Не бояся, будешь спать!!!
![flowerfacepink :flowerfacepink:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/flowerfacepink.gif)
Привет, я делала в Барселоне.Vibiemme писал(а):Добрый день, хотели бы спросить, есть тут кто-нибудь, кто делал ЭКО в городе Алтее или городе Berniabeig клиника IREMA . Хотелось бы обменяться опытом. Спасибо
Елена86 писал(а):Девочки скажите плиз, а что нужно, какие документы и как с языком , есть русскоговорящие в клиники, сколько стоит эко для иностранцев! Расскажите все нюансы пожалуйста !!!!
Елена, в клинике, где я делала ЭКО (Барселона) , специальные документы не нужны. Просят, как и везде, паспорт. В моем случае, как и в твоем, это загран.паспорт. С языком проблем не было, потому что в клинике русскоговорящие сотрудники. Все вопросы я задавала им, а они с разговаривали с врачом или с эмбриологами (в зависимости от ситуации). И сайт у них на русском языке. там вся информация: и какие нужны документы и список анализов.Елена86 писал(а):Девочки скажите плиз, а что нужно, какие документы и как с языком , есть русскоговорящие в клиники, сколько стоит эко для иностранцев! Расскажите все нюансы пожалуйста !!!!
спасибо большое за информацию!!! Еще один маленький вопросик, а вы довольны остались клиникой ? Получилось у вас там и с какой попытке?MarinaD писал(а): Сейчас многие зарубежные глиники предлагают сайты на русском языке, а на визиты пациенты должны приходить со своим переводчиком. Но это все можно узнать заранее, перед тем как ехать на визит.
Удачи!!!
спасибо большое за информацию!!! Еще один маленький вопросик, а вы довольны остались клиникой ? Получилось у вас там и с какой попытке? Я на сайте не нашла прайса , скажите пожалуйста во сколько вам все обошлось!?MarinaD писал(а):Елена, в клинике, где я делала ЭКО ( EUGIN Барселона) , специальные документы не нужны. Просят, как и везде, паспорт. В моем случае, как и в твоем, это загран.паспорт. С языком проблем не было, потому что в клинике русскоговорящие сотрудники. Все вопросы я задавала им, а они с разговаривали с врачом или с эмбриологами (в зависимости от ситуации). И сайт (http://www.eugin.ru) у них на русском языке. там вся информация: и какие нужны документы и список анализов.
Сейчас многие зарубежные глиники предлагают сайты на русском языке, а на визиты пациенты должны приходить со своим переводчиком. Но это все можно узнать заранее, перед тем как ехать на визит.
Удачи!!!
. Спасибо большое Вам!Настенушка писал(а):Елена86 вся информация у них на сайте. Мы тоже там были. Снача надо "пройти" предварительную диагностику, это просто ответить на вопросы: возраст, ваши проблемы и супруша и выходит решение - что могут предложить врачи в вашем случаи и стоимость. Если вам понравиться, то официально регистриркетесь и все.
Я сейчас беременна. Ждем нашего первенца. У нас диангоз МФ. Мы сделали несколько попыток в России.
В Eugin такой же протокол ЭКО+ИКСИ. Подсадку сделали после отдыха, так как был риск гиперы. Отдохнула и криоперенос.
Все! Теперь счасливое ожидание!![]()
Удачи!!!
. Спасибо большое Вам!вам легких родов и здорового , счастливого малыша!!![FACE THROWING A KISS]Настенушка писал(а):Елена86 вся информация у них на сайте. Мы тоже там были. Снача надо "пройти" предварительную диагностику, это просто ответить на вопросы: возраст, ваши проблемы и супруша и выходит решение - что могут предложить врачи в вашем случаи и стоимость. Если вам понравиться, то официально регистриркетесь и все.
Я сейчас беременна. Ждем нашего первенца. У нас диангоз МФ. Мы сделали несколько попыток в России.
В Eugin такой же протокол ЭКО+ИКСИ. Подсадку сделали после отдыха, так как был риск гиперы. Отдохнула и криоперенос.
Все! Теперь счасливое ожидание!![]()
Удачи!!!
Елена, Мы очень остались довольны. Был постоянный контакт с координаторами, что очень помогало в процессе. Поэтому страх чужого языка не должет тебя беспокоить.Елена86 писал(а):спасибо большое за информацию!!! Еще один маленький вопросик, а вы довольны остались клиникой ? Получилось у вас там и с какой попытке?
А что такое гетерологическое ЭКО?meravigliosa писал(а):Девочки, привет!
Я к вам из соседней итальянской ветки. А что у вас так тихо тут? Нет что ли в Испании русских экошек?
У нас в Италии ваша Испания считается просто-таки размножательной меккой и главным направлением репродуктивного туризма (в первую очередь из-за гетерологического эко, конечно).
Я все еще надеюсь на удачу в Италии, у меня еще две попытки по квоте, но хочу подстелить соломки.
Кто-то может что-то сказать про Маркес и Иви (Барселона)?
Спасибо заранее.
Не правда.NataliaBcn писал(а):Девочки, могу посоветовать клинику Барселоны Dexeus, которая более 80 лет занимается именно женскими проблемами. Действительно очень высокие показатели успешных ЭКО, приезжают пары со всей Европы. + возможность ЭКО с донорской яйцеклеткой (что в Германии запрещено, например).
Могу помочь организовать заочный первый прием у врача, которые сделал первое ЭКО в испании 30 лет назад. До заочной консультации нужны будут уже имеющиеся результаты анализов, чтобы он смог с ними ознакомиться. Я переводчик-координатор, сама недавно стала мамой здесь, поэтому все расскажу и помогу, как смогу.
Если кому интересно - пишите, я отвечу. info@asistencia-medica-barcelona.com
В уважающем себя центре есть свои официальные сотрудники- "координаторы".NataliaBcn писал(а):Девочки, могу посоветовать клинику Барселоны Dexeus, которая более 80 лет занимается именно женскими проблемами. Действительно очень высокие показатели успешных ЭКО, приезжают пары со всей Европы. + возможность ЭКО с донорской яйцеклеткой (что в Германии запрещено, например).
Могу помочь организовать заочный первый прием у врача, которые сделал первое ЭКО в испании 30 лет назад. До заочной консультации нужны будут уже имеющиеся результаты анализов, чтобы он смог с ними ознакомиться. Я переводчик-координатор, сама недавно стала мамой здесь, поэтому все расскажу и помогу, как смогу.
Irusy2011 писал(а):Не правда.NataliaBcn писал(а):Девочки, могу посоветовать клинику Барселоны Dexeus, которая более 80 лет занимается именно женскими проблемами. Действительно очень высокие показатели успешных ЭКО, приезжают пары со всей Европы. + возможность ЭКО с донорской яйцеклеткой (что в Германии запрещено, например).
Этот центр один из самых дорогих в Барселоне.
Это не центр по репродукции, а многопрофельная больница. И статистика успеха беременности у них очень низкая.
Irusy2011, да конечно, мы знакомы с некоторыми такими "уважающими себя центрами", где международный отдел создан исключительно для выкачивания денег.Irusy2011 писал(а):В уважающем себя центре есть свои официальные сотрудники- "координаторы".NataliaBcn писал(а):Девочки, могу посоветовать клинику Барселоны Dexeus, которая более 80 лет занимается именно женскими проблемами. Действительно очень высокие показатели успешных ЭКО, приезжают пары со всей Европы. + возможность ЭКО с донорской яйцеклеткой (что в Германии запрещено, например).
Милые "ожидалочки" "NataliaBcn" ну очень хочет, чтобы вы ей платили.