Гуффи поздравляю с рождением доченьки
Здоровья малышке, счастливой судьбы и всего наилучшего
Тебе скорейшего восстановления и встречи всей большой семьи. Имя какое красиииивое
Девочки, всем спасибо за отзывы и мнения про транспорт
Вот и я не вижу необходимости в этой коляске-велосипеде с ручкой, а некоторые знакомые уверяют, что прям клаааасно. Так хоть беговел есть шанс, что и в 3-4 года ездить сможет. Сейчас у нас в ходу самокат 2в1, первый вариант - там сидушка пристегивается и он по сути как толокар или тот же беговел, но основа самокатная, а вот второй вариант по принципу самого самоката сын пока так и не освоил, не понимает, что ногой надо отталкиваться и ехать. На беговеле единожды пробовали, сел - поехал. Конечно, по ребенку надо смотреть, это Я его хочу к подвижности приучать, но у него видать другое мнение на этот счет
И правда, мне кажется, что беговел больше мальчишки осваивают. Мой сын среднестатистический по параметрам роста, сейчас наверное 86-90 см где-то. Просто есть возможность дедушке из Москвы привезти, я и озадачилась. У нас выбор невелик в магазах.
Аленка ну да, такой транспорт на двоих таскать не великое удовольствие, потом твои сразу на велики сядут и сами ездить будут
Амалия мы с Тсунадой из одного города
Мише на поправку
Ленка Сашина прикольно ты описала ваши прогулки с папой :loudlaff: я то думала про то что беговел на себе таскать, а тут еще вонА ЧЁ - бегать придется
Верон и я бы ссылочку посмотрела на ваш беговел
как вариант побюджетнее мне ооочень подойдет.