамм 120. Но утром памп периодически протекает. То ли в пампах дело, то ли то что спит в основном на животе, там надувается и начинает подтекать. Или пить давать раньше? Или вообще не давать?
У нас и дневном сон теперь с мокрым делом часто. Надуется после обеда и фурит. Раньше по 1,5 часа два раза спал и был сухой. А сейчас может и 3 поспать, но обдуется. Так бывает и спит в болоте, или просыпается и больше не засыпает, потом капризничает что недоспал. Опять стала в пампах класть, чтобы высыпался.

И ещё. У кого начали на горшок ходить, они просятся и вы их садите или сами бегут, штаны снимают и садятся.
У нас последнее время с горшком полный провал. Все в штаны. Взяла детское сиденье на унитаз. Если посажу, сходит, нет так в штаны. Сам не просится. И не идёт. Уже сама психую, когда постоянно дует. Но когда придёт это понимание, сил уже моральных и почти физических нет.
Все хорошо, но это обсыкунство!! :mouse:

Хрю! Как детишки? Получше?

Волшебные, прилипчивые чихи: От Юлисеи: ААааАААааППЧЧХХииИИИИИ!! от Тигренки: ААППППЧЧЧХИИИИИ! Удачи! от Неллички от Katusha0212
Хрю
Трудный подросток

Сообщение Хрю

Девочки, спасибо за беспокойство! Врач приходила в понедельник, считает это простой кишечной инфекцией, тк нет темпы, понос у Вани два раза только был. Рвоты нет уже два дня-понед-вторник. Пьем энтерофурил, смекту, креон пыталась давать-плюют. Аппетита так и нет. Врач тоже сказала молочку отменять. Но мои только на молочке сейчас и выезжают: смесь вместо всех приемов пищи и вечером творог. Врач сказала, что если без молочки никак, то оставляет тогда, просто так дольше проходит выздоровление. Вот пока и все.
Смесь мои пьют на ночь 210 и 240, иногда меньше( сейчас например). Пампы полные почти всегда, иногда когда Ваню не могу долго ночью утихомирить, смотрю трусы-скорее всего полные уже и давят ему, тогда и ночью меняю.
[/url]
МамОлечка
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 4
Где было удачное ЭКО: ПЦ
Благодарил (а): 599 раз

Сообщение МамОлечка

Мы на ужин часто кашу едим. Или новую, или реже утреннюю. Кашу ест лучше чем что то другое. А так можем и овощи поесть. Или то что мы едим. Макароны, плов (скорее каша на воде с мясом, не жирный), гречку с фаршем. Хотя иногда парюсь тоже чем накормить.

К психиатру нам тоже надо было, но мы все дойти не можем. Я врача встречала, она знакомая. Сказала что проверяют понимание речи, выполнение того что говорят. Так что может быть когда просят собрать пирамидку/сортер, смысл не в том чтобы собрать быстро и правильно, а понять что сказали.

Волшебные, прилипчивые чихи: От Юлисеи: ААааАААааППЧЧХХииИИИИИ!! от Тигренки: ААППППЧЧЧХИИИИИ! Удачи! от Неллички от Katusha0212
Nothing is impossible!
Птичка Феникс
Сколько попыток ЭКО: 8
В каких клиниках проводилось лечение: Био-Оптима 3
ММА им. Сеченова 3
Поколение Next 2
Где было удачное ЭКО: ММА Сеченова,вр.Мекша, Поколение Next, вр.Белоконь
Благодарил (а): 2399 раз

Сообщение Nothing is impossible!

МамОлечка писал(а):Мы на ужин часто кашу едим. Или новую, или реже утреннюю. Кашу ест лучше чем что то другое. А так можем и овощи поесть. Или то что мы едим. Макароны, плов (скорее каша на воде с мясом, не жирный), гречку с фаршем. Хотя иногда парюсь тоже чем накормить.

К психиатру нам тоже надо было, но мы все дойти не можем. Я врача встречала, она знакомая. Сказала что проверяют понимание речи, выполнение того что говорят. Так что может быть когда просят собрать пирамидку/сортер, смысл не в том чтобы собрать быстро и правильно, а понять что сказали.
Мы на ужин в 20ч едим макарошки или картошку с мясом,иногда рис или гречку ,но с мясом тоже)
Ложась в 22ч выпиваем 150-200 мл молока или жидкой кашки, памперс меняю в 4 утра,прилично полный.
Психиатр в год смотрела ходим ли И что уже говорим. Ничего собирать не просила) у нас нет интереса ни к стаканчикам ни к сортеру пока)
Видя цель, а не преграды, мы дошли , куда нам надо! ))
Спасибо Господу за все :flowerfacepink:
Маринка!
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: Семья
Благодарил (а): 478 раз

Сообщение Маринка!

