Отдушина
Re: Вышивание помогает забеременеть!!!
Лушечка,Мирамчик, дорогие мои спасибо большое
Но видно в этот раз не судьба Отменила поддержку, на 2-3 ДЦ иду к , попытаюсь опять подать на квоту, а пока буду ждать очередь попробую за свой счет.
Но видно в этот раз не судьба Отменила поддержку, на 2-3 ДЦ иду к , попытаюсь опять подать на квоту, а пока буду ждать очередь попробую за свой счет.
- Еленчик
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 13
- Стаж бесплодия: 12
- В каких клиниках проводилось лечение: СКПЦ, МЦРМ, МиД СПб.
- Где было удачное ЭКО: МиД СПб, Фео!!
- Сколько у вас детей: 2
Маська, неужели не получилось? Боже, как обидно Ты только не раскисай! Ты же давний "житель" пробирки - знаешь сколько угодно случаев, когда не получается в первый раз, во второй получается; или в третий, или в четвертый! Главное не опускать руки! А твой малыш тебя ждет! Ты скоро обязательно станешь счастливой мамочкой! Ну совсем немножечко осталось подождать!
- :Ёжик:
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: МиД, г. Киев
- Где было удачное ЭКО: МиД, г. Киев
Мы рано или поздно будем мамами…
Конечно, лучше рано, но порой,
Бываем удивительно упрямыми
И очень любим спорить мы с судьбой.
Мы так порою этим одержимы
Что ничего другого не хотим,
И кажется мечта недостижимой,
И руки опускаем, нет уж сил…
Но есть примеры, не дают отчаяться,
Они вселяют веру в наш успех,
Поверