мед+ орехи измельчить? и какие грецкие?lisichka24 писал(а):Елена,я еще даю цинк и селен,на мед с орехами мой уже подсел.
галактика,раза 3 сдавал,все фигово. Но мы будем замораживать,может правда тогда и не надо предварительно....
Клиника «Центр ЭКО» в Липецке
- Lana
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 3
Re: ЛИПЕЦК. Распустились почки, всем по сыну и по дочке!
- Todey
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: ФГУ НМХЦ им.Пирогова, НЦАГ иП В.И. Кулакова",
Центр "ЭКО" ЛИПЕЦК - Где было удачное ЭКО: Центр "ЭКО" Липецк!
- Сколько у вас детей: 1
Всем !
Дозвонилась я до врача, и что-то как-то не совсем уверенна в назначениях. Короче, прогинову сказали допить до 8 недель и бросить. Разве так можно? Внезапно бросать гормоны? Прогесторон в масле тоже заканчивать к 9 неделе, день колоть день нет, а утрик продолжать. Не нравиться мне всё это, врачу я конечно доверяю, но внутри как-то не спокойно от таких назначений. Да ещё начиталась на форумах, что не отмечают так резко, и кому так делали сразу угроза была и отслойки, и выделения начинались. Что же мне делать? Как быть? Как отменять?
Дозвонилась я до врача, и что-то как-то не совсем уверенна в назначениях. Короче, прогинову сказали допить до 8 недель и бросить. Разве так можно? Внезапно бросать гормоны? Прогесторон в масле тоже заканчивать к 9 неделе, день колоть день нет, а утрик продолжать. Не нравиться мне всё это, врачу я конечно доверяю, но внутри как-то не спокойно от таких назначений. Да ещё начиталась на форумах, что не отмечают так резко, и кому так делали сразу угроза была и отслойки, и выделения начинались. Что же мне делать? Как быть? Как отменять?
- lisichka24
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: ВитроКлиник
- Где было удачное ЭКО: Витроклиник
Я кладу все,которые есть.не мельчу.просто обжариваю,а потом с медом мешаю,он так приноровился уже,за 3 дня сьедает.Lana писал(а):мед+ орехи измельчить? и какие грецкие?lisichka24 писал(а):Елена,я еще даю цинк и селен,на мед с орехами мой уже подсел.
галактика,раза 3 сдавал,все фигово. Но мы будем замораживать,может правда тогда и не надо предварительно....
- Lana
- Трудный подросток
Отправила тебе ссылку в вк, почитай может что найдешь.Todey писал(а):Всем !
- Lana
- Трудный подросток
Спасибки! надо будет сделать тожеlisichka24 писал(а):Я кладу все,которые есть.не мельчу.просто обжариваю,а потом с медом мешаю,он так приноровился уже,за 3 дня сьедает.Lana писал(а):мед+ орехи измельчить? и какие грецкие?lisichka24 писал(а):Елена,я еще даю цинк и селен,на мед с орехами мой уже подсел.
- Ole4ka17
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: с 2000 г.
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПиР г.Липецка; НЦАГиП им. Кулакова.
- Где было удачное ЭКО: Безумная благодарность Казарян Л.М и Дюжевой Е.В.
- Сколько у вас детей: 2
Тодей, однозначно нельзя гормоны резко бросать. Отменять постепенно. Прогиновы у меня не было,но дивигель и метипред отменила постепенно к положенным неделям. Метипред таблетки,отменила убирая по четвертике раз в семь-десять дней. Точно уж и не помню. И обязательно смотреть за своим состоянием и выделениями.
- Kalinina
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: центр Алмазова, г.Санкт -Петербург, центр Кулакова.москва
- Где было удачное ЭКО: Кулакова
сейчас ради интереса прочитала в инете что прогинову отменяют постепенно, Иначе может начаться мазня. Так что лучше наверное проконсультируйся с другим врачом еще.Todey писал(а):Всем !
Пришло время, когда я тихо пью горячий чай на кухне, зная...что в комнате крепко спит моё маленькое СЧАСТЬЕ...
- Todey
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: ФГУ НМХЦ им.Пирогова, НЦАГ иП В.И. Кулакова",
Оля, вот в том-то и проблема, положенные недели это какие? ВОт читаю, то что Лана прислала, там на форумах кто что пишет до 8 нед, до 15 нед, кому сказали сразу отменить, кому очень медленно. Врачи опять же говорят одни что если резко мазни не будет, а если постепенно, то мазать начнёт и следить за этим состоянием. ВОт я думаю теперь, как быть. Моя по факту сказала сразу отменить, допить неделю эту и всё. Но тут аж страшно, если что, куда я побегу тут? Кто поможет?Ole4ka17 писал(а):Тодей, однозначно нельзя гормоны резко бросать. Отменять постепенно. Прогиновы у меня не было,но дивигель и метипред отменила постепенно к положенным неделям. Метипред таблетки,отменила убирая по четвертике раз в семь-десять дней. Точно уж и не помню. И обязательно смотреть за своим состоянием и выделениями.
КАлинина, а где другого взять? Я уже много чего начиталась, где-то пишут что от медленной отмены мазня как раз.
- Ole4ka17
- Девица на выданье
- рыбkа
- Трудный подросток
Todey, тогда сделай так. эту неделю допей по целой таблетке, а следующую по пол таблетке и следи за выделениями
- lisichka24
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: ВитроКлиник
- Где было удачное ЭКО: Витроклиник
- Молодая мама
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 11 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ММА им.Сеченова
- Где было удачное ЭКО: ММА им.Сеченова
Тудей,мне в свое время, Ои сказала тоже резко бросать и все.Я побоялась и отменяла постепенно,мазни не было
- Todey
- Девица на выданье
1 всегоOle4ka17 писал(а):А сколько у тебя таблеток в поддержке?
Гранатик, сейчас ещё почитаю. Больше склоняюсь тоже к твоему варианту.
Лисичка, вот уже я сократила выбор до 2 вариантов, до врачебного и до 8 по 1, и до 9 1/2, ну очень боюсь резкой отмены.
Молодая мама это на 8 неделе так сказали правильно? А ты до 9 растянула?
- Lacto4ka_l
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 0
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС Липецк
У нас так. 2 еб подряд. Хотя может совпадениеЕлена 86 писал(а): luleka48 да вот и я слышала и очень на чудеса надеюсь!!!
- Ole4ka17
- Девица на выданье
Тодей, ну раз одна,то согласна с Гранатиком. Я бы тоже так отменила бы.
Я думала у тебя больше.
Я думала у тебя больше.
- Елена 86
- Впервые замужем
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР на Комарова(Скиба)
ВОКБ №1(Ивлева Л.А.)
Кулакова на Опарина(Микаелян ВГ,Сароян ТТ) - Где было удачное ЭКО: НИИ Кулакова
Света, я делаю еще вот так по 200 грамм:курага,чернослив,грецкий орех,изюм черный ,финики,алоэ + 4 ст. ложки меда все перемешиваем и он ест 3 раза в день до еды,рассасывая,НО я катаю сразу как маленькие колобочки (чтоб не забывал лопать их) и даю ему
- mashechka
- Трудный подросток
- Где было удачное ЭКО: Центр ЭКО(Липецк)
Девочки влезу к вам по поводу СГ в Воронеже. Цен 6500 у нас нет нигде, цены приятные везде 1-2тыс, НО
1 СГ Пересвет- почти норма, фраза почти мужа зацепила решил пересдать (делают mar-тест)
2 СГ НМТ(через неделю) КОШМАР, подвижность 0, спермиков мало. Шок (делают mar-тест)
Врач,анализы,лечение
3 СГ НМТ (через 2 мес) результата нет вообще
Врач говорит в НМТ новый анализатор выдает бред, рассказывает про своих других пациентов с нереальной СГ. В пересвете ОЧЕНЬ не советует делать, тк не верит ему.
4 СГ Диагностический центр(у площади Ленина) более или менее похоже на правду ( кажется не делают mar-тест)
5 СГ Д+ похожа на то что видели в диагностическом центре и похоже на правду ( кажется не делают mar-тест)
Итого если нет МФ,то сдавать СГ за 6500 не вижу смысла
Я бы на вашем месте у нас сдала где-нибудь или у себя в ЦПС. Ехать не далеко, дешевле в 5-6 раз. У нас самые демократичные цены в Д+(и все же ЭКО клиники и СГ смотрят очень хорошо якобы и учились в Кулакова), правда народу там много. ИИ например всего 4тыс стоит с подготовкой спермы и краткой СГ, а у нас просто СГ 6500
Елена 86, мы пьем схемку от нашего врача. Таблеток не много, не дорого,пить можно долго. С вит С нужно быть очень аккуратным, нам врач запретил пить больше 500мг больше 3 мес. У нас пошли сдвиги когда вит Д начали пить. Всякие смеси(орехи разные+ сухофрукты разные+мед+тертый лимон) моему быстро есть очень надоело.
1 СГ Пересвет- почти норма, фраза почти мужа зацепила решил пересдать (делают mar-тест)
2 СГ НМТ(через неделю) КОШМАР, подвижность 0, спермиков мало. Шок (делают mar-тест)
Врач,анализы,лечение
3 СГ НМТ (через 2 мес) результата нет вообще
Врач говорит в НМТ новый анализатор выдает бред, рассказывает про своих других пациентов с нереальной СГ. В пересвете ОЧЕНЬ не советует делать, тк не верит ему.
4 СГ Диагностический центр(у площади Ленина) более или менее похоже на правду ( кажется не делают mar-тест)
5 СГ Д+ похожа на то что видели в диагностическом центре и похоже на правду ( кажется не делают mar-тест)
Итого если нет МФ,то сдавать СГ за 6500 не вижу смысла
Я бы на вашем месте у нас сдала где-нибудь или у себя в ЦПС. Ехать не далеко, дешевле в 5-6 раз. У нас самые демократичные цены в Д+(и все же ЭКО клиники и СГ смотрят очень хорошо якобы и учились в Кулакова), правда народу там много. ИИ например всего 4тыс стоит с подготовкой спермы и краткой СГ, а у нас просто СГ 6500
Елена 86, мы пьем схемку от нашего врача. Таблеток не много, не дорого,пить можно долго. С вит С нужно быть очень аккуратным, нам врач запретил пить больше 500мг больше 3 мес. У нас пошли сдвиги когда вит Д начали пить. Всякие смеси(орехи разные+ сухофрукты разные+мед+тертый лимон) моему быстро есть очень надоело.
- apipa
- Веселая дошкольница
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: Липецкий центр ЭКО
Приветики девочки Вот и заканчивается к сожалению моя беременность((( сдала вчера ХГЧ, со 136 за три дня он рухнул до 48((( вот сижу реву...... Знаю, что когда нибудь и на моей улице праздник будет, но сейчас очень больно и обидно((
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
- Елена 86
- Впервые замужем
ВОКБ №1(Ивлева Л.А.)
mashechka ,у нас была доза 1000 мг витамина С, 1,5 месяца сейчас отдых такой же и снова пить,моему тоже надоедает,но я ему начинаю мозг выносить,что я тоже устала ездить по городам и делать эко,сразу на место становится
а напомни,что у вас вообще с СГ?и что врач вам прописывал?
а напомни,что у вас вообще с СГ?и что врач вам прописывал?
- Lana
- Трудный подросток
очень жаль........мы с тобой ,в следующий раз обязательно будет все хорошоapipa писал(а):Приветики девочки Вот и заканчивается к сожалению моя беременность((( сдала вчера ХГЧ, со 136 за три дня он рухнул до 48((( вот сижу реву...... Знаю, что когда нибудь и на моей улице праздник будет, но сейчас очень больно и обидно((
mashechka спасибо. плохо что март тест в Д+ не делают, а то бы туда поехали бы.
- Елена 86
- Впервые замужем
ВОКБ №1(Ивлева Л.А.)
как так?????????врач что говорит?apipa писал(а):Приветики девочки Вот и заканчивается к сожалению моя беременность((( сдала вчера ХГЧ, со 136 за три дня он рухнул до 48((( вот сижу реву...... Знаю, что когда нибудь и на моей улице праздник будет, но сейчас очень больно и обидно((
- Lana
- Трудный подросток
Еще такой вопрос в ЦПСиР нужно там сдавать или можно привести? а то муж говорит не хочу там сдавать )))как вспомню говорит ,ноги не идут.
- apipa
- Веселая дошкольница
Елена 86 я ему еще не звонила, сейчас немного успокоюсь и позвоню, но я уже догадываюсь, что он скажет(((
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
- Молодая мама
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 11 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ММА им.Сеченова
- Где было удачное ЭКО: ММА им.Сеченова
apipa,сожалею... Чего-то не хватило,наверное.
Lana, позвони лучше в лабораторию,уточни у них
Lana, позвони лучше в лабораторию,уточни у них
- Lana
- Трудный подросток
Ленок к сожалению такое часто бывает если слабые Эмбрионы или еще какие факторы повлиялиЕлена 86 писал(а):как так?????????врач что говорит?apipa писал(а):Приветики девочки Вот и заканчивается к сожалению моя беременность((( сдала вчера ХГЧ, со 136 за три дня он рухнул до 48((( вот сижу реву...... Знаю, что когда нибудь и на моей улице праздник будет, но сейчас очень больно и обидно((
у Uliya222 вообще до 200 с чем то доходил и Б*Б
- Lana
- Трудный подросток
ЛИПЕЦК. Распустились почки, всем по сыну и по дочке!
