Клиники - Архив
- Katusha0212
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 1
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС г. Пушкин
- Сколько у вас детей: 2
Re: Лето:будет солнышко светить,деткам всем тепло дарить!(2-
Лимончик, мне ни разу замечания не делали, чтобы ребенок замолчал. Бывает бабуля проходя спросит "чего ты плачешь". Мой на улице может заистерить, кричать и т.д в этом же духе, но это довольно быстро у него проходит.
Девочки, сочувствую Вам с танкистами, благо я даже не знаю, что это за танки такие. У меня муж конечно прилично времени проводит за компом, но у него там такое хобби, которое еще и небольшую денюшку в семью приносит. И он всегда свободен, когда мне нужно. В общем я бы точно угрожать чем-нибудь начала, если бы такая зависимость была.
Девочки, сочувствую Вам с танкистами, благо я даже не знаю, что это за танки такие. У меня муж конечно прилично времени проводит за компом, но у него там такое хобби, которое еще и небольшую денюшку в семью приносит. И он всегда свободен, когда мне нужно. В общем я бы точно угрожать чем-нибудь начала, если бы такая зависимость была.
- Lenka Sashina
- Заводная старушенция
- Стаж бесплодия: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер, Чежина М.В.
- Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
Девочки,у меня опять приступы паники за детей...вчера в нашем городе выпал из окна 4летний малыш-мама пошла гулять с собакой,он ,видимо,открыл окно,видели,что выглянул и не удержался....девочки,у меня сердце просто разрывается, не представляю,каково маме сейчас. (((Простите за грустность(
13.10.2012 стала мамой двух сыночков!
- Katusha0212
- Впервые замужем
Лен, у нас в группе дет сада и поликлиники весят объявления, чтобы родители были осторожнее, потому что участились соучаи выпадения детей из окон. Спрашивается, как мама оставила так ребенка и ушла с собакой гулять?
Я уже звонила в компанию, которая устанавливает замки на окна, но так и не сделали пока. Но у нас не так просто до окна добраться, чтобы его открыть и никогда открытым его не держу, только на проветривание откидываю.
Получили сегодня ответы на анализы, ничего не нашли, все чисто. К педиатру сходили, допуск в сад получили.
Я уже звонила в компанию, которая устанавливает замки на окна, но так и не сделали пока. Но у нас не так просто до окна добраться, чтобы его открыть и никогда открытым его не держу, только на проветривание откидываю.
Получили сегодня ответы на анализы, ничего не нашли, все чисто. К педиатру сходили, допуск в сад получили.
- верон
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: Био-Оптима 1свежий удача и 1крио пролет, 2йсвежий удача
- Где было удачное ЭКО: Био-Оптима
- Сколько у вас детей: 1
Тоже хочу замки на окна... Маша любит смотреть в окно.
Катюша, и где теперь искать дальше причину ? А в сад когда?
Девочки , мы прлучается одни с группы не прошли адаптацию даже до обеда, получается выйдем и все уже будут оставаться полностью или хотябы до сна, а нас наверняка будут гнать побыстрее оставлять, а я не хочу, тем более Маша так реагирует плохо когда я уходу и прихожу. Да и неудобно и жалко деток знакомых, они плачут когда я забираю машу а их мамы не берут еще. как у вас в садах не гонят скорее оставлять на подольше?
Еще горло все так же в язвочках и сопли, уже. 5 день получается, лечим три дня антибиотиками, а эффекта нет пока.
Катюша, и где теперь искать дальше причину ? А в сад когда?
Девочки , мы прлучается одни с группы не прошли адаптацию даже до обеда, получается выйдем и все уже будут оставаться полностью или хотябы до сна, а нас наверняка будут гнать побыстрее оставлять, а я не хочу, тем более Маша так реагирует плохо когда я уходу и прихожу. Да и неудобно и жалко деток знакомых, они плачут когда я забираю машу а их мамы не берут еще. как у вас в садах не гонят скорее оставлять на подольше?
Еще горло все так же в язвочках и сопли, уже. 5 день получается, лечим три дня антибиотиками, а эффекта нет пока.
Группа Темочки http://www.probirka.org/forum/viewtopic.php?f=155&t=54806
Помогите ЕВЕ начать ходитьhttp://www.probirka.org/forum/viewtopic.php?f=155&t=56296
Помогите ЕВЕ начать ходитьhttp://www.probirka.org/forum/viewtopic.php?f=155&t=56296
- svett
- Спелая ягодка
- Стаж бесплодия: 3,5 года
- В каких клиниках проводилось лечение: БИО ОПТИМА. КРСТИЧ Е.В.
- Где было удачное ЭКО: БИО ОПТИМА
Верон, нас не гоеят, скорее наоборот. У меня сегодня такой треш. Ночь бессонная. Ира то понятно, но Надя с 1 ночи просыпалась бесчисленное число раз, то к папе пойдет, то вернется, опять уйдет, аернется, на горшок, с кровати долбанулась, просто походила, просто проснулась посидела....утром уснула в позе ноги на полу, тело на дивмне, штаны спущены для подтирания попы....говорит "не пойду в сад, я спать у себя в кроватке буду". Но ничего, отвела, 3 часа сегодня в сду побыла, все хорошо. Нас сегодня оаять 2е в группе.
Катя, я тут недавно Надю оставляла, спускалась в машину за пакетами с продуктами. Она сама уговорила что б я ушла, хотела ее с собой взять, а она все мечтает одна дома побыть, или одна на улицу выйти, сейчас все просится сама в сад идти.
Катя, я тут недавно Надю оставляла, спускалась в машину за пакетами с продуктами. Она сама уговорила что б я ушла, хотела ее с собой взять, а она все мечтает одна дома побыть, или одна на улицу выйти, сейчас все просится сама в сад идти.
Надюшка-красотушка 20.11.2012
Иринка-картинка 26.01.2015
- верон
- Заводная старушенция
- В каких клиниках проводилось лечение: Био-Оптима 1свежий удача и 1крио пролет, 2йсвежий удача
Светик, представила позу для подтирания :loudlaff: и смешно и грустно... А что у вас только двое то? у нас полгруппы не ходит, т е всего со среды 8 человек вместо 14 по списку. Даже интересно, у всех ли ангина!?
- amaliya
- Спелая ягодка
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: Получилось в крио
Катюш, и где теперь искать причину вашего кашля? может правда аденоиды?
Лен, рада что тебе лучше. А про окна это страшно,да. Слава богу у нас окна высокие, Миша не то чтобы со стула не достанет, я еле достаю до ручки на цыпочках.
Верош, ну тут я тебе не подсказчик, у Мишки адаптации и не было, сразу остался на весь день. Не знаю правда вот как с понед в новый сад пойдет после перерыва.
Лен, рада что тебе лучше. А про окна это страшно,да. Слава богу у нас окна высокие, Миша не то чтобы со стула не достанет, я еле достаю до ручки на цыпочках.
Верош, ну тут я тебе не подсказчик, у Мишки адаптации и не было, сразу остался на весь день. Не знаю правда вот как с понед в новый сад пойдет после перерыва.
Миша 18.01.2013
- Katusha0212
- Впервые замужем
Верош, так мы еще пока пробы на аллергены не делали, пока в ту степь копаем, еще к лору записались.
Светик, да конечно мамы своих детишек сами решают, как правильно. Но я со своей колокольни смотрю, ну не могу я такого малыша одного дома оставить хоть и на пять минут. Да я даже когда на кухне готовлю, постоянно проверяю все ли впорядке в комнате, ну кто знает куда он решит полезть. Маленькие они еще, чтобы доверять безгранично им.
Светик, да конечно мамы своих детишек сами решают, как правильно. Но я со своей колокольни смотрю, ну не могу я такого малыша одного дома оставить хоть и на пять минут. Да я даже когда на кухне готовлю, постоянно проверяю все ли впорядке в комнате, ну кто знает куда он решит полезть. Маленькие они еще, чтобы доверять безгранично им.
- svett
- Спелая ягодка
Верон, больше 4х (вместе с Надей) и не ходило ни разу. Двое засопливели, где остальные (по списку 14), фиг знает. Верон, то значет "не прошли адаптацию", она у тебя же не все время плачет, тоько при встрече/расстовании? Думаешь если оставить на пол дня будет хуже?
