Клиники - Архив
- yulchonok-aistenok
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 2,5
- В каких клиниках проводилось лечение: Яковлева, Герцена,1, Шаталова. Березовая, Екатеринбург
- Где было удачное ЭКО: Было у ТВ!!!!!!
- Сколько у вас детей: 2
Re: В Екате мечты сбываются - здесь наши детки зарождаются!
Настасья!!! Тиргруню с первым днем рождения!!!
здоровья малышу! беззаботного детства!!!!
Смитики!!! вас тоже с важным первым годиком!!!
здоровья малышу! беззаботного детства!!!!
Смитики!!! вас тоже с важным первым годиком!!!
- yulchonok-aistenok
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: Яковлева, Герцена,1, Шаталова. Березовая, Екатеринбург
Иришка96 Поздравляем с днём рождения!!! желаю крепкого здоровья, любви, благополучия! Всего самого наилучшего!!!
покажитесь хоть чуток?
согласна с Беременюшкой показывайте деток, так приятно смотреть как они меняются, растут!
Настасья, тебя тоже касается) помню твоего блондина) не потемнел еще? :kissinglips:
покажитесь хоть чуток?
согласна с Беременюшкой показывайте деток, так приятно смотреть как они меняются, растут!
Настасья, тебя тоже касается) помню твоего блондина) не потемнел еще? :kissinglips:
- yulchonok-aistenok
- Девица на выданье
я уже давно не в шоке(((( это нормальное поведение наших русских((( и за это обидно((( но ты умничка и всё правильно сделала)Анна_Екб писал(а):Девочки, я в шоке!!!!!!!!!!!!!!!!!
сейчас много желающих халявных денег( но отольются кошке мышкины слезки!
дай Бог малышу здоровья!!!
Девочки, я хотела спросить. Может кто сталкивался с таким зверем как плоско-вальгусная деформация ног? нам поставили диагноз, но настолько противоречивое решение этой проблемы у разных врачей, прям не знаю кого слушать(((((
- nastasja
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦСМ
- Где было удачное ЭКО: ЦСМ у ЕН
- Сколько у вас детей: 1
Привет, Юльчонок! Мы все такие же голубоглазые блондины)))) фото позднее покажу, мы сейчас у родителей гостим. учимся ходить самостоятельно, кушаем почти все, говорим да-да, га-га и ко-ко)))) это на живность у бабушки с дедушкой. Мама перестал говорить почему-то. Очень любим всякие машинки и порулить у деда в машине.yulchonok-aistenok писал(а):Иришка96 Настасья, тебя тоже касается) помню твоего блондина) не потемнел еще? :kissinglips:
- Спелая ягодка
Девульки, с днями варенья:))))
Олечка спасибо за денежку!
Девочки, итого с моими друзьями в ВК и ФБ, с друзьями Юлианны в ВК, с вашей помощью собрано собрано 14 590! Все перевела на карту марине!
Это вам от нее привет и благодарности!
Дорогие друзья,добрые,милые,чуткие,отзывчивые люди.Я мама Наумчика и Ульяны.Господь подарил мне такое долгожданное чудо.Каждая мама верит что ее ребенок будет самым здоровым и счастливым,я знаю что так оно и будет,но только с помощью таких людей как вы,которые откликнулись и не прошли мимо.Пусть ваше добро вернется к вам ,приумножившись в сто раз.Здоровья вам и вашим деткам. Марина.
Ну и от меня. Девочки, огромное спасибо за помощь! Вы самые лучшие, самые добрые, самые отзывчивые! Пусть у вас всех будут детки. Самые красивые и самые здоровые! Пусть в семьях царит любовь и взаимопонимание. Я вас всех очень люблю! Буду держать в курсе, как лечим мальчика:))
Олечка спасибо за денежку!
Девочки, итого с моими друзьями в ВК и ФБ, с друзьями Юлианны в ВК, с вашей помощью собрано собрано 14 590! Все перевела на карту марине!
Это вам от нее привет и благодарности!
Дорогие друзья,добрые,милые,чуткие,отзывчивые люди.Я мама Наумчика и Ульяны.Господь подарил мне такое долгожданное чудо.Каждая мама верит что ее ребенок будет самым здоровым и счастливым,я знаю что так оно и будет,но только с помощью таких людей как вы,которые откликнулись и не прошли мимо.Пусть ваше добро вернется к вам ,приумножившись в сто раз.Здоровья вам и вашим деткам. Марина.