Когда такое случается аж сердце захватывает и слезы у меня... Тяжело это ужасно , вспоминаю себя . За 6 лет увидеть // и потом лишиться этого счастья пронзает до глубины души.apipa писал(а):Елена 86 я ему еще не звонила, сейчас немного успокоюсь и позвоню, но я уже догадываюсь, что он скажет(((
Но понимаешь что нужно идти до конца.Примером нам тут девочки ,которые нянчат своих малышей.
ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ !!!!!!!! а поплакать надо, будет легче .
- Lana
- Трудный подросток
Есть номерок ?????Молодая мама писал(а): Lana, позвони лучше в лабораторию,уточни у них
- mashechka
- Трудный подросток
Елена 86, в двух веточках общаемся))) У меня то прописка Липецкая, но живу в Врн( но думаю все же в Врн прописаться)
У нас проблемы с подвижностью(было а 5% б 11%, в НМТ стабильно 0, в последней СГ в Д+ а+б 23%) и количеством ( концентрация была 20, потом 5, сейчас 8). Вся проблема в варикоцеле,но оно какое-то не простое по словам местных наших врачей и возможно нет смысла что-то лечить.
На ИИ после обработки собрали нам концентрацию 38, подвижность около 40 %, но естественно там капелька получилась.
Сначала пили кучу таблеток,потом мужа достало(забывать стал) да и врач сказал раз пить долго, то остановились на коротком варианте совсем( жирным самое главное, остальное было сказано ну если хотите пейте):
Вит Д(аквадетрим по 5 капель, одна капля 500ме)
Октолипен 300мг
Карнитон
Вазотон
Кудесан
Вит С 500мг 3 мес( мес перерыв потом можно продолжать)
Про селен,цинк, вит а и е врач сказал они так уж прямо сильно не влияют, как все думают, и просто как всегда зимой-весной поливитамины добавляйте любые (мультитабс интенсив например), все же 1 таблетка а там куча всего. Орехи, мидии хорошо,но с ума не сходить и сильно не парится с ними. Спорт нам строго исключить!
apipa,
ой страничку открыла всем
и себе одного
У нас проблемы с подвижностью(было а 5% б 11%, в НМТ стабильно 0, в последней СГ в Д+ а+б 23%) и количеством ( концентрация была 20, потом 5, сейчас 8). Вся проблема в варикоцеле,но оно какое-то не простое по словам местных наших врачей и возможно нет смысла что-то лечить.
На ИИ после обработки собрали нам концентрацию 38, подвижность около 40 %, но естественно там капелька получилась.
Сначала пили кучу таблеток,потом мужа достало(забывать стал) да и врач сказал раз пить долго, то остановились на коротком варианте совсем( жирным самое главное, остальное было сказано ну если хотите пейте):
Вит Д(аквадетрим по 5 капель, одна капля 500ме)
Октолипен 300мг
Карнитон
Вазотон
Кудесан
Вит С 500мг 3 мес( мес перерыв потом можно продолжать)
Про селен,цинк, вит а и е врач сказал они так уж прямо сильно не влияют, как все думают, и просто как всегда зимой-весной поливитамины добавляйте любые (мультитабс интенсив например), все же 1 таблетка а там куча всего. Орехи, мидии хорошо,но с ума не сходить и сильно не парится с ними. Спорт нам строго исключить!
apipa,
ой страничку открыла всем
и себе одного
Последний раз редактировалось mashechka 11 сен 2015, 14:08, всего редактировалось 1 раз.
- рыбkа
- Трудный подросток
апипа, дорогая, я тебе очень сочувствую! к сожалению кроме слов утешения мы не можем тебе больше ни чем помочь( но нам здесь почти всем понятна твоя боль, почти все прошли через потери( остается только верить в лучшее, верить в будущую удачу.
апипа, ты сдавала после переноса гормоны? может в них дело, чего то было мало
апипа, ты сдавала после переноса гормоны? может в них дело, чего то было мало
-
- Задорная первоклашка
apipa,
Крио осталось? Поддержка была достаточная?
mashechka, за инфо, спасибо.
Вы на эко собираетесь? Или пока лечитесь?
Крио осталось? Поддержка была достаточная?
mashechka, за инфо, спасибо.
Вы на эко собираетесь? Или пока лечитесь?
- apipa
- Веселая дошкольница
Спасибо вам за поддержку девочки)
Granat+ нет не сдавала, ну теперь в следующий раз буду умнее, доктор ничего такого не говорил(((
Звонила сейчас своему врачу, по голосу тоже расстроился прям, сказал пересдать завтра и будем решать что делать.
Галактика2015 Крио не осталось, у меня было всего то три ЯК, двух подсадили. Из поддержки 600 утрожестана и укол прогестерона 2,5%, а достаточно ли она была не знаю, не мониторила(((
Живот не болит, мазни нет и не было.
Granat+ нет не сдавала, ну теперь в следующий раз буду умнее, доктор ничего такого не говорил(((
Звонила сейчас своему врачу, по голосу тоже расстроился прям, сказал пересдать завтра и будем решать что делать.
Галактика2015 Крио не осталось, у меня было всего то три ЯК, двух подсадили. Из поддержки 600 утрожестана и укол прогестерона 2,5%, а достаточно ли она была не знаю, не мониторила(((
Живот не болит, мазни нет и не было.
-
- Задорная первоклашка
Ох, девочки, коварный враг этот МФ.
apipa, у вас МФ? Переносили 5 дневок? До завтра оставь поддержку и пересдай ХГЧ, ты в этот раз где сдавала? Тесты не мочила еще, бледнеют?
apipa, у вас МФ? Переносили 5 дневок? До завтра оставь поддержку и пересдай ХГЧ, ты в этот раз где сдавала? Тесты не мочила еще, бледнеют?
- mashechka
- Трудный подросток
Lana, у нас врачи ругают за привести, примут то везде,но вот говорят на подвижность влияет перепад температуры туда сюда очень сильно. Дом-улица-машина-клиника,как бы не старались перепад будет. Вот Елена права, хватит прямо так жалеть их, все же ЭКО это участь женщины,уж можно СГ съездить сдать.
Нам врач еще говорил что в любом месте можно договорится с женой, подойти одной в регистратуру,объяснить и вперед, но мы не пробовали. У нас вза последний месяц СГ, потом ИИ, а сейчас заикнулась мужу что может перед Мск еще раз СГ сдашь свежую, он косо на меня посмотрел и сказал я сдурела , что всех своих спермиков в лаборатории относит, о какой Б может идти речь
Галактика2015, мы пока не знаем. Наши воронежские врачи развели руки и сказали не знаем что с вами делать(с моей стороны есть косяки еще). Через 1,5 недели прием в Мск и там уже врач скажет ЭКО или сначала все же пробуем операцию мужу(если честно думаю что скажет операция). У нас вроде врач написала в рекомендациях ЭКО, потом еще поговорили уже про само ЭКО,она листок порвала и сказала что передумала и не будет писать такое.
Операция 75 тыс+дорога+ швы снять+лекарства, выходит как протокол у нас в Д+ почти, вот и думай(тем более что у меня проблемы с О). А с другой стороны всплыли проблемы с маткой и еще выносит нужно будет, так может быть повезет и хоть проблему с мужем решим раз и на всегда,но может сделаем хуже
Нам врач еще говорил что в любом месте можно договорится с женой, подойти одной в регистратуру,объяснить и вперед, но мы не пробовали. У нас вза последний месяц СГ, потом ИИ, а сейчас заикнулась мужу что может перед Мск еще раз СГ сдашь свежую, он косо на меня посмотрел и сказал я сдурела , что всех своих спермиков в лаборатории относит, о какой Б может идти речь
Галактика2015, мы пока не знаем. Наши воронежские врачи развели руки и сказали не знаем что с вами делать(с моей стороны есть косяки еще). Через 1,5 недели прием в Мск и там уже врач скажет ЭКО или сначала все же пробуем операцию мужу(если честно думаю что скажет операция). У нас вроде врач написала в рекомендациях ЭКО, потом еще поговорили уже про само ЭКО,она листок порвала и сказала что передумала и не будет писать такое.
Операция 75 тыс+дорога+ швы снять+лекарства, выходит как протокол у нас в Д+ почти, вот и думай(тем более что у меня проблемы с О). А с другой стороны всплыли проблемы с маткой и еще выносит нужно будет, так может быть повезет и хоть проблему с мужем решим раз и на всегда,но может сделаем хуже
Последний раз редактировалось mashechka 11 сен 2015, 14:36, всего редактировалось 1 раз.
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00