Девочки всем приветик! Давненько я не писала и не заходила, как то и времени не было, в деревне жили.
МамОлечка привет, мои детки на ночь 21.00 пьют смесь по 250 гр, в 22.00 отбой, ближе к 5 ти часам просыпается одна доча чтоб поесть еще 200 гр, другая спит если та не разбудит, пока кушает меняем памперс обоим и дальше спать, каждую ночь у нас так, жалко их если не менять памперс то пися потом красная, а если и покакают то вообще все протечет, поэтому мы меняем каждую ночь. На ужин где то в 19.00 едим кашу гречневую с молоком очень они ее любят, от растворяшку ушли уже как 2 недели. Еще едят блинчики со сметаной либо с кефиром, а иногда и суп могут поесть с папой на ужин.
Всем деткам кто болеет, скорейшего выздоровления желаю obnimalka
На горшок пока не ходим еще, посидит и убегают сразу. Спят иногда по 2 раза по 1.5 часа а иногда и один раз.
Краева, приятных хлопот тебе! :flowerfacepink:
Последний раз редактировалось Маринка! 19 авг 2015, 09:09, всего редактировалось 1 раз.
МумитрОллька
Спелая ягодка
В каких клиниках проводилось лечение: 1- Крым, Адамов, 2- ИГР, Берестовой О.А. 3- ИГР, Берестовой О.А.
Где было удачное ЭКО: ИГР
Благодарил (а): 1954 раза

Сообщение МумитрОллька

МАРИНКА, на горке трио ваше такое позитивное и улыбчивое :inlove: Девчульки хороши!
МАМОЛЕЧКА, я в ваши1,7 и не мечтала о самостоятельном похождении на горшок ))) тк приучать начала в 1,6. Результат появился только недавно. до этого по моей инициативе все происходило, каждые полчаса предлагала, бывало соглашался, чаще нет и мотал головой, я не настаивала, а только трусы стирала :laughing: потом на улицу стали в труселях ходить, кустики поливать. Сейчас показывает, что хочет, идем (бежим) вместе, я держу горшок, он струей управляет, фигурное писАние у нас :loudlaff: Одно время был отказ от горшка, ходили и в ванную и во взрослый унитаз, лишь бы просился. Покаки в горшок совсееем недавно стали. (пишу шепотом, чтоб не спугнуть такое счастье [lol] ) Днем спит в трусах, ночью в пампе. Сейчас у нас жарко, видимо пОтом выходит жидкость, бывпет памп сухой и успеваем на горшок. Пьет перед сном 200 мл.
КАТЕРИНА17, мой тоже на ужин овлщи не жалует, чаще каша с тефтелькой или яичком.
С удовольствием послушаю меню остальных мамочек :obnimalka:
ХРЮ, выздоравливайте. За кисель спасибо, рискну сварить.У меня с детства к нему нелюбофффь какая-то :trollsmile:
Меня берегут два ангела...

Нелличка
Девица на выданье

Сообщение Нелличка

мы сегодня ели макароны с курицей на ужин. Ульяша очень макароны любит. вчера кашку манную. а так и картошку едим . все вообщем едим. перед сном или молоко или смесь. ночью возле кроватки ставлю бутылочку со сладкой водой. сама берет пить когда хочет . памперс у нас тоже надувается так.... тут были памперсы как то подруга подарила. так текли. а вот касперы выдерживают :clapping:
Маринка классные вы! :obnimalka:
а я вот баночек немного накрутила.так что зимой жду в гости всех obnimalka счас еще кабачковую икру варю. пока варится есть время :coffee: Ульяна теперь до утра спать будет :flowerfacepink:

Маринка!
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: Семья
Благодарил (а): 478 раз

Сообщение Маринка!