Ну и от меня. Девочки, огромное спасибо за помощь! Вы самые лучшие, самые добрые, самые отзывчивые! Пусть у вас всех будут детки. Самые красивые и самые здоровые! Пусть в семьях царит любовь и взаимопонимание. Я вас всех очень люблю! Буду держать в курсе, как лечим мальчика:))
Чихи-апчихи от: Олесик,Наталя,Дашулетта,Юла_78,Лоло,Татка74,Kocheryzh,Якимовка,Lelya45,Ленточка,НадеждаВ,Маричка,О-Ля-Ляпка,Татьяна Курган,Матаня,Клеопатра 777,Валерия, Соня80, Мультяшка, МамаВ,Реальность,Анкапулеметчица,Березка
Ты не проигравший до тех пор, пока ты не сдался.!
- счастливая рысь
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 15
- Где было удачное ЭКО: ЦСМ г. Екатеринбург
Аня Екб, спасибо за добрые слова. Но у меня вопрос этих денег хватит или продолжаем сбор? Может вещами какими-то помочь?
- Юла_78
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: Центр семейной медицины, Екатеринбург
- Где было удачное ЭКО: ЦСМ
Юльчонок,у меня у старшего плоско-вальгус 2 степени.В самом начале читала оооочень много литературы и статей по этой проблеме.Что могу сказать: массаж курсами именно на голеностоп, спецобувь(с высокими берцами,которые фиксируют именно голеностоп в правильном положении).обвуь носим не больше 4-6 часов в день, т.к. мышца привыкает к пассивной работе,а должна работать.Мы поставили шведскую стенку и я гоняю пацана каждый вечер по лестнице вверх-вниз без носочков.+ подвесная лестница,там .чтобы удержать равновесие нужно ножками работать. На вход в кухню ( потому именно туда бегают чаще) положила ортоковрики.сейчас их купить не проблема вообще.Ну и желательно отдать в плавание ,где работают икроножные мышцы.у нас плавания для маленьких нет,отдала на карате для малышей.хоть какая-то нагрузка физическая.Обувь беру всю орто.в том числе и уличную.Будут вопросы-пиши.За 3 года мы хотя бы держим на прежнем уровне,улучшения явные тогда,когда носим спецобувь без расслабона.yulchonok-aistenok писал(а):Девочки, я хотела спросить. Может кто сталкивался с таким зверем как плоско-вальгусная деформация ног? нам поставили диагноз, но настолько противоречивое решение этой проблемы у разных врачей, прям не знаю кого слушать(((((
- Анна_Екб
- Спелая ягодка
Привет, мои дорогие!!!
Ника, Матаня - спасибо вам огромное за денежку!!!!!
Рысь, сбор продолжаем:)) Вещи тоже можно! Я от своих тоже уже им насобирала что осталось, что еще не раздала.
Рысь, сбор продолжаем:)) Вещи тоже можно! Я от своих тоже уже им насобирала что осталось, что еще не раздала.
Чихи-апчихи от: Олесик,Наталя,Дашулетта,Юла_78,Лоло,Татка74,Kocheryzh,Якимовка,Lelya45,Ленточка,НадеждаВ,Маричка,О-Ля-Ляпка,Татьяна Курган,Матаня,Клеопатра 777,Валерия, Соня80, Мультяшка, МамаВ,Реальность,Анкапулеметчица,Березка
- Анна_Екб
- Спелая ягодка
[quote=
Девочки, я хотела спросить. Может кто сталкивался с таким зверем как плоско-вальгусная деформация ног? нам поставили диагноз, но настолько противоречивое решение этой проблемы у разных врачей, прям не знаю кого слушать((((([/quote]
Юля все верно написала.Мы ходили к нам ваще на завод ортопедический, там делали какие то спец.исследования и там же сделали на заказ специальные стельки конкретно под стопу каждого мелкого. Счас покупаем обувь простую с высоким крепким задником и вкладываем туда эти стельки. Экономия на ортопедической обуви:)))) Она трындец дорогая, а на двоих то купить... ваще....
Еще совет. Знаешь такие коврики есть с шишечками или иголочками типо для коридора - противогрязевые. Покупаешь такой коврик и кладешь под дверями в квартире - например на кухне. Дети когда бегают они просто наступают на него и идет эффект резкого напряжения мышц и резкого снижения. Это мне остеопат советовал, но у самой руки так и не дошли. Счас вот написала тебе и вспомнила сама. Тоже пойду куплю:)))
Девочки, я хотела спросить. Может кто сталкивался с таким зверем как плоско-вальгусная деформация ног? нам поставили диагноз, но настолько противоречивое решение этой проблемы у разных врачей, прям не знаю кого слушать((((([/quote]
Юля все верно написала.Мы ходили к нам ваще на завод ортопедический, там делали какие то спец.исследования и там же сделали на заказ специальные стельки конкретно под стопу каждого мелкого. Счас покупаем обувь простую с высоким крепким задником и вкладываем туда эти стельки. Экономия на ортопедической обуви:)))) Она трындец дорогая, а на двоих то купить... ваще....
Еще совет. Знаешь такие коврики есть с шишечками или иголочками типо для коридора - противогрязевые. Покупаешь такой коврик и кладешь под дверями в квартире - например на кухне. Дети когда бегают они просто наступают на него и идет эффект резкого напряжения мышц и резкого снижения. Это мне остеопат советовал, но у самой руки так и не дошли. Счас вот написала тебе и вспомнила сама. Тоже пойду куплю:)))
- алена н-в
- Птичка Феникс
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 10 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ВРТ Ханты - 3ИИ-0; ЦСМ - ИКСИ-0; Ава-Петер - 1 ЭКО-0; 2 ЭКО-зб; крио-зб
- Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
Аня к тебе вопрос как с специалисту) можешь посоветовать массажиста или мануальщика для вытяжении шейных позвонков.. мужу ищем, у него в шее позвонок смещается, передавливается вена и давление прет нереальное.. он ходил к одному, не понравилось.. вот опять ищем))
- алена н-в
- Птичка Феникс
- В каких клиниках проводилось лечение: ВРТ Ханты - 3ИИ-0; ЦСМ - ИКСИ-0; Ава-Петер - 1 ЭКО-0; 2 ЭКО-зб; крио-зб
и еще, можешь обновить данные по карте, отправлю немножко, найти не могу с телефона..
-
- Только зачали
- В каких клиниках проводилось лечение: Цсм
Всем привет) Я к вам с просьбой. Может у кого то остались свечи ненужные Кипферон? Мне двух штучек не хватает для курса? Никто не мог бы со мной поменяться на шоколадку?
К каждому придет счастье...
- nikich
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: Пасман(Нск), ЦСм(Екб), Малыш(Тюмень), ArtMedGroup(Нск)
- Где было удачное ЭКО: Нцрм
Анна это тебе спасибо, что не прошла стороной и нам рассказала, что есть такие людиАнна_Екб писал(а):Привет, мои дорогие!!!
- Смитик
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 1,5
- В каких клиниках проводилось лечение: Парацельс
Гармония
ЦСМ - Где было удачное ЭКО: ЦСМ у Буева ЮЕ (зб на сроке 8 нед).ЧУДО ЕБ
у меня лежит без дела Кипферон. срок годности до 12.15 как раз. могу поделиться;)буду самой лучшей мамой писал(а):Всем привет) Я к вам с просьбой. Может у кого то остались свечи ненужные Кипферон? Мне двух штучек не хватает для курса? Никто не мог бы со мной поменяться на шоколадку?
Юльченок, спасибо за поздравления!
фотку не могу прицепить с телефона(((
а так вкратце о нас: бегаем как ураган, на площадке с детками на перегонки за детской коляской или мячом))) хлопаем в ладоши когда говоришь ура ура или ладушки, машем привет- пока, говорим мама, баба, ксь, да да, неть, дай, папа(редко) ну и по тарабарски постоянно лепечет- рот не закрывается. изображаем как едет машина звуками и как кушает кися))) целует себя в зеркало и любит ходить по дому в солнечных очках и смотреть при этом на себя в зеркало. дома все шкафы перебирает, все складывает по коробкам, контейнерам, в стиральную машинку выкидывает свои носки) любим шваброй по полу поводить или пылесосом- вообщем помощник еще тот. кормим кисю кормом при этом и сам не прочь попробовать))) свет постоянно выключаем везде - экономный парень растёт) собираем пирамидку, любим в машине у папы посидеть и порулить и типа скорости попереключать. все кастрюли вечно на полу, сидит мешает ложкой мячики в кастрюльке - суп варит наверное))все так же ничего вообще не едим, кроме титьки. готов ее насасывать всегда) подарили ему палатку с шариками, так он боится её(( орёт и даже в комнату испугался заходить - пришлось убрать пока.
по весу мы 10600, рост 78- растем и тяжелеем)))
САМЫЕ БЕРЕМЕННЫЕ И МАМСКО-ЗАРАЗНЫЕ АПЧХИ для меня от: Леля-Оля, Shilyatka, Матаня 76, БеременюшкаЯ, Морская
- Матаня 76
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 6
Девули привет!
