Болтушка
- njura
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: Sterignost
- Где было удачное ЭКО: Sterignost
- Сколько у вас детей: 1
Re: Веселимся и болтаем, между делом залетаем-3!
Линка-Малинка, привет и добро пожаловать! очень жаль, что ЗБ, это на самом деле очень грустно. у меня была 5 лет назад, знаю, каково это. Но главное - не отчаиваться. с Божьей помощью все получится со снежинками! Скольких будете подсаживать?
- Лесенька//
- Модератор
- В каких клиниках проводилось лечение: БО,Приор
- Где было удачное ЭКО: Приор
Казенька, хороши! Надо нам вам показаться,авось кто нас выберет отлличного отдыха
Королевна, Николас :kissinglips:
Анчик,с месяцем вас,прости
Нюрочка, счастье не покидает? меня тоже
Виверрочка,на поправлялки Ирусю :kissinglips:
Новеньким добро пожаловать
Мы вчера сказали Аня,адя,дядя,полагаю что аня производное от Саня т.к Ани у нас нет ну или тете Анчику угодить хочет Хоть и лепет,но чертовски приятно Вечером встала на четвереньки и давай раскачиваться,а потом горько плакать не знаем пока что с этим делать,как применить. С живота на спину уже почти месяц переворачиваемся. Покрестились! Хотели отнять у батюшки книгу,думали наши гуси га-га-га или муха-цокотуха- не отдал,крест тоже зажал,блестящую штучку которой мазал не дал,обиделась и стала подпевать Чуточку покапризничала когда читал молитвы и повернулся спиной,скучно стало,а так все отлично! В воскр.ходили с ней вдвоем на причастие,кагор нам понравился,все бабушки тоже,они нам улыбались и мы им во весь беззубый рот
Королевна, Николас :kissinglips:
Анчик,с месяцем вас,прости
Нюрочка, счастье не покидает? меня тоже
Виверрочка,на поправлялки Ирусю :kissinglips:
Новеньким добро пожаловать
Мы вчера сказали Аня,адя,дядя,полагаю что аня производное от Саня т.к Ани у нас нет ну или тете Анчику угодить хочет Хоть и лепет,но чертовски приятно Вечером встала на четвереньки и давай раскачиваться,а потом горько плакать не знаем пока что с этим делать,как применить. С живота на спину уже почти месяц переворачиваемся. Покрестились! Хотели отнять у батюшки книгу,думали наши гуси га-га-га или муха-цокотуха- не отдал,крест тоже зажал,блестящую штучку которой мазал не дал,обиделась и стала подпевать Чуточку покапризничала когда читал молитвы и повернулся спиной,скучно стало,а так все отлично! В воскр.ходили с ней вдвоем на причастие,кагор нам понравился,все бабушки тоже,они нам улыбались и мы им во весь беззубый рот
- верон
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: Био-Оптима 1свежий удача и 1крио пролет, 2йсвежий удача
- Где было удачное ЭКО: Био-Оптима
Девушки, дорогие, давайте поможем собрать на лечение маленькой сильной девочке Еве. Ей необходима очередная реабилитация, она должна начать жить полноценно ! Почитайте их темку, спасибо всем кто откликнется!!! viewtopic.php?f=155&t=56296&start=280
Группа Темочки http://www.probirka.org/forum/viewtopic.php?f=155&t=54806
Помогите ЕВЕ начать ходитьhttp://www.probirka.org/forum/viewtopic.php?f=155&t=56296
Помогите ЕВЕ начать ходитьhttp://www.probirka.org/forum/viewtopic.php?f=155&t=56296
- Казенька
- Заводная старушенция
- Где было удачное ЭКО: 17 РД
- Сколько у вас детей: 2
Лесь, это она хочет ползти, а не получается Очень хорошая умелка, правильная Мои так не раскачивались, в результате сначала встали и ходили по опоре в манеже, а потом только поползли как раненые бойцы, и то это было в 8 месяцевЛесенька// писал(а):Вечером встала на четвереньки и давай раскачиваться,а потом горько плакать не знаем пока что с этим делать,как применить.
- Лесенька//
- Модератор
Передам ей, а то который день мается Самое смешное что руками отталкивается и ползет назад, на коврике застрянет(дуга между ног) и плааачет, никак не поймет почему не ползется
- Кокошка
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Где было удачное ЭКО: ЦПСиР
Всем здрям!!!
Что лет не заглядывала к нам в домик, рада что не закрыли ветку)
Как время летит) у всех такие детки большие стали) Казя прям как вчера помню вкус шампаня под окнами, а мальчишки уже на оллэкслюзивепт собрались))) и Николас в горниста уже играет) и Марийка на низком старте)... Так растут быстроооо.... ( Хочу еще маленького, но просмотрев ситуацию с омс поняла, что пока не светит, а самим платить с моим декретом нереально... Мой доктор в МИД ушел, первичный прием от 5.5тр... Да уж... Будем думать...
Мы нормально живем, в июне в Испанию ездили, а потом два месяца на даче сидели, сейчас в Москву переехали, устали от дождей, да и в сад пошли, пока в гкп, но дальше видно будет
Что лет не заглядывала к нам в домик, рада что не закрыли ветку)
Как время летит) у всех такие детки большие стали) Казя прям как вчера помню вкус шампаня под окнами, а мальчишки уже на оллэкслюзивепт собрались))) и Николас в горниста уже играет) и Марийка на низком старте)... Так растут быстроооо.... ( Хочу еще маленького, но просмотрев ситуацию с омс поняла, что пока не светит, а самим платить с моим декретом нереально... Мой доктор в МИД ушел, первичный прием от 5.5тр... Да уж... Будем думать...
Мы нормально живем, в июне в Испанию ездили, а потом два месяца на даче сидели, сейчас в Москву переехали, устали от дождей, да и в сад пошли, пока в гкп, но дальше видно будет
- Анчик
- Спелая ягодка
Кокошка! Привет!
Как садик? Нравится Машульке? Как день рождения отметили? Я так понимаю он в испании прошел у вас?
Ты говоришь про время..... Вроде только недавно я в поле рыдала, когда твое сообщение о рождении Машульки прочитала. А вам уже два года
Казенькины родились в год, когда я на пробирку пришла, а уже почти 5
Как садик? Нравится Машульке? Как день рождения отметили? Я так понимаю он в испании прошел у вас?
Ты говоришь про время..... Вроде только недавно я в поле рыдала, когда твое сообщение о рождении Машульки прочитала. А вам уже два года
Казенькины родились в год, когда я на пробирку пришла, а уже почти 5
Мария 01.08.2012 г.
Алёна 31.07.2015 г.
Алёна 31.07.2015 г.
- Кокошка
- Девица на выданье
Анютка, да уже 2 года.. Садик ей пока нравится, она скучает без детей, мы в прошлом году ходили на развивающие занятия ходили, она прям с удовольствием ходила, надеюсь и с садом проблем не будет)
Др обычно, просто в ресторанчик сходили и все вместе песню спели) мы и в прошлом году в Греции праздновали. В июне еще не так дорого и главное не так жарко, малышне легче, но надо с морем аккуратнее, выбирать плоскодонные пляжи, там вода быстрее прогревается, нам оба раза с морем повезло. И еще многое авиакомпании обращают внимание на возраст только при вылете из Москвы, а на возврате нет, те в правилах указано, что инфант при вылете и инфант при возврате, так можно денег сэкономить)
Как у вас дела? Как Аленка? Колики были? Как Маруся? Ревнует или помогает?)
Др обычно, просто в ресторанчик сходили и все вместе песню спели) мы и в прошлом году в Греции праздновали. В июне еще не так дорого и главное не так жарко, малышне легче, но надо с морем аккуратнее, выбирать плоскодонные пляжи, там вода быстрее прогревается, нам оба раза с морем повезло. И еще многое авиакомпании обращают внимание на возраст только при вылете из Москвы, а на возврате нет, те в правилах указано, что инфант при вылете и инфант при возврате, так можно денег сэкономить)
Как у вас дела? Как Аленка? Колики были? Как Маруся? Ревнует или помогает?)
- Анчик
- Спелая ягодка
У Маруси ревность конечно присутствует, как можем справляемся с этим. К помощи по причине ревности не привлекаю. Но любит мелкую безумно. Гладит ее постоянно, нацеловывает, говорит, что сильно-сильно любит
Колики бывают, но не постоянно. Лелька у нас девочка совсем ручная, вернее сисечная
Грудь - это наше все! И за себя, и за Марусю ест Масяня же на ив была.
Успокаивается тоже только у груди. Соску не берет никак и никакую. Перепробовали уже все...
На улицу тоже толком не выйти погулять, пол часа и орем - дайте есть
Так что пока мы единое целое
Колики бывают, но не постоянно. Лелька у нас девочка совсем ручная, вернее сисечная
Грудь - это наше все! И за себя, и за Марусю ест Масяня же на ив была.
Успокаивается тоже только у груди. Соску не берет никак и никакую. Перепробовали уже все...
На улицу тоже толком не выйти погулять, пол часа и орем - дайте есть
Так что пока мы единое целое
Мария 01.08.2012 г.
Алёна 31.07.2015 г.
Алёна 31.07.2015 г.
- Кокошка
- Девица на выданье
Ой, Анютка, какой это кайф наверное второй ребенок) ты уже все знаешь, ничего не боишься и просто наслаждаешься материнством, а не плачешь по ночам в шоке от того, что наконец-то у вас есть малыш и сама его родила)))
Дай Бог вам реки молочка и спокойных ночек, корми сколько она захочет, а соска... Эх, вещь конечно очень удобная, но как ее забрать потом это вопрос... У меня Маша до мир пор приходит и просит дай СОСАЧКУ, чуть-чуть)))) пососет и положит на полочку... Но ее греет мысль, что она там лежит)
Дай Бог вам реки молочка и спокойных ночек, корми сколько она захочет, а соска... Эх, вещь конечно очень удобная, но как ее забрать потом это вопрос... У меня Маша до мир пор приходит и просит дай СОСАЧКУ, чуть-чуть)))) пососет и положит на полочку... Но ее греет мысль, что она там лежит)
- Анчик
- Спелая ягодка
Оля! Представь себе - плАчу гляжу на эту мелочь и пипец, эмоции захлестывают. А первая улыбка в месяц я рыдала от счастья. В плане бояться, я и с Марусей как-то просто все проходила, ничего не страшно было. Все на уровне каких-то инстинктов.
Кстати, с соской у Машули проблем не было. Она ей нужна была только на сон, поэтому ушли мы от нее без проблем.
Кстати, с соской у Машули проблем не было. Она ей нужна была только на сон, поэтому ушли мы от нее без проблем.
Мария 01.08.2012 г.
Алёна 31.07.2015 г.
Алёна 31.07.2015 г.
- Анчик
- Спелая ягодка
Масяня сегодня отжигает: я веревочку от воздушного шарика выкинула трагедь на все времена
Мария 01.08.2012 г.
Алёна 31.07.2015 г.
Алёна 31.07.2015 г.
- Лесенька//
- Модератор
Тоже мне нашла что выбросить это ж капец ценная вещь
Кокошечка,приветик сколько зим сколько лет :kissinglips:
Аяночку Квинни поздравляем с годиком!
Кокошечка,приветик сколько зим сколько лет :kissinglips:
Аяночку Квинни поздравляем с годиком!
- Вложения
-
- 536b53898df10394cb8f2db313b1b899.jpeg (78.64 КБ) 2953 просмотра
- Анчик
- Спелая ягодка
Как с годиком?!!!!!!
Квини! С Днем рождения дочурку! Здоровья вам, счастья! Аяночке миллион детских радостей! Маме
Квини! С Днем рождения дочурку! Здоровья вам, счастья! Аяночке миллион детских радостей! Маме
Мария 01.08.2012 г.
Алёна 31.07.2015 г.
Алёна 31.07.2015 г.
- njura
- Трудный подросток
Квинни, поздравляю дочурку твою с днем рождения!
У нас все хорошо, малышу еще и 2 месяцев нет, а он уже под 7 кг весит руки с ним быстро накачаю! он вовсю гулит, что-то нам все время рассказывает и широко улыбается, когда к нему обращаются. любит играть на игровом мате. а у меня вырвали зуб мудрости (болел очень), и вот уже 2 недели мучаюсь от боли в воспаленной лунке, к стоматологу хожу как на работу
У нас все хорошо, малышу еще и 2 месяцев нет, а он уже под 7 кг весит руки с ним быстро накачаю! он вовсю гулит, что-то нам все время рассказывает и широко улыбается, когда к нему обращаются. любит играть на игровом мате. а у меня вырвали зуб мудрости (болел очень), и вот уже 2 недели мучаюсь от боли в воспаленной лунке, к стоматологу хожу как на работу
- Анчик
- Спелая ягодка
Нюра! НичЁ себе вы богатыря растите! Щеки наверное сладкие :kissinglips:
У тебя пусть поскорее заживает все @@@@@
У тебя пусть поскорее заживает все @@@@@
Мария 01.08.2012 г.
Алёна 31.07.2015 г.
Алёна 31.07.2015 г.
- Лесенька//
- Модератор
Нюрааа,ого вы богатыри. Мы 7700
Поправляйся :kissinglips:
Поправляйся :kissinglips:
- Жужелка
- Впервые замужем
- Где было удачное ЭКО: НЦАГиП им. КУЛАКОВА
Девочки, привет . Сто лет не заходила tapok мне, мне сейчас нужна ваша помщь . Сегодня мне перенесли малыша ,3-х дневочку одну удовлетворительного качества как мне сказал эмбриолог. Очень переживаю теперь dai2 . Моя поддержка: крайнон 1 раз на ночь, прогинова по 1т.2 раза, витрум пренатал 1т. Я сама еще добавила 1утрожестан 200 , магне В6 по 1 т.3раза в день. Как вы считаете, достаточно?
Немного о нас : Данилка растет , уже 110см и 18 кг счастья, ходит в садик, пытается строить родителей, но мы не сдаемся, по крайней мере стараемся .Очень ласковый и хитруля такой, особенно когда ему что то надо, весь до безобразия любезный такой. Очень часто говорит что любит и обнимает и целут при этом.Это все, за это отдашь все .Кратко так как то.
На всех, кому нужно счастливое мамское мальчуковое и ждущее дочку АААААППППППЧЧЧЧЧХХХХХХИИИИИИИ!!!!
Немного о нас : Данилка растет , уже 110см и 18 кг счастья, ходит в садик, пытается строить родителей, но мы не сдаемся, по крайней мере стараемся .Очень ласковый и хитруля такой, особенно когда ему что то надо, весь до безобразия любезный такой. Очень часто говорит что любит и обнимает и целут при этом.Это все, за это отдашь все .Кратко так как то.
На всех, кому нужно счастливое мамское мальчуковое и ждущее дочку АААААППППППЧЧЧЧЧХХХХХХИИИИИИИ!!!!
Последний раз редактировалось Жужелка 17 сен 2015, 22:48, всего редактировалось 1 раз.
- naastyushaa
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 0
- В каких клиниках проводилось лечение: Витроклиник (Юрматова Н.В.: 1я стимуляция - пролет, 2я стимуляция - сынок Сёма :)
Девочки, всем привет! Можно в ваш болтливый домик заселиться?
Дождались чуда
- Лесенька//
- Модератор
Жужелка, :kissinglips: ааапппччххиии на тебя девчачье :loudlaff:
Какой эндометрий? Гормоны сдавала? Какие и какие значения?
Настюша,конечно можно
Настюша,конечно можно
- Анчик
- Спелая ягодка
Жужелка!!!
Скока лет, скока зим
А ты где делала? Если на Опарина, может у девочек на опаринской веточке спросить. Блиииин, я вообще все забыла Помню только, что крайнон - это много утрика, но его почему-то нельзя долго вставлять
Я с крайнона переходила на утрожестан заменяя сначала утреннюю порцию, потом ночную.... Эт я помню...
Вам 4 недавно исполнилось
Поздравляем!!! Замечательного детства Данилке! Хороших и добрых родителей!!! И сестренку!!!
Скока лет, скока зим
А ты где делала? Если на Опарина, может у девочек на опаринской веточке спросить. Блиииин, я вообще все забыла Помню только, что крайнон - это много утрика, но его почему-то нельзя долго вставлять
Я с крайнона переходила на утрожестан заменяя сначала утреннюю порцию, потом ночную.... Эт я помню...
Поздравляем!!! Замечательного детства Данилке! Хороших и добрых родителей!!! И сестренку!!!
Мария 01.08.2012 г.
Алёна 31.07.2015 г.
Алёна 31.07.2015 г.
- Жужелка
- Впервые замужем
Анчик :kissinglips: Спасибо за поздравления, очень приятно. Протокол Я делала у себя в город Ульяновске, не смогла на долго оставить своих мужчин . В победном протоколе мне назначали 2 крайнона, а сейчас только один, вот и думаю не малова то ли, плюс к крайнону в прошлый раз был еще масляный прогестерон+ дюфастон по 1т 3 раза + уколы хгч 2 раза в неделю. Вот и голову ломаю теперь Крайнона мне выдали до хгч, потом перейду на утрикАнчик писал(а):Жужелка!!!
Скока лет, скока зим
- Жужелка
- Впервые замужем
Лесенька :kissinglips: Спасибо за чихи, очень нужны. Эндометрий вчера в день переноса 11 был. Гормоны не сдавала Назначения такие были вчера: крайнон 1 на ночь + 2 прогиновы в день + 1т витрум форте и все. Я добавила 1утрик по 200 утром и магне В6 по 1 т 3 раз в день. Доктор что скажитеЛесенька// писал(а):Жужелка, :kissinglips: ааапппччххиии на тебя девчачье :loudlaff:
Настюша,конечно можно
Целуй своё счастье от нас :kissinglips: :lalala: :kissinglips:
- Лесенька//
- Модератор
Жуж,гормональный фон мог измениться,поэтому поддержка другая,а возможно у них стандартная такая . Прогиновы достаточно с таким эндиком. Про прог не знаю,я ж жадная и всегда всего по максимуму. Сдай на 4-5 день эстрадиол и прог,посмотрим. Мне витамины даже в бер.не назначали поэтому не знаю,врач считал так.
Поцеловала! А ты свое от нас
Анчик,что ты не помнишь? Свою поддержку? У меня записана 2 крайнона у тебя было плюс утрик и кажется прог,дома гляну точно. Гуляем
Анчик,что ты не помнишь? Свою поддержку? У меня записана 2 крайнона у тебя было плюс утрик и кажется прог,дома гляну точно. Гуляем
- Анчик
- Спелая ягодка
Лесь! Какая ты умница :kissinglips:
Я количество не помню
Я количество не помню
Мария 01.08.2012 г.
Алёна 31.07.2015 г.
Алёна 31.07.2015 г.
- Жужелка
- Впервые замужем
Заберем из садика, обязательно :kissinglips: Сдам тогда наверное в понедельник, будет 5 день, если считать день переноса и сразу к тебе Про прогестерон, в прошлый победный я тоже жадничала сильно :loudlaff: , вот думаю может и сейчас по жадничать ещёЛесенька// писал(а):Жуж,гормональный фон мог измениться,поэтому поддержка другая,а возможно у них стандартная такая . Прогиновы достаточно с таким эндиком. Про прог не знаю,я ж жадная и всегда всего по максимуму. Сдай на 4-5 день эстрадиол и прог,посмотрим. Мне витамины даже в бер.не назначали поэтому не знаю,врач считал так.
- *Azaliya*
- Спелая ягодка
- Где было удачное ЭКО: "Семья",Уфа
- Сколько у вас детей: 3
Девочки привет ..
Жужелка, удачи ,пусть все будет беременно !!
насчет поддержки,кровь у тебя как вела себя ? а сейчас ? много прогестерона то тоже кровь сгущает с эстрадиолом ...
насчет поддержки,кровь у тебя как вела себя ? а сейчас ? много прогестерона то тоже кровь сгущает с эстрадиолом ...
17.01.2014 года я стала Мамой!!!
Тому, кто умеет ждать, всегда достается самое лучшее!!!
Тому, кто умеет ждать, всегда достается самое лучшее!!!
- Жужелка
- Впервые замужем
Azaliya спасибо за поддержку :kissinglips:*Azaliya* писал(а):Девочки привет ..
Гормоны сдавала 4.09, 5.09 начался протокол, прогестерон был <0.64нмоль/л, эстрадиол < 73.4пмоль/л. Потом больше не сдавала. С кровью проблем не было никогда, тьфу тьфу, кроме гемоглобина, падает иногда.
- Анчик
- Спелая ягодка
Розик! Ты поШто не рассказываешь нам про свою банду??? Приходится за тобой следить
Читала, что сильно они у тебя деловые и самостоятельные
Целуй от нас маленькие носики помощников :kissinglips: :kissinglips: :kissinglips:
Читала, что сильно они у тебя деловые и самостоятельные
Целуй от нас маленькие носики помощников :kissinglips: :kissinglips: :kissinglips:
Мария 01.08.2012 г.
Алёна 31.07.2015 г.
Алёна 31.07.2015 г.
- njura
- Трудный подросток
Жужелка, как ощущения? удачи, держим я сама себе поддержку не добавляла, но самовольно продлевала ее прием
Анчик, Леся, у нас же исходная точка была 4,5 кг, так что неудивительно, что он уже такой тяжеленький. но у него и рост уже больше 60 см, в одежду 62 размера перестает влезать. обожает песенку про пчелку Майю, когда папа ему поет. а из моего репертуара любит песню про дожди Людмилы Сенчиной
Лесь, а как вы показываете фотки детишек тут, а потом убираете? на какой-то фотопортал загружаете, а потом ссылку вставляете? мы бы показались ненадолго
Анчик, Леся, у нас же исходная точка была 4,5 кг, так что неудивительно, что он уже такой тяжеленький. но у него и рост уже больше 60 см, в одежду 62 размера перестает влезать. обожает песенку про пчелку Майю, когда папа ему поет. а из моего репертуара любит песню про дожди Людмилы Сенчиной
Лесь, а как вы показываете фотки детишек тут, а потом убираете? на какой-то фотопортал загружаете, а потом ссылку вставляете? мы бы показались ненадолго
- Лесенька//
- Модератор
Нюрочка, ну так вы и мальчики мы 3850 родились, многовато для девочки Можно через радикал, можно через савепик, любой фотохостинг.
- Жужелка
- Впервые замужем
Нюрочка, спасибо за поддержку. Ощещения какие???? Да сильно никаких, живот иногда тянет только и вчера вот были розовато- бежевые малюсенькие хлопья( ну не знаю как правильно сказать ), сегодня тьфу тьфу вроде все чисто. Вчера звонила медсестра спросила как дела и сказала чтоб добавила ещё одну таблетку прогиновы, зачем, я даже расстерялась спросить .njura писал(а):Жужелка, как ощущения? удачи, держим я сама себе поддержку не добавляла, но самовольно продлевала ее прием
Тебя с рождением долгожданного малыша, растите и не болейте!!!
- Лесенька//
- Модератор
Потому что м.б в эти дни западание гормонов чтоб поддержать и при выделениях ее добавляют плюс прог. Тебе бы еще коагулограмму или гемостаз сдать. Аспирина или чего-то вообще нет?
ВСЕ !!!!!!!!! девчонки в нашей темке ( и Чайка 100%, и Рыжик 100%! И МамаЕва ) обязательно в течении 2015 года забеременеют, выносят и родят в 2016 году здоровых, умных красивых и счастливых деток!!
ВСЕ !!!!!!!!! девчонки в нашей темке ( и Чайка 100%, и Рыжик 100%! И МамаЕва ) обязательно в течении 2015 года забеременеют, выносят и родят в 2016 году здоровых, умных красивых и счастливых деток!!
- Жужелка
- Впервые замужем
Приветик Лесенька. Сдала сегодня прогестерон и эстрадиол, результат завтра будет. Коагулограмму сдавала 14, перед пункцией только. В поддержке нет ни аспирина ни чего другого. И в прошлый протокол не было и я ничего такого не сдавалаЛесенька// писал(а):Потому что м.б в эти дни западание гормонов чтоб поддержать и при выделениях ее добавляют плюс прог. Тебе бы еще коагулограмму или гемостаз сдать. Аспирина или чего-то вообще нет?
- njura
- Трудный подросток
Лесенька, а когда фото загружено на фотохостинг, я просто вставляю ссылку сюда, а потом (через какое-то время) редактирую пост и убираю ссылку, правильно? я никогда фотохостингами не пользовалась... Да, твоя дочка тоже немаленькая родилась! зато в руки взять впервые не страшно
Жужелка, спасибо за поздравления! у меня вообще почти все время на поддержке были какие-то выделения. Иногда даже кровило, я тогда в больницу ездила, но мне сказали идти домой и просто не убирать поддержку (по протоколу я должна была ее уже убрать) еще неделю. в итоге я не убирала поддержку намного дольше, чем неделю. В протоколе стояло, что в 8 недель убирать, а я убрала на 12-й.
Жужелка, спасибо за поздравления! у меня вообще почти все время на поддержке были какие-то выделения. Иногда даже кровило, я тогда в больницу ездила, но мне сказали идти домой и просто не убирать поддержку (по протоколу я должна была ее уже убрать) еще неделю. в итоге я не убирала поддержку намного дольше, чем неделю. В протоколе стояло, что в 8 недель убирать, а я убрала на 12-й.
Модератор: Лесенька//
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00