Мамская тусовка
- kotik lena
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 12
- Сколько у вас детей: 1
Re: По второму кругу
Девочки привет всем
Приморочка мне сказали год надо ждать после кесарево и послеуже можно, так я и сделала, начала готовиться к протоколу послегода, пока то да сё прошло ещё полгода, и вот ссейчас нам уже почти 20 неделек,.но мне сказали шов только в родах важен, до родов ниче не будет, а вот при схватках может разойтись.
но я всё же переживаю, и хочу чтобы моя гиня контролировала и смотрела как там всё.
переносили мне 2х пятидневок, не хотели переносить двух, из за кесарево, но я настояла и подписала контракт что о рисках предупреждена и беру ответственность на себя))))они боялись что оба приживутся, но прижился один, так что смотри сама
у меня то и возраст немалый,38 лет, поэтому то и хотела двоих переносить.
Приморочка мне сказали год надо ждать после кесарево и послеуже можно, так я и сделала, начала готовиться к протоколу послегода, пока то да сё прошло ещё полгода, и вот ссейчас нам уже почти 20 неделек,.но мне сказали шов только в родах важен, до родов ниче не будет, а вот при схватках может разойтись.
но я всё же переживаю, и хочу чтобы моя гиня контролировала и смотрела как там всё.
переносили мне 2х пятидневок, не хотели переносить двух, из за кесарево, но я настояла и подписала контракт что о рисках предупреждена и беру ответственность на себя))))они боялись что оба приживутся, но прижился один, так что смотри сама
у меня то и возраст немалый,38 лет, поэтому то и хотела двоих переносить.
- tufelka❤
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Здоровья
- Где было удачное ЭКО: КЗ
kotik lena, а подскажи когда шли за аторым в какой протокол ходила? Как оставляла ре или брала иногда с собой?
- kotik lena
- Веселая дошкольница
Туфелька протокол был свежий, крио не осталось с того раза, ребенка брала с собой, но со мной всегда ходила моя сестра, смотрела за малым, так что проблем не было с этим,tufelka❤ писал(а):kotik lena, а подскажи когда шли за аторым в какой протокол ходила? Как оставляла ре или брала иногда с собой?
на пункцию сама пошла, сынас сестрой оставила.
но я ездила от своего дома 5 часов езды на машине до вены, я там делала у одного профессора, корни русские у него, и говорит по русски.я там оставалась до конца протокола, а муж приехал на пункцию, и после уехал домой, работать надо было ему))))
так что с ребенком проблем не было, у семьи оставила и ходила по своим делам)))))
- tufelka❤
- Девица на выданье
kotik lena, спасибо! Свежий это тяжело, я наверное на свежий опять пока нерешусь, может после 30 - 32 лет только. В тот раз в коротком было аж 30 ооцитов взяли и я реально помирала, чувствовала что как рыбка и икра))))))) хотя дозы были самые мизерные.
- kotik lena
- Веселая дошкольница
Ну у меня только 6 яйцеклеток выросло))))5 оплодотворились с помощью икси, да 5 го дня дожили три эмбриона, двух перенесли,а один слабый был, на заморозку не годился, так мне сказалиtufelka❤ писал(а):kotik lena, спасибо! Свежий это тяжело, я наверное на свежий опять пока нерешусь, может после 30 - 32 лет только. В тот раз в коротком было аж 30 ооцитов взяли и я реально помирала, чувствовала что как рыбка и икра))))))) хотя дозы были самые мизерные.
А вот с первом протоколе я чуть не сдохла,26 выросло, ходила как бочка, в итоге только три эмбриона было на 5ый день,2 наиперенос, один на заморозку, пролет был,
а вот второй и третий протоколы делала в вене , там и яйцеклеток мало было и получилось слава Богу)))))
- Приморочка
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 6 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: АРТ-ЭКО, ЭС - неудачный протокол
- Где было удачное ЭКО: Соловьев А.А., КСМ, Казань
- Сколько у вас детей: 2
tufelka❤ И каков план побега?
Я на ЕР даже не рассчитываю, это я про схватки написала, потому что у меня преждевременно воды отошли и было ЭКС. Но до роддома я доехала - схваток вообще не было, потихоньку начались ближе к КС,пока меня готовили. Так что я на такой случай и продумываю, как до роддома быстрее доехать, со швом то уже страшнее будет.
kotik lena Спасибо за инфо, я тоже примерно так и мечтаю - максимум через годик в прот, а через полгода начну готовиться, к ре своему съезжу. Он любит основательно к протоколу готовить Главное с ним договориться на подсадку двух, у меня тоже возраст - мне 39 будет в след году Поэтому одного подсаживать вообще не вижу смысла.
А ты перед протоколом узи шва делала, смотрели толщину?
Я на ЕР даже не рассчитываю, это я про схватки написала, потому что у меня преждевременно воды отошли и было ЭКС. Но до роддома я доехала - схваток вообще не было, потихоньку начались ближе к КС,пока меня готовили. Так что я на такой случай и продумываю, как до роддома быстрее доехать, со швом то уже страшнее будет.
kotik lena Спасибо за инфо, я тоже примерно так и мечтаю - максимум через годик в прот, а через полгода начну готовиться, к ре своему съезжу. Он любит основательно к протоколу готовить Главное с ним договориться на подсадку двух, у меня тоже возраст - мне 39 будет в след году Поэтому одного подсаживать вообще не вижу смысла.
А ты перед протоколом узи шва делала, смотрели толщину?
- tufelka❤
- Девица на выданье
Приморочка тогда тебе просто в роддоме нужно будет с врачом договориться и залечь заранее
План побега пока такой - во второй половине следующего года в протокол. К году ребенка надо свернуть гв, чтоб цикл более менее устаканился, но я все равно пойду в крио на згт + параллельно мне у гематолога нужно наблюдаться изза мутации паи. И основная проблема это куда деть ребенка на время посещения врачей и подсадку и потом бы хоть недельку полежать без физ нагрузок. Ну неделю муж смодет взять на после переноса, а вот до сложнее. Вообще не с кем остааить. Попробую уточнить тогда у моего репродуктолога можно ли на приемы ходить с мелким
План побега пока такой - во второй половине следующего года в протокол. К году ребенка надо свернуть гв, чтоб цикл более менее устаканился, но я все равно пойду в крио на згт + параллельно мне у гематолога нужно наблюдаться изза мутации паи. И основная проблема это куда деть ребенка на время посещения врачей и подсадку и потом бы хоть недельку полежать без физ нагрузок. Ну неделю муж смодет взять на после переноса, а вот до сложнее. Вообще не с кем остааить. Попробую уточнить тогда у моего репродуктолога можно ли на приемы ходить с мелким
- kotik lena
- Веселая дошкольница
Приморочка я даже не знаю смотрела она мне шов или нет, через год пошла к ней провериться, всё ли в порядке, какие ьяки надо пролечить, она сказала что всё отлично, можно начинать, после привела в порядок щитовидку, и пошла в протокол.
и сейчас я не знаю как там со швом дела, может и смотрит она, но я не спрашивала, потому что она сказала, что шов только при схватках опасен, может разойтись.
но моя знакомая и подруга после кесарево родили сами, здесь врачи разрешили им, потому как не было проблем со швом.
я больше спрашиваю про плаценту, в тот раз было полное предлежание плаценты, кровило почти всегда, лежала в больнице с 16 недель, было экс из за сильного кровотечения на 37ой неделе, хорошо что я в больнице была тогда.
, и сейчас плацента на 1 см выше зева, вот за это переживаю.
но всё же на следующем ущи попрошу про шов рассказать, смотрела ли она его.
если надо будет в больничку , я готова там ледать , лишь бы с малышом всё было в порядке, муж присмотрит за малым, он можетвзять отпуск по уходу за ребенком, на зарплате это не отразится)))))))
и сейчас я не знаю как там со швом дела, может и смотрит она, но я не спрашивала, потому что она сказала, что шов только при схватках опасен, может разойтись.
но моя знакомая и подруга после кесарево родили сами, здесь врачи разрешили им, потому как не было проблем со швом.
я больше спрашиваю про плаценту, в тот раз было полное предлежание плаценты, кровило почти всегда, лежала в больнице с 16 недель, было экс из за сильного кровотечения на 37ой неделе, хорошо что я в больнице была тогда.
, и сейчас плацента на 1 см выше зева, вот за это переживаю.
но всё же на следующем ущи попрошу про шов рассказать, смотрела ли она его.
если надо будет в больничку , я готова там ледать , лишь бы с малышом всё было в порядке, муж присмотрит за малым, он можетвзять отпуск по уходу за ребенком, на зарплате это не отразится)))))))
- kotik lena
- Веселая дошкольница
Туфелька спасибо за пожеланиеtufelka❤ писал(а):kotik lena пусть плацента поднимется!
узи 30го числа будет, надеюсь что поднимется.
и пол малыша хочу узнать, а то никак не можем узнать, скрывает , ножками прикрывается)))))уже 2 раза смотрели и никак
потом 2го числа ещё одно узи-скриннинг органов.ох как долго ещё ждать))))
- Приморочка
- Девица на выданье
tufelka❤ Я в этот раз пыталась с врачом договориться, но моя торопыжка решила со мной увидеться раньше срока В итоге ЭКС в ближайшем роддоме по скорой
А ты какие физнагрузки имеешь в виду? Ребеночка таскать? Я в победном протике лежала только один день - первый после переноса, потом на работу вышла и каждый день гуляла по 2-3 часа. А в первом проте лежала 10 дней - пролет Мой врач говорит,что лежать необязательно, нужно двигаться потихоньку для кровообращения.
kotik lena Держим кулачки на узишку, чтобы плацента поднялась и малыш рассекретился
А как у тебя по ощущениям - вторая беременность отличается от первой?
А ты какие физнагрузки имеешь в виду? Ребеночка таскать? Я в победном протике лежала только один день - первый после переноса, потом на работу вышла и каждый день гуляла по 2-3 часа. А в первом проте лежала 10 дней - пролет Мой врач говорит,что лежать необязательно, нужно двигаться потихоньку для кровообращения.
kotik lena Держим кулачки на узишку, чтобы плацента поднялась и малыш рассекретился
А как у тебя по ощущениям - вторая беременность отличается от первой?
- kotik lena
- Веселая дошкольница
Приморочка спасибо
первая беременность была очень сложная, никакой радости не было, из за предлежания всё время тряслась, живот ныл, как при монстрах, выделения всё время, жизнь в трусах была.всё время угроза выкидыша была, даже в 23 недели подписала контракт на кесарево, если вдруг кровотечение усилится, такой период был трудный.
а сейчас по другому, в первое время ныл живот как при монстрах, но это только около 2 недель, после уже ничего не беспокоит, может иногда там кольнет или потянет, но это видимо растягивается матка,
так что очень отличается от первой.
надеюсь что поднимется плацента, и буду наслаждаться беременностью))))
первая беременность была очень сложная, никакой радости не было, из за предлежания всё время тряслась, живот ныл, как при монстрах, выделения всё время, жизнь в трусах была.всё время угроза выкидыша была, даже в 23 недели подписала контракт на кесарево, если вдруг кровотечение усилится, такой период был трудный.
а сейчас по другому, в первое время ныл живот как при монстрах, но это только около 2 недель, после уже ничего не беспокоит, может иногда там кольнет или потянет, но это видимо растягивается матка,
так что очень отличается от первой.
надеюсь что поднимется плацента, и буду наслаждаться беременностью))))
- Приморочка
- Девица на выданье
kotik lena Мне кажется, это еще из-за того, что Б первая - боишься лишний раз чихнуть. Я тоже всю Б в переживаниях. Со вторым наверное попроще будет - уже знаешь весь процесс, чего ожидать и чего опасаться, да и ребенок отвлекает. Я по шевелюшкам очень скучаю такое ощущение непередаваемое
- tufelka❤
- Девица на выданье
Приморочка у меня первый протокол был пролетный, не лежала, ничего не париоась.
В итоге второй вылежаоа и вообще почти вся беременность лежачая с отслойками очень большими и кровотечениями. Просто ужас как. На работе была не больше 2 мес от силы и все. Месяц в стационаре и потом дома в лежку.
Верю что во вторую буду пархать
В итоге второй вылежаоа и вообще почти вся беременность лежачая с отслойками очень большими и кровотечениями. Просто ужас как. На работе была не больше 2 мес от силы и все. Месяц в стационаре и потом дома в лежку.
Верю что во вторую буду пархать
-
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 15
- В каких клиниках проводилось лечение: 3-"Лера", 2-"Витроклиник"-ПА
- Где было удачное ЭКО: Витроклиник-Базанов П.А., Юткин Е.В.
Девочки, а за сколько до свежего протокола, вы завязывали с ГВ? При условии, что месячные идут, как часы и овуляция есть?
- Весёлая Пчёлка
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 7
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦСМ
- Где было удачное ЭКО: Было 3 раза в ЦСМ у Маясиной ЕН
- Сколько у вас детей: 3
Всем привет!
