козЮлька2016 писал(а):manusya писал(а):козЮлька2016 подскажет)
![biggrin :-D](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_biggrin.gif)
ЮВ в отпуске, на работе будет 16.09.
Я на балконе сплю. Сегодня утром проснулась, думаю, караул-пожар, горим!!!! Выглянула, не горит ничего, только туман, но запах гари конкретный. Я на левом берегу живу, мне ближе к Броварам. Потом в инете прочитала, что это смог, лес под Киевом горит...
Ааааа... спасибо!)))
теперь понятно, почему она мне диф сказала уколоть аж на 24 дц и назначила приехать к ней 16-го. ну я на 17 сент попросилась, так мне удобней.
окей, тогда уже буду к ней ехать и там все распрошу.
я тут кровь проверяю... к Перминовой все таки иду в пн.... сегодня сдавала АФС, генетику тромбофилию, фолантный цикл, волчаночный коагулянт и д-димер... ой намучалась
кровь сворачивается в шприце или потом в пробирке... даже вместе с цитратом, девочки медсестры в шоке, говорят такого быть не может... искали вены и на ногах и на руках... кровь тромбируется, не идет в шприц... в итоге вернулась на работу, благо работаю в соседнем здании... попила горячего чая, аспирин выпила... потом с первого раза взяли кровь, так хорошо пошла кровушка, даже 4 пробирки удалось заполнить. Правда специально для меня нашли маленькие пробирочки)))) короче с кровью реально лажа... ((((