Клиники - Архив
- Marusichka1
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 10
Re: Клиника репродукции им.акад.В.И.Грищенко. «Имплант»
Печенюжка а можешь написать чем снижала ТТГ и в какой дозировке? И какой ТТГ был у тебя? Спасибо;)
- Печенюжка
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: с 2010
- В каких клиниках проводилось лечение: Имплант
- Где было удачное ЭКО: Имплант
- Сколько у вас детей: 1
Я тоже когда в Синево сдавала, то результат получила вообще 3,5 ! Опытным путем пришла к выводу, что буду сдавать либо в клинике, либо в БАТе - в этих лабах значения совпадают
- Печенюжка
- Задорная первоклашка
Был 2,87 - начинали снижать с половинки Эутирокс 25 + Йодомарин200. Потом увеличивали по 12,5 Эутирокса и в конце концов долго пробыла на дозировке 37,5. Сейчас пью 50мг, т.к. сказала, что осенью желательно дозировку увеличить. Но у меня с ТТГ была та еще история: Т4 своб поднялся хорошо, а ТТГ не падал. Вот тогда она мне назначила пропить лимфомиазот. Вот после него мой ТТГ стал 2,07Marusichka1 писал(а):Печенюжка а можешь написать чем снижала ТТГ и в какой дозировке? И какой ТТГ был у тебя? Спасибо;)
- Крошка Ксю
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: ИГР, Капустин ; Имплант, Луцкая Л.И.
- Где было удачное ЭКО: Имплант, Луцкая Л.И.
Печенюжка, а ты консультировалась по поводу ТТГ в Импланте ?
Natali_N, Наташик, а ты у кого из эндокринологов была ?
Родился сыночек !! Весь мир в моих руках))
- Печенюжка
- Задорная первоклашка
Крошка Ксю, я ходила к Денисенко в Имплант, и сейчас продолжаю к ней наведываться
- Natali_N
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: Имплант, г.Харьков.
Врач Луцкая Л.И. - Где было удачное ЭКО: Имплант, крио
Приветик. Я писала выше,что назначения делала Полозова,пока готовилась к протоколам,а уже с Денисенко по скайпу общалась ,когда мне нужно было расписать схему отмены дексаметазона уже после 20 недели. Но я Денисенко всю предысторию рассказывала и анализы высылала,она согласна с назначениями Полозовой.Крошка Ксю писал(а):
- Крошка Ксю
- Трудный подросток
Natali_N,ага . все поняла и дочитала )) У меня как раз и пролактин на верхнюю границу взобрался, думаю. может сейчас перейду на 1/2 бромкриптина и потом через неделю еще раз пересдам ТТГ и пролактин и буду решать, что делать.
- KatrinkaNNN
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: Имплант, Харьков
Альтра-Вита, Москва - Откуда: Крым
Приветик! Я сегодня была у местного эндокринолога. ТТГ 3.46. Врач сказала должно быть не выше 2.5. Назначила эутирокс 37.5. Контроль через 2 месяца.Крошка Ксю писал(а): Natali_N,ага . все поняла и дочитала )) У меня как раз и пролактин на верхнюю границу взобрался, думаю. может сейчас перейду на 1/2 бромкриптина и потом через неделю еще раз пересдам ТТГ и пролактин и буду решать, что делать.
- Крошка Ксю
- Трудный подросток
KatrinkaNNN, спасибо !! рада тебя здесь видеть ) Отпишись как у тебя дела ))
- KatrinkaNNN
- Трудный подросток
Спасибо и я тебя!Крошка Ксю писал(а): KatrinkaNNN, спасибо !! рада тебя здесь видеть ) Отпишись как у тебя дела ))
Дела так себе. На два месяца на таблетках, понижаю ФСГ и теперь вот ТТГ еще. Потом будем дальше думать куда податься.
Я иногда захожу почитываю вас))) но писать особо нечего. Недавно поймала себя на мысли, что скучаю по Харькову. Хотя город вообще мне не нравится. И по поездкам туда-сюда-обратно скучаю. Видимо на планирование тоже можно подсесть)))
- лидочек
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 2
МаринаМама, Еленушка и Ксения1983 Девочки от всей души поздравляю с Рождением ваших замечательных деток. Вкусного молочка и спокойных ночек.
Ксения1983 мы тоже 27 августа родились, но мал уже 2 года время очень быстро пролетело.
Ксения1983 мы тоже 27 августа родились, но мал уже 2 года время очень быстро пролетело.
-
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 4 года
- В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ СПб
- Где было удачное ЭКО: Скоро будет!!!
Девочки, привет! Раз уж никто не отписывается о поездках, я провела свое расследование))) позвонила в службу доверия таможни в Украину и они сказали, что если есть нотариально заверенное приглашение от кого-либо (не обязательно близкие родственники) или приглашение из клиники (желательно оригинал), а также загранпасаорт, то не имеют права не впустить! Я еду 18 сентября, потом отпишусь, как все прошло.
- Marusichka1
- Задорная первоклашка
Привет. Если не секрет как фсг понижаешь и какой он у тебя? А по поводу подсесть на планирование, это да! Опять и опять хочется новую дозу;) отстановиться не возможно, пока не добьешся результата!KatrinkaNNN писал(а):
Дела так себе. На два месяца на таблетках, понижаю ФСГ и теперь вот ТТГ еще. Потом будем дальше думать куда податься.
Видимо на планирование тоже можно подсесть)))
- KatrinkaNNN
- Трудный подросток
Не секрет конечно. 12 при норме до 8. И АМГ у меня 0.6.Marusichka1 писал(а): Привет. Если не секрет как фсг понижаешь и какой он у тебя? А по поводу подсесть на планирование, это да! Опять и опять хочется новую дозу;) отстановиться не возможно, пока не добьешся результата!
ЛИ по поводу ФСГ ничего не говорила (правда и не росло нифига в длинном протоколе), но я сейчас встала на очередь по ОМС и могут не взять с таким ФСГ.
- lionesska
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Где было удачное ЭКО: Витроклиник
Ирина Курск писал(а):Девочки, привет! Раз уж никто не отписывается о поездках, я провела свое расследование))) позвонила в службу доверия таможни в Украину и они сказали, что если есть нотариально заверенное приглашение от кого-либо (не обязательно близкие родственники) или приглашение из клиники (желательно оригинал), а также загранпасаорт, то не имеют права не впустить! Я еду 18 сентября, потом отпишусь, как все прошло.
Напиши , пожалуйста, как будет с таможней. Мне тоже надо ехать как ЛИ выйдет из отпуска, я уже не знаю что делать, то ли прорываться то ли клинику менять... Почитала форум нехотеивки там как то не радостно по поводу пропуска
-
- Веселая дошкольница
Девченки приветик помогите может у кого то опыт был,у моего мужа азооспермия ,сегодня опять был в Импланте,лечение пока не помогает ,предлагают донорство ,муж конечно против,хочу именно от него детей ,но без детей тоже жить не хочу
Плачу целый день
Плачу целый день
- София83
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 8
- Стаж бесплодия: 6
Malivika,у вас всегда был этот диагноз?в спермограмме что совсем нет живых нормальных спермиев?почему не предлагают биопсию яичка?
- Marusichka1
- Задорная первоклашка
Напишите подробнее какие показатели спермы. Есть масса случаев когда с 1 % беременеют. У меня есть девочка знакомая, она редко сейчас заходит. У них был 1%, в И предложили лечение ( гормоны, уколы, капельницы), они поехали за границу делать. И там им сказали что лечить мужа не нужно, этого вполне хватит. Сейчас родила королевскую двойню!malivika83 писал(а):Девченки приветик помогите может у кого то опыт был,у моего мужа азооспермия ,сегодня опять был в Импланте,лечение пока не помогает ,предлагают донорство ,муж конечно против,хочу именно от него детей ,но без детей тоже жить не хочу
Плачу целый день
- LeNochka09
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 3 года
- В каких клиниках проводилось лечение: Имплант, Харьков 1свежий -доченька, 2 крио в ЕС - пролет. Хочу еще...
- Где было удачное ЭКО: Имплант, Харьков
Биопсия яичка была?если нет,просите.обговорите все с доктором.у нас у мужа Биопсия и моя пункция были в один день.но вы должны быть готовы ко всем вариантам,если вдруг ничего не найдут.malivika83 писал(а):Девченки приветик помогите может у кого то опыт был,у моего мужа азооспермия ,сегодня опять был в Импланте,лечение пока не помогает ,предлагают донорство ,муж конечно против,хочу именно от него детей ,но без детей тоже жить не хочу
Плачу целый день
Какова вообще причина азооспермии ?спермиков вообще нет или малый процент?кариотип муж сдавал?вот у нас например,поломка в генетике это и причина такого диагноза
- МаринаМама
- Спелая ягодка
- Стаж бесплодия: 5 лет МФ
- В каких клиниках проводилось лечение: "Имплант"Харьков,
Геродес А.Г.,Березная Т.В. - Где было удачное ЭКО: Имплант
Всем привет.
Если успею,то напишу нашу историю)
У нас МФ, азооспермия.Стимуляция результатов не дала,поэтому делали мужу биопсию и все получилось. Правда первый протокол был пролетный(короткий).Второй короткий,но из-за гиперы перенос отменили и все получилось в крио.Не могу сказать,что Б была легкой.БОльшую часть провела в больничках,то тянуло,то болело.Хотя сейчас понимаю,может и не нужно было так кипешевать.Но на тот момент самым страшным было для меня не дай Бог не выносить.Начиная с 12 недели самостоятельно мониторила шейку раз в 2 недели,она была 38 мм.С самого начала Б раз в 7-14 дней мониторила ОАК,коагулограмму,д-димер и позже мочу(появились проблемы с почками).Практически всю Б на канефроне,позже подключили диурол(супер помог!).В 25 недель шейка укоротилась за 8 дней до 33 мм,тонус.После снятия тонуса решено было ставить пессарий,хоть шейка и не была критичной.Часто тянуло поясницу,оч сильно,поэтому капали гинипрал,потом перешла на таблы нифедипина.
в 37+4 начали подтекать воды,на тот момент я уже лежала в патологии,через неделю планировалось КС.Кстати воды обнаружились с тестом,а так неизвестно как бы все закончилось...
24 августа вначале первого ночи меня забрали в опперационную,в 00.45 началась опперация,была эпидуралка,хотя я готовилась к общему наркозу и жутко боялась того самого укола в спину.
и в 00.55 я увидела,а потом и услышала свое Долгожданное Чудо,Мое Солнышко,Мое Счастье,Мою Жизнь
6 дней мы провели в роддоме,тяжеловато было,но муж был все время со мной,поэтому мы справились)
искренне всем-всем вам,девченки желаю взять на руки и зацеловать свой Комочек Счастья!
Дай Бог!
заканчиваю,потому как мы проснулись и требуем еды)хотелось написать подробнее,но может потом как-нибудь))
аааааааааапппппччччххххиииииииииииииииииии на всех мамское :loudlaff:
Если успею,то напишу нашу историю)
У нас МФ, азооспермия.Стимуляция результатов не дала,поэтому делали мужу биопсию и все получилось. Правда первый протокол был пролетный(короткий).Второй короткий,но из-за гиперы перенос отменили и все получилось в крио.Не могу сказать,что Б была легкой.БОльшую часть провела в больничках,то тянуло,то болело.Хотя сейчас понимаю,может и не нужно было так кипешевать.Но на тот момент самым страшным было для меня не дай Бог не выносить.Начиная с 12 недели самостоятельно мониторила шейку раз в 2 недели,она была 38 мм.С самого начала Б раз в 7-14 дней мониторила ОАК,коагулограмму,д-димер и позже мочу(появились проблемы с почками).Практически всю Б на канефроне,позже подключили диурол(супер помог!).В 25 недель шейка укоротилась за 8 дней до 33 мм,тонус.После снятия тонуса решено было ставить пессарий,хоть шейка и не была критичной.Часто тянуло поясницу,оч сильно,поэтому капали гинипрал,потом перешла на таблы нифедипина.
в 37+4 начали подтекать воды,на тот момент я уже лежала в патологии,через неделю планировалось КС.Кстати воды обнаружились с тестом,а так неизвестно как бы все закончилось...
24 августа вначале первого ночи меня забрали в опперационную,в 00.45 началась опперация,была эпидуралка,хотя я готовилась к общему наркозу и жутко боялась того самого укола в спину.
и в 00.55 я увидела,а потом и услышала свое Долгожданное Чудо,Мое Солнышко,Мое Счастье,Мою Жизнь
6 дней мы провели в роддоме,тяжеловато было,но муж был все время со мной,поэтому мы справились)
искренне всем-всем вам,девченки желаю взять на руки и зацеловать свой Комочек Счастья!
Дай Бог!
заканчиваю,потому как мы проснулись и требуем еды)хотелось написать подробнее,но может потом как-нибудь))
аааааааааапппппччччххххиииииииииииииииииии на всех мамское :loudlaff:
- Анастасьева Лариса
- Только зачали
- В каких клиниках проводилось лечение: Имплант Харьков
Алипова Е.К., Березная Т.В. - Где было удачное ЭКО: Имплант, Харьков
- Сколько у вас детей: 2
Марина Мама, поздравляю с рождением долгожданного сыночка!!! Вкусного молочка и спокойных ночек
Очень рада за вас, я раньше была зарегистрирована под ником Prekrasna Elena, может помнишь, мы переписывались, только я после родов все пароли позабывала и пришлось регистрироваться по новой.
malivika83 , не отчаивайся, у моего мужа тоже азоо, сдали генетику (муковисцидоз, АЗФ фактор и кариотип), выяснились поломки. Мы были у Березной Т.В. Она назначила стимуляцию, потом я пошла в протокол, мужу сделали биопсию, все нашли (хотя мы на всякий случай обговаривали, что вдруг ничего-донор, так будет легче всем), даже на крио спермики остались. У меня взяли 20 ЯК, из них 10 оплодотворилось, 8 дожили до 5 дня и были криоконсервированы, т.к. у меня была сильная гипера. 24.12.2013 мне перенесли моих любимых снежинок, 24.07.2014 путем ЭКС родились наши любимые детки Илона и Даниил.
Все получилось с первой попытки)
Если есть вопросы-пиши-отвечу на любые)
P.S. От пробной биопсии мы отказались, т.к. это приличные деньги, и если вдруг ничего нет, то вариантов в принципе не много.
Очень рада за вас, я раньше была зарегистрирована под ником Prekrasna Elena, может помнишь, мы переписывались, только я после родов все пароли позабывала и пришлось регистрироваться по новой.
malivika83 , не отчаивайся, у моего мужа тоже азоо, сдали генетику (муковисцидоз, АЗФ фактор и кариотип), выяснились поломки. Мы были у Березной Т.В. Она назначила стимуляцию, потом я пошла в протокол, мужу сделали биопсию, все нашли (хотя мы на всякий случай обговаривали, что вдруг ничего-донор, так будет легче всем), даже на крио спермики остались. У меня взяли 20 ЯК, из них 10 оплодотворилось, 8 дожили до 5 дня и были криоконсервированы, т.к. у меня была сильная гипера. 24.12.2013 мне перенесли моих любимых снежинок, 24.07.2014 путем ЭКС родились наши любимые детки Илона и Даниил.
Все получилось с первой попытки)
Если есть вопросы-пиши-отвечу на любые)
P.S. От пробной биопсии мы отказались, т.к. это приличные деньги, и если вдруг ничего нет, то вариантов в принципе не много.
- Анастасьева Лариса
- Только зачали
Ой, первый раз страничку открыла, на всех желающих мамский королевский двойняшковый чих и парочка записаных памперсов в нагрузку!!!!
- Марачевская Настенька
- Задорная первоклашка
- В каких клиниках проводилось лечение: В центре на Артема, 2 ИИ и пролет
Имплант,1 Эко, пролет - Где было удачное ЭКО: пока пролет
У нас тоже у мужа какой-то длинный диагноз, уже не помню, у нас маленькое количество и по спермограмме Импланта, не было вообще нормальных по морфологии. Лечение и стимуляция особо не улучшили ситуацию, появился 1% нормальных, но ни количество, ни подвижность не увеличились. 2 порции заморозили, но Луцкая сказала, что больше не следует мучаться и на ИКСИ и так хватит.Лучшего результата вряд ли будет
я обязательно буду мамой))
- Алиска000
- Только зачали
Девочки, а где темка о продаже медикаментов? Дайте ссылочку, в то у меня менопур остался.
-
- Веселая дошкольница
LeNochka09 нет пункция только будет ,расскажи в кратце как все происходило в один день ,и какие ваши результаты
-
- Веселая дошкольница
Анастасьева Лариса ,а сколько стоит пробная биопсия ?Спасибо девченки за поддержку
- Мама Света
- Веселая дошкольница
- В каких клиниках проводилось лечение: Имплант , Харьков
- Где было удачное ЭКО: Имплант,Харьков
Привет, девочки)) дайте пожалуйста Купчихиной номер стационара?
-
- Только зачали
- Стаж бесплодия: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: Имплант - Харьков: ЭКО - пролет, крио - анэмбриония Надия(Киев)- пролет
- Где было удачное ЭКО: еще впереди
Мама Света писал(а):Привет, девочки)) дайте пожалуйста Купчихиной номер стационара?
Смотрите в личке
- Анастасьева Лариса
- Только зачали
malivika83, на сайте клиники пишут 5900, в 2013 совсем другие цены были конечно)) Стоимость одинаковая, что на пробную, что на обычную.
- Анастасьева Лариса
- Только зачали
Выдержка из информации на сайте клиники
Тестикулярная биопсия
5900 грн.
В случае полного отсутствия сперматозоидов в эякуляте (азооспермия), есть вероятность получить их непосредственно из тканей яичка. Существует несколько модификаций методики получения сперматозоида из яичка.
В Клинике репродуктивной медицины имени академика В.И.Грищенко применяется методика TESA (Testicular Sperm Aspiration) - аспирационная биопсия яичка при помощи тонкой иглы, введенной через кожу мошонки. Полученные образцы ткани яичка помещают в питательную среду где среди других тканей яичка эмбриологи находят отдельные сперматозоиды. Если биопсию яичка проводят в день пункции фолликулов в период проведения процедуры ЭКО, то сперматозоиды используют для оплодотворения полученных яйцеклеток методом ICSI/IMSI.
В случае, когда биопсия яичка проводится с диагностической целью, полученные сперматозоиды криоконсервируют для дальнейшего использования в процедуре ЭКО.
Тестикулярная биопсия производится под кратковременным общим внутривенным наркозом и продолжается 10-15 минут.
Суммарная успешность получения сперматозоидов при проведении тестикулярной биопсии в Клинике составляет 64,2%.
Тестикулярная биопсия
5900 грн.
В случае полного отсутствия сперматозоидов в эякуляте (азооспермия), есть вероятность получить их непосредственно из тканей яичка. Существует несколько модификаций методики получения сперматозоида из яичка.
В Клинике репродуктивной медицины имени академика В.И.Грищенко применяется методика TESA (Testicular Sperm Aspiration) - аспирационная биопсия яичка при помощи тонкой иглы, введенной через кожу мошонки. Полученные образцы ткани яичка помещают в питательную среду где среди других тканей яичка эмбриологи находят отдельные сперматозоиды. Если биопсию яичка проводят в день пункции фолликулов в период проведения процедуры ЭКО, то сперматозоиды используют для оплодотворения полученных яйцеклеток методом ICSI/IMSI.
В случае, когда биопсия яичка проводится с диагностической целью, полученные сперматозоиды криоконсервируют для дальнейшего использования в процедуре ЭКО.
Тестикулярная биопсия производится под кратковременным общим внутривенным наркозом и продолжается 10-15 минут.
Суммарная успешность получения сперматозоидов при проведении тестикулярной биопсии в Клинике составляет 64,2%.
- Аляша Беременяша
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦРЧ Ростов-на Дону.
Имлант Харьков.
Евромед IN VITRO Санкт-Петербург. - Где было удачное ЭКО: Евромед IN VITRO
Марина-мама, поздравляю тебя!!! желаю вам здоровья и сил!!!
моя беременность гармонично вошла в мою жизнь,принесла радость и счастье мне и всем,кого это желание касается.Благодарю Вселенную за исполнение всех моих желаний!!!Да будет так!
АПЧХИ на тебя двойняшковое!от Машунчика
очень и очень заразный ЧИХ!!!от Динчика.]
АПЧХИ на тебя двойняшковое!от Машунчика
очень и очень заразный ЧИХ!!!от Динчика.]
- LeNochka09
- Задорная первоклашка
- В каких клиниках проводилось лечение: Имплант, Харьков 1свежий -доченька, 2 крио в ЕС - пролет. Хочу еще...
- Где было удачное ЭКО: Имплант, Харьков
Ответила в ЛС.malivika83 писал(а):LeNochka09 нет пункция только будет ,расскажи в кратце как все происходило в один день ,и какие ваши результаты
-
- Только зачали
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: Bvgkfyn
- Где было удачное ЭКО: нет
И я еду 18. у меня приглаение с клиникиИрина Курск писал(а):Девочки, привет! Раз уж никто не отписывается о поездках, я провела свое расследование))) позвонила в службу доверия таможни в Украину и они сказали, что если есть нотариально заверенное приглашение от кого-либо (не обязательно близкие родственники) или приглашение из клиники (желательно оригинал), а также загранпасаорт, то не имеют права не впустить! Я еду 18 сентября, потом отпишусь, как все прошло.
- rusnad
- Только зачали
- В каких клиниках проводилось лечение: Имплант, Харьков Паращук В.Ю.
Давно нп заходила...все ники новенькие...ну и конечно безумно рада за тех кто старенький на форуме и наконец то достиг всоей цели. Материнство это так замечательно, ответственно и многогранно....словами не передать, что чувствешь, когда тебя обнимает твоя родная крошечка, которую ты так долго ждал и так много сделал, чтобы она была с тобой!!!
Пусть у всех кто собирается в протокол и у тех, кто начал укольчики обязательно все получится!!!верьте в свое чудо и оно обязательно будет с вами.
Пусть у всех кто собирается в протокол и у тех, кто начал укольчики обязательно все получится!!!верьте в свое чудо и оно обязательно будет с вами.
- rusnad
- Только зачали
- В каких клиниках проводилось лечение: Имплант, Харьков Паращук В.Ю.
По моей подписи можно посмотреть, что у меня к дню подсадки осталась одна клеточка, которая несмотря не начто осталось со мной навсегда!!!верьте в чудеса, они случаются с теми кто в них уверен!!!
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00