Клиники - Архив
- Вишня
- Спелая ягодка
- Сколько у вас детей: 2
Re: Лето,солнце светит-счастливы мамы,здоровые дети!(1-2)
Муми, аха, ревакцинация, наконец то пока закончили с акдс. Ещё у нас превенар вскоре, вторую ставить. Опять ножка болеть будет. Вот мне интересно, год назад детям ставили, они так на ножку не жаловались, то ли чувствительность другая или что поменялось??? Или игла какая? Надо мне у медсестры уточнить, почему такая реакция.
Муми, АлёнаВаня, благодарю за пожелания на хорошее самочувствие после прививочки и на хорошую погоду
Ночью дождь сильный, ветер завывал. А вот проснулись и ничего нет, просто замечательно. Ещё бы солнышко вышло идём на годовасие, приготовлены летние наряды, а по ходу надо утепляться
Пустота, ты про зимнюю обувь спрашивала. Я не знаток, прошлую зиму мои дети проходили в кожаном со Смехом купила на распродаже за смешные деньги, вроде не мерзли. На эту зиму буду смотреть, чтобы и по цене понравилось и внешне пока ничего не искала толком, присматриваюсь. И с размером боюсь пролететь. Склоняюсь ближе к зиме купить.
Муми, АлёнаВаня, благодарю за пожелания на хорошее самочувствие после прививочки и на хорошую погоду
Ночью дождь сильный, ветер завывал. А вот проснулись и ничего нет, просто замечательно. Ещё бы солнышко вышло идём на годовасие, приготовлены летние наряды, а по ходу надо утепляться
Пустота, ты про зимнюю обувь спрашивала. Я не знаток, прошлую зиму мои дети проходили в кожаном со Смехом купила на распродаже за смешные деньги, вроде не мерзли. На эту зиму буду смотреть, чтобы и по цене понравилось и внешне пока ничего не искала толком, присматриваюсь. И с размером боюсь пролететь. Склоняюсь ближе к зиме купить.
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше... Моё — это то, что я вижу в вас. ©
Поможем Лёше вместе http://www.probirka.org/forum/viewtopic.php?f=155&t=69673
- swetik86
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 6,5 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: брак и семья, биопрестиж медицина, КЗ
- Где было удачное ЭКО: КЗ
Анн, поздравляю с пополнением!
Нелличка, первый раз зашла на эту веточку и такие новости! Поздравляю тебя от всей души, тем более ты хотела второго. Легкой б тебе!
Нелличка, первый раз зашла на эту веточку и такие новости! Поздравляю тебя от всей души, тем более ты хотела второго. Легкой б тебе!
- Нелличка
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 5лет
- В каких клиниках проводилось лечение: НМХЦ им. Пирогова
- Где было удачное ЭКО: В НМХЦ им Пирогова
- Сколько у вас детей: 1
мне все так говорили+Валькирия+ писал(а):Нелличка, лучше не надо.
Светик спасибо огромное
-
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: МЦ Медквадрат
- Где было удачное ЭКО: Медквадрат
- Сколько у вас детей: 3
Девочки, всем привет!
Спасибо за теплый прием!
Спасибо за ответы про обувь, буду тоже думать дальше, но склоняюсь к коже со смехом, мне кажется более правильно стопу держат, чем мембрана.
Читала вас про ЭКГ, всю голову сломала как быть. Вчера на УЗИ сердца с Лизушой ходили, мне кажется вся поликлиника сбежалась на нас посмотреть узистка сказала с папой надо приходить. Одна радость ОО закрылось, но увидели дополнительную хорду которую в месяц не увидели На ЭКГ попросила мужа отпросится с работы.
Ой девочки у нас бабушка купила нам большой воздушный шарик, конечно это не первый в нашей жизни, но чем этот приглянулся Катюне я не знаю. Она с ним ест, спит, в поликлинику с собой взяла, благо уговорила оставить в коляске, не идти с ним в кабинеты. Третий день мы не выпускаем его из рук. Можно конечно спрятать, но не знаю, жалко ее как то. Еще может кому то пригодится, я своим купила набор грязных поросят, потом когда в ванне трешь им грязные пятна, они бледнеют и поросенок становится чистым. Правда до конца не исчезают, но значительно бледнеют, водичку изо рта еще льют, написано, что визжат, но не визжат. Моим очень понравилось, намываем их теперь.
Спасибо за теплый прием!
Спасибо за ответы про обувь, буду тоже думать дальше, но склоняюсь к коже со смехом, мне кажется более правильно стопу держат, чем мембрана.
Читала вас про ЭКГ, всю голову сломала как быть. Вчера на УЗИ сердца с Лизушой ходили, мне кажется вся поликлиника сбежалась на нас посмотреть узистка сказала с папой надо приходить. Одна радость ОО закрылось, но увидели дополнительную хорду которую в месяц не увидели На ЭКГ попросила мужа отпросится с работы.
Ой девочки у нас бабушка купила нам большой воздушный шарик, конечно это не первый в нашей жизни, но чем этот приглянулся Катюне я не знаю. Она с ним ест, спит, в поликлинику с собой взяла, благо уговорила оставить в коляске, не идти с ним в кабинеты. Третий день мы не выпускаем его из рук. Можно конечно спрятать, но не знаю, жалко ее как то. Еще может кому то пригодится, я своим купила набор грязных поросят, потом когда в ванне трешь им грязные пятна, они бледнеют и поросенок становится чистым. Правда до конца не исчезают, но значительно бледнеют, водичку изо рта еще льют, написано, что визжат, но не визжат. Моим очень понравилось, намываем их теперь.
- Katerinka17
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 5 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Красноярский центр репродуктивной медицины
Пустота, у меня тоже эта дополнительная хорда есть, но вроде ничего живу с ней всю жизнь, никогда не беспокоила. Не переживай!
А где таких поросят купить можно? А то моя мочалкой стены трет в ванной
А где таких поросят купить можно? А то моя мочалкой стены трет в ванной
- Katerinka17
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: Красноярский центр репродуктивной медицины
Фу фу фу, зачем тебе это! Ответственно заявляю, что это мерзкое явление счастья тебе не прибавитНелличка писал(а): я хочу узнать что такое токсикоз а то я опять неправильная беременяшка . без признаков
-
- Трудный подросток
Катеринка, спасибо.
Врач тоже сказала не страшно, просто у Катюни в месяц ее увидели, а у Лизика только в год получается
Я на акушерстве брала http://www.akusherstvo.ru/magaz.php?act ... r_id=19466, там вроде еще грязная посуда есть. Посмотри может где и подешевле есть.
Врач тоже сказала не страшно, просто у Катюни в месяц ее увидели, а у Лизика только в год получается
Я на акушерстве брала http://www.akusherstvo.ru/magaz.php?act ... r_id=19466, там вроде еще грязная посуда есть. Посмотри может где и подешевле есть.
- МамОлечка
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 4
- Где было удачное ЭКО: ПЦ
Вишня! Молодец! Прививаетесь!
А я все на распутье. То ли ждать третий пентаксим то ли сделать ревакцинацию в октябре и усе. Если в сентябре не появится у нас придется идти по второму варианту.
Про обувь. Мы проходили зиму (ну это образно проходили, ходить только в январе начал) в валенках котофей. Надеюсь влезет еще. Еще есть типа дутышей с искусственным мехом. В них тоже нормально только не в сильные морозы.
У меня тут более актуальны резиновые сапоги. Я если честно еще обувь не покупала, даже не знаю как выбирать. Мерять обязательно? Дима 21 размер носит. Наверное надо побольше чтоб с носочком.
Опять задумалась. У вас детишки зарядку делают? Я Диме показываю но он совсем не вдохновляется. Когда сама делаю, пару раз присядет со мной и всё. Он конечно играет, бегает. Нужна детишкам сейчас зарядка? Или до садика фиг с ней?
А я все на распутье. То ли ждать третий пентаксим то ли сделать ревакцинацию в октябре и усе. Если в сентябре не появится у нас придется идти по второму варианту.
Про обувь. Мы проходили зиму (ну это образно проходили, ходить только в январе начал) в валенках котофей. Надеюсь влезет еще. Еще есть типа дутышей с искусственным мехом. В них тоже нормально только не в сильные морозы.
У меня тут более актуальны резиновые сапоги. Я если честно еще обувь не покупала, даже не знаю как выбирать. Мерять обязательно? Дима 21 размер носит. Наверное надо побольше чтоб с носочком.
Опять задумалась. У вас детишки зарядку делают? Я Диме показываю но он совсем не вдохновляется. Когда сама делаю, пару раз присядет со мной и всё. Он конечно играет, бегает. Нужна детишкам сейчас зарядка? Или до садика фиг с ней?
- Ёлочка1111
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 6
- Где было удачное ЭКО: Ава-Петер Корнилов
Мамолечка какая зарядка?
Разве Дима сидит целый день спокойно? Дети сейчас ураган, или у меня только такие? Лезут везде, прыгают без остановок. Турник любимый снаряд, они даже на ручке двери моей машины висят.
Если лечебная физ.ра нужна, это другое дело.
По обуви пока не заморачивалась.
Сегодня пришли нам непромокайки бибабо. Мне понравились, легкие как плащевка мягкая, швы проклеяны, у нас пока жара, протестировать только позже можно будет.
Разве Дима сидит целый день спокойно? Дети сейчас ураган, или у меня только такие? Лезут везде, прыгают без остановок. Турник любимый снаряд, они даже на ручке двери моей машины висят.
Если лечебная физ.ра нужна, это другое дело.
По обуви пока не заморачивалась.
Сегодня пришли нам непромокайки бибабо. Мне понравились, легкие как плащевка мягкая, швы проклеяны, у нас пока жара, протестировать только позже можно будет.
- Lusiko
- Девица на выданье
Ёлочка, а ссылочкой не поделишься?!
Моим сладким зайчикам 2 года 5 месяцев
- Вишня
- Спелая ягодка
Всем привет
И у меня без зарядки дети, маме бы на подзарядку
Ёлочка, я думала у тебя послушные тоже ураган... Ох, все не одна я
Нелличка, как твои выборы. А декрет у депутатов бывает?
МамОлечка, да, не стали ждать импортную. У нас это неизвестно когда. Не хочу большой перерыв между прививками. Нормально перенесли.
Ёлочка, у вас жара? Гони к нам, вернее поделись чутка, очень надо солнышка
А мне пришёл некстовский комбез непромокайка, тонкий и лёгкий, швы проклеены. Не тестили пока, но я довольна
И у меня без зарядки дети, маме бы на подзарядку
Ёлочка, я думала у тебя послушные тоже ураган... Ох, все не одна я
Нелличка, как твои выборы. А декрет у депутатов бывает?
МамОлечка, да, не стали ждать импортную. У нас это неизвестно когда. Не хочу большой перерыв между прививками. Нормально перенесли.
Ёлочка, у вас жара? Гони к нам, вернее поделись чутка, очень надо солнышка
А мне пришёл некстовский комбез непромокайка, тонкий и лёгкий, швы проклеены. Не тестили пока, но я довольна
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше... Моё — это то, что я вижу в вас. ©
- anchuta-80
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 3.5
- В каких клиниках проводилось лечение: рязань
- Где было удачное ЭКО: иваново
Девочки, простите, пока ничего не прочитала, но Анна, которая у нас на форуме раньше была набирает совместную закупку на ОК на ТимТимы по оптовке, может кому надо еще.
- Ёлочка1111
- Впервые замужем
Люсико лови _http://uhti-tuhti.ru/category/-nepromokajki-bibabo/
Вишня какие комбезы? Зашла на сайт не нашла ничего подобного
Вишня какие комбезы? Зашла на сайт не нашла ничего подобного
- Вишня
- Спелая ягодка
Елочка, они мальчуковые иду по твоим стопам. Дискриминация, на девочек комбезов непромокаек не шьют. Прямо предложение-жалобу хочу написать
Будут у меня близнецы в одинаковых комбезах, разница в сапогах, у одного ребзя розовые в горошку, а у другого синие с акулой
Будут у меня близнецы в одинаковых комбезах, разница в сапогах, у одного ребзя розовые в горошку, а у другого синие с акулой
- хочу ляльку
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: ЗККДЦ, ЗКПЦ. Чита
- Где было удачное ЭКО: Витроклиник г. Москва Базанов П.А.
Всем здравствуйте!
Нелличка, тихонечко поздравляю!!! на дальнейшее много много
Нелличка, тихонечко поздравляю!!! на дальнейшее много много
-
- Трудный подросток
Анчута, чуть пораньше бы, только сегодня заказала.
Причем полукомбезов у Тимов девчачьей расцветки не нашла, будут одна в синем, другая в сером.
Причем полукомбезов у Тимов девчачьей расцветки не нашла, будут одна в синем, другая в сером.
- Нелличка
- Девица на выданье
выборы еще только 13 сентября ой чет не думала я про декрет. навернло опять выйду практически сразу на работу . хотя посмотрим че дальше будет
вот мы поярчали
вот мы поярчали
- Nothing is impossible!
- Птичка Феникс
- Сколько попыток ЭКО: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: Био-Оптима 3
ММА им. Сеченова 3
Поколение Next 2 - Где было удачное ЭКО: ММА Сеченова,вр.Мекша, Поколение Next, вр.Белоконь
Девочки,всем привет ! Срочно нужен ваш совет : чем можно быстро вылечить насморк у Ре ? Сопли текут рекой,а нам завтра ехать в гости,где тоже есть малыш, на 10 дней ..Ехать надо, отложить не можем..Чем экстренно подлечиться ? Промываю Аквамарисом и брызгаю Називин..
Видя цель, а не преграды, мы дошли , куда нам надо! ))
Спасибо Господу за все
Спасибо Господу за все
- AlenaVania
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 9лет
- В каких клиниках проводилось лечение: КЗ Москва
Импося насморк такое дело что лечить что не лечить где-то за неделю пройдет я промываю носик аквамарисом раз в 2 часа,а називин только на ночь и то не всегда.И еще думаю если только сопли то это не сильно заразно ну если не будет прям очень близкого контакта.А так не знаю что еще посоветовать может девочки что подскажут.При затяжном насморке капают протаргол и изофру,но это когда сопли уже зеленеют.
Нелличка держу кулачки!Все получиться!
Тоже хочу комбез непромокайку,надо Некст глянуть
МамОлечка оф у моего семейство ёжиков в попе так что зарядка по утрам больше маме нужна,но вот лень
Ёлочка и нам пошли жары ну хоть чуток вот с утра дождь и холодрыга даже гулять не хочу
И сори всем
Нелличка держу кулачки!Все получиться!
Тоже хочу комбез непромокайку,надо Некст глянуть
МамОлечка оф у моего семейство ёжиков в попе так что зарядка по утрам больше маме нужна,но вот лень
Ёлочка и нам пошли жары ну хоть чуток вот с утра дождь и холодрыга даже гулять не хочу
И сори всем
- Маринка!
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: Семья
Девочки всем приветик! всех с праздником поздравляю, всем здоровья желаю!
Если хлебом кормят вас — На пороге Третий Спас, Хлебный Спас, Ореховый.
Пусть придёт с успехами, Щедрым урожаем, Всем, чего желаем.
В каждый дом пусть принесёт Радости на целый год. :yatta:
Если хлебом кормят вас — На пороге Третий Спас, Хлебный Спас, Ореховый.
Пусть придёт с успехами, Щедрым урожаем, Всем, чего желаем.
В каждый дом пусть принесёт Радости на целый год. :yatta:
- Лен ОК
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: Отто, Нео Мед
- Где было удачное ЭКО: МЦРМ чудо-доктор Забелкина
Всем привет. Носинг я деринат закапывают. Инструкцию почиталась так прямо от всего лекарство
И к кому в гости едете тоже для профилактики покапайте. Еще я эфирные масла типа Дыши на одежду капаю
И к кому в гости едете тоже для профилактики покапайте. Еще я эфирные масла типа Дыши на одежду капаю
- МамОлечка
- Девица на выданье
Импося! Я тоже деринат капала. Если в самом начале поймать и капать часто, через каждые 2 часа первые пару дней то можно остановить сопли. Но вообще конечно как уже написали - неделю надо.
- Nothing is impossible!
- Птичка Феникс
- Сколько попыток ЭКО: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: Био-Оптима 3
ММА им. Сеченова 3
Поколение Next 2 - Где было удачное ЭКО: ММА Сеченова,вр.Мекша, Поколение Next, вр.Белоконь
Купила Деринат,капаю,но с боем, Алиса не любит когда чем то промывают или капают,всегда истерика.МамОлечка писал(а):Импося! Я тоже деринат капала. Если в самом начале поймать и капать часто, через каждые 2 часа первые пару дней то можно остановить сопли. Но вообще конечно как уже написали - неделю надо.
А бабушка сегодня со слепу блин на ночь взрослый називин брызнула вместо детского ! Блин, надеюсь это не критично...
Видя цель, а не преграды, мы дошли , куда нам надо! ))
Спасибо Господу за все
Спасибо Господу за все
-
- Спелая ягодка
Девочки, после родов ни у кого цикл не сбивался? До родов был 30 дней как часы, после родов то 23 дня, то 17 Климакс?
- +Валькирия+
- Спелая ягодка
- В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер
- Где было удачное ЭКО: Ава- Петер
Дамочка, сбивался и еще как.
А у нас сопли завтра восьмой день и все текут. И деринат, и мирамистин и соплеотсос- все равно текут. Уже и я успела заразиться и начать выздоравливать, а у нее все текут. Достали. Уже и називином нельзя пользоваться.
А у нас сопли завтра восьмой день и все текут. И деринат, и мирамистин и соплеотсос- все равно текут. Уже и я успела заразиться и начать выздоравливать, а у нее все текут. Достали. Уже и називином нельзя пользоваться.
Последний раз редактировалось +Валькирия+ 29 авг 2015, 23:55, всего редактировалось 1 раз.
Доченька Маргошенька родилась 4 июня 2014 года.
----------------------------------------------------------------------------------------------------
От Alllisa :АПЧХИИИИ на тебя, заразнючее и прилипучее!
----------------------------------------------------------------------------------------------------
- +Валькирия+
- Спелая ягодка
- В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер
- Где было удачное ЭКО: Ава- Петер
Дамочка, одумается, конечно, врач сказала в течение годагулять может после первых месячных. Меня на КОК перевели, поэтому одуматься не успел. А если ты еще кормишь грудью, то гуляющий цикл вообще классика жанра.
Доченька Маргошенька родилась 4 июня 2014 года.
- Нелличка
- Девица на выданье
я не до живу до понедельника. я сума сойду никаких признаков беременности . но хгч смотрю растет точно срок совпадает примероно у меня 4.5 нед
- Katerinka17
- Трудный подросток
Нелличка, а в понедельник узи хочешь сделать?
Тестик ну просто загляденье, в цветочках
- Katerinka17
- Трудный подросток
Девочки, а ваши детки дома в сандалях ходят или босиком? Нам ортопед сказал обязательно ходить в сандалях, чтобы плоскостопия потом не было. А мне что то кажется, что не удобно же это, весь день в обуви. Да и уссыт она их в лет.
- Нелличка
- Девица на выданье
СПАСИБО ДА МНЕ К ВРАЧУ В ПН. Я ЖЕ В ПРОШЛЫЙ БЫЛА ПН У НЕЕKaterinka17 писал(а):Нелличка, а в понедельник узи хочешь сделать?
- Хрю
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Где было удачное ЭКО: Миз меди Каннам, Ким Гван ре.
Девочки, это так страшно! Мой город затопило. Я сегодня не могу отлипнуть от ок, там много видео и фото, и все говорят, что в сми нет ни единого слова, что окрестности и сам город тонет. Город Уссурийск. Еще вчера было все нормально, вроде пережили основной удар тайфуна Гони, а сегодня утром половина города тонет под водой. У нас 2 речки и озеро, все разлилось, деревни отрезаны и тонут, еще вчера я ездила в одно место по делам,, сегодня мы с мужем туда не смогли добраться, по пояс воды было в 11 утра, капец. Мы живем в центре, скорее всего у нас все обойдется, но так страшно за людей...
- МамОлечка
- Девица на выданье
Хрю! Да уж! Я что то тоже не слышала в новостях. Сейчас и так тяжело с этим кризисом, а когда еще и теряешь всё, вообще жесть! Надеюсь на хорошее!
У нас тоже дожди, грозы, да такие сильные. Между ними солнышко, нежарко 17-18 градусов . Как гулять? Трава сырая, дорога грязная. А мне приятельница говорит в этом году не нужны еще непромокайки. По моему еще как нужны!
Нелличка! Так держать! @@@ тебе!
Катеринка! Я недавно тоже задалась этим вопросом. Тоже душа не лежит ходить в обуви дома. К тому же сандалики становятся малы, вот и думаю покупать для носки дома или нет.
У нас тоже дожди, грозы, да такие сильные. Между ними солнышко, нежарко 17-18 градусов . Как гулять? Трава сырая, дорога грязная. А мне приятельница говорит в этом году не нужны еще непромокайки. По моему еще как нужны!
Нелличка! Так держать! @@@ тебе!
Катеринка! Я недавно тоже задалась этим вопросом. Тоже душа не лежит ходить в обуви дома. К тому же сандалики становятся малы, вот и думаю покупать для носки дома или нет.
- Ёлочка1111
- Впервые замужем
Не успела тепло всем раздать, задул ледяной ветер, через 10 мин зашли домой окоченевшие.
Нелличка кулачки тебе на понедельник.
Хрю я вообще телевизор не успеваю смотреть, даже не представляю что у вас там за ужас. У нас летом был сильный дождь прям тропический и воды было на дороге столько что колеса машины были полностью в воде, и это был нонсенс. А ведь дома и по крышу уходят. Жуть. Пусть все обойдется.
Нелличка кулачки тебе на понедельник.
Хрю я вообще телевизор не успеваю смотреть, даже не представляю что у вас там за ужас. У нас летом был сильный дождь прям тропический и воды было на дороге столько что колеса машины были полностью в воде, и это был нонсенс. А ведь дома и по крышу уходят. Жуть. Пусть все обойдется.
- МумитрОллька
- Спелая ягодка
- В каких клиниках проводилось лечение: 1- Крым, Адамов, 2- ИГР, Берестовой О.А. 3- ИГР, Берестовой О.А.
- Где было удачное ЭКО: ИГР
ХРЮ, вот только сейчас в новостях показали... Ужас... все потерять... с детками семьи... Пустьвашей семьи тайфун не коснется@@@
КАТЕРИНКА, нам ортопед рекомендовал хождение дома в ортообуви, убираем плоско-вальгус((( сказал не упускать, потом сложнее будет. До года и чуть позже по моей инициативе ходил дома в обуви, в летних сандаликах, но там не орто а просто хорошая поофилактика была, жесткий задник, стелька, все как положено. Я считаю, что по показаниям надо носить.
ДАМОЧКА, просто цикл устанавливается, не все сразу))) про климакс и не думай.
НЕЛЛИЧКА, на узи @@@
Ооооо, кому надо делюсь теплом , у нас опять лето пришло
МАМОЛЕЧ КА, я тоже про зарядку думаю, мой не особо активен. С папой пытаются заниматься, но сын в роли наблюдателя в основном )))
ИМПОСЯ, на чистый носик и дыхание @@@
КАТЕРИНКА, нам ортопед рекомендовал хождение дома в ортообуви, убираем плоско-вальгус((( сказал не упускать, потом сложнее будет. До года и чуть позже по моей инициативе ходил дома в обуви, в летних сандаликах, но там не орто а просто хорошая поофилактика была, жесткий задник, стелька, все как положено. Я считаю, что по показаниям надо носить.
ДАМОЧКА, просто цикл устанавливается, не все сразу))) про климакс и не думай.
НЕЛЛИЧКА, на узи @@@
Ооооо, кому надо делюсь теплом , у нас опять лето пришло
МАМОЛЕЧ КА, я тоже про зарядку думаю, мой не особо активен. С папой пытаются заниматься, но сын в роли наблюдателя в основном )))
ИМПОСЯ, на чистый носик и дыхание @@@
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00