Клиники Казани

Sophiana
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: КСМ
Благодарил (а): 17 раз

Re: Казань: Беременная Я!

Сообщение Sophiana

Ассет, доброе утро.
Я отчасти по этой причине не пошла в КН. После переноса был один крайнон. Потом рухнули гормоны и мы добавили 2 утрика. После хгч отменили один крайнон и оставили 2 утрика. Но жутко стало тянуть матку и я добавила еще один утрик. Всего сейчас 3 утрика по 200. Со следующей недели начинаю снижать.
Сижу, бывало, я на крыше, и ожидаю озаренья свыше...
Приморочка
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 6 лет
В каких клиниках проводилось лечение: АРТ-ЭКО, ЭС - неудачный протокол
Где было удачное ЭКО: Соловьев А.А., КСМ, Казань
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 170 раз

Сообщение Приморочка

Sophiana Ой, какие хорошие новости, помню, как ты собиралась в протокол. Поздравляю с бусинкой в пузике, носи легко и легких родов в срок! Расскажи про протокол, как готовились, как все прошло.
Asset
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 6
Стаж бесплодия: 4+3
В каких клиниках проводилось лечение: КН
Где было удачное ЭКО: КН (АА), КН-Челны
Благодарил (а): 79 раз

Сообщение Asset

Sophiana получается кроме прогестерона в поддержке сейчас ничего нет? а прогинова,курантил, витамины какие-нибудь есть? ну, я тоже сама снижала медленно, 100 мг. до 30 нед. ставила на ночь, чтобы поддержать шейку
Sophiana
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: КСМ
Благодарил (а): 17 раз

Сообщение Sophiana

Ассет, прогинова была 2 т, курантил 3 таб, тромбо асс -2 таб, и периодически фраксипарин , т.к. У меня д-димер постоянно прыгает. Но все это отменили к 6 неделе. Сейчас только утрик, ну и фракс опять колю. Во втором триместре сказали назначат опять курантил. Вот такой расклад.
Про протокол пока не хочу писать. Завтра будет первый скрининг, вот там уже можно похвастаться ( очень на это надеюсь)
Сижу, бывало, я на крыше, и ожидаю озаренья свыше...
Asset
Трудный подросток

Сообщение Asset

Sophiana удачного тебе скриниг, да уж - беременность самое время понервничать, столько разных этапов

Буду ждать удачноскрининговых чихов :-D , у меня сегодня 2 дпп, все покалывает и тонусит внизу, стара видно стала для таких баловничеств, несколько лет назад все было намного проще и о чем только я думала, столько времени сидела сложив руки...
Rozik+
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: КН врач Петрова О.В.2012 г., Ава-петер 2013г. врач Сагитова Г. А.
Благодарил (а): 130 раз

Сообщение Rozik+

здравствуйте, девочки! :privet2: принимайте новенькую плиз!!!! в понедельник уже перенос, это по счету 3 и ПОБЕДНЫЙ ПРОТОКОЛ!!!! :happydance:
Rozik+
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: КН врач Петрова О.В.2012 г., Ава-петер 2013г. врач Сагитова Г. А.

Сообщение Rozik+

Почихайте пожалуйта на меня беременяшки :loudlaff:
[-Счастливая мамочка-]
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 6
Где было удачное ЭКО: клиника Нуриевых, Казань
Благодарил (а): 194 раза

Сообщение [-Счастливая мамочка-]

Девочки приветик. Решила к вам заглянуть, проверить как у вас тут дела. Если помните меня, раньше я была под ником Ожидаю масиков. МЫ растем, вот пошли уже в садик. Девочкам, которые в протоколе или готовятся к нему желаю удачи огромнейшей и обязательно чихаю на вас своими мамскими двойняшковыми. Делюсь фотками своих девочек (произведением Старостиной Л.Г. - дай бог ей здоровья и огромное спасибо за такое счастье!) Всех целую и обнимаю.
Вложения
IMAG0299.jpg
IMAG0299.jpg (100.02 КБ) 4035 просмотров

11ДПП ХГЧ - 986, 15ДПП - 7808, 21ДПП - 2ПЯ, 28ДПП ХГЧ - 104873, СБ++, вр.Старостина Л.Г.
Настена-сластена
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 3+9
В каких клиниках проводилось лечение: КН Казань, НЧ
Где было удачное ЭКО: Клиника Нуриевых Набережные Челны
Благодарил (а): 107 раз

Сообщение Настена-сластена

Всем привет!
Счастливая мамочка, девчонки у тебя чудесные! :inlove:

Тишина на казанской ветке, не узнать.. где все?
Le:lya
Девица на выданье
Благодарил (а): 65 раз

Сообщение Le:lya

Всем привет! Ожидаю масиков :inlove: как у тебя девочки выросли! тьфу-тьфу-тьфу! такие хорошенькие! Пусть и дальше радуют вас ваши красавицы!
Смуззи как у вас дела? Была ли операция? все ли хорошо у вас? :flowerfacepink:
Настен, привет! :happyclapping: Что нового? сто лет тут не была!
веселинка очень трогательно написала про малыша! {baby}
Всем планирующем удачи и мои кулачки! dude
АПЧХИ на ЛЁЛЕЧКУ от: Пузяки-Музяки, Zvetok120680, Солнечного Пузика, Светика1986, Капитошки, Первый мамские от Солнечного Пузика и Пузяки-Музяки.
Я есть здоровая и счастливая мама - здорового ребенка!!!!
Енатик
Трудный подросток
Где было удачное ЭКО: КН
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 35 раз

Сообщение Енатик

ПРИВЕТИКИ!!! Как давно тут не была, всех обнимаю :obnimalka:
Да тут тишина не то что раньше 2012-2013, может наша волна по новой пойдет :trollsmile:
Счастливая мамочка какие девчушечки красотульки :inlove:
Настена-сластена, Le:lya,Asset :privet2: как дела у вас? помоему из стареньких больше тут никого не видно. и что то тема одна только стала, куда то все подевалось.
Мы в октябре собираемся в протокол только в ЦПС по очереди к Курятниковой В.С., кто нибудь у нее тут есть? Я думала что опять придется жить в Казане, раньше проще с этим было,сейчас сынульку не охота оставлять, но хорошо что они дают уколы с собой потом приезжаешь только в какие то дни. Я помню что перед протоколом в КН я пила какие то лекарства, тут сказали приезжать на 2 день месячных взять термосумку и все, без гистеры, ВС сказала что лишний раз не будем лазить туда. Я конечно с этим согласна и нет, т.к. у меня укоратилась шейка во время беременности этому скорее всего способствовали вмешательства как при подготовки к протоколу так и во время и все таки гистера мне кажется увеличивает шансы на имплантацию. Но еще не знаю, вдруг завернут,может плохой мазок будет, кто его знает.
КН, Соловьев А.А.,Петрова, Нуриев, Старостина 28 июня 2012, ХГЧ -1.20
КН, Соловьев А.А, октябрь-ноябрь 2012, Крио, ХГЧ - 1.2
КН, Соловьев А.А, февраль 2013, Крио в ЕЦ: 10 дпп ХГЧ -77; СБ +
Ава-Петер,ВС,октябрь 2015,13 дпп ХГЧ- 90,16дпп ХГЧ-80,ББ
Настена-сластена
Впервые замужем

Привет девули :privet2: :privet2: :privet2:
Да уж, я тут сто тысяч лет не была ))) и, кажется, не я одна ;)
Весело раньше было, надо оживить бы темку :obnimalka:
Лёлечка, соскучилась я по пробирке, как забила на тему детскую, так и не появлялась тут. Уходила в отпуск можно сказать :trollsmile:
Енатик, фигасе, посмотрела на линеечку твою, диву далась... это столько времени прошло :mouse: ей Богу, как один день ))) а возраст детки говорит обратное. Уже и второго планируете, молодцы, удачи вам!

А нас с мужем вчера осчастливил его брат с супругой, родили они дочу, нам племянницу :flowerfacepink:
Сегодня узнала, порадовалась.
аlbina76
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 8
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС,Клиника Нуриевых
Благодарил (а): 50 раз

Сообщение аlbina76

Девочки всем привет :privet2:
Ожидаю масиков какие девчули у тебя симпатяшные красотульки ммм прям загляденье :flowerfacepink: в садик еще не собираетесь ?
Енатик привет привет :obnimalka: я помню как всем форумом переживали за тебя и за хгч и потом ;) молодчинки что решились за вторым !!!
Веселинка поздравляю с годиком малыша !!! пускай растет и радует родителей ,не болеет !!! и в скором может пойдете за сестричкой flowers
а я смотрю на беременных и прям такая ностальгия берет ...,эх было время ...
мы растем ползаем ,ходим вдоль дивана и стенок ,во все дыры лезем ,все надо ему ,скоро 11 месяцев будет ,вылезли 7 зубиков и всех кусает и за волосы дерет . вообщем не соскучишься :-D
Miss Mari
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: КН, КСМ
Где было удачное ЭКО: КСМ

Сообщение Miss Mari

Привет всем) я не была здесь давно-давно) может кто еще помнит меня confusion я вообще просто пропала и ничего о себе не писала) а сегодня зашла, увидела знакомые ники и что-то так захотелось!!! Про себя - растет у нас сыночек, вот 10 месяцев уже почти) "творение" АА)))) эко у нас получилось с первого раза, хотя до дня подсадки добрался лишь один не самый сильный эмбриончик, и, честно говоря, я не особо надеялась на чудо, но этот эмбриончик оказался очень даже прилипучим и живучим))) при моей проблемной достаточно беременности он таки добрался до 38 недели и родился в 38,2) вся беременность была то на фраксе, то на клексане, в 25 недель где-то поставили пессарий, потом был постоянный тонус. Но я не лежала, ходила, гуляла постоянно. Практически каждый день ездили с мужем в лес, так как я сказала мужу, что ребенку срочно нужен кислород)))) и за рулем ездила практически до конца, кроме последних недель 3-х) вообще я всю беременность ни о чем не думала - ни о хорошем, ни о плохом. потомучто как только думала о хорошем, сразу мысли-страхи лезли в голову. и я перестала, просто наслаждалась, ходила по детским магазам, паркам, читала книги-журналы о развитии и воспитании, и постоянно разговаривала с сыночком, пела ему песенки и говорила - я тебя очень жду в срок, здоровым!!! может поэтому он у меня так любит слушать и болтать)))))) девочки желаю всем-всем исполнения ваших мечт, забеременеть и родить здоровых малышей, а кто уже родил, то еще раз забеременеть и родить (это и себе желаю!) и аааааааапппппппччччххххххиииииииииииииииииииииииииии мальчуковое веселое и шабутное на желающих!!!!!

Поцелую нежно мягкую ручонку, прикоснусь губами к носику едва, сердце замирает от любви к сыночку, для меня нет в мире лучше существа!

Чишки-апчишки от Дождчика, Бусены, Asset, Рыжули, Люльки, Максова супруги, Чиполинки, Sharily, Ларуси, Брайн, Берри, Тутти-Фрутти
Настена-сластена
Впервые замужем

Ух ты, Мисс Мари :obnimalka:
Здорово, что все хорошо, хоть и с некоторыми трудностями. Растить здоровенькие, будьте счастливы! :kissinglips:
Спасибо за пожелания! чихов себе отгребу, но и остальным оставлю чуток :inlove:
Настена-сластена
Впервые замужем

Все-таки, что не говори, а в ЭКО есть элемент лотереи )
Вроде и с отличниками бывает пролет, а бывает, что слабенькие эмбриончики проявляют характер.
Хотя нет, наверное не лотерея... промысел Божий.
Дай Бог всем желающим испытать счастье материнства :m&b:
Asset
Трудный подросток

Сообщение Asset

Да уж затишье точно, раньше в день по две страницы исписывали, может финансовый кризис? хотя когда это нас останавливало :trollsmile:

Енатик молодцы, квоту обязательно надо использовать, а я голова садовая, так видимо в душе надеялась на крио, только планирую записаться в цпс на первичный прием, а те что с первого протокола даже не пожелали размораживаться...
С термосумкой я в июле тоже покаталась, чуть не поседела, когда в конце 4часового пути в машине с кондиционером где все пассажиры уже замерзали, температура стала подниматься до 6-7 градусов, а 8 предел, муж потом всю ночь мониторил температуру в капризном холодильнике, я тогда тоже своего ребенка не хотела оставлять.
Я бы все анализы заранее сдала, перестраховалась, не знаю как в цпс, но в кн сейчас анализ мазка годен 6 мес, или перед сдачей дней за 10 тержинан повставлять для профилактики.
насчет гистеры страшновато без неё, но обычные женщины и без этого беременеют, просто жалко если из-за того что её не сделаешь, э не прикрепиться, все-таки стимуляция это не шутки, я в этом за последний месяц убедилась, слишком много боли, уколов и разочарования.
А так дела нормально, записались уже в бассейн, читаем книги, собираем конструкторы, если не считать того, что мы докатываемся до мысли об удочерении, пока тяжело это принять, тем более свой реб есть, пока в тупике

Miss Mari ух ты, у тебя даже мой персональный чих [lol] , а какого Э тебе тогда подсаживали, у меня остались крио 2вв и 3вс и я всё ищу удачные случаи для успокоения, хотя понимаю, что все очень индивидуально

Le:lya а у тебя как дела?
Miss Mari
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: КН, КСМ
Где было удачное ЭКО: КСМ

Сообщение Miss Mari

Настена-сластена спасибо!!!! Да тут хоть что делай - хоть на голове ходи, только Бог знает прикрепиться или нет!

Ассет честно я не помню какого, но точно не отличника, по-моему троечника! У меня после беременности вообще память отшибло :wall: Видимо мой мозг решил стереть все мои переживания о;) :gun: тут действительно как рулетка! Мой тебе совет - не думай! Что будет, то будет! Мне это помогало расслабиться. Если начинаешь думать, переживать, то сразу все тело напрягается, а это, мне кажется не способствует положительному результату!!!!!!! Дайка теперь я тебя как следует обчихаю АААААААААААППППППЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИИИИИИИИИ чтобы все удачно вышло с твоими криошками!!!!!!!

Поцелую нежно мягкую ручонку, прикоснусь губами к носику едва, сердце замирает от любви к сыночку, для меня нет в мире лучше существа!

Чишки-апчишки от Дождчика, Бусены, Asset, Рыжули, Люльки, Максова супруги, Чиполинки, Sharily, Ларуси, Брайн, Берри, Тутти-Фрутти
Настена-сластена
Впервые замужем

Привет, девчата!
Ассет, гистера, это да, такое дело.. и делать лишний раз не хочется, а не сделаешь, не дай Бог, если пролет, винить себя еще будешь.. это я по себе сужу конечно ))).
У меня вот эндометрий и так тонкий, а четвертую гистеру таки сделала. О.В. сказала, что совсем немножечко надо убрать, чтобы свеженький был, новенький. Я и не спорила )
Rozik+
Трудный подросток

Сообщение Rozik+

Девчонки приветик!!! :privet2:
Настена-сластена можно тебе вопросик ты сейчас у какого врача? Что можешь сказать про а.а. из ксм? Я тоже с наб. челнов....давай дружить :obnimalka:
Настена-сластена
Впервые замужем

Привет Цвяточек! Давай дружить, я очень даже ЗА )))
У меня сейчас Петрова О.В., а об А.А. могу сказать только хорошее. Он большой молодец, отличный врач!
Rozik+
Трудный подросток

Сообщение Rozik+

я была у петровой к сожалению пролет, потом у г.а. из цпс тоже пролет.... :wall: Собираюсь к а.а. через неделю. А ты сейчас в протике? И какой у тебя фактор
?
Rozik+
Трудный подросток

Сообщение Rozik+

И почему ты от а.а. ушла? Если я не ошибаюсь?
Asset
Трудный подросток

Сообщение Asset

Цвяточек, АА волшебник признанный всей нашей веточкой много лет назад, к сожалению многим теперь не доступен, в ксм цены в два раза выше, я бы только к нему пошла, но стыдно перед уже имеющимся ребенком столько денег на мои желания тратить :-\
Настена-сластена
Впервые замужем

Доброе утро и хорошего дня всем!
Цвяточек, у меня по квоте сейчас предстоит ЭКО, поэтому в КН. Трубный фактор у нас, две внематочные были.
Да, Ассет, ты в этом права, цена в КСМ будь здоров... я уж тоже думала, что если платно идти, то наверное снова в КН, хоть ААшечки там нет... куда деваться..
Rozik+
Трудный подросток

Сообщение Rozik+

доброе утро! :privet2:
спасибо за добрые слова в адрес а.а. теперь очень хочу к нему дай бог он поможет. Цены конечно да кусаются но куда деваться просто уже незнаю куда податься чтобы все получилось :mouse: . Настена-сластена а сколько ждала квоту в кн? Ты в цпс не наблюдаешься у врачей? И удачного тебе протокола :flowerfacepink:
Rozik+
Трудный подросток

Сообщение Rozik+

И вопросик к аsset можно как получить направление в кн? Если наблюдаюсь в цпс? Кто у тебя врач в кн? В чем причина неудачи? Бл'н столько вопросов help
Настена-сластена
Впервые замужем

Спасибо Цвяточек! Квоту я в ЦПС ждала. Через год после постановки в очередь приехала на прием (в январе), Байдуллина сказала, что начнем весной. Но я не захотела, забила на все, почти два года на следующий прием шла ))) так что уже давным-давно моя очередь подошла. А в этом году, в августе приехала, она мне предложила передать меня в КН. Я конечно согласилась )))
Asset
Трудный подросток

Сообщение Asset

Цвяточек33 я в КН делала платно. А так вообще ступила и только в октябре иду вставать в очередь на первичный прием записалась в ЦПС, а годы то идут, сказали два года ждать квоту по полису ОМС, она компенсирует 106 тыс. - остальное доплачиваешь сама, выбрать можно любую клинику у кого есть лицензия на проведение ЭКО по полису ОМС, в том числе КН можно выбрать, но только Казанский.
Квоту можно получить только через Казанский ЦПС
В КН в удачном протоколе первом был ААшечка, потом Старостина, крио с первого не разморозились, у нас жесткий МФ - возможно из-за этого.
Во втором свежем на 4ДПП (!) начались мес. - какая та супероригинальная спонтанная реакция организма, так как для мес. очень рано, возможно была как реакция на имплантацию :wall: , врачи только предполагают что это могло быть, пытались остановиьь всеми возможными способами, но организм даже шанса для эмбриончика не дал...

Настена-сластена после первичного приема ещё миллион анализов надо сдать? нужно ещё какое-то заключение получить о необходимости ВРТ? Это квота по ОМС или вообще бесплатно?
Rozik+
Трудный подросток

Сообщение Rozik+

спасибо девочки что объяснили.... :obnimalka: я только с протокола с цпс увы пролет у нас жф+мф... остались 2 криошки на заморозке но не очень качества. И сейчас повторно вставать на очередь в цпс и ждать 2 года это много. Вот и думаю даст ли направление из цпс в кн? Или рвануть в Нижний? Но записалась на прием к аа жду свежего взгляда. А то в цпс все по стандарту прогнали. Как-то так
Rozik+
Трудный подросток

Сообщение Rozik+

Asset у меня тоже в1 протике у пет@ой месяки на 6-7 дпп начались. А в цпс 2 прот. Имплантации нету хгч 1.2 но месячные не приходили. Незнаю что проверять нету имплантации и все тут. А врач ста@ина тебе нравится? И какой у тебя был протокол длинный или короткий. Б, ин переживаю если делать крио то могут мои неочень совсем не разморозится? Страшно.....
Настена-сластена
Впервые замужем

Ассет, я сразу стандартные анализы привезла ей. Гормоны, инфекции, а чего не хватило, довезла потом. Там еще надо узи малого таза, узи молочных желез.
У меня квота по полису ОМС. В КН передают только по полису, если только один фактор бесплодия. С несколькими факторами вроде им не передают.
Я когда сама просилась отдать меня в КН, мне было отказано, делай у нас типа, нечего... Удивилась, когда сами предложили, в КН на этот год 2 места оставалось.
Настена-сластена
Впервые замужем

Цвяточек, там не два года очередь, поменьше. Ты в очередь то вставай, но криошек со счетов не сбрасывай, они еще детками твоими могут стать, даст Бог.
Asset
Трудный подросток

Сообщение Asset

Цвяточек конечно крио тоже может дать положительный результат, главное хорошо подготовиться. АА может подготовить, а на перенос придешь в ЦПС. так делали девочки, а гистера у тебя была?
Вот именно, что если Б не наступила на 7 ДПП мес. могут прорываться, но никак не на 4ДПП - это просто хамство со стороны организма :mouse:
А в Нижний зачем, в КН сильная эмбриология считается, многие юда едут с соседних регионов. Старостина - добрейший души человек, Петрова тоже - специалист-эксперт и нисколько не грубая.
У тебя какого качества остались криохи? В профессиональных клиниках размораживаются 94% эмбрионов - так что шанс есть, если эмбриолог их заморозила.
Сколько всего в ЦПС протокол ЭКО +ИКСИ стоит?
У меня был короткий с антагонистами (цитротид), взяли 10 клеток, 7 опл., но получились по моему мнению не очень хорошие - переносили 3АВ, остались 2ВВ, 3ВС

Настена-сластена а сами анализы когда нужны? это ведь наверно когда очередь подойдет? у меня их кипа со свежего протокола, но они к тому времени все состарятся.
У нас только МФ, но это только пока, что будет через два года, мне тогда будет 35, ппц :help: :mouse: :wall:
Такие странные - везде ведь написано, что любую клинику можете выбрать по полису.
Или у тебя не по ОМС, есть ведь ещё какие-то федеральные и региональные?
Настена-сластена
Впервые замужем

С меня потребовали сразу, для постановки в очередь, потом я еще обновляла все, что устарело. Срок годности год, вот и получается, что я по три раза все привозила им )
У меня по полису, просто как-то не приветствовалось мое желание делать ЭКО не у них. Что-то изменилось за это время. Все говорили делать у них, и гистеру и все остальное.. никаких у себя в городе! Только у нас! А сейчас приятные изменения. И врач очень вежливо-заботливая стала, и клинику поменять оказалось возможно... а то в прошлый раз она даже с места чуть не подскочила, при упоминании КН )))
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru