Клиники - Архив
- swetik86
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 6,5 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: брак и семья, биопрестиж медицина, КЗ
- Где было удачное ЭКО: КЗ
- Сколько у вас детей: 2
Re: Осень, листья полетели и детишки повзрослели!(1-2)
Катеринка, красотки! Дочка маленькая принцесса
- Nothing is impossible!
- Птичка Феникс
- Сколько попыток ЭКО: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: Био-Оптима 3
ММА им. Сеченова 3
Поколение Next 2 - Где было удачное ЭКО: ММА Сеченова,вр.Мекша, Поколение Next, вр.Белоконь
- Сколько у вас детей: 3
Девочки,добралась я сегодня до врача в соседней деревне.Послушали нас-в бронхах и легких чисто,но горло красное рыхлое.
Назначили вместо Називина Виброцил на 5 дней и добавили Мирамистин в горло и Эреспал сироп.
Про последний начиталась всякого,но дала.Пока полет нормальный,посмотрим,как пройдет ночь.
Эреспалом кто-то лечился? Какие мнения?
Назначили вместо Називина Виброцил на 5 дней и добавили Мирамистин в горло и Эреспал сироп.
Про последний начиталась всякого,но дала.Пока полет нормальный,посмотрим,как пройдет ночь.
Эреспалом кто-то лечился? Какие мнения?
Видя цель, а не преграды, мы дошли , куда нам надо! ))
Спасибо Господу за все
Спасибо Господу за все
- МумитрОллька
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: 1- Крым, Адамов, 2- ИГР, Берестовой О.А. 3- ИГР, Берестовой О.А.
- Где было удачное ЭКО: ИГР
- Сколько у вас детей: 1
Катеринка17 вы с доченькой красотки на второй зЮбашка-очаровашка
Импося я лечила сына эреспалом, но у него был ларинготрахеит. Там по-моему 5 дней можно, я не помню точно или 7. Док предупредила, что может быть аллергия, тк он оранжевый и сладкий, вроде как ничего не было. Помог. Считаю, что сиропами от кашля можно лечить при застое, наличии хрипов в верхних/нижних дыхательных путях, а если все чисто, только от соплей... ну не знаю, врачу виднее. Скорейшего выздоровления доченьке
Импося я лечила сына эреспалом, но у него был ларинготрахеит. Там по-моему 5 дней можно, я не помню точно или 7. Док предупредила, что может быть аллергия, тк он оранжевый и сладкий, вроде как ничего не было. Помог. Считаю, что сиропами от кашля можно лечить при застое, наличии хрипов в верхних/нижних дыхательных путях, а если все чисто, только от соплей... ну не знаю, врачу виднее. Скорейшего выздоровления доченьке
- Natalia+3
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 6 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ВРТ при МОПЦ г. Балашиха
- Где было удачное ЭКО: ВРТ при МОПЦ г.Балашиха
Катеринка, мама стройняшка, а дочка очаровашка ! Очень вы нежные ! Спасибо за то, что показались ;-)
Валькирия, мне вот тоже интересно, темка про замужество отличная )))))
Одно радует что у нас как то вроде все адекватные. Я иногда читаю ..... или общаюсь с местными ....
Валькирия, мне вот тоже интересно, темка про замужество отличная )))))
Одно радует что у нас как то вроде все адекватные. Я иногда читаю ..... или общаюсь с местными ....
- Nothing is impossible!
- Птичка Феникс
ММА им. Сеченова 3
Поколение Next 2 - Где было удачное ЭКО: ММА Сеченова,вр.Мекша, Поколение Next, вр.Белоконь
Я же написала,горло ей наше не понравилось.Говорит красное и рыхлое.МумитрОллька писал(а):Катеринка17 вы с доченькой красотки на второй зЮбашка-очаровашка
И сказала еще увлажнять ,делая ингаляции с физраствором,походу стеноза боится.Господи,избави!!
Спасибо Господу за все
Спасибо Господу за все
- +Валькирия+
- Спелая ягодка
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер
- Где было удачное ЭКО: Ава- Петер
Катеринка, браво, крастульки!!!
Наташ, ага, вот адекватные и поэтому му тут все друг за друга и держимся! Иной раз такое на форумах прочитаешь...
Импосибл, красное горло эреспалом взрослых не лечат точно, детки видимо особенные в этом плане разназначают. Я бы не давала, если бронхита нет.Ингаляции с физраствором не только от стеноза, а скорее для разжижения секрета и облегчения его выведения. Не боись!
Наташ, ага, вот адекватные и поэтому му тут все друг за друга и держимся! Иной раз такое на форумах прочитаешь...
Импосибл, красное горло эреспалом взрослых не лечат точно, детки видимо особенные в этом плане разназначают. Я бы не давала, если бронхита нет.Ингаляции с физраствором не только от стеноза, а скорее для разжижения секрета и облегчения его выведения. Не боись!
Доченька Маргошенька родилась 4 июня 2014 года.
----------------------------------------------------------------------------------------------------
От Alllisa :АПЧХИИИИ на тебя, заразнючее и прилипучее!
----------------------------------------------------------------------------------------------------
- МумитрОллька
- Спелая ягодка
- В каких клиниках проводилось лечение: 1- Крым, Адамов, 2- ИГР, Берестовой О.А. 3- ИГР, Берестовой О.А.
- Где было удачное ЭКО: ИГР
ИМПОСЯ, ну так у вас от горла же мирамистин, а эреспал от кашля. Кашель есть? От того что сопли стекают или застой внутри их? Про стеноз не знаю, тттт, если эреспал в этом помощник тогда давай. У меня сын кашлял, прям соышно было внутри булькало. гордо тоже было красное, на ложечке давала ингалипт, тк брызгать еще нельзя по возрасту.Уточни у доктора, если прям боишься. Эреспал еще и после 2 лет можно, но моему 1,10 на тот момент было, я решила что почти 2 и давала.
- Нелличка
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 5лет
- В каких клиниках проводилось лечение: НМХЦ им. Пирогова
- Где было удачное ЭКО: В НМХЦ им Пирогова
Приветик! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ МЕНЯ!!!!!!!! С 30кой !!!!!!! вообщем пока на дневном. вроде не мажет пока
Катеринка вы шикарные!
Катеринка вы шикарные!
-
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: МЦ Медквадрат
- Где было удачное ЭКО: Медквадрат
Катеринка, вы обояшки!
Нелличка с днем рождения тебя, всего самого наилучшего! Вот какое у тебя тридцатилетие замечательное!
Натали, штаны не промокли. Запах резины очень сильный когда открываешь новую вещь. Но на следующий день запаха уже не было. Материал тонкая резина, на тканевой основе. Не нравится, то, что резинка для обуви, тонкая обычная как для трусов и пришита с одной стороны, думаю если не удобно будет, просто ее отрежу, т.к. сама штанина не плохо прилегает. Курточку померила на маечку, сняла через пять минут, Катюня мокрая была, парниковый эффект видимо, но это на майку, на верхнюю одежду думаю такого не будет. Но в связи с погодой за окном, и покупала я специально для дачи, т.к. мы скоро уедем туда на две недели, а мы только начали ходить, часто падаем, чтобы меньше стирать, а протер и все. Вот тогда я думаю дополню свой рассказ, прошел ТИМ испытание или нет.
Нелличка с днем рождения тебя, всего самого наилучшего! Вот какое у тебя тридцатилетие замечательное!
Натали, штаны не промокли. Запах резины очень сильный когда открываешь новую вещь. Но на следующий день запаха уже не было. Материал тонкая резина, на тканевой основе. Не нравится, то, что резинка для обуви, тонкая обычная как для трусов и пришита с одной стороны, думаю если не удобно будет, просто ее отрежу, т.к. сама штанина не плохо прилегает. Курточку померила на маечку, сняла через пять минут, Катюня мокрая была, парниковый эффект видимо, но это на майку, на верхнюю одежду думаю такого не будет. Но в связи с погодой за окном, и покупала я специально для дачи, т.к. мы скоро уедем туда на две недели, а мы только начали ходить, часто падаем, чтобы меньше стирать, а протер и все. Вот тогда я думаю дополню свой рассказ, прошел ТИМ испытание или нет.
- Ёлочка1111
- Впервые замужем
- Где было удачное ЭКО: Ава-Петер Корнилов
Натали у нас непромокайки бибабо, питерская фирма. Не резина, мембрана, обошлась в 1200 с носа. В лужах еще не сидели, но в слякотную погоду одевали, парникового эффекта не заметила
Катеринка приятно познакомиться с тобой и дочкой.
Нелличка с юбилейчиком, пусть этот год станет одним из самых счастливых. Как папа с Ульяной справляется, и как Ульяна реагирует на твое отсутствие?
Катеринка приятно познакомиться с тобой и дочкой.
Нелличка с юбилейчиком, пусть этот год станет одним из самых счастливых. Как папа с Ульяной справляется, и как Ульяна реагирует на твое отсутствие?
- +Валькирия+
- Спелая ягодка
Нелличка, с днем рождения! Счастья!
Тоже хотела спросить на кого Ульяну оставляешь и как она реагирует.
Тоже хотела спросить на кого Ульяну оставляешь и как она реагирует.
- Katerinka17
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 5 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Красноярский центр репродуктивной медицины
Спасибо большое всем за комплименты! Нам очень приятно
Нелличка, с юбилейчиком тебя!!! Вот и правда какой подарок здоровский у тебя получился!
Нелличка, с юбилейчиком тебя!!! Вот и правда какой подарок здоровский у тебя получился!
- Вишня
- Спелая ягодка
Всем привет
Муми, благодарю за тепло посланное сегодня проснулись и солнышко в глаза светит, чего давно не было. Лето вроде вернулось, но шелест\ветерок уже осенний конечно.
Нелличка, с тридцаточкой тебя будь любима и счастлива!
У Неллички папа ульяши за маму, он и в декрете сидел, как мне помнится и пока мама на работе Ульяна мировой ребёнок, может остаться с любым.
Импося, я уже писала, нам при кашле назначали эреспал, сын пил, а дочку воротило от него. Я перестала давать. Это чисто вкусовые предпочтения. МамОлечкиному сыночку вроде тоже назначали.
Валькирия, улыбнула тема на будущие года но думаю скоро мы и разбежимся. Что то я не встречала тут великовозрастные темки. Работа появляется, детки растут и времени уже не так много.
Катеринка, вы с дочей красавицы. Приятно познакомиться!
Муми, благодарю за тепло посланное сегодня проснулись и солнышко в глаза светит, чего давно не было. Лето вроде вернулось, но шелест\ветерок уже осенний конечно.
Нелличка, с тридцаточкой тебя будь любима и счастлива!
У Неллички папа ульяши за маму, он и в декрете сидел, как мне помнится и пока мама на работе Ульяна мировой ребёнок, может остаться с любым.
Импося, я уже писала, нам при кашле назначали эреспал, сын пил, а дочку воротило от него. Я перестала давать. Это чисто вкусовые предпочтения. МамОлечкиному сыночку вроде тоже назначали.
Валькирия, улыбнула тема на будущие года но думаю скоро мы и разбежимся. Что то я не встречала тут великовозрастные темки. Работа появляется, детки растут и времени уже не так много.
Катеринка, вы с дочей красавицы. Приятно познакомиться!
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше... Моё — это то, что я вижу в вас. ©
Поможем Лёше вместе http://www.probirka.org/forum/viewtopic.php?f=155&t=69673
Поможем Лёше вместе http://www.probirka.org/forum/viewtopic.php?f=155&t=69673
- Nothing is impossible!
- Птичка Феникс
ММА им. Сеченова 3
Кашель был вчера ночью,Алису прямо замучил,приступами..В носу и горле булькало..На ночь закапала Виброцил и дала Эреспал, ночь проспали идеально.Я доктору доверяю, она 2 раза спросила,сколько нам ...МумитрОллька писал(а):ИМПОСЯ, ну так у вас от горла же мирамистин, а эреспал от кашля. Кашель есть? От того что сопли стекают или застой внутри их? Про стеноз не знаю, тттт, если эреспал в этом помощник тогда давай. У меня сын кашлял, прям соышно было внутри булькало. гордо тоже было красное, на ложечке давала ингалипт, тк брызгать еще нельзя по возрасту.Уточни у доктора, если прям боишься. Эреспал еще и после 2 лет можно, но моему 1,10 на тот момент было, я решила что почти 2 и давала.
Мирамистин сказала именно брызгать в горло или на язык,как получится.Наблюдаю состояние.
Спасибо Господу за все
Спасибо Господу за все
- Natalia+3
- Впервые замужем
Пустота, спасибо и понятно. А ты где брала? Их мне легче купить, чем другие марки. Но я еще поищу подумаю. Все ж не нравится, что так потеет реб , но и сейчас прочитала про мембраны, тоже много + - и тоже работает при соблюдении нижних правильных одежд. Буду рада дополнениям. Удачной дачной жизни ;-)
Елочка, спасибо. А ты где покупала? Поищу у нас. Из Питера ко мне только почтой, а я так не хочу.
А знает кто мировые бренды? Например, в Америке если покупать? У меня подруга летает. Но я заставлять искать ее не буду, если только точные указания дать.
Нелличка, поздравляю тебя с днем рождения! Отличный вам подарок ! Что не год - то ребенок ;-) пусть проходит мазня .
Елочка, спасибо. А ты где покупала? Поищу у нас. Из Питера ко мне только почтой, а я так не хочу.
А знает кто мировые бренды? Например, в Америке если покупать? У меня подруга летает. Но я заставлять искать ее не буду, если только точные указания дать.
Нелличка, поздравляю тебя с днем рождения! Отличный вам подарок ! Что не год - то ребенок ;-) пусть проходит мазня .
- Маринка!
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: Семья
Неличка с днем рождения, здоровья и всего всего наилучшего!
- Natalia+3
- Впервые замужем
Ну и еще вопрос.
Вот думаю и представляю - отпускаю я троих в "грязь" ... Но у нас глобальная проблема, собственно из-за чего мы особо и не гуляем в песочницах и на площадке - мы едим и лижем ВСЕ !
Так вот - они ж сожрут лужу или грязюку. Соображалки нет. Т.е. такая активная одежда нужна после того, как пойдут увереннее и перестанут, ну хотя бы на 50 % меньше тянуть в рот ?
Это мои такие троглодиты?
Пустота, вы даже младше, а уже хотите тусить в тиме, они что не едят землю ? ))))
Вот думаю и представляю - отпускаю я троих в "грязь" ... Но у нас глобальная проблема, собственно из-за чего мы особо и не гуляем в песочницах и на площадке - мы едим и лижем ВСЕ !
Так вот - они ж сожрут лужу или грязюку. Соображалки нет. Т.е. такая активная одежда нужна после того, как пойдут увереннее и перестанут, ну хотя бы на 50 % меньше тянуть в рот ?
Это мои такие троглодиты?
Пустота, вы даже младше, а уже хотите тусить в тиме, они что не едят землю ? ))))
- swetik86
- Спелая ягодка
Нелличка, с 30- кой тебя! Совсем взрослая стала! Когда узи сб?
Натали, а почему почтой не хочешь?
Натали, а почему почтой не хочешь?
- Natalia+3
- Впервые замужем
Светик, ну как то несерьезно интернет магазин, который осуществляет доставку только по Москве и Питеру. Предоплата и сидит жди эту почту ...
Я тим нашла в закупках. 660р. Очень привлекает цена, если еще и одевать только в активное гуляние только в лужи ...
Я тим нашла в закупках. 660р. Очень привлекает цена, если еще и одевать только в активное гуляние только в лужи ...
- Natalia+3
- Впервые замужем
Пустота, напиши какой ты размер взяла? И можно попросить фотки, можно в личку :-)
- МамОлечка
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 4
- Где было удачное ЭКО: ПЦ
Нелличка! С юбилем!!! Счастья! Здоровья! финансового благополучия!! и всего что сама хочешь!!!
Катеринка! Приятно познакомиться!! Вы с дочулей классные!! Красоточки!!
Импося! Да, Димон пил эреспал (как Вишня даже это помнит!!! ) Нам назначали 2 раза, но оба раза был кашель. Первый раз вообще сильный, булькающий. Эреспал нам назначали еще до года, пропили нормально, кашель прошел. Второй раз недавно, тоже без побочек. Еще пили тонзилгон, он на травках, но и на спирте, там есть возрастные ограничения, с года что ли, но мы пили в 10 месяцев, меньшую дозу и разбавленный. я сама его пила при кашле.
Хочу заказать непромокайки, но если чесссно я ни разу не заказывала через сайты и к нам курьерской доставки точно нет, почтой, блин вот сижу и репу чешу. надо попробовать конечно. Многие часто заказывают, почтой дорого? намного дороже сам товар выйдет?
Катеринка! Приятно познакомиться!! Вы с дочулей классные!! Красоточки!!
Импося! Да, Димон пил эреспал (как Вишня даже это помнит!!! ) Нам назначали 2 раза, но оба раза был кашель. Первый раз вообще сильный, булькающий. Эреспал нам назначали еще до года, пропили нормально, кашель прошел. Второй раз недавно, тоже без побочек. Еще пили тонзилгон, он на травках, но и на спирте, там есть возрастные ограничения, с года что ли, но мы пили в 10 месяцев, меньшую дозу и разбавленный. я сама его пила при кашле.
Хочу заказать непромокайки, но если чесссно я ни разу не заказывала через сайты и к нам курьерской доставки точно нет, почтой, блин вот сижу и репу чешу. надо попробовать конечно. Многие часто заказывают, почтой дорого? намного дороже сам товар выйдет?
- Katusha0212
- Впервые замужем
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС г. Пушкин
Приветик, девочки.
Девулички, ни у кого при берменности на узи не находили у деток кисточки в голове? Сегодня 21 неделя, обнаружили одну маленькую кисточку, узистка сказала, что в большинстве случаев к следующему узи их не находят. Это меня все равно не успокоило, переживаю.
Девулички, ни у кого при берменности на узи не находили у деток кисточки в голове? Сегодня 21 неделя, обнаружили одну маленькую кисточку, узистка сказала, что в большинстве случаев к следующему узи их не находят. Это меня все равно не успокоило, переживаю.
- МамОлечка
- Девица на выданье
Наталичка!! Наверное все всё едят!! Мой тоже все облизывал и в рот совал. И землю ел и щебенку сосал с угольками из мангала. сейчас меньше, но все равно бывает
я вот тоже Тим в закупках присмотрела у Анны в одноклассниках, которая модератором была у нас раньше. ТОже боюсь с размером проколоться. У меня невысокий товарищ где то 83. Склоняюсь к 92, опасаюсь не будет ли весной маловат, он же на одежду.
К старшеньким что ль зайти спросить
я вот тоже Тим в закупках присмотрела у Анны в одноклассниках, которая модератором была у нас раньше. ТОже боюсь с размером проколоться. У меня невысокий товарищ где то 83. Склоняюсь к 92, опасаюсь не будет ли весной маловат, он же на одежду.
К старшеньким что ль зайти спросить
- МамОлечка
- Девица на выданье
Катюша!! Поздравляю!!! САма??Katusha0212 писал(а):Приветик, девочки.
Я тоже такое при кисты слышала. У сестренки у сыночка была киста, но обнаружили на третьем скрининге по моему, пропала уже после рождения, кажется в месяц на НСГ уже не было.
Не накручивай себя!! Все будет хорошо!!
Чихни на меня пожалуйста!!! К концу года буду пробовать Самостоятельно сначала, потом думать!
- Матрешка2013
- Задорная первоклашка
Катеринка, приятно познакомиться! Красавицы!)) Дочка на тебя похожа, да?
Нелличка, с днем варенья! Самый лучший подарок у вас с мужем получился))
МамОлечка, стоимость доставки магазин указывает.
Натали, мне кажется этой осенью вы еще будете за руку водить детей, да к тому же в коляске (проще в грязь не пустить, чем перед коляской непромокайки снимать), а вот весной в самый раз покупкой заморочиться. Только я к мембранным склоняюсь, их и летом в дождь/после дождя одеть можно и поверх верхней одежды, когда холодно (а многослойность поддерживают при минусовых т-рах, а это уже совсем другая история...) Блин, хотя и про Тимы много хороших отзывов... Вобщем до весны, до весны)))
Нелличка, с днем варенья! Самый лучший подарок у вас с мужем получился))
МамОлечка, стоимость доставки магазин указывает.
Натали, мне кажется этой осенью вы еще будете за руку водить детей, да к тому же в коляске (проще в грязь не пустить, чем перед коляской непромокайки снимать), а вот весной в самый раз покупкой заморочиться. Только я к мембранным склоняюсь, их и летом в дождь/после дождя одеть можно и поверх верхней одежды, когда холодно (а многослойность поддерживают при минусовых т-рах, а это уже совсем другая история...) Блин, хотя и про Тимы много хороших отзывов... Вобщем до весны, до весны)))
ААААППППЧЧХХИИИ! на тебя чудесное! от Тигренки
- Katusha0212
- Впервые замужем
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС г. Пушкин
Мамолечка, да самодельная девочка у нас. Блин, муж говорит, если хочешь для спокойствия можно узи переделать в перинатальном центре. Не знаю есть ли смысл, ведь кисты наблюдают и все равно ничего не сделать с ними.
И апчхиииииии на иебя конечно
И апчхиииииии на иебя конечно
-
- Трудный подросток
Натали, у меня Катюня в рот уже ничего не берет, Лизуша стала намного меньше в рот брать, за прогулку 2-3 раза, выберет самый красивый камушек и вперед. Я взяла размер 86, меньше нет у них, хотелось бы 80 конечно. Мы сейчас 74 и 76 ростом. Ты очень дешево нашла, я брала куртка 900 руб., полукомбез 800 руб.и очень мало чего есть в наличии, комбезы пришлось брать серый и синий, а куртки одинаковыми. Проснемся, сфоткаемся, выложу.
Эреспал мы пили до года, полет нормальный. Врач сразу сказала в инструкции написано нельзя, но вам надо. Пили по 1/2 чайной ложки.
Эреспал мы пили до года, полет нормальный. Врач сразу сказала в инструкции написано нельзя, но вам надо. Пили по 1/2 чайной ложки.
-
- Трудный подросток
Матрешка мои как поняли, что ходить умеют, так перестали за ручку ходить, и гуляю я чаще одна с ними, поэтому одна на горку лезет, вторая с коляской детской с площадки убегает, ловлю их как таракашек, и конечно не сосчитать сколько раз они за прогулку падают. В коляске им уже не интересно, да и мне жалко их, мы если мимо площадки в коляске проходим, они визжат как им туда хочется.
- Katerinka17
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 5 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Красноярский центр репродуктивной медицины
Катюша, у подружкиной дочки тоже на втором узи кисточки обнаружили, дополнительное узи назначили между вторым и третьим, они еще были. А на последнем уже все было хорошо.
Матрешка, да вроде все говорят, что на папу похожа, но мне кажется сейчас и мои черты начали просматриваться
Натали, моя тоже все в рот тащит, но сейчас уже гораздо меньше, стала уже понимать "кака", "нельзя". Хотя сегодня пыталась пластилин схомячить, лепили мы
Матрешка, да вроде все говорят, что на папу похожа, но мне кажется сейчас и мои черты начали просматриваться
Натали, моя тоже все в рот тащит, но сейчас уже гораздо меньше, стала уже понимать "кака", "нельзя". Хотя сегодня пыталась пластилин схомячить, лепили мы
- МамОлечка
- Девица на выданье
Ох уж этот пластилин!! Дима его постояно в рот тащит! До сих пор! Когда плей ду, может выплюнуть, он соленый. А если простой, то он его жует как жвачку, потом выплевываетKaterinka17 писал(а): Натали, моя тоже все в рот тащит, но сейчас уже гораздо меньше, стала уже понимать "кака", "нельзя". Хотя сегодня пыталась пластилин схомячить, лепили мы
- Natalia+3
- Впервые замужем
МамОлечка, и я у Ани смотрю. Цена ну прям манит , в сравнении с магазинными.
Матрешка, с одной стороны, а с другой зиму их, что всю катать? Замерзнут. Двигаться должны. А как троих удержать. (Просто размышления ) :-)
Пустота, на сайте тима размер 86 ничем не отличается от 92, странно как то ... Там сантиметр разницы ... с учетом, что я хочу на зиму/весну думаю о 92 .... раз он как 86 )))))
Матрешка, с одной стороны, а с другой зиму их, что всю катать? Замерзнут. Двигаться должны. А как троих удержать. (Просто размышления ) :-)
Пустота, на сайте тима размер 86 ничем не отличается от 92, странно как то ... Там сантиметр разницы ... с учетом, что я хочу на зиму/весну думаю о 92 .... раз он как 86 )))))
- Тигренка
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР
- Где было удачное ЭКО: ЦПСиР
Девы, киньте плиз контакты Ани и закупки сюда или в личку.
- +Валькирия+
- Спелая ягодка
Осень, листья полетели и детишки повзрослели!(1-2)
Наташа, моя тянет тоже все в рот, то чаще то реже но тянет. Я На стреме все время и слово кака понимает уже.
А мембранные непромокайки это какие фирмы?
Катюша, как раз недавно прочитала про эти кисты, они могут пройти и до следующего узи или вообще к году, они ничего не значат, если не увеличиваются и лечить их не надо.
А мембранные непромокайки это какие фирмы?
Катюша, как раз недавно прочитала про эти кисты, они могут пройти и до следующего узи или вообще к году, они ничего не значат, если не увеличиваются и лечить их не надо.
- swetik86
- Спелая ягодка
Девочки, залезла к Ане. Заманчивое предложение, мин.сумма заказа 15 тыс. Я думаю что к весне тоже куплю, сейчас рановато
- Natalia+3
- Впервые замужем
Тигренка, Ссылка на группу _http://ok.ru/group/52266668261523/album/52411004878995
Светик, так это общий заказ! По Тиму собрали минималку, а стоп 7 сентября.
Ты можешь и один купить, например, на пробу.
Светик, так это общий заказ! По Тиму собрали минималку, а стоп 7 сентября.
Ты можешь и один купить, например, на пробу.
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00