Кого не поздравила вовремя,пардон,всем млн алых роз тепла,солнца,позитива,здоровья,любви!
Алена,хоть и не ко мне ты обращаешься.Есть такой врач,причем работает не одна,у нее на подхвате еще медсестры.Грамотные спецы.Она делает основное,а под ее руководством медсестры занимаются уже мелочевкой,в т.ч и вытяжкой.Запись у нее за пару месяцев.Принимает в районе Бакинских комиссаров,Уралмаш.Многим моим знакомым помогла и помогает.Еще есть грамотная отсеопатша,закончила питерский остеопатский ВУЗ(он сильнее,чем московский)помогла многим,в т.ч и мне.У меня был синдром сильного человека после бессонных ночей с Сашей,за один сеанс она мне все исправила.
Кого не поздравила вовремя,пардон,всем млн алых роз тепла,солнца,позитива,здоровья,любви!
Алена,хоть и не ко мне ты обращаешься.Есть такой врач,причем работает не одна,у нее на подхвате еще медсестры.Грамотные спецы.Она делает основное,а под ее руководством медсестры занимаются уже мелочевкой,в т.ч и вытяжкой.Запись у нее за пару месяцев.Принимает в районе Бакинских комиссаров,Уралмаш.Многим моим знакомым помогла и помогает.Еще есть грамотная отсеопатша,закончила питерский остеопатский ВУЗ(он сильнее,чем московский)помогла многим,в т.ч и мне.У меня был синдром сильного человека после бессонных ночей с Сашей,за один сеанс она мне все исправила.
- Матаня 76
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 6
Позитивчик...
Вчера гуляем,идет мимо бедная таджичка,видимо все,что есть у нее в гардеробе на себя наздевала,чтобы не замерзнуть-пестрота,страшнота,поверх поясницы еще теплый платок и в сланцах...Саша восхищенно на выдохе-КРАСОТААААААААААААА
Выходим из басика,она закапризничала,заревела,я ей-щас тренер посмотрит на тебя,послушает и не будет больше с тобой заниматься,он с капризулями не плавает....не проходит и секунды,Саша(слезы мгновенно испарились)-ладно,на улице поплачу
Вчера гуляем,идет мимо бедная таджичка,видимо все,что есть у нее в гардеробе на себя наздевала,чтобы не замерзнуть-пестрота,страшнота,поверх поясницы еще теплый платок и в сланцах...Саша восхищенно на выдохе-КРАСОТААААААААААААА
Выходим из басика,она закапризничала,заревела,я ей-щас тренер посмотрит на тебя,послушает и не будет больше с тобой заниматься,он с капризулями не плавает....не проходит и секунды,Саша(слезы мгновенно испарились)-ладно,на улице поплачу
- алена н-в
- Птичка Феникс
Матань, кинь контакты спецов в личку..
Саня вообще умора)))
Саня вообще умора)))
- yulchonok-aistenok
- Девица на выданье
Девочки спасибо за советы! нам у нас в Омске сделали стельки, но они только с одним подъемом (супинаторм), а здесь (на море) сделали другие с двумя подъемами по бокам. Про коврик, обязательно возьму на заметку!!!
Матань! ну Сашулька у тебя веселая краса! :kissinglips:
Анечка, спасибо тебе за доброту! пусть твоя доброта вернется тебе в 1000 кратном размере! здоровья тебе и твоей семьей
Матань! ну Сашулька у тебя веселая краса! :kissinglips:
Анечка, спасибо тебе за доброту! пусть твоя доброта вернется тебе в 1000 кратном размере! здоровья тебе и твоей семьей
- yulchonok-aistenok
- Девица на выданье
Иришка!!!!!!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАШУ АНЕЧКУ с 2-х летим!!! Пусть растет здоровенькой, счастливой малышкой!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАШУ АНЕЧКУ с 2-х летим!!! Пусть растет здоровенькой, счастливой малышкой!!!
- Багиришна
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 7,5
- В каких клиниках проводилось лечение: Перинатальный центр Курган,Екатеринбург: НИИ ОММ: 2 попытки, ЦСМ крио-протокол
- Где было удачное ЭКО: НИИ ОММ
Девочки, всем приветик!))) захожу периодически, почитываю вас, но моя капитошка Олечка и работа не оставляют времени совсем писать) я нигде не увидела (или плохо смотрела так))голова совсем дурная стала ) у вас сообщений про то, что Епишонок наш родила!!! "8 августа 2015 года в 10.05 утра родился Данечка! 49 см и 2925 вес" Воть, так что она сейчас мамочка :lalala:
- Мамочка Юля
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: цсм
ЕПИШОНОК!!! ПОЗДРАВЛЯЮ
Самый заветный подарок, который дарит нам судьба – это рождение крошечного чуда.
Сегодня у вас родился сын – наследник рода, плод вашей любви.
Поздравляем вас с долгожданным пополнением, с появлением которого ваш дом наполнился счастьем, любовью и теплом.
Пусть сынок ваш растет крепким и здоровым, улыбчивым и спокойным, пусть каждое мгновенье радует вас. :kissinglips:
Самый заветный подарок, который дарит нам судьба – это рождение крошечного чуда.
Сегодня у вас родился сын – наследник рода, плод вашей любви.
Поздравляем вас с долгожданным пополнением, с появлением которого ваш дом наполнился счастьем, любовью и теплом.
Пусть сынок ваш растет крепким и здоровым, улыбчивым и спокойным, пусть каждое мгновенье радует вас. :kissinglips:
- Виноградинка +
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: СИРГ, Белинсон, Адаса Израиль
- Где было удачное ЭКО: Будет!
Девочки, привет! А кто-то гистеру в Екатеринбурге делал? Поделитель опытом
מי שמאמין מצליח
- БеременюшкаЯ
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: г.Тюмень МЦ"Малыш"
г.Екатеринбург ЦСМ - Где было удачное ЭКО: ЦСМ
Всем привет!
Виноградинка, в ЦСМ врач хороший оперирующий.
Ирина, Анечку с двухлетием!!! Счастья, радости, крепкого здоровья!
Эпишонок, с рождением сыночка! Крепкого здоровья, вкусного молочка, спокойных ночек!!!
Ирина, Анечку с двухлетием!!! Счастья, радости, крепкого здоровья!
Эпишонок, с рождением сыночка! Крепкого здоровья, вкусного молочка, спокойных ночек!!!
- БеременюшкаЯ
- Спелая ягодка
- Оксана075
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: более 10 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: СКПЦ, ЦСМ, НЭО-клиник ||
- Где было удачное ЭКО: НЭО-клиник||
Привет! Я делала, все быстро и без проблем! Приходишь в клинику, занимаешь койку, вызвали, наркоз! Проснулась в койке! )) я встала покушала, потом зашла к врачу, а потом на поезд сразу и домой! Если будут вопросы, спрашивай!Виноградинка + писал(а):Девочки, привет! А кто-то гистеру в Екатеринбурге делал? Поделитель опытом
Матаня, и я хочу фото принцесски!!!
Если Бог хочет сделать тебя счастливым, то он ведет тебя самой трудной дорогой, потому что легких путей к счастью не бывает.
- Виноградинка +
- Девица на выданье
Оксанчик , а где и у кого? можно в личкуОксана075 писал(а):Привет! Я делала, все быстро и без проблем!Виноградинка + писал(а):Девочки, привет! А кто-то гистеру в Екатеринбурге делал? Поделитель опытом
מי שמאמין מצליח
- Виноградинка +
- Девица на выданье
А кто именно? И, сначало надо к нему сходить на прием, сделать какие-то анализы, а потом он назначает гистеру?БеременюшкаЯ писал(а):Всем привет!
מי שמאמין מצליח
- БеременюшкаЯ
- Спелая ягодка
Аскеров. Ты позвони туда и уточни всё.Виноградинка + писал(а):А кто именно? И, сначало надо к нему сходить на прием, сделать какие-то анализы, а потом он назначает гистеру?БеременюшкаЯ писал(а):Всем привет!
- *ЛЕЛЯ*
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 16
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦСМ г.Екатеринбург
Привет всем!
Иринка! Анютку-красотульку с 2-летием! Растите здоровыми и умными! А красоту вам не занимать
Епишонок! С рождением сыночка! Радость большая у вас! молочка вкусного, ночек спокойных и наслаждения мамством!
Иринка! Анютку-красотульку с 2-летием! Растите здоровыми и умными! А красоту вам не занимать
Епишонок! С рождением сыночка! Радость большая у вас! молочка вкусного, ночек спокойных и наслаждения мамством!
Виноградинка + писал(а):Девочки, привет! А кто-то гистеру в Екатеринбурге делал? Поделитель опытом
Расскажите, девочки, кто недавно там делал? анализы, в чем быть (одежда), состояние потом? по времени во сколько? анализы?БеременюшкаЯ писал(а):Виноградинка, в ЦСМ врач хороший оперирующий.
- nastasja
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Где было удачное ЭКО: ЦСМ у ЕН
Багиришна, оооооочень редко заходишь)) с годовасием вас!!! Здоровья, счастья, множество умелок и всего всего !!!Багиришна писал(а):Девочки, всем приветик!))) захожу периодически, почитываю вас, но моя капитошка Олечка и работа не оставляют времени совсем писать) я нигде не увидела (или плохо смотрела так))голова совсем дурная стала ) у вас сообщений про то, что Епишонок наш родила!!! "8 августа 2015 года в 10.05 утра родился Данечка! 49 см и 2925 вес" Воть, так что она сейчас мамочка :lalala:
Расскажи о доченьке! Может и покажешь
Епишонок, поздравляю с рождением сыночка!!! В один день будем дни рождения праздновать Растите здоровыми и крепкими! Маме по традиции желаем спокойных ночек и много молочка! Ждем рассказ о появлении на свет наследника.
- Задорная первоклашка
- В каких клиниках проводилось лечение: Перинатальный центр Курган,Екатеринбург: НИИ ОММ: 2 попытки, ЦСМ крио-протокол
Спасибо за поздравление))) И вас с Тигранчиком с годовасием!!!! :kissinglips: :yatta:
Даааа, редко захожу, но захожу и все равно в курсе основных новостей у девочек))) А времени и вправду нет совсем. оля у меня харАктерная девушка))) Вообщем материнство-это долгожданное счастье, но оля нас испытывает по полной)))) она мес до 5 была только на руках, совсем не лежала, вот совсем! иначе дикий ор, и сколько не оставляй будет орать, я не могла долго терпеть. на руках тоже впрочем голосила и я без конца развлекала песнями и стихами, день напролет стихи и прибаутки нон-стоп, чуть замешкалась)) получай мама рев))). к ночи язык на плечо, спина не разгибается и мозги набекрень потом в 5,5 она стала наконец лежать и поползла по-пластунски и мне стало легче, легче в том плане, то что стала меньше плакать и сама пытаться себя занимать игрухами. я все готова терпеть и носить на руках и не спать, но когда такой ор, как будто режут по живому... я медленно схожу с ума...в голове проносятся все возможные и невозможные диагнозы... к слову врачи все пройдены мы здоровы, но вот такие мы))) потом пошли зубы и ночами стала просыпаться через каждые 20 минут и орать)) днем она спала по малу по 30 минут и все! вот хоть тресни))) все ничего, но я работаю ночами))) как Оле исполнилось 1,5 мес я стала опять работать дома за компом до 2-3 ночи. вообщем зубы у нас этот процесс затяжной оказался, мучают нас месяцами и долго лезут)) а я в это время ходила как коматозник, ничего не соображая, ведь работа еще, ее никак не отменишь, тут уж не до чего мне было))) тут уж извиняйте что редко появлялась)) чуть жива ползала))
Ну это я думаю ерунда конечно по сравнению с тем что она есть у нас, я каждый день Бога благодарю за нее! Так она у нас умница, когда в настроении принцесса моя мы с ней занимаемся. с 1,5 читаем книжки (т.е. я читала ей) Оля с интересом рассматривала картинки, трогала ручками. так вот я все стишки быстро и выучила от каждодневных читок))) в 3,5 перевернулись со спины на животик, в 5,5 обартно, в 7 сели, в 7,5 поползла, в 11,5 пошла.
