Клиники - Архив
- annutka35
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 13
- В каких клиниках проводилось лечение: НЦАГиП им. КУЛАКОВА, на Опарина, врач Мишиева Н Г
- Где было удачное ЭКО: НЦАГиП им. КУЛАКОВА, на Опарина
- Сколько у вас детей: 2
Re: Лето:будет солнышко светить,деткам всем тепло дарить!(2-
Ой! Лимончик с прошедшим днем рождения! Пускай жизнь только радостные подарки приподносит!
Лена , ага , после трех, Тим на месяц от Семы отстает правда. Но мы не четко говорим конечно. Самолету нас самоет , гулять - гуять и тд. Какие то правильно слова , а какие то вот так. Рассуждать стали. Например: где папа? Папы нет, папа на работу ушел. И т д
Лена , ага , после трех, Тим на месяц от Семы отстает правда. Но мы не четко говорим конечно. Самолету нас самоет , гулять - гуять и тд. Какие то правильно слова , а какие то вот так. Рассуждать стали. Например: где папа? Папы нет, папа на работу ушел. И т д
- amaliya
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: Получилось в крио
- Сколько у вас детей: 1
Дамы здрасти
Лимончик, с прошедшей тебя днюхой. Всех тебе благ, покрепче нервов ))) побольше улыбок и женского счастья!
Тсунада, какие большие деточки выросли! Очень симпатичные!
Верон, ну что там у вас с адаптацией? по поводу ангины и кандидоза моя в шоке я б высказала все что думаю, ты деликатно как с ней обошлась.
Лен, ну ужас какой,у вас лазарет выздоравливайте скорее!
Ань, психиатр там я тебе скажу гы гы готовься
Мы ходим в новый сад, с понедельника. В понедельник они и открылись первый день. Записалось уже около 20 человек и все еще делают медкарты. Короче Миша у меня в группе, да и не в группе, а в целом саду один )))) приходим сегодня, сидит деловой и играет с двумя воспиталками и нянечкой в магазин :loudlaff: Вот переживаем, щас детки потихоньку начнут подтягиваться, а он то будет думать что все игрухи то его. И начнется бойня слово МОЕ у нас вообще главное ))))) По утрам плачет, вцепиться и орет. Правда через пять минут уже и не помнит что плакал. Уходить домой вечером не хочет. Ведет себя прилично, не скандалит, ест и спит - все как положено. Забираем в 18 - 18.30
Лимончик, с прошедшей тебя днюхой. Всех тебе благ, покрепче нервов ))) побольше улыбок и женского счастья!
Тсунада, какие большие деточки выросли! Очень симпатичные!
Верон, ну что там у вас с адаптацией? по поводу ангины и кандидоза моя в шоке я б высказала все что думаю, ты деликатно как с ней обошлась.
Лен, ну ужас какой,у вас лазарет выздоравливайте скорее!
Ань, психиатр там я тебе скажу гы гы готовься
Мы ходим в новый сад, с понедельника. В понедельник они и открылись первый день. Записалось уже около 20 человек и все еще делают медкарты. Короче Миша у меня в группе, да и не в группе, а в целом саду один )))) приходим сегодня, сидит деловой и играет с двумя воспиталками и нянечкой в магазин :loudlaff: Вот переживаем, щас детки потихоньку начнут подтягиваться, а он то будет думать что все игрухи то его. И начнется бойня слово МОЕ у нас вообще главное ))))) По утрам плачет, вцепиться и орет. Правда через пять минут уже и не помнит что плакал. Уходить домой вечером не хочет. Ведет себя прилично, не скандалит, ест и спит - все как положено. Забираем в 18 - 18.30
Миша 18.01.2013
- annutka35
- Заводная старушенция
- В каких клиниках проводилось лечение: НЦАГиП им. КУЛАКОВА, на Опарина, врач Мишиева Н Г
Маша не пугай меня! Что не так с психиатром? К чему готовится? Нас в сад то пустят?