Нелличка ну ты молодец, так много всего наготовила :mouse:
И доченька твоя такая красотка, умничка :kissinglips:
Нелличка
Девица на выданье

Сообщение Нелличка

Маринка! писал(а):Нелличка ну ты молодец, так много всего наготовила :mouse:
И доченька твоя такая красотка, умничка :kissinglips:
спасибо :inlove: я счас еще 7 баночек кабачковой икры накатала :clapping: :flowerfacepink: надо делать а то зимой нечего кушать будет :happydance: а так свое и покупать не надо :happyclapping: всегда к горячей картошке самое то :yatta:
AlenaVania
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 9лет
В каких клиниках проводилось лечение: КЗ Москва
Благодарил (а): 310 раз

Сообщение AlenaVania

Всем полуночный :privet2:
Маринка фотки чудо!Девочки принцессы :inlove: на горке красотки улыбашки все втроем :flowerfacepink:
Краева :obnimalka: доча совсем выросла вот и скоро невеста,а там хлопоты только приятные!Не пропадай obnimalka
Хрю вам на полное выздоровления thumbsup :obnimalka:
Кисель тоже варю как ты мой сына очень любит,но что б не слишком сладко :trollsmile:
Неличка хозяюшка!Сколько закаток :mouse: Молодец!Свое не такое как в магазине,оно ж с любовью приготовленно!
Мой на ужин любит кашу и только кашу,так и как на завтрак :loudlaff: Но утром часто делаю омлет с творогом или овощами,а так каша рулит.В обед супчик или борщик,а после сна может скушать творожок с фруктами или если долго спал,то второе что есть картошка,макароны,гречка с мясом с котлеткой или тефтелькой.Кушает с нашего стола все,но я и готовлю всем то что ему можна.А так еще и перекусы фрукты,арбуз,дыньку,огурцы очень любит.Пьем мы в основном воду,ну компот или кисель и очень редко сок,он его не очень.Молоко не пьет совсем и никак :wall: Ночью памперс выдерживает и последнее времья стала замечать что он совсем мало писает ночью,памп почти сухой.Правда он и не пьет ничего ночью.Днем спит в основном в трусах,бывает сухой а бывают и лужи,стелю пеленку одноразовую.
МамОлечка мой тоже не проситься на горшок,бывает говорит писать но это пока разовые акции :trollsmile: а какаем мы стабильно в трусы :*-( если вижу как процес пошел и пытаюсь посадить на горшок все терпит и не какает совсем.Так что остается ждать пока созреет и стирать стирать :-D
Завтра вылетаем в Москву так что моя лафа закончилась help будем теперь ждать следующий отпуск папы :)
Всех :kissinglips: obnimalka

От Тигренки  АААППППЧЧЧХИИИИИ! Удачи!
Апчхиииии и на тебя от Катюши
От Natusik82 , ААААППППЧЧЧЧХХХХИИИИ на тебя чудно расчудесное без токсикозное!

хочу дочку в 2016!!!
Леша будет здоровым http://www.probirka.org/forum/viewtopic.php?f=155&t=69673
Нелличка
Девица на выданье

Сообщение Нелличка

АленаВаня конечно кручу с любовью :flowerfacepink:
Lesya58
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: НМК, Аист
Благодарил (а): 584 раза

Сообщение Lesya58

Всем доброго дня! Давненько не заходила :privet2:
Нелличка, твоя зубная фея долетела до нас и снова куда то умотала :trollsmile: - у Оли к ее 4 зубам прорезались 2 моляра :mouse:
Фоточки деток конфеток видела :inlove: :inlove: , мамОленушкиных мальчишек любителей нестандартных решений :happyclapping: , Ульяну в летнем и с Вафлей :happydance: все кравцы и молодцы, заряжаете нас позитивом
Мы ездили в соседнюю область к друзьям на свадьбу, оставляли детей у моих родителей; думала как же я без них то ... Но, ничего все отлично и погуляли и уснули :drink: а дочи, так вообще молодцы, очень себя хорошо вели и не капризничали у бабы с дедом
Сейчас напасть у нас какая то все мы разболелись - нас наш папа заразил, девочки уже лучше, а я видно по второму кругу :doktor2: нос хлюпает и кашель приступами
Мои перед сном в 21.30 выпивают по 200 мл смеси (если не допили могут ночью проснуться и допить), к утру памперс бывает полный, но не протекает
На ужин в 20.00 у нас чаще всего овощи с мясом, иногда каша
Краева, какие приятные хлопоты тебя ждут :flowerfacepink: :flowerfacepink:
Всем желаю здоровья! obnimalka
Возможно все! На невозможное просто требуется больше времени
Katerinka17
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: Красноярский центр репродуктивной медицины

Сообщение Katerinka17

Девочки, спасибо за ответы по поводу ужина. Я вот что то парилась, что каша 2 раза получится, утром и вечером. Хотелось как то больше разнообразить меню, сделать максимально полезным. Овощи сейчас свои, а она блин отказывается, значит будет есть 2 раза кашу :-D Макароны тоже очень любит, но в них то пользы вообще ни какой...
Нелличка, фигасе ты кулинар!!! Я вообще ни разу в жизни закатки не делала. Все у мамы таскаю confusion
Маринка, дочи красотки!!! А курточки с Мики какие прикольные :trollsmile:
МамОлечка, мы вообще всю ночь едим [lol] Перед сном выпивает 180 смеси, часов в 12 еще 210, в 4-5 утра еще 210. Сегодня еще и водички попила. Пампом конечно на утро убить можно, но вроде не течет. Ночью не меняю, мне лень, да и лишний раз будить не хочется ее, сон и так очень чуткий.
Еще вот хотела про сметану спросить, в нашем возрасте ее уже можно, как считаете?
Katerinka17
Трудный подросток

Сообщение Katerinka17

Начала читать Петрановскую я и поняла, что по крайней мере первый год делала все правильно, я про совместный сон и таскание на руках, а то свекровь и сестра мужа мне уже всю плешь проели, что я не правильно воспитываю ребенка, что я ее испорчу, нельзя приучать к рукам, жалеть и.т.д. Чушь все это как оказывается. Достали они меня уже, буду теперь их носом в умные книги тыкать, ВОТЬ :trollsmile:
Natalia+3
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 6 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ВРТ при МОПЦ г. Балашиха
Где было удачное ЭКО: ВРТ при МОПЦ г.Балашиха
Благодарил (а): 2654 раза

Сообщение Natalia+3

Всем привет!
Маринка, вы супер позитивчики! Курточки тоже оценила, красивые !

Мы на ужин стали есть кашу, с какахами получше стало, до этого ели овощи.

Мы ходим на массаж. Ну думала будет хуже, в общем детки молодцы! Одна Вика только разыгрывает трагедии, но потихоньку привыкает.
Полдник теперь у нас приходиться то на улице - кормлю запеканкой, а после массажа - кефир пьют.
Вот интересно: один агушу не пьет, а сделала самодельный - до капли выпил )))) так, что про сделано с любовью это не шутки ))))))

Нелличка, еще раз тебя тоже похвалю! Молодец!
02.06.2014г. родились два сыночка и лапочка дочка!

gerla
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: Чеиль, доктор Канг
Где было удачное ЭКО: Чеиль, доктор Канг
Благодарил (а): 60 раз

Сообщение gerla

Очень прошу, не кидайте тапками, эта тему эже обсуждалась :angel: , выбираю ингалятор, что лучше, Омрон comp air (c24) детский или Омрон micro air u22 (самый маленький карманный меш Небулайзер)? :think:

У моей семьи сегодня маленький праздник - фаянсовая свадьба :flowerfacepink: confusion
Нелличка
Девица на выданье

Сообщение Нелличка

Спасибо девочки . очень приятно.
Oxi10
Спелая ягодка
Благодарил (а): 74 раза

Сообщение Oxi10

Нелличка а почему воду сладкую? Это ж на поджелудочную нагрузка.
+Валькирия+
Спелая ягодка

Сообщение +Валькирия+

Дамочка писал(а):Нелличка а почему воду сладкую? Это ж на поджелудочную нагрузка.
И на зубки...
Нелличка
Девица на выданье

Сообщение Нелличка

ДЕВОЧКИ Я ЕЙ ЖЕ НЕ ПО СТАКАНУ САХАРА ДАЮ. А КЛАДУ ЛОЖЕЧКУ САХАРА В ВОДУ ТЕПЛУЮ на бутылочку . А КАК ЖЕ ПЬЕМ ЧАЙ САХАР КАШИ ГДЕ ТОЖЕ ВХОДИТ сахар obnimalka когда компоты варю тоже подслащиваю. впервые слышу чтоб ребенку нельзя ничего сластить :mouse:
AltaVista
Девица на выданье
Благодарил (а): 272 раза

Сообщение AltaVista

Нелличка, сластить то можно, но это как приучишь, у детей вкусы только формируются. Мой пьет все без сахара, и чай и компот, т. к. его мама тоже привыкла пить все без сахара и чай и кофе и любые другие напитки ;) в кашу кладу чайную ложку сахара на кастрюлю 700мл (варю на семью из троих человек). Все это даже не столько из соображений пользы-вреда, а просто мы так привыкли. При этом мне приятнее съесть что то сладкое вприкуску, хоть печеньку, хоть конфетку)))

Закрыто

Рейтинг@Mail.ru