+1Кука писал(а):Полин, я считаю, что скриниг повторять не надо, но надо сделать УЗИ у хорошего врача с хорошим оборудованием.
Не накручивай себя!!!
И наши кулаки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
+1Кука писал(а):Полин, я считаю, что скриниг повторять не надо, но надо сделать УЗИ у хорошего врача с хорошим оборудованием.
Я тоже хочу чувствовать их постоянно. Мы активные утром, когда я просыпаюсь и вечером когда спать ложусь. Теперь мы такие большие, что я их дрыгания даже вижу. Сегодня утром живот мой то там, то тут дрыгался. Гуляли. Вот только папаша их постоянно пропускает моменты и поймать их не может, из-за чего очень расстраивается. Утром он на работе, а вечером тока ляжет, сразу засыпает. Пока их пинки для меня - вещь прикольная.Elen_ka писал(а): К вечеру он более активный, а на работе, когда он начинает активничать -я прям бросаю все бумажки, отрываюсь от компа и замираю А у тебя в животике дискотека целая наверное?
Едешьна Опарина, на первом этаже берешь пропуск разовый, проходишь через турникет, поднимаешься по лестнице, сварачиваешь направо, там будет маленькая лестница, поднимаешься по ней еще этаж - это будет отделение, где делают УЗИ. Подойдешь к девушкам за стойкой, они тебе все расскажут чё дальше. Очереди всегда большие, записи предварит нет. Можешь приехать в 8-8:30 утра. Позвони в справочную когда работает врач спроси 649-86-80Procurator писал(а):Как записаться на УЗИ к Воеводину? Большая ли очередь?
я посмотрела, мне делали по двум показателям альфаветопротеину при медиане 34,2, он у меня 26,49, то бишь 0,75 от нормы, то бишь заниженКукусик (Марк 23.07.2008) писал(а):+1Кука писал(а):Полин, я считаю, что скриниг повторять не надо, но надо сделать УЗИ у хорошего врача с хорошим оборудованием.
Не накручивай себя!!!
И наши кулаки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
~~~шмыпка~~~ писал(а):По поводу амниоцентеза: со мной в ЦПСиР в соседней палате лежит девочка, срок - 18нед., плохой скрининг, сделала амниоцентез и попала сюда с подтеканием вод, которые проходят через этот прокол. Полностью постельный режим. Каждый день внутревенно - антибиотики, дабы избежать внутреутробного инфецирования. Врачи уповают на то, что "дырочка" срастется со временем.
Кук в данном случае речь шла об УЗИ второго триместра, в частности 20 недель....Кука писал(а):Полин, существует приказ МЗ РФ № 457 от 2000 г(помойму этот),в котором регламентировано определение минимум двух показателей – АФП и ХГЧ по нему все обследования и назначают.Но есть двойной тест и есть тройной
В сроки беременности 10-13 недель проверяются следующие показатели:св. β-ХГЧ и PAPP-A + УЗИ
В сроки беременности 14 - 20 недель (рекомендуемые сроки: 16-18 недель) определяются следующие биохимические показатели:
ХГЧ или св. ХГЧ , АФП, св. эстриол и УЗИ. Поэтому в разных клиниках существуют различия, соответственно и разные результаты.
Но самое главное
Корректная оценка результата пренатального скрининга может быть получена при использовании компьютерных программ расчета генетического риска, в которых учитываются индивидуальные показатели каждой пациентки – возраст, вес, этническая принадлежность, наличие некоторых заболеваний, данные УЗИ(в твоем случае ЭКО, прием гормонов). Результаты расчетов не служат диагнозом заболевания, а представляют только собой статистическую оценку индивидуального риска
Постарайся не зацикливаться. У нас у Животика в этом сроке были поставлены жуткие прогнозы(причем врачи лучшие!) родился замеательный сыночка. Не тревожь свою малышку!!!
и я тоже с сегодняшнего дня давай бояться вместе~~~шмыпка~~~ писал(а):С сегодняшнего дня ушла с утрожестана теперь у меня гинипрал по четвертинке 4р. пока.
У меня ЭКО+ИКСИ (7клеток) вместе с лекарствами (короткий протокол) вышел где-то 120-130т.р.Milania79 писал(а):Спасибо большое девочки за Ваш ответ!!! Хотела в протокол осенью но по обстоятельствам наверное буду ориентироваться на декабрь этого года....съезжу заранее на консультацию за месяца 2....потому что если вдруг что чтоб всё решить....Девочки плиз подскажите у кого во сколько вышел протокол ИКСИ в Мире....без сдачи предварительных анализов....сколько вносили в кассу за все манипуляции + лекарства.....надо готовить сани летом.....
Что-то я в этом ничего не поняла. В качестве ссылки на специальный раздел для статистики идет ссылка на тему "Клиники ЭКО". А если раздел закрытый, то кто туда будет ходить кроме тех кто ведет статистику?moderator писал(а):Уважаемые форумчанки!
Просьба ознакомиться с дополнительными правилами раздела: viewtopic.php?f=120&t=27467
Для ответственных за ведение статистики , для удобства корректировок, создан закрытый раздел. Что бы получить туда доступ, присылайте в личку письмо с названием "Статистика".
Там в правилах еще вот такая штука написана Я так понимаю, что теперь мы не сможем каждый месяц новую темку открывать, а будем вечно в одной сидеть?moderator писал(а):Закрытие/открытие/удаление тем:
Темы данного раздела имеют безлимитный трафик.
Открытие нового топа возможно только после запроса модератору в личку, с указанием нового названия и пользователя, который хочет открыть топ.
А я своим тугим умишком предположила,что именно статистику надо размещать в "Клиниках" в Мировском топике,но там пратически никого не бывает....Olenushka писал(а):В соседней темке прочитала, что статистика будет в подразделе "Статистика клиник", но в разделе "Клиники ЭКО" я такого подраздела не нашла