- amaliya
- Спелая ягодка
Ань, он спецфический :loudlaff: ну сама увидишь на его лице отпечаток профессии :loudlaff:
Миша 18.01.2013
- Tsunada
- Девица на выданье
У нас просто по-идиотски все. Врачей нормальных по пальцам пересчитать можно, к ним не попасть. Оборудования нет, раньше в Киев ездили, сейчас в Москву летать надо по любому поводу. Что обидно - Россия кучу оборудования привезла, мы его видим, но оно вот уже год стоит в холлах больниц запакованное(((Katusha0212 писал(а):Tsunada, а что означает ОМС у вас одно название? Я даже не знаю...ребенок по ОМС всех врачей проходит, анализы выписывают, направления дают, если надо пройти врача в другом учреждении. Проблем нет. Я в ЖК сейчас по ОМС на учете стою, тоже узи делают, анализы берут, направления дают. В больнице лежала, анализы брали, узи делали, за лекарства не платила. Конечно, если к "сложным" врачам идешь типа гематолога, которого по беременности можно найти только в роддоме специальном, то там бумажки надо пособирать, направление обязательно, копии документов.
Конечно некоторые анализы мне проще сдать в лабе платно.
Вообще для того, чтобы попасть к любому специалисту, сначала надо идти к терапевту/педиатру с детьми, предварительно записавшись (у педиатра очередь, сами представляете - сплошные ОРВИ). Потом посылают только к специалисту своей больницы, если его в больнице этой нет - отказывают вообще, говорят, ждите, когда будет. Детских специалистов почему-то посадили во взрослые поликлиники. Если нужно исследование, которое в данной больнице не делают - врач снова-таки не дает направление. Потому что он должен направлять только в свою организацию, или никуда.
Девочка повредила шею на физкультуре в универе, взяла такси, приехала в травмпункт, больницу скорой помощи, а там отказались ее принять, потому что прописана она в районе - езжайте в районную больницу))) Пока из минздрава не позвонили в больницу - не приняли.
Единственное, на кого можно рассчитывать - на скорую помощь, спасибо добрым докторам. А после похода в поликлинику хочется сразу в дурдом)))
- Tsunada
- Девица на выданье
Я такая некультурная, ворвалась сразу со своими проблемами, простите уж)))
Лимончик, с Днем Рождения наступившим! Здоровья тебе и всем близким, благополучия, любви и счастья!
Лимончик, с Днем Рождения наступившим! Здоровья тебе и всем близким, благополучия, любви и счастья!
- amaliya
- Спелая ягодка
Тсунада, вот не знаю, как в других регионах или в Мск. У нас тоже все узкие спецы только через педа, ну или для взрослых через терапевта. Если спеца узкого нет, то могу под дурачка попытаться откосить, но тут приходиться поорать, припугнуть минздравом и прокуратурой и о, в виде исключения конечно же дают направление в другую поликлинику или больницу где есть этот самый узкий специалист. С узи у нас в детской поликлинике простите Ж, то узи не работает, то узист на больничном и как хочешь. Очередь на три месяца. Поэтому я с ребенком туда просто перестала ходить. Ходим в частный центр за деньги и есть свой домашний педиатр по вызову когда необходимо. Я для себя решила,что по итогу мне это дешевле обойдется, чем сидеть собирать орви в очередях и тратиться потом на лечение сына. Скорая работает у нас хорошо ТТТ, в больницах в приеме не отказывают, даже если ты пришел самотеком, только нужно узнать прежде чем ехать, какая из больниц например дежурная в этот день.
Миша 18.01.2013
- annutka35
- Заводная старушенция
Маш у нас в поликлинике можно к узким спецам самим талон брать, без терапевта. Можно в регистратуре , можно по электронной записи через интернет. Другое дело что народу к ним валом конечно, и не только потому что спецов мало, есть люди которые записываются сразу на несколько дней. Например сегодня , через два дня и через 4. Видно не знают когда им удобнее, а по итогу талон занят. Уже сколько раз замечали так. К разным спецам в другие поликлиники тоже в течении пары недель можно получить направление. Причем это по закону, так как желающий много то может быть пара недель ожидания. А вот на Мрт как ни странно можно и через неделю попасть.
- amaliya
- Спелая ягодка
Ань, значит в разных поликлиниках по разному. Наверно от указаний главврача зависит чтоль. У нас что в детской к неврологу через педа например. Что во взрослой. Хотела на днях посетить окулиста я сама, зрение падать стало. Так хрен вам, только через терапевта. Спрашивается, на хрена?????? Я что глаза проверить не могу, не отсидев в очереди к терапевту? Ань, забери меня к себе ))) в вашу поликлинику. Ведь так можно, с согласия разумеется врача.
