Болтушка
- +Валькирия+
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер
- Где было удачное ЭКО: Ава- Петер
- Сколько у вас детей: 1
Re: Домик наш счастливей всех, всем подарит детский смех!-4
Калина, есть я и в фейсбуке!
Маруся, мы постоянно ездили в машине и сцеживалась я в машине и кормила и сейчас с бутылки кормлю. Прямо в кресле кормлю и там оставляю/ оставляла, не заморачивалась даже почему- то.
Мусульманочка, удачи!
Маруся, мы постоянно ездили в машине и сцеживалась я в машине и кормила и сейчас с бутылки кормлю. Прямо в кресле кормлю и там оставляю/ оставляла, не заморачивалась даже почему- то.
Мусульманочка, удачи!
Доченька Маргошенька родилась 4 июня 2014 года.
----------------------------------------------------------------------------------------------------
От Alllisa :АПЧХИИИИ на тебя, заразнючее и прилипучее!
----------------------------------------------------------------------------------------------------
- Lelik32
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: "Лера"
- Где было удачное ЭКО: "Лера", Гордеева
- Сколько у вас детей: 2
Маруся нормально молока у тебя. Ребенок же первое время больше не ест. Давай чаще грудь, а то потом откажется.
Мое личное мнение-мамам с одним ребенком гораздо проще чувствовать радость материнства в первые месяцы:)). Я первые три месяца вспоминаю с ужасом, хотя детки были не самые капризные. Рожайте по очереди, девочки!:))))))))))
Мое личное мнение-мамам с одним ребенком гораздо проще чувствовать радость материнства в первые месяцы:)). Я первые три месяца вспоминаю с ужасом, хотя детки были не самые капризные. Рожайте по очереди, девочки!:))))))))))
- Katusha0212
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 1
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС г. Пушкин
Маруся, да все у тебя нормально с молоком. Это уже загоны мамы у тебя начинаются, у меня тоже такие были. Со смесью тебе надо заканчивать баловаться, а то и правда так и ГВ закончишь быстро. А по сцеженному молоку не суди сколько у тебя в груди, сцеживается меньше, чем на самом деле есть. Я тоже думала ой плачет бедный не наелся, сувала ему бутылку, а на самом деле он уже переедал, врач мне глаза открыл, перешла на чистое ГВ и прибавка у нас была по килограмму с лишним в месяц на нем.
- kalina_77
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 10 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Эко Центр Алматы
Маруся, с выпиской вас! Девочки по поводу ГВ уже написали, я солидарна. Классно что сын спит всю ночь, утенок по 5-6 раз просыпался. Значит ночки ваши будут спокойными! Много молочка тебе, наслаждайся первыми днями крохи. Время так быстро летит, скоро гнаться будешь за ним по всей квартире ))
- _Аришка_
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 5
Марго, привет! Я твое лс недавно увидела ( ответила. Насчет гв добавлю - корми больше по ночам, каждые три часа минимум. Долго он у тебя спит для своего возраста, а ночные уормления определяют кол-о молока днем. Всех целую, извиняюсь, не успеваю часто заходить.
- MargoM
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: ВРТ при МОПЦ г. Балашиха
- Где было удачное ЭКО: ВРТ при МОПЦ г. Балашиха
Девочки, всем привет!
Марусечка, милая, поздравляю тебя с рождением сына! Самое главное событие в твоей жизни произошло, ты мама! Пусть твое мамство будет очень счастливым! Спокойных вам ночей и самого вкусного молока!
Мусульманочка, кулачков тебе наших на завтра!
Лаваца, Гришане скорее поправиться, чтобы никаких последствий не было.
Аришка, что за сообщение?
Я выпала из жизни пробирки совсем. У нас что то все как снежный ком. В довершение мужа вчера увезли на скорой с печеночными коликами. Будут оперировать. Ваню оставляла у соседей, бедный мой мальчик получил огромный стресс, ни до кого из родственников не смогла дозвониться, чтобы с ним у нас дома побыли.
Марусечка, милая, поздравляю тебя с рождением сына! Самое главное событие в твоей жизни произошло, ты мама! Пусть твое мамство будет очень счастливым! Спокойных вам ночей и самого вкусного молока!
Мусульманочка, кулачков тебе наших на завтра!
Лаваца, Гришане скорее поправиться, чтобы никаких последствий не было.
Аришка, что за сообщение?
Я выпала из жизни пробирки совсем. У нас что то все как снежный ком. В довершение мужа вчера увезли на скорой с печеночными коликами. Будут оперировать. Ваню оставляла у соседей, бедный мой мальчик получил огромный стресс, ни до кого из родственников не смогла дозвониться, чтобы с ним у нас дома побыли.
Любимый мальчик родился 19.04.2014
- julyfly
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 0
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: Имплант, Паращук В.Ю.
- Где было удачное ЭКО: Имплант, Паращук В.Ю.
Всем
Мусульманочка, кулачков тебе наших на завтра, пусть все будет только беременно.
Марго, бедные мужчины твои, крепитесь
Марусь, поздравляю с рождением сыночка!! Тоже хочу сказать, бросай ты эту смесь, прикладывай чаще. У меня пока Яся все время на груди висела, так и было молоко, потом Руся из больнички вернулась, стало не хватать, а мне силенок не достало наладить полное Гв, жалею сейчас..
Я грудь Русе до сих пор даю, хотя там, конечно, уже слезы, особенно с введением прикорма, Яся в 6 месяцев отказалась сама, так вот Яся сейчас заболела, температура 3 дня до 39.4 поднималась, врач сказала горло, назначила антибиотики, а Русе хоть бы что, я посмотрела, а у меня самой горло тоже красное, так я думаю, что мое молочко спасло Русю от болезни, антитела, которое она получала с молочком,а Ясю, может, я сама и заразила.
Лелик, это да.. я тоже своих маленьких не помню, помню только свой бесконечный страх, что сейчас вместе плакать начнут, что делать буду.
Мусульманочка, кулачков тебе наших на завтра, пусть все будет только беременно.
Марго, бедные мужчины твои, крепитесь
Марусь, поздравляю с рождением сыночка!! Тоже хочу сказать, бросай ты эту смесь, прикладывай чаще. У меня пока Яся все время на груди висела, так и было молоко, потом Руся из больнички вернулась, стало не хватать, а мне силенок не достало наладить полное Гв, жалею сейчас..
Я грудь Русе до сих пор даю, хотя там, конечно, уже слезы, особенно с введением прикорма, Яся в 6 месяцев отказалась сама, так вот Яся сейчас заболела, температура 3 дня до 39.4 поднималась, врач сказала горло, назначила антибиотики, а Русе хоть бы что, я посмотрела, а у меня самой горло тоже красное, так я думаю, что мое молочко спасло Русю от болезни, антитела, которое она получала с молочком,а Ясю, может, я сама и заразила.
Лелик, это да.. я тоже своих маленьких не помню, помню только свой бесконечный страх, что сейчас вместе плакать начнут, что делать буду.
- MargoM
- Девица на выданье
Мусульманочка, как у тебя дела?
- Мусульманочка
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 0
- В каких клиниках проводилось лечение: во многих
- Где было удачное ЭКО: Ава-Петер-всё случилось!
Всем привет девочки! Я не могла выйти с телефона никак- и потом с ноута не могла тоже. Вот сейчас получилось выйти.
Перенесли мне вчера в 9.30 одного малыша. Врач сказала, что слабенькая клеточка. я никак не найду ее описание - клетки нигде. у меня в эмбриолисте написано - 1/2М+fr - единственное, что я понимаю что есть фрагментации а это не хорошо((...
Кто - нибудь понимает как мне расшифровать ? везде где я смотрела нет таких букв. Пятидневка клеточка. на третьи сутки она была 7B .
я очень расстроена конечно..у кого то были удачи с такими клеточками? я очень сильно верю - жду чуда просто.... (врач сказала, что это от спермы.....две клетки даже с помощью икси не оплодотворились вообще....)
Перенесли мне вчера в 9.30 одного малыша. Врач сказала, что слабенькая клеточка. я никак не найду ее описание - клетки нигде. у меня в эмбриолисте написано - 1/2М+fr - единственное, что я понимаю что есть фрагментации а это не хорошо((...
Кто - нибудь понимает как мне расшифровать ? везде где я смотрела нет таких букв. Пятидневка клеточка. на третьи сутки она была 7B .
я очень расстроена конечно..у кого то были удачи с такими клеточками? я очень сильно верю - жду чуда просто.... (врач сказала, что это от спермы.....две клетки даже с помощью икси не оплодотворились вообще....)
- Руся-мама
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 10
- Стаж бесплодия: 9 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Медика МиД; ЗПЦ
- Где было удачное ЭКО: ЗПЦ
Привет! Извините, что влезаю!Мусульманочка писал(а):как мне расшифровать ?
Мусульманочка, это фрагментированная морула. качество для пятидневки и правда не ахти. Но есть масса примеров наступления беременности с такими эмбрионами. Удачи!
Рыбуся, Бабочка, Ирулик-в 18 мамули!
У Япошки королевские крошки!
Марина-мама балерины!
Зайчвадзе и Пряничек-мамы сладких ляличек!
Пятачок и Мама Ира нянчат будущих банкиров!
У Рыбуси детки 2 сладкие конфетки!
У Япошки королевские крошки!
Марина-мама балерины!
Зайчвадзе и Пряничек-мамы сладких ляличек!
Пятачок и Мама Ира нянчат будущих банкиров!
У Рыбуси детки 2 сладкие конфетки!
- Мусульманочка
- Впервые замужем
Спасибо - скажи, а где-то можно про это прочитать?Руся-мама писал(а):Привет! Извините, что влезаю!Мусульманочка писал(а):как мне расшифровать ?
Мусульманочка, это фрагментированная морула. качество для пятидневки и правда не ахти. Но есть масса примеров наступления беременности с такими эмбрионами. Удачи!
- Natalia+3
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 6 лет
- Где было удачное ЭКО: ВРТ при МОПЦ г.Балашиха
- Сколько у вас детей: 3
Мусульманочка, @@@@@ на прикрепление! Пусть детка приживается!
Всем бооольшой привет!!!
Марго, терпения и сил! Мужу крепкого здоровья !!!
Маруся, ну, как я и писала меньше думать, больше кормить . Раз решила смесь и бутылочки... дело мамы все это, смысла уговаривать нет.
Я в машине кормила грудью. Не останавливаясь. Ездили с весом 2 кг, по пробкам на обследования. Молокососом тоже в машине скачивала, но всех кормила уже в больнице или дома, по возвращении.
У нас радость - после массажа все пошли!
Но мы облизали пол поликлиники.... словили первые наши сопли. Серьезные такие ... У самой горло ... эх..
Всем бооольшой привет!!!
Марго, терпения и сил! Мужу крепкого здоровья !!!
Маруся, ну, как я и писала меньше думать, больше кормить . Раз решила смесь и бутылочки... дело мамы все это, смысла уговаривать нет.
Я в машине кормила грудью. Не останавливаясь. Ездили с весом 2 кг, по пробкам на обследования. Молокососом тоже в машине скачивала, но всех кормила уже в больнице или дома, по возвращении.
У нас радость - после массажа все пошли!
Но мы облизали пол поликлиники.... словили первые наши сопли. Серьезные такие ... У самой горло ... эх..
- Мусульманочка
- Впервые замужем
Наталья+3, большое спасибо за пожелание. Я очень надеюсь.
Вас поздравляю с ходьбой!!!!
Вас поздравляю с ходьбой!!!!
- julyfly
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 0
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: Имплант, Паращук В.Ю.
- Где было удачное ЭКО: Имплант, Паращук В.Ю.
Мусульманочка, пусть деточка приживется на радость маме и папе!!
Натали, с походушками вас!! Ура-ура! А мы массаж так и не делали, здесь у нас только по показаниям, нарассказывали мне, да зачем, да все сами сделают, чуть ли не напугали а Ясминка у меня на носочках ходит, хватает меня за руки, чтоб я ее водила, раньше норм, на всю стопу становилась, а на днях переболела, и теперь на носочках, в год к неврологу пойдем, спрошу, чего эт такое..
Натали, с походушками вас!! Ура-ура! А мы массаж так и не делали, здесь у нас только по показаниям, нарассказывали мне, да зачем, да все сами сделают, чуть ли не напугали а Ясминка у меня на носочках ходит, хватает меня за руки, чтоб я ее водила, раньше норм, на всю стопу становилась, а на днях переболела, и теперь на носочках, в год к неврологу пойдем, спрошу, чего эт такое..
- +Валькирия+
- Спелая ягодка
Домик наш счастливей всех, всем подарит детский смех!-4
Мусульманочка, удачищи тебе большой, дорогая!
Марго, мужу выздоровления, Ване и тебе терпения!
Натали, сопли да еще у троих это тройная жесть! У нас зимой всего два дня сопли были, но с темпой. Сейчас без темпы но уже 10 дней!!! Новое лечение врач назначила, по- моему полегче дышит уже.
Юля, а сначала она же на всю стопу ступала? Погоди волноваться, как мне врач сказала, это они свод стопы так формируют. Если затянется то да, к врачу провериться надо сходить.
Марго, мужу выздоровления, Ване и тебе терпения!
Натали, сопли да еще у троих это тройная жесть! У нас зимой всего два дня сопли были, но с темпой. Сейчас без темпы но уже 10 дней!!! Новое лечение врач назначила, по- моему полегче дышит уже.
Юля, а сначала она же на всю стопу ступала? Погоди волноваться, как мне врач сказала, это они свод стопы так формируют. Если затянется то да, к врачу провериться надо сходить.
- Natalia+3
- Впервые замужем
Позвонила сегодня в поликлинику, объяснила все, сказали отправят нам все же врача. Я переживаю, что б в легкие ничего не опустилось ...
Маша, не то слово трешшшшшшш я сама в шоке от их рева от отсоса и каплей, уже они меня шугаются Буду признательна если напишешь лечение! для сравнения чего пед посоветует. Придет не наша, я не доверяю.
Мне Марго гомеопатию посоветовала, буду искать.
Юля, на мысочках - это тонус! разминай ножку (как бы вверх поднимай стопу). Очень полено ходить по наклонным поверхностям (вверх в горку). У меня у Вики таж фигня. А еще обувка! Дома тоже ходим в сандалях, тогда ножку правильно ставит.
Еще 10 дней - солевые ванночки для ног, а потом размять. Сейчас вылечим сопли и я повторно проведу "терапию".
Маша, не то слово трешшшшшшш я сама в шоке от их рева от отсоса и каплей, уже они меня шугаются Буду признательна если напишешь лечение! для сравнения чего пед посоветует. Придет не наша, я не доверяю.
Мне Марго гомеопатию посоветовала, буду искать.
Юля, на мысочках - это тонус! разминай ножку (как бы вверх поднимай стопу). Очень полено ходить по наклонным поверхностям (вверх в горку). У меня у Вики таж фигня. А еще обувка! Дома тоже ходим в сандалях, тогда ножку правильно ставит.
Еще 10 дней - солевые ванночки для ног, а потом размять. Сейчас вылечим сопли и я повторно проведу "терапию".
- Natalia+3
- Впервые замужем
****** были мы
Последний раз редактировалось Natalia+3 03 сен 2015, 17:32, всего редактировалось 1 раз.
- Мусульманочка
- Впервые замужем
Какие вы хорошенькие и счастливые!!!! Здоровья и счастья вам всем!!!!!
- Маруся Пугоффкина
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 1 год
- В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер, Каменецкий Б.А. (1 свежий и 3 крио - пролеты), МиД Камилова Д.П. 1 крио - сын Ваня)
- Где было удачное ЭКО: МИД Москва
Мусульманочка, кулачков на прикрепление. Ты главное верь в клеточку всеми своими силами и всё должно получиться!
Наташа, какие же вы славные! Смотреть и не нарадоваться!
С соплями боритесь, представляю как это сложно, когда малыш не дышит... А уж когда трое... И ведь главное один заболел, остальные по цепочке. Это со всеми детскими болезнями такое будет?
Ну и с походушками, теперь чуть более самостоятельными будут, хотя глаз да глаз))
Борьба за ГВ вошла в более успешную стадию. Молока стало объективно больше, Ванька иной раз после груди докорма не требует, но редко. С весами экспериментирую. Но не всегда понимаю. По весам грудного молока съедено 80 мл. Тут же ор, давай еще (по поведению не ошибешься, он широко открывает рот, вертит головой, кусает меня беззубым ртом за лицо ) Съедает 40 мл смеси. То есть свою норму на кормление он получил. Но через час снова ор, как будто не кормили весь день. Что за фигня? И соски болят конечно. Сжимаю зубы, чтобы не вскрикивать от боли, особенно в начале кормления. Пуреланом мажусь, чуть полегче, но Ванька за одно кормление умудряется растерзать их)) Грудь берет правильно.
Ну вот, поплакалась чуток))
Сегодня взвесились, 4 кг, а завтра было бы полных 40 недель беременности. Я бы внутри его точной выкормила за 4 кг...
Наташа, какие же вы славные! Смотреть и не нарадоваться!
С соплями боритесь, представляю как это сложно, когда малыш не дышит... А уж когда трое... И ведь главное один заболел, остальные по цепочке. Это со всеми детскими болезнями такое будет?
Ну и с походушками, теперь чуть более самостоятельными будут, хотя глаз да глаз))
Борьба за ГВ вошла в более успешную стадию. Молока стало объективно больше, Ванька иной раз после груди докорма не требует, но редко. С весами экспериментирую. Но не всегда понимаю. По весам грудного молока съедено 80 мл. Тут же ор, давай еще (по поведению не ошибешься, он широко открывает рот, вертит головой, кусает меня беззубым ртом за лицо ) Съедает 40 мл смеси. То есть свою норму на кормление он получил. Но через час снова ор, как будто не кормили весь день. Что за фигня? И соски болят конечно. Сжимаю зубы, чтобы не вскрикивать от боли, особенно в начале кормления. Пуреланом мажусь, чуть полегче, но Ванька за одно кормление умудряется растерзать их)) Грудь берет правильно.
Ну вот, поплакалась чуток))
Сегодня взвесились, 4 кг, а завтра было бы полных 40 недель беременности. Я бы внутри его точной выкормила за 4 кг...
Последний раз редактировалось Маруся Пугоффкина 03 сен 2015, 16:05, всего редактировалось 1 раз.
- Маруся Пугоффкина
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 1 год
- В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер, Каменецкий Б.А. (1 свежий и 3 крио - пролеты), МиД Камилова Д.П. 1 крио - сын Ваня)
- Где было удачное ЭКО: МИД Москва
Девочки, поделитесь опытом плиз. Ваньке всё интересно, нравится ему ездить на руках и смотреть по сторонам. Когда я устаю, кладу его в колыбель-стульчик и он уже оттуда изучает обстановку. Поскольку мы с ним весь день вдвоем, руки иной раз нужны, а тут он восседает)) Кто какие переноски по дому использовал? Слинги стремно, всё ли в порядке с позвоночником будет? Думаю про какое- нибудь кенгуру. Вот какое, чтобы не вредно, и с рождения можно было использовать?
- +Валькирия+
- Спелая ягодка
Наташа, еще раз спасибо за позитивные фото!
Сопли лечила сначала сама, так как врач зимой назначала: називин, жду, аквамарис (или физраствор)-потом отсос, потом мирамистин и деринат( как вариант-гриппферон).
Не помогло на сей раз. Позвонила врачу, назначила-диоксидин по капле 3-4 раза в день и виброцил по капле 2 раза в день, но это при том что у Маргоши сопли светлые и жидкие, чуть мутноваты стали позавчера только. От консистенции соплей и цвета (пардон) меняется и лечение.
Маруся, Ванечка милаш такой!!! А ты усталая, но это пройдет со временем:)
Кенгуру минимум до 4 мес нельзя, а лучше пока сидеть не начнет. Узнавала я это все. Хоть и спинка в навроченных кенгуру прижимается к маме, ну не надо вертикализировать ребенка раньше времени. Слинг подойдет с рождения, главное правильно ребенка укладывать, с поддержкой головки и горизонтальнее.
Я как-то до месяца не особо мучилась этим вопросом-спала она у меня в коляске на балконе или рядом тоже в коляске (место в квартире позволяло). И безконечно цедилась, вот она пока не спала все на меня и смотрела…Потом нам шезлонг подарили, в нем по полу ее и таскала за собой пока ползать не начала.
А если соски болят и трескаются, захват не правильный. Там много нюансов, смотри сама-или грудь потом привыкнет (готова месяц терпеть?) ну или консультанта вызови может.
А паторнаж к вам ходит?К нам два раза в неделю ходили-один сестра, другой раз врач (из местной поликлиники). А вы на даче, как с патронажем-то?
Сопли лечила сначала сама, так как врач зимой назначала: називин, жду, аквамарис (или физраствор)-потом отсос, потом мирамистин и деринат( как вариант-гриппферон).
Не помогло на сей раз. Позвонила врачу, назначила-диоксидин по капле 3-4 раза в день и виброцил по капле 2 раза в день, но это при том что у Маргоши сопли светлые и жидкие, чуть мутноваты стали позавчера только. От консистенции соплей и цвета (пардон) меняется и лечение.
Маруся, Ванечка милаш такой!!! А ты усталая, но это пройдет со временем:)
Кенгуру минимум до 4 мес нельзя, а лучше пока сидеть не начнет. Узнавала я это все. Хоть и спинка в навроченных кенгуру прижимается к маме, ну не надо вертикализировать ребенка раньше времени. Слинг подойдет с рождения, главное правильно ребенка укладывать, с поддержкой головки и горизонтальнее.
Я как-то до месяца не особо мучилась этим вопросом-спала она у меня в коляске на балконе или рядом тоже в коляске (место в квартире позволяло). И безконечно цедилась, вот она пока не спала все на меня и смотрела…Потом нам шезлонг подарили, в нем по полу ее и таскала за собой пока ползать не начала.
А если соски болят и трескаются, захват не правильный. Там много нюансов, смотри сама-или грудь потом привыкнет (готова месяц терпеть?) ну или консультанта вызови может.
А паторнаж к вам ходит?К нам два раза в неделю ходили-один сестра, другой раз врач (из местной поликлиники). А вы на даче, как с патронажем-то?
- Мусульманочка
- Впервые замужем
Девочки, всем спасибо за пожелания. Я очень хочу тоже мамой стать! Маруся, какие вы хорошенькие и малюсенькие. Ты наверное его всего всего зацеловала)))
- 9 Ирина
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: Пирогова июль 2014- неудача
Ава-Петер июнь 2015-неудача
Ава-Петер октябрь 2015 - сыночек
Ава-Петер январь 2018 - доченька - Где было удачное ЭКО: Ава-Петер 2015г.
Наташенька, спасибо за позитивные фоточки. Как ты с ними с тремя справляешься, я очень тобой горжусь
Маруся, Ванечка у тебя прелесть, такой красавчик, спасибо за фото
Девочки, пусть ваши малыши поскорее поправляются и меньше болеют! Здоровья малышам и естественно мамам!
Маруся, Ванечка у тебя прелесть, такой красавчик, спасибо за фото
Девочки, пусть ваши малыши поскорее поправляются и меньше болеют! Здоровья малышам и естественно мамам!
- MargoM
- Девица на выданье
Мусульманочка, пусть все получится у тебя!
Наташа, вы очаровательны :kissinglips:
Маруся, какой Ванечка хорошенький
У меня Ваня тоже все время на руках был, первый месяц сосал грудь каждый час, я не отказывала, смесью не докармливала. Только грудь, для увеличения молока пила млечный путь, помогало. Дома носила в слинге (у меня шарф). Мне нравится, что можно намотку сделать так, что часть нагрузки убрать на бедра, а то моя спина болела сильно. И ночью Ваня спал на мне. Он и сейчас засыпает, если я держу свою руку на его животике. Я первый месяц по дому что то делала только в выходные, когда муж мог ребенка держать на руках. Потом стало легче.
Грудь чаще оставляй без одежды, быстрее заживает. Я бепантеном мазала соски, мне хорошо помогало.
Наташа, вы очаровательны :kissinglips:
Маруся, какой Ванечка хорошенький
У меня Ваня тоже все время на руках был, первый месяц сосал грудь каждый час, я не отказывала, смесью не докармливала. Только грудь, для увеличения молока пила млечный путь, помогало. Дома носила в слинге (у меня шарф). Мне нравится, что можно намотку сделать так, что часть нагрузки убрать на бедра, а то моя спина болела сильно. И ночью Ваня спал на мне. Он и сейчас засыпает, если я держу свою руку на его животике. Я первый месяц по дому что то делала только в выходные, когда муж мог ребенка держать на руках. Потом стало легче.
Грудь чаще оставляй без одежды, быстрее заживает. Я бепантеном мазала соски, мне хорошо помогало.
- Natalia+3
- Впервые замужем
Маруся, ну даже не верится! Какое же счастье у тебя на руках, а совсем недавно было столько переживаний протокольных ..... 4 кг - это вы хорошо кушаете ;-)
Я тоже за шезлонги, можно сажать в автокресла и ставить рядом. Они ото всюду глазеют. Есть рюкзаки от 0 , но там положение ребенка - лежа - я пробовала - руками все равно ничего не сделаешь толком.
Про соски - попробуй насадки на грудь. Силиконовые. Про количество ты реально зря паришься. Много тут нас, кто не одного кормил.
Маша, спасибо, запишу лекарства , пока пробую нашу схему. Пед приходила, послушала - легкие чистые, но сейчас в сон опять дохают. Эх. Сопли стекают.
Девочки, спасибо за комплименты в наш адрес !
Ирина, ох, иногда тяжко, но начинают гоготать и штучки выделывать - сразу отпускает ))))
Я тоже за шезлонги, можно сажать в автокресла и ставить рядом. Они ото всюду глазеют. Есть рюкзаки от 0 , но там положение ребенка - лежа - я пробовала - руками все равно ничего не сделаешь толком.
Про соски - попробуй насадки на грудь. Силиконовые. Про количество ты реально зря паришься. Много тут нас, кто не одного кормил.
Маша, спасибо, запишу лекарства , пока пробую нашу схему. Пед приходила, послушала - легкие чистые, но сейчас в сон опять дохают. Эх. Сопли стекают.
Девочки, спасибо за комплименты в наш адрес !
Ирина, ох, иногда тяжко, но начинают гоготать и штучки выделывать - сразу отпускает ))))
- kalina_77
- Впервые замужем
Урааа, успела на фотки
Натали, я обожаю твою улыбку!!! На всех фотках сперва любуюсь тобой, а потом нашей любимой тройней :kissinglips: Просто заряждаюсь твоим позитивом и энергией, я с одним ребенков вот так вот выгляжу большинство времени Поздравляю с первыми шажочками, это такой период, когда они идут и падают, я с ног сбивалась бегаю за утенком, не представляю как ты будешь все успевать. Но ты герой, уверенна, справишься без проблем. Целую всех троих зайчат :kissinglips: :kissinglips: :kissinglips:
п.с. сопли... больная тема, терпеть не могу.. Позапрошлой ночью было прохладно, спали как обычно при открытых окнах, на утро сопли, прозрачные. Сразу интерферон начала капать, вроде прошло... Пусть поскорее пройдут и у вас тоже.
Маруся, какое у тебя чудо... На 11 день Ванька уже такой большой, глазки и взгляд взрослого мужчины
По поводу слинга и переноса по всей квартире: ты знаешь, я бы на твоем месте этим не увлекалась, ребенок сразу привыкнет, тебе будет сложно, ни в туалет пойти, ни покушать отойти... Я сразу определила ему комфортное место в комнате, где он лежал и был ему обзор всей комнаты и коридора. Кроме того мобиль на кроватку. Большую часть времени в этом возрасте, да и до 6 месяцев он лежал самостоятельно. Конечно я часто брала его на руки, гуляла с ним по квартире, были 2-х часовые прогулки на улице, но в основном я его привыкала к самостоятельности, если так можно назвать. Спокойно могла оставить его бодрствующего в кровати или на диване и спокойно делала свои дела. //В то время как мои подруги жаловались, что даже в туалет не могут пойти. Так что подумай и об этом. Удачи тебе, молодая мамочка
Натали, я обожаю твою улыбку!!! На всех фотках сперва любуюсь тобой, а потом нашей любимой тройней :kissinglips: Просто заряждаюсь твоим позитивом и энергией, я с одним ребенков вот так вот выгляжу большинство времени Поздравляю с первыми шажочками, это такой период, когда они идут и падают, я с ног сбивалась бегаю за утенком, не представляю как ты будешь все успевать. Но ты герой, уверенна, справишься без проблем. Целую всех троих зайчат :kissinglips: :kissinglips: :kissinglips:
п.с. сопли... больная тема, терпеть не могу.. Позапрошлой ночью было прохладно, спали как обычно при открытых окнах, на утро сопли, прозрачные. Сразу интерферон начала капать, вроде прошло... Пусть поскорее пройдут и у вас тоже.
Маруся, какое у тебя чудо... На 11 день Ванька уже такой большой, глазки и взгляд взрослого мужчины
По поводу слинга и переноса по всей квартире: ты знаешь, я бы на твоем месте этим не увлекалась, ребенок сразу привыкнет, тебе будет сложно, ни в туалет пойти, ни покушать отойти... Я сразу определила ему комфортное место в комнате, где он лежал и был ему обзор всей комнаты и коридора. Кроме того мобиль на кроватку. Большую часть времени в этом возрасте, да и до 6 месяцев он лежал самостоятельно. Конечно я часто брала его на руки, гуляла с ним по квартире, были 2-х часовые прогулки на улице, но в основном я его привыкала к самостоятельности, если так можно назвать. Спокойно могла оставить его бодрствующего в кровати или на диване и спокойно делала свои дела. //В то время как мои подруги жаловались, что даже в туалет не могут пойти. Так что подумай и об этом. Удачи тебе, молодая мамочка
- kalina_77
- Впервые замужем
И кстати про шезлонг: отличная вещь! Включаешь режим укачивания и дальше делами занимаешься. Безумно удобная штука.
- Мусульманочка
- Впервые замужем
Девочки, а на какой день после переноса можно попробовать тест? У меня сегодня 4-ый
- MargoM
- Девица на выданье
Мусульманочка, у меня тест при ХГЧ 800 показал одну полоску. Тесты -зло.
Лучше сразу кровь сдать.
Лучше сразу кровь сдать.
- Natalia+3
- Впервые замужем
Мусульманочка, тесты зло ))) тоже за кровь. У меня была тоже 1 полоска.
Жигалка, сегодня празднует , совсем мы без линеечек даток не видим....
Жигалка, поздравляю вашу семью с радостным , а главное первым в жизни - годовасием вашего сыночка!!! Здоровья! Любви! Много смеха!
Жигалка, сегодня празднует , совсем мы без линеечек даток не видим....
Жигалка, поздравляю вашу семью с радостным , а главное первым в жизни - годовасием вашего сыночка!!! Здоровья! Любви! Много смеха!
- +Валькирия+
- Спелая ягодка
Мусульманочка, присоединюсь к девочкам- сдай на 6 день хгч, а лучше на 9!
Янчику год!!!! Ураааа!!! Здоровья, радости маме и сыну!!!
- Мусульманочка
- Впервые замужем
Кровь мне только 12 сдавать ехать...я вот кстати почитала - ну у кого то там с 6-7 дня показывало уже.... вот хочу в субботу или в воскресенье хоть попробовать...перенос был 31 августа. 5 дневка. ну хоть как то себя отвлеку может...я - если честно - даже не знаю - вроде готова к любому результату..но надежда все таки есть!
- Мусульманочка
- Впервые замужем
Кровь ехать далеко очень сдавать...попробую тест - ну если уговорю мужа - то съездим кровь пораньше сдадим...(я же не могу одна то поехать в город, мы из пригорода ездим же). Буду по ходу ждать+Валькирия+ писал(а):Мусульманочка, присоединюсь к девочкам- сдай на 6 день хгч, а лучше на 9!
- Мусульманочка
- Впервые замужем
Жигалка, поздравляю вашу семью с годовщиной рождения малышастика! Здоровья и счастья вам всем!
- MargoM
- Девица на выданье
Жигалочка, с годовасием вас!
Ура-ура!!! Хорошо вам отпраздновать! Янчику крепкого здоровья, маме с папой сил и терпения!
Ура-ура!!! Хорошо вам отпраздновать! Янчику крепкого здоровья, маме с папой сил и терпения!
Модератор: Лесенька//
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00