тренируем ручки, развиваем моторику: играем крупами (гречка, фасоль) игрушки развивашки. К 10 мес Оля научилась вставлять в игрушку сортер круг, треугольник и квадрат) к этому же возрасту стала показывать предметы которые прошу, приносить их типа собачка, коровка, котик ит.д. научилась махать "пока-пока" в этом же возрасте. Радостно бежит на кухню с возгласами ням-ням! когда зову кушать и пытается влезть в свой стульчик))) Знает части лица и тела, показывает их, ходит по дому и с важным видом делает вид что говорит по телефону игрушечному)))в 10,5 стала говорить звуки например как говорит собачка-"гав-гав")) Вообщем к годику говорит папа, мама, баба, гав-гав, ка-ка (кашка), кап-кап (водичка из крана капает), мау (мяу), мооо (мууу), это она отвечает когда спрашиваю как какое-то животное говорит)) фсёёё говорит (всё)сейчас стала пытаться повторять речь нашу, смешно очень получается))) каля-баля всякие)) сейчас очень быстро бегает, успевает схватить что-нибудь запретное и бежит хохочет)) я говорю отдай! что там?)) она бежит мотает головой и хохочет :lalala: смешная))) целует в книжках всех зверюшек))) Выполняет наши маленькие просьбы, типа: возьми помаду и накрась маме губки)) довольная бежит и красит как будто) закрытой кончено помадой. Или прошу вытри папе носик, она пыхтит достает влажную салфетку и бежит ему по носу елозит ей Сейчас у нас с папой новая пора испытаний)) у нас начался пару недель кризис 1 года. когда хочу на ручки-нет не хочу! не пойду купаться- нет оставьте меня в ванной!, плач по любому поводу, везде только с мамой как хвостик, одеваться не хочет-брыкается, подгуз одеть вообще "война и немцы" на горшок высаживаю с 7,5 мес, все было отлично сейчас вот с кризисом этим и на горшке не хочет сидеть, с улицы домой не затащишь-сразу истерика, общительная она любит деток)))) заберешь что-то запретное- то же самое)). вообщем мамство это здорово!!!и весело)) скучать точно не приходится))) Детки все разные, спокойные и неспокойные, общительные и буки -главное чтобы они были! и были всегда здоровы и счастливы!!! И я вам всем искренне желаю скорейшего появления на свет карапузиков!!! :kissinglips:
Даааа, редко захожу, но захожу и все равно в курсе основных новостей у девочек))) А времени и вправду нет совсем. оля у меня харАктерная девушка))) Вообщем материнство-это долгожданное счастье, но оля нас испытывает по полной)))) она мес до 5 была только на руках, совсем не лежала, вот совсем! иначе дикий ор, и сколько не оставляй будет орать, я не могла долго терпеть. на руках тоже впрочем голосила и я без конца развлекала песнями и стихами, день напролет стихи и прибаутки нон-стоп, чуть замешкалась)) получай мама рев))). к ночи язык на плечо, спина не разгибается и мозги набекрень потом в 5,5 она стала наконец лежать и поползла по-пластунски и мне стало легче, легче в том плане, то что стала меньше плакать и сама пытаться себя занимать игрухами. я все готова терпеть и носить на руках и не спать, но когда такой ор, как будто режут по живому... я медленно схожу с ума...в голове проносятся все возможные и невозможные диагнозы... к слову врачи все пройдены мы здоровы, но вот такие мы))) потом пошли зубы и ночами стала просыпаться через каждые 20 минут и орать)) днем она спала по малу по 30 минут и все! вот хоть тресни))) все ничего, но я работаю ночами))) как Оле исполнилось 1,5 мес я стала опять работать дома за компом до 2-3 ночи. вообщем зубы у нас этот процесс затяжной оказался, мучают нас месяцами и долго лезут)) а я в это время ходила как коматозник, ничего не соображая, ведь работа еще, ее никак не отменишь, тут уж не до чего мне было))) тут уж извиняйте что редко появлялась)) чуть жива ползала))
Ну это я думаю ерунда конечно по сравнению с тем что она есть у нас, я каждый день Бога благодарю за нее! Так она у нас умница, когда в настроении принцесса моя мы с ней занимаемся. с 1,5 читаем книжки (т.е. я читала ей) Оля с интересом рассматривала картинки, трогала ручками. так вот я все стишки быстро и выучила от каждодневных читок))) в 3,5 перевернулись со спины на животик, в 5,5 обартно, в 7 сели, в 7,5 поползла, в 11,5 пошла.
тренируем ручки, развиваем моторику: играем крупами (гречка, фасоль) игрушки развивашки. К 10 мес Оля научилась вставлять в игрушку сортер круг, треугольник и квадрат) к этому же возрасту стала показывать предметы которые прошу, приносить их типа собачка, коровка, котик ит.д. научилась махать "пока-пока" в этом же возрасте. Радостно бежит на кухню с возгласами ням-ням! когда зову кушать и пытается влезть в свой стульчик))) Знает части лица и тела, показывает их, ходит по дому и с важным видом делает вид что говорит по телефону игрушечному)))в 10,5 стала говорить звуки например как говорит собачка-"гав-гав")) Вообщем к годику говорит папа, мама, баба, гав-гав, ка-ка (кашка), кап-кап (водичка из крана капает), мау (мяу), мооо (мууу), это она отвечает когда спрашиваю как какое-то животное говорит)) фсёёё говорит (всё)сейчас стала пытаться повторять речь нашу, смешно очень получается))) каля-баля всякие)) сейчас очень быстро бегает, успевает схватить что-нибудь запретное и бежит хохочет)) я говорю отдай! что там?)) она бежит мотает головой и хохочет :lalala: смешная))) целует в книжках всех зверюшек))) Выполняет наши маленькие просьбы, типа: возьми помаду и накрась маме губки)) довольная бежит и красит как будто) закрытой кончено помадой. Или прошу вытри папе носик, она пыхтит достает влажную салфетку и бежит ему по носу елозит ей Сейчас у нас с папой новая пора испытаний)) у нас начался пару недель кризис 1 года. когда хочу на ручки-нет не хочу! не пойду купаться- нет оставьте меня в ванной!, плач по любому поводу, везде только с мамой как хвостик, одеваться не хочет-брыкается, подгуз одеть вообще "война и немцы" на горшок высаживаю с 7,5 мес, все было отлично сейчас вот с кризисом этим и на горшке не хочет сидеть, с улицы домой не затащишь-сразу истерика, общительная она любит деток)))) заберешь что-то запретное- то же самое)). вообщем мамство это здорово!!!и весело)) скучать точно не приходится))) Детки все разные, спокойные и неспокойные, общительные и буки -главное чтобы они были! и были всегда здоровы и счастливы!!! И я вам всем искренне желаю скорейшего появления на свет карапузиков!!! :kissinglips:
Последний раз редактировалось Багиришна 23 авг 2015, 08:07, всего редактировалось 3 раза.
- Мамочка Юля
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: цсм
Багиришна!!!
Прикольная у тебя дочка, молодец такая, а то что рёва может это характер такой, у меня старшая точно такая же была, хорошая только к 3 годам стала а так тоже все на ручках да ревела, я тоже все книжки и песенки наизусть так что если уверенны что ничего не болит , капризы пройдут. Кстати, года в три я стала с ней ходить в бассейн , думаю как то это повлияло на наши слезы, толи вода успокаивала, толи закалка спортивная повлияла. Вообщем Желаю вам хорошего настроения и побольше радовать маму
ИРИНОЧКА!!!
Анечку с Днем рождения!!!
Поздравленья, пожеланья,
Чтоб все сбылись мечтанья,
Чтоб прожить ей тыщу лет
Без потерь, без слез, без бед.
Пожелаем ей удачи,
Летом отдыхать на даче;
Быть здоровой и любимой,
Доброй, мудрой и красивой.
А вообще то куда вы пропали?? Выходите на связь расскажите какие вы принцессы
Прикольная у тебя дочка, молодец такая, а то что рёва может это характер такой, у меня старшая точно такая же была, хорошая только к 3 годам стала а так тоже все на ручках да ревела, я тоже все книжки и песенки наизусть так что если уверенны что ничего не болит , капризы пройдут. Кстати, года в три я стала с ней ходить в бассейн , думаю как то это повлияло на наши слезы, толи вода успокаивала, толи закалка спортивная повлияла. Вообщем Желаю вам хорошего настроения и побольше радовать маму
ИРИНОЧКА!!!
Анечку с Днем рождения!!!
Поздравленья, пожеланья,
Чтоб все сбылись мечтанья,
Чтоб прожить ей тыщу лет
Без потерь, без слез, без бед.
Пожелаем ей удачи,
Летом отдыхать на даче;
Быть здоровой и любимой,
Доброй, мудрой и красивой.
А вообще то куда вы пропали?? Выходите на связь расскажите какие вы принцессы
- Багиришна
- Задорная первоклашка
Мамочка Юля, мне все обещали все разные сроки, насчет того когда это все пойдет))) сначала 3 мес, потом 6, потом 1 год))) сейчас вот кто-то говорит что был плач и капризы до 2-3 лет)))я уже почти смирилась, что у нас характер такой лишь бы не болела. Впереди завершение ГВ и отучение от соски страшно представить что нас ждет
- *ЛЕЛЯ*
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 16
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦСМ г.Екатеринбург
Багиришна! Спасибо за рассказ об Олечке! Вот такая она у вас, видимо, с характером дэвушка! На это всё равно счастье для вас! С прошедшим годиком! Будьте послушны, здоровы, не капризны! :kissinglips:
- БеременюшкаЯ
- Спелая ягодка
Лёля, раньше, как на пункцию, ночнушку или футболку длинную, носочки, тапочки) и не помню, чтоб кто то долго лежал после гистеры, наркоз то хороший там.
Багиришна и наши поздравления Оленьке с Годиком! Крепкого здоровья шкоде))) вашей!
Багиришна и наши поздравления Оленьке с Годиком! Крепкого здоровья шкоде))) вашей!
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00