Миша 18.01.2013
- annutka35
- Заводная старушенция
Маш можно, бери паспорт, полис и приезжай! Я тебя прикреплю. Только придется пройти смотровой кабинет обязательно и флюру неси, у нас строго проверяют это.
- amaliya
- Спелая ягодка
позвоню. спасибо!annutka35 писал(а):Маш можно, бери паспорт, полис и приезжай! Я тебя прикреплю. Только придется пройти смотровой кабинет обязательно и флюру неси, у нас строго проверяют это.
Миша 18.01.2013
- Katusha0212
- Впервые замужем
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС г. Пушкин
Не, у нас такого дурдома нет. Если мне надо ребенка к лору отвести, то я сразу к нему и беру номерок, никакого педиатра посещать не надо перед этим. Спасибо интернету, я записываюсь ко всем через сайт самозаписи без проблем. И чего у нас мамочки на нашу поликлинику вечно жалуются, у нас тут очень даже неплохо все организовано.
Кстати, у нас на сайте есть ограничение, если я записалась к специалисту, то номерок на другой день к нему же взять не смогу, пока не сниму себя с записи предыдущей, так конечно правильнее, чтобы по 10 номерков на разные дни не брали.
Лен, 5 дней за месяц я в шоке
Кстати, у нас на сайте есть ограничение, если я записалась к специалисту, то номерок на другой день к нему же взять не смогу, пока не сниму себя с записи предыдущей, так конечно правильнее, чтобы по 10 номерков на разные дни не брали.
Лен, 5 дней за месяц я в шоке
- Тигренка
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР
- Где было удачное ЭКО: ЦПСиР
Всем привет!
Анютка, и тебя с днюхой наступившей! Что-то пока я написать собираюсь, все днюхи заканчиваются.)))
Девочки, рада вас видеть! Не пропадайте! Вместе веселее!
Лен, молодец, что больняк взяла! Выздоравливайте все!
Гуффичка, ты на месте еще?
Анютка, и тебя с днюхой наступившей! Что-то пока я написать собираюсь, все днюхи заканчиваются.)))
Девочки, рада вас видеть! Не пропадайте! Вместе веселее!
Лен, молодец, что больняк взяла! Выздоравливайте все!
Гуффичка, ты на месте еще?
- annutka35
- Заводная старушенция
Тигренка ты по одноклассникам ориентируешья? Это у мужа днюха у нас страничка общая, но спасибо :kissinglips: у мня в июне)
- Тигренка
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР
- Где было удачное ЭКО: ЦПСиР
Ага! Ну мужа тогда с днюхой!))) А тебя с давно наступившим!))))
- annutka35
- Заводная старушенция
- amaliya
- Спелая ягодка
Ой девы, садик рядом с домом наверно зло. Сижу на балконе бдю как они гуляют :loudlaff: смотрю у Миши вся жопка наружу. Пришлось заведующей звонить. Воспиталка молодая, ну все равно, не видно разве что ли, что ребенок сидит на качелях, а у него все булки наружу. Конечно наверно надо с другой одеждой думать. Завтра напялю бодик, благо есть у нас 104-110 размер запас. С этой же целью купила и шлем на осень,а то думаю так же, за голой шеей вряд ли ко то будет бдеть. Так что, продумывайте гардероб в сад. Вряд ли кто то будет за ними следить как мама, прикрыта ли шея или попа.
зы. у нас холодно
зы. у нас холодно
Миша 18.01.2013
- Katusha0212
- Впервые замужем
Амалия, я вот с этой целью прикупила еще комбинезон на зиму, кроме нашего раздельного, чтобы никуда снег не смог забраться. Кстати, надо тоже на счет шлема подумать, а то и правда воспитатели не мамы, так следить хорошо не будут или просто не смогут за всеми.
- верон
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: Био-Оптима 1свежий удача и 1крио пролет, 2йсвежий удача
- Где было удачное ЭКО: Био-Оптима
Всем привет!
У нас улучшение пошло после двух дней кандида в горло! Слава богу!
Ленок, я тоже в шоке про. 5 дней ты бронхомунал. 20 дней давать будешь я так поняла ?
Амалия, шпиен ты :loudlaff: я б тоже шпионила если б зрение позволяло, а то к саду близко не подойду т к заметят :loudlaff: а издалека не вижу. Что ты имеешь ввиду с нашей адаптацией? Ниче пока, мы ж вторую неделю лечимся дома. Планирую водить по. 2 часа и не торопиться, пусть потихоньку лучше привыкает.
Ленок, я тоже в шоке про. 5 дней ты бронхомунал. 20 дней давать будешь я так поняла ?
Амалия, шпиен ты :loudlaff: я б тоже шпионила если б зрение позволяло, а то к саду близко не подойду т к заметят :loudlaff: а издалека не вижу. Что ты имеешь ввиду с нашей адаптацией? Ниче пока, мы ж вторую неделю лечимся дома. Планирую водить по. 2 часа и не торопиться, пусть потихоньку лучше привыкает.
Группа Темочки http://www.probirka.org/forum/viewtopic.php?f=155&t=54806
Помогите ЕВЕ начать ходитьhttp://www.probirka.org/forum/viewtopic.php?f=155&t=56296
Помогите ЕВЕ начать ходитьhttp://www.probirka.org/forum/viewtopic.php?f=155&t=56296
- Tsunada
- Девица на выданье
Круто! Всевидящее око, воспитатели будут теперь за Михаилом смотрть в 10 раз больше, чем за остальными, вместе взятыми)))) Молодец)))amaliya писал(а):Ой девы, садик рядом с домом наверно зло.
- amaliya
- Спелая ягодка
Ну а что, я же не виновата, или им не повезло :loudlaff: что моя лоджия выходит аккурат на площадку где они гуляют :loudlaff: ну вообщем им и правда лучший стимул, пусть смотрят лучше, ага ))))
Верош, ну тьфу на мой мозг ))) я ж забыла что вы долечиваетесь то. Быстрее Машульке поправиться
Верош, ну тьфу на мой мозг ))) я ж забыла что вы долечиваетесь то. Быстрее Машульке поправиться
Миша 18.01.2013
- Guffi2409
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 0
- Стаж бесплодия: 0
Привет Тигренка я уже с пн лежу, вся на нервах в план все никак не берут. Если на завтра не поставятто пойду вечерлм в дежурному просится, т.к просто тупо лежать нет сил да и сынок опять болеет отходили 4 дня в пт позвонили и сказали что рвота прихоите. Так чтодушой я с ним.
- Katusha0212
- Впервые замужем
Гуффи, кулаки держу за тебя. Уже совсем скоро
- верон
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: Био-Оптима 1свежий удача и 1крио пролет, 2йсвежий удача
- Где было удачное ЭКО: Био-Оптима
Девочки, вопрос:если б была возможность сидеть дома с ребенком и не водить в сад, вы б сидели или считаете, что опыт сада неоьходим? Сегодня спорили с одной мамой насчет садика.
Группа Темочки http://www.probirka.org/forum/viewtopic.php?f=155&t=54806
- Katusha0212
- Впервые замужем
Нет, в любом случае я бы в сад отправила. Вот сейчас я же могу с ним сидеть дома, но по-моему мнению сад необходим. Я так дома с ним заниматься не буду, это первое, а второе ему нужно общение, дети на площадке это другое. Пусть учится жить в коллективе.
- amaliya
- Спелая ягодка
Гуффичка лови от нас на благополучные роды
Верон, по мне так на ребенка смотреть надо, готов или нет.Ну и само собой на возможность сидеть дома. По нам тебе скажу, что моему однозначно дома уже тесно. И даже если бы была возможность с ним сидеть, то в нашем случае оно не имеет смысла. Миша просто жаждет социума.
Верон, по мне так на ребенка смотреть надо, готов или нет.Ну и само собой на возможность сидеть дома. По нам тебе скажу, что моему однозначно дома уже тесно. И даже если бы была возможность с ним сидеть, то в нашем случае оно не имеет смысла. Миша просто жаждет социума.
Миша 18.01.2013
- Tsunada
- Девица на выданье
Выздоравливайте все!Lenka Sashina писал(а): Тсунада,привет!!!!помним,конечно,очень рада!!!дети выросли! С таким курсом,на след год к вам отдыхать поедем,))))как сама?
Конечно, обязательно приезжайте к нам! У нас здорово, солнце, воздух... Природа просто великолепная, особенно для деток подышать, горы, кипарисы, а море - на любой вкус: и галька, и песок, и скалы - кому что нравится.
Есть проблемы с сервисом, но они решатся в ближайшее время. К тому же, есть места, где проблем нет, и сервис вполне себе на уровне.
- Вложения
-
- Это западный берег. На заднем плане тарелка-локатор размером с футбольний стадион, из самых больших в мире.
- 1Sekc92QDU0.jpg (71.89 КБ) 1435 просмотров
-
- DUBwaZNxPv0.jpg (127.64 КБ) 1435 просмотров
-
- Поселок Утес
- dHijyAL0BRk.jpg (132.08 КБ) 1435 просмотров
- Tsunada
- Девица на выданье
Жалко как малыша, пусть скорее выздоравливает!!!Guffi2409 писал(а):Привет Тигренка я уже с пн лежу, вся на нервах в план все никак не берут. Если на завтра не поставятто пойду вечерлм в дежурному просится, т.к просто тупо лежать нет сил да и сынок опять болеет отходили 4 дня в пт позвонили и сказали что рвота прихоите. Так чтодушой я с ним.
Благополучных родов!
- Katusha0212
- Впервые замужем
Как же на море хочется. В следующем году думаем бабушку с Сашей отправить в Крым, надеюсь получится.
- Lenka Sashina
- Заводная старушенция
- Стаж бесплодия: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер, Чежина М.В.
- Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
Амалия,круто))))и даже без бинокля)))))насчет одежды согласна,сейчас своим купила утепленные джинсовые полукомбинезоны,сейчас похолодает,как раз носить. С подтяжка ми.как показала практика,не очень дела,мои дети с прогулки их отстегивают от брюк и убирают в шкафчик,воспитатели в большинстве случаев забывают про подтяжки,потому что дети одеваются самостоятельно.
Верон,я за сад,пусть даже вот с такими болячками,социализация нужна,и развивашки полностью не решают задач детского сада. Я раньше думала,до того,как пошли,что была б возможность мне не работать,не повела. Блин,я ошибалась)садик -это супер. Понятно,что есть отдельные моменты и страхи родителей за ребенка,но и дома может произойти кучу всего,я поняла,что никто не застрахован и все предугадать невозможно. И у меня вызывает недоумение,когда родители пишут,мол мой ребенок не готов к саду,я понимаю,когда ему до 2,сама считаю,что не готовы дети,но когда три и такое пишут,думаю,что тут скорее родители не готовы,а не ребенок,поэтому я не удивлюсь,если потом по жизни ребенок не готов будет к конкретной школе,не сможет учиться у определенного учителя и т.п. Я,как дочь вокннослужащего,в недоумении, мне не понятно,когда родители переезжают из одного района в другой,а школу не меняют,потому что ребенок привык,или на более лучшую школу по этой причине не меняют,может и я так буду,не знаю. Меня не спрашивали родители,5школ сменила,может благодаря этому у меня нет некоторых проблем))))хотя отсутствие друзей детства иногда вгоняет в тоску. ))вооьще,конечно,у меня довольно жесткое детство с моей Маман было)))я не могу до сих понять,как она могла меня одну,трехлетку,оставлять дома на целый день и идти на работу,прибегая на обед,конечно,но всё равно,как? Я смотрю на своих и вообще такое не могу вообразить,а я ж уже это хорошо помню))
Верон,я за сад,пусть даже вот с такими болячками,социализация нужна,и развивашки полностью не решают задач детского сада. Я раньше думала,до того,как пошли,что была б возможность мне не работать,не повела. Блин,я ошибалась)садик -это супер. Понятно,что есть отдельные моменты и страхи родителей за ребенка,но и дома может произойти кучу всего,я поняла,что никто не застрахован и все предугадать невозможно. И у меня вызывает недоумение,когда родители пишут,мол мой ребенок не готов к саду,я понимаю,когда ему до 2,сама считаю,что не готовы дети,но когда три и такое пишут,думаю,что тут скорее родители не готовы,а не ребенок,поэтому я не удивлюсь,если потом по жизни ребенок не готов будет к конкретной школе,не сможет учиться у определенного учителя и т.п. Я,как дочь вокннослужащего,в недоумении, мне не понятно,когда родители переезжают из одного района в другой,а школу не меняют,потому что ребенок привык,или на более лучшую школу по этой причине не меняют,может и я так буду,не знаю. Меня не спрашивали родители,5школ сменила,может благодаря этому у меня нет некоторых проблем))))хотя отсутствие друзей детства иногда вгоняет в тоску. ))вооьще,конечно,у меня довольно жесткое детство с моей Маман было)))я не могу до сих понять,как она могла меня одну,трехлетку,оставлять дома на целый день и идти на работу,прибегая на обед,конечно,но всё равно,как? Я смотрю на своих и вообще такое не могу вообразить,а я ж уже это хорошо помню))
13.10.2012 стала мамой двух сыночков!
- Tsunada
- Девица на выданье
Тьфу-тьфу на вас! Чем лечили?верон писал(а):Всем привет!
- Tsunada
- Девица на выданье
Дети разные. В общем и целом садик - это прекрасно. Мои дети только и ждали. Но они очень социальные.верон писал(а):Девочки, вопрос:если б была возможность сидеть дома с ребенком и не водить в сад, вы б сидели или считаете, что опыт сада неоьходим? Сегодня спорили с одной мамой насчет садика.
В саду дети совсем другие. Я как увидела своих - просто обалдела. Дома кормим с ложечки, а тут пришли вдвоем, за столик сели ровненько, ложечки в ручки взяли и кушают аккуратненько. Это мы только пришли, никто их еще не воспитывал, первые минуты в саду. Потому что вокруг чужие люди и перед ними нельзя себя вести, как дома)))
А вот у знакомой ребенок не смог ходить в сад. Но это плоды воспитания: папа рассказывал, какие все вокруг дураки, в конце концов они эмигрировали в страну, где все умные)))
В то же время у меня для мужа садик был стресс (в детстве), он оттуда убегал все время. Поэтому я для себя решила, что если кто-то из детей будет в него - буду оставлять дома, чтобы не издеваться. Но пока т-т-т.
Последний раз редактировалось Tsunada 26 авг 2015, 15:19, всего редактировалось 1 раз.
- Lenka Sashina
- Заводная старушенция
- Стаж бесплодия: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер, Чежина М.В.
- Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
Тсунада,спасибо!!! Очень вам повезло с климатом. Я вчера общалась с людьми из Луганска,ори уже год живут у нас,работают,пара молодая,так все хорошо,только холодно и лета нет))думаю,что после тепла очень сложно привыкнуть к северу
Верон,я пропустила видимо,у вас не ангина?а как вы заразились грибком?как внешне это выглядит?
Гуффи,легких родов и сил тебе!!!!Тимке не болеть
Верон,я пропустила видимо,у вас не ангина?а как вы заразились грибком?как внешне это выглядит?
Гуффи,легких родов и сил тебе!!!!Тимке не болеть
13.10.2012 стала мамой двух сыночков!
- Tsunada
- Девица на выданье
Да, нам очень повезло, и мы это понимаем и ценим. Я вообще очень-очень свою Родину люблю.Lenka Sashina писал(а):Тсунада,спасибо!!! Очень вам повезло с климатом. Я вчера общалась с людьми из Луганска,ори уже год живут у нас,работают,пара молодая,так все хорошо,только холодно и лета нет))думаю,что после тепла очень сложно привыкнуть к северу
Очень уважаю людей, которые живут и работают на севере. Я бы, наверное, не смогла, хотя это такое дело - кто знает, как повернется жизнь.
Но море - это просто чудо. Мы когда в Симеизе, просто хочется вдохнуть - и остановить время, настолько хорошо.
- amaliya
- Спелая ягодка
Тсунада, какие прекрасные виды. Завидую белой завистью. На море захотелось так. Крым очень люблю, в дестве меня мама часто туда возила оздоравливать.
Девы, ну что,39 у нас. Три дня отходили. Блин. Блин. Блин
Девы, ну что,39 у нас. Три дня отходили. Блин. Блин. Блин
Миша 18.01.2013
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00