У нас до кухонного окна добраться легче легкого, я ссу страшно.
У нас до кухонного окна добраться легче легкого, я ссу страшно.
- Katusha0212
- Впервые замужем
Ой, забыла ответить А в сад нам с 1 сентября. У нас волокита, сначала берешь справку у педиатра, потом с этой справкой идешь к медсестре в детском саду и там еще осмотр проходишь. В понедельник в сад идем теперь за другим допуском.
- svett
- Спелая ягодка
Катюш, конечно глаз да глаз! Вот у подружки дочка в соседней комнате играла в конструктор и натянула себе мешочек полиэтиленовый наголову/лицо, не снять, ни закричать не смогла...хз, могла ли задохнуться, но папа зашел вовремя. А так она у них дамочка самостоятельная и много играет одна. Я Надю или вижу, или слышу в квартире, на улице тоже из поля зрения стараюсь не выпускать, но вот отлучиться маленько могу, еще и потому что Надя сама жаждет самостоятельности. Хлеб теперь только сама покупает, я за дверью магазина стою жду:)
- Тигренка
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР
- Где было удачное ЭКО: ЦПСиР
Всем привет!
Девы, кто знает, как законодательно оформляется сидение папы дома с 1 ре, пока мама в рд, больничке и т.д со 2? Ну или например на сохранении.
Девы, кто знает, как законодательно оформляется сидение папы дома с 1 ре, пока мама в рд, больничке и т.д со 2? Ну или например на сохранении.
- Lenka Sashina
- Заводная старушенция
Тигренка,у нас с двойней такого не прокатывает. Когда меня с Костей положили в больницу, мужу врач выписала больничный,типа Сёма заболел,иначе никак((( и это не справедливо
- Тигренка
- Впервые замужем
Лен, ага! Вообще несправедливо! Мне тоже вчера пед сказала, что только на больного ре дается больняк. Это я на всякий случай узнать у нее пыталась что и как.
- верон
- Заводная старушенция
Светт, адаптация в моем понимании это постепенно по недельке водить по 2 часа с увеличением времени, так и завидущая говорила и так все в нашей группе ходили, мы отстающие самые. А с сентября у них начнутся занятия разные, вот и думаю, не погонят ли оставлять наподольше, я не хочу, все таки для Маши стресс, а плачет только при встрече/расставании но сильно очень, там ходит не веселой, но не плачет. То сидит просто, то ходит туда сюда, редко играет.
Девочки, горло все такое же белое, это вообще кончится???........ чем пополоскать то? Грушей в горлошко, наклонить чтоль и орошить? Слабо представляю...
Тигрен, вроде не дают , правильно пишут девчонки, мамы у нас в стране как кони всегда и везде должны сами пахать.
Амалия, ну раз норм ходил, то в новыйто должен скакать с радостью!!!
Катюша, у нас так же:у педа потом у медсестры в саду осмотр.
Девочки, горло все такое же белое, это вообще кончится???........ чем пополоскать то? Грушей в горлошко, наклонить чтоль и орошить? Слабо представляю...
Тигрен, вроде не дают , правильно пишут девчонки, мамы у нас в стране как кони всегда и везде должны сами пахать.
Амалия, ну раз норм ходил, то в новыйто должен скакать с радостью!!!
Катюша, у нас так же:у педа потом у медсестры в саду осмотр.
- svett
- Спелая ягодка
Верон, Надя полоскает как взрослые, просто глоточек, запрокидывает голову и булькает. Попробуйте вместе, моей звезде нравится булькать, может и твоей понравится.
У нас тоже сопли, но пока просто стандартные сопли. Промываю физраствором, капаю ЭДАС 131, полоскаю горло ромашкой. Вечером подключу капли прописанные аллергологом.
А осмотр у нас был ВАЩЕ КРУТОЙ, медсестра выписала справку, а докторша даже не зашла в кабинет (выходила в комнатку где чаи гоняют).
У нас тоже сопли, но пока просто стандартные сопли. Промываю физраствором, капаю ЭДАС 131, полоскаю горло ромашкой. Вечером подключу капли прописанные аллергологом.
А осмотр у нас был ВАЩЕ КРУТОЙ, медсестра выписала справку, а докторша даже не зашла в кабинет (выходила в комнатку где чаи гоняют).
- Lимончиk
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 10 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: "Авиценна" Новосибирск-неудача; "DL-ЭКО" Казахстан
- Где было удачное ЭКО: "DL-ЭКО"
Деточки,всем выздоравливать,срочно
Верон,а ничего не сказали,типа брызгать в горло,или таблы рассасывать?Нам иммунолог наш доритрицин выписывал,грит лучше рассасывать таблы,чем брызгать,типа брызгалка не такая эффективная...Полоскать мои вообще не умеют,все выпьют,нафиг...
О,всем привет!
Верон,а ничего не сказали,типа брызгать в горло,или таблы рассасывать?Нам иммунолог наш доритрицин выписывал,грит лучше рассасывать таблы,чем брызгать,типа брызгалка не такая эффективная...Полоскать мои вообще не умеют,все выпьют,нафиг...
О,всем привет!
- svett
- Спелая ягодка
Доброй ночи!
Верон, про адаптацию поняла. А что у вас за занятия планируются? Или я ошибаюсь, или у нас в первой группе никаких занятий...
Я как будто разболелась. Из носа течет, глотать не приятно...хоть бы Иринка не цепанула от меня! У меня делема, вести Надю завтра в сад или нет. Сопли с пятницы, больше ничего, но они обильные хоть и прозрачные...
Верон, про адаптацию поняла. А что у вас за занятия планируются? Или я ошибаюсь, или у нас в первой группе никаких занятий...
Я как будто разболелась. Из носа течет, глотать не приятно...хоть бы Иринка не цепанула от меня! У меня делема, вести Надю завтра в сад или нет. Сопли с пятницы, больше ничего, но они обильные хоть и прозрачные...
- верон
- Заводная старушенция
Всем привет.
Светик, там типо музыкальных занятий, зарядка, че еще узнаем.
Вот злая я.... Белая фигня не проходит в горле, уже 8 день пошел, пошла я к своей платной, и что вы думаете?! У нас не ангина, а кандидоз, вот поэтому то и темпы нет и налет не уменьшается , а от антибиотика наоборот снижение иммунитета и разрастание грибка... Это капец... Выписала кандод раствор обрабатывать и нистатин пить. А потом пошли в бесплатную(нам полюбому справку то от нее брать в сад потом как выпишет), так она удивилась что не прошел налет этот и выписала биопарокс брызгать, я промолчала естественно про платного врача и то что не ангина. Я в шоке ... А сопли были у маши от того что подмерзла в саду, вот долечили почти проторголом. Девочки, ну как так можно то??? Ну хоть бы с фонариком и без темных очков горло то глянула и отличить ангину от кандида можно ж наверно врачу то? Иммунитет и желудок подсадили антибиотиками... сидим еще неделю дома а то б уж вылечили давно, Если сразу б правильно лечили бы
Светик, ты давай там не болей!
Лен, как ваша семейка? Ты как сама то?
Светик, там типо музыкальных занятий, зарядка, че еще узнаем.
Вот злая я.... Белая фигня не проходит в горле, уже 8 день пошел, пошла я к своей платной, и что вы думаете?! У нас не ангина, а кандидоз, вот поэтому то и темпы нет и налет не уменьшается , а от антибиотика наоборот снижение иммунитета и разрастание грибка... Это капец... Выписала кандод раствор обрабатывать и нистатин пить. А потом пошли в бесплатную(нам полюбому справку то от нее брать в сад потом как выпишет), так она удивилась что не прошел налет этот и выписала биопарокс брызгать, я промолчала естественно про платного врача и то что не ангина. Я в шоке ... А сопли были у маши от того что подмерзла в саду, вот долечили почти проторголом. Девочки, ну как так можно то??? Ну хоть бы с фонариком и без темных очков горло то глянула и отличить ангину от кандида можно ж наверно врачу то? Иммунитет и желудок подсадили антибиотиками... сидим еще неделю дома а то б уж вылечили давно, Если сразу б правильно лечили бы
Светик, ты давай там не болей!
Лен, как ваша семейка? Ты как сама то?
- вилка
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: ПМЦ
- Где было удачное ЭКО: ПМЦ
Светт, у тебя линеечка Надина остановилась? или я что то не пойму сколько Надюше? Сорри если что)
Сынок 12.06.2012
Дочка 08.09.2015
Дочка 08.09.2015
- Katusha0212
- Впервые замужем
Верош, ну я в шоке от врача Хотя вот такие у нас педиатры имеются...
Светик, занятия должны быть, у нас и физкультура, музыкальные занятия (чешки купили), в бассейне раз в неделю плескаться будут, ну и т.д.
Сегодня зашли в сад за допуском, теперь ждем 1 сентября.
Светик, занятия должны быть, у нас и физкультура, музыкальные занятия (чешки купили), в бассейне раз в неделю плескаться будут, ну и т.д.
Сегодня зашли в сад за допуском, теперь ждем 1 сентября.
- Тигренка
- Впервые замужем
Всем привет!
Лимончик, с днюхой! Хоть и от днюхи осталось всего ничего, но лучше как говорится поздно... Здоровья, сил, терпения и пусть мечты сбываются!
Ой, девы, садик садик!
Лимончик, с днюхой! Хоть и от днюхи осталось всего ничего, но лучше как говорится поздно... Здоровья, сил, терпения и пусть мечты сбываются!
Ой, девы, садик садик!
- верон
- Заводная старушенция
Лимончик, с днем рождения!!!!! Любви от мужа и деток!!!!! Будь всегда с такой лучезарной улыбкой!!!
- Lимончиk
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 10 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: "Авиценна" Новосибирск-неудача; "DL-ЭКО" Казахстан
- Где было удачное ЭКО: "DL-ЭКО"
Девуси,спасибо бАААльшое за поздравления !!!
- юлиана86
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 15
- В каких клиниках проводилось лечение: ОВРТ Ханты-Мансийск
- Где было удачное ЭКО: Ханты-Мансийск
Приветик всем!Давно мы не писали.Особо и писать нечего было.Путёвку в сад ждём в сентябре,я этого жду с ужасом,вообще пока не хочу дочу в сад вести,но придётся наверно.Верон Светт вот вы уже и сделали первые шаги в садик,умнички,Верон как же жалко Машуню,как она плачет,да и в саду без настроения,время пройдёт привыкнет наверно.Мы вот будем думаю так же скрипя зубами ходить а про болячки даже страшно подумать.Мы вроде болтать начали,но не прям чтоб болтать а повторяем слова уже чисто и ещё Юля если видит где в мультиках или в книжках,что зима,говорит"Мама зима",пока только одно время года различает вслух.Лимончик с прошедшим тебя днём рождения,всего всего тебе самого наилучшего!!! Да ещё Светт ничего себе Надюшка сама хлеб покупает,прям совсем самостоятельная девушка
- annutka35
- Заводная старушенция
- Стаж бесплодия: 13
- В каких клиниках проводилось лечение: НЦАГиП им. КУЛАКОВА, на Опарина, врач Мишиева Н Г
- Где было удачное ЭКО: НЦАГиП им. КУЛАКОВА, на Опарина
Всем привет!Мы тоже в сад собираемся,делаем карты вот,чувствую седых волос у меня раза в четыре уже больше стало.Не думала что это такой геморрой.У меня Сема уже видя детскую поликлиннику начинает тянуть меня в обратную сторону и орать - не пойду!Сегодня вот к логопеду ходили,так мои зареванные дети на все говорили нет и сказали только - пойдем отсюда!На что тетя логопед в ужасе схватилась за голову и говорит: Боже!Вам 4 год а вы совсем не разговариваете! И по фиг этой дуре что дома то они очень даже разговаривают!Влепили нам ЗРР в итоге.А в субботу нам к психиатру идти,я прям представляю че он нам наваяет при таком поведении моих детей,не поверит же что так они себя начинают вести как только поликлиннику видят.
- Tsunada
- Девица на выданье
Девочки, всем привет!!!!
Надеюсь, кто-то вспомнит меня))))
Мы тоже пошли в сад только-только, и после недели успели заболеть)))
В начале лета перенесли коклюш, вполне сносно, учитывая, что мы непривитые (не успеваем просто, постоянно какая-то бяка).
С горшком дружим с переменным успехом. Я стараюсь памперсы не надевать, иногда на ночь, когда очень спать хочется))) Сыночек писает стоя, при этом часто промахивается мимо горшка)))
Надеюсь, кто-то вспомнит меня))))
Мы тоже пошли в сад только-только, и после недели успели заболеть)))
В начале лета перенесли коклюш, вполне сносно, учитывая, что мы непривитые (не успеваем просто, постоянно какая-то бяка).
С горшком дружим с переменным успехом. Я стараюсь памперсы не надевать, иногда на ночь, когда очень спать хочется))) Сыночек писает стоя, при этом часто промахивается мимо горшка)))
Последний раз редактировалось Tsunada 26 авг 2015, 16:03, всего редактировалось 1 раз.
- Tsunada
- Девица на выданье
Это везде и всюду так, врачи почему-то думают, что поход к ним дети должны воспринимать как экзамен и сразу выложить все, что знают. Никакого понимания того, что детки требуют специального подхода.annutka35 писал(а):Всем привет!Мы тоже в сад собираемся,делаем карты вот,чувствую седых волос у меня раза в четыре уже больше стало.Не думала что это такой геморрой.У меня Сема уже видя детскую поликлиннику начинает тянуть меня в обратную сторону и орать - не пойду!Сегодня вот к логопеду ходили,так мои зареванные дети на все говорили нет и сказали только - пойдем отсюда!На что тетя логопед в ужасе схватилась за голову и говорит: Боже!Вам 4 год а вы совсем не разговариваете! И по фиг этой дуре что дома то они очень даже разговаривают!Влепили нам ЗРР в итоге.А в субботу нам к психиатру идти,я прям представляю че он нам наваяет при таком поведении моих детей,не поверит же что так они себя начинают вести как только поликлиннику видят.
Я сама с детьми с поликлинику к специалистам очень боюсь идти, потому что представляю, как они будут себя вести в очереди и после в кабинете. Стараюсь частным порядком идти к платным. Жаль, что цены сейчас на прием в частных клиниках заоблачные, а на гос.работе врачи боятся так работать...
- annutka35
- Заводная старушенция
- В каких клиниках проводилось лечение: НЦАГиП им. КУЛАКОВА, на Опарина, врач Мишиева Н Г
Tsunada привет!!! Конечно мы тебя помним!Как здорово что ты написала,детки так выросли!
- annutka35
- Заводная старушенция
И не говори!Я бы с удовольствием врача на дом пригласила,но частным образом это безумно дорого,а их обычной ПК не каждого еще пригласишь,даже если б огни и согласны были,например у нас невролог такая что "обнять и плакать" что на дому что в поликлиннике всем исключительно кортексин и церебролизин в уколах назначает.Tsunada писал(а): Стараюсь частным порядком идти к платным. Жаль, что цены сейчас на прием в частных клиниках заоблачные, а на гос.работе врачи боятся так работать...
- Tsunada
- Девица на выданье
Спасибо)))annutka35 писал(а):Tsunada привет!!! Конечно мы тебя помним!Как здорово что ты написала,детки так выросли!
Слушай, ну у вас вообще врач придурковатая . 4 года и 3 года - есть большая разница в том, что дети должны делать)))
- Tsunada
- Девица на выданье
Мы тут в Крыму начинаем постигать прелести ОМС. Меня это не касается, как уже говорила, с детьми в поликлинику пока не ходила, а вот мама сейчас бегает, с ума сойти можно - взять направление на направление. Мне кажется, что это только у нас в Крыму такие все перепуганные врачи. Отказались давать в стационаре направление на исследование, говорят: вот вы пойдете, сделаете где-то платно, а у нас потом эти деньги вычтут. Запугали)))
Девочки, как у вас ОМС - работает, или как у нас, одно название?
Кстати, забыла сказать, что мы, крымчане, очень счастливы, что теперь в России))) :lalala: Спасибо нашей дорогой стране, что защитила нас! Долго не могли поверить, но сейчас, все больше сталкиваясь с бюрократическими проволочками, понимаем: да! мы дома!))) И хоть еще много всего непонятного, и люди на местах не самые лучшие (реально, командированные с материка очень отличаются в положительную сторону), в целом люди до сих пор находятся в состоянии эйфории)))
Девочки, как у вас ОМС - работает, или как у нас, одно название?
Кстати, забыла сказать, что мы, крымчане, очень счастливы, что теперь в России))) :lalala: Спасибо нашей дорогой стране, что защитила нас! Долго не могли поверить, но сейчас, все больше сталкиваясь с бюрократическими проволочками, понимаем: да! мы дома!))) И хоть еще много всего непонятного, и люди на местах не самые лучшие (реально, командированные с материка очень отличаются в положительную сторону), в целом люди до сих пор находятся в состоянии эйфории)))
- Katusha0212
- Впервые замужем
Tsunada, а что означает ОМС у вас одно название? Я даже не знаю...ребенок по ОМС всех врачей проходит, анализы выписывают, направления дают, если надо пройти врача в другом учреждении. Проблем нет. Я в ЖК сейчас по ОМС на учете стою, тоже узи делают, анализы берут, направления дают. В больнице лежала, анализы брали, узи делали, за лекарства не платила. Конечно, если к "сложным" врачам идешь типа гематолога, которого по беременности можно найти только в роддоме специальном, то там бумажки надо пособирать, направление обязательно, копии документов.
Конечно некоторые анализы мне проще сдать в лабе платно.
Конечно некоторые анализы мне проще сдать в лабе платно.
- Lenka Sashina
- Заводная старушенция
Девочки,привет!
Лимончик,с днем рождения!!!ты очаровательная мама! Всего тебе!!!поменьше седых волос)))))))));)
Тсунада,привет!!!!помним,конечно,очень рада!!!дети выросли! С таким курсом,на след год к вам отдыхать поедем,))))как сама?
А я на больничный вышла)с завтрашнего дня с Семой. Только закончили курс аб,день отлично,думала,сегодня выпишемся,а вчера хоп-гнойный глаз и темпа(((сегодня мужу больничный закрыли,мне открыли,а то уже две недели сидит,я попросилась сама,потому что хочу сама отсидеться жома,лимфоузлы раздуты,кашель,сегодня начала самовольно пить аб,так лучше немного. Короче,итого,в августе мы в саду были 5!!!!!дней!!! На прием 31,т.е если и пойдем,то уже сентябрь будет. Я начала давать бронхо-Мунал. Семе назначили процедуры,сначала за ухом грели,сейчас на трахею,потому что кашель у него противный. Костика уже бы выписали в сад,но я же не буду так одного водить.
Анюта,вы давно стали хорошо говорить?скачок в три года был?
Лимончик,с днем рождения!!!ты очаровательная мама! Всего тебе!!!поменьше седых волос)))))))));)
Тсунада,привет!!!!помним,конечно,очень рада!!!дети выросли! С таким курсом,на след год к вам отдыхать поедем,))))как сама?
А я на больничный вышла)с завтрашнего дня с Семой. Только закончили курс аб,день отлично,думала,сегодня выпишемся,а вчера хоп-гнойный глаз и темпа(((сегодня мужу больничный закрыли,мне открыли,а то уже две недели сидит,я попросилась сама,потому что хочу сама отсидеться жома,лимфоузлы раздуты,кашель,сегодня начала самовольно пить аб,так лучше немного. Короче,итого,в августе мы в саду были 5!!!!!дней!!! На прием 31,т.е если и пойдем,то уже сентябрь будет. Я начала давать бронхо-Мунал. Семе назначили процедуры,сначала за ухом грели,сейчас на трахею,потому что кашель у него противный. Костика уже бы выписали в сад,но я же не буду так одного водить.
Анюта,вы давно стали хорошо говорить?скачок в три года был?
Все правильно. Ветрянка-это вирусное заболевание. Иммунитет сам выработается. Так что надо сбивать температуру. Волдыри мазать зеленкой или лучше гелем Поксклин ( он с зудом намного лучше справляется). Я еще на ночь и с утра отваром череды протирала дочку, чтобы заживало быстрее.MeduzKa писал(а):Девушки, а ветрянку надо как-то лечить? врач пришел, ничего конкретно не сказал, только температуру сбивать и зеленкой мазать.
Последний раз редактировалось ЛиNда 29 авг 2015, 14:32, всего редактировалось 1 раз.
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00