что совсем темка наша затихла девочки, кто в процессе подготовки ко второму-третьему кругу или уже его прошел, не молчим, если заглянули в темку - пишем для поднятия боевого духа! объявляю перекличку!
что совсем темка наша затихла девочки, кто в процессе подготовки ко второму-третьему кругу или уже его прошел, не молчим, если заглянули в темку - пишем для поднятия боевого духа! объявляю перекличку!
Светик, через 2 месяца после окончания ГВ мне врач назначала сдать анализы для подготовки к свежему протоколу, это минимальное время для гормональной перестройки организма, при чем строго настрого запретила гормоны пить для прекращения выработки молока.Светик М писал(а):Девочки, а за сколько до свежего протокола, вы завязывали с ГВ? При условии, что месячные идут, как часы и овуляция есть?
Заразнючие АПЧИХи от Золотой рыбки, БеременюшкиЯ, Ленточки, Весы, Veryasika, Олесенка, Эйфории, Anutka10, Liaveta, Голди, Анна_Екб, Леди Анны, Морской, yulchonkа-aistenkа мальчуковые, Росточка!!!.[/color]
-
- Только зачали
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: Лера
Мама
ВитроКлиник - Где было удачное ЭКО: Витроклиник
Всем привет! Пишу первый раз, раньше только читала вас Я по второму кругу уже пошла
История моя долгая: сменила три клиники, сделали три свежих и пять крио переносов... Во второй клинике мне сказали ехать в санаторий и не морочить всем голову...и думать о сурмаме шок был сильный, но я то уже уперлась и с дороги не свернула) нашла третью клинику, пошла на прием врач понравился, решили вступать в протокол... Но к моменту моих дел врача отправили на учебу...я больше ждать не могла и.... Перешла к другому врачу! О чем нисколько не жалею она моя волшебница!!! С первого раза получилось, доченьке уже 1,8!! Когда я ей сказала о донорской программе (что если надо то мы согласны) она чуть со стула не упала... Сказала все это бред, будем сами пробовать)) вот я уже и на крио к ней съездила... На 7 дпп хгч 43 такая вот история
История моя долгая: сменила три клиники, сделали три свежих и пять крио переносов... Во второй клинике мне сказали ехать в санаторий и не морочить всем голову...и думать о сурмаме шок был сильный, но я то уже уперлась и с дороги не свернула) нашла третью клинику, пошла на прием врач понравился, решили вступать в протокол... Но к моменту моих дел врача отправили на учебу...я больше ждать не могла и.... Перешла к другому врачу! О чем нисколько не жалею она моя волшебница!!! С первого раза получилось, доченьке уже 1,8!! Когда я ей сказала о донорской программе (что если надо то мы согласны) она чуть со стула не упала... Сказала все это бред, будем сами пробовать)) вот я уже и на крио к ней съездила... На 7 дпп хгч 43 такая вот история
-
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: На Опарина, Био-Оптима
- Где было удачное ЭКО: Опарина, Био-Оптима
- Рыбка)
- Заводная старушенция
- Стаж бесплодия: 5.5 лет
- Где было удачное ЭКО: г. Иваново
Девочки, второй круг пройден!!! Моей дочей вчера был месяц!!!
СтепА, роста хгч тебе и отличной узишки@@@
СтепА, роста хгч тебе и отличной узишки@@@
-
- Девица на выданье
- annutka35
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 13
- В каких клиниках проводилось лечение: НЦАГиП им. КУЛАКОВА, на Опарина, врач Мишиева Н Г
- Где было удачное ЭКО: НЦАГиП им. КУЛАКОВА, на Опарина
-
- Только зачали
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: Лера
Мама
ВитроКлиник - Где было удачное ЭКО: Витроклиник
Рыбка спасибо хгч на 14 дпп -516))) тихо радуюсь.... Как будто все в первый раз
Поздравляю с первым месяцем
Поздравляю с первым месяцем
-
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 7
- Стаж бесплодия: 12 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер
Мариинская больница
МЦРМ - Где было удачное ЭКО: Мариинская больница, МЦРМ
Re: Количество эмбрионов с рубцом на матке
У меня КС было 3 года назад. Подсадили двоих малышей, двое и прижились. Очень надеюсь выносить до приличного срока
- grey cat
- Модератор
- Сколько попыток ЭКО: 1
Рыбка), поздравляю и радуюсь за тебя. Здоровья вам всем и быстрой и спокойной адаптации друг к другу.
Я помню как пришла на Пробирку в конце ноября 2011, и у тебя в начале декабря родился сыночек. Я помню свои ощущения и мысли по этому поводу: я поняла: проблема, с которой я столкнулась, разрешима, есть реальные люди уже все получилось, значит получится и у меня. Так что ты в каком-то роде моя путеводная звезда читаю твое сообщение и думаю, что если у тебя родилась доченька, то и мне уже совсем пора беременеть и рожать второго ребеночка
Я помню как пришла на Пробирку в конце ноября 2011, и у тебя в начале декабря родился сыночек. Я помню свои ощущения и мысли по этому поводу: я поняла: проблема, с которой я столкнулась, разрешима, есть реальные люди уже все получилось, значит получится и у меня. Так что ты в каком-то роде моя путеводная звезда читаю твое сообщение и думаю, что если у тебя родилась доченька, то и мне уже совсем пора беременеть и рожать второго ребеночка
- okskii
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: Иваново
МВ- самая добрая фея моих детей - Где было удачное ЭКО: Иваново
- Сколько у вас детей: 4
И для меня Рыбка была путеводной звездой. Тем более с нашей Ивановской ветки. Рыбка, растите умненькими и здоровенькими
- Рыбка)
- Заводная старушенция
- Стаж бесплодия: 5.5 лет
- Где было удачное ЭКО: г. Иваново
СтепА, спасибо когда на узи?@@@
Котик, спасибо, очень приятно слышать , точнее читать такие слова :kissinglips: давай теперь беременей сыночком! Вы планируете?
Оксичка, и тебе огромное спасибо я рада, что кому-то смогла помочь, вселить надежду, пишу и плачу, спасибо вам, девочки!
Котик, спасибо, очень приятно слышать , точнее читать такие слова :kissinglips: давай теперь беременей сыночком! Вы планируете?
Оксичка, и тебе огромное спасибо я рада, что кому-то смогла помочь, вселить надежду, пишу и плачу, спасибо вам, девочки!
- grey cat
- Модератор
-
- Девица на выданье
- Олька190682
- Спелая ягодка
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР, г. Краснодар, наблюдалась у Осадчего В.В., 1й "свежий" протокол с 28.08.12, ЦПСиР, врач Тлиш С.А. - двойня, крио, апрель 2016, врач Черевцова Ю.М. - пролет. Верю: удача впереди!
- Где было удачное ЭКО: ЦПСиР, врач Тлиш С.А.
Ванечка и Настенька 15.05.2013
ХГЧ (8ДПП) - 83,6
ХГЧ (10ДПП) - 146
ХГЧ (13ДПП) - 494
УЗИ (23ДПП) - 2 ПЯ
УЗИ (33ДПП) - СБ ++
ХГЧ (8ДПП) - 83,6
ХГЧ (10ДПП) - 146
ХГЧ (13ДПП) - 494
УЗИ (23ДПП) - 2 ПЯ
УЗИ (33ДПП) - СБ ++
- amaliya
- Спелая ягодка
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: Получилось в крио
...............................
Последний раз редактировалось amaliya 05 ноя 2015, 19:04, всего редактировалось 1 раз.
Миша 18.01.2013
- Fertile
- Заводная старушенция
- Стаж бесплодия: 14
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСИР, ММА им. Сеченова
- Где было удачное ЭКО: ММА им. Сеченова, врач Мекша Ю.В.
Наткнулась на эту темку, даже не задумывалась. А теперь страшно стало.
Персональное АААААААПППППППХХХХХХХИИИИИ от Наточки и Mil
Я МАМА И ЭТО КРУТО!
Я МАМА И ЭТО КРУТО!
- Minikitty
- Веселая дошкольница
- В каких клиниках проводилось лечение: ФГУ НМХЦ им.Пирогова
- Где было удачное ЭКО: ФГУ НМХЦ им.Пирогова
Хотела такую тему создать, а она уже есть))) я тоже собралась на второй круг, есть доченька))) сейчас в протоколе, очень надеюсь на удачу
-
- Девица на выданье
Добро пожаловать Как у тебя дела? На какой ты стадии?Minikitty писал(а):Хотела такую тему создать, а она уже есть))) я тоже собралась на второй круг, есть доченька))) сейчас в протоколе, очень надеюсь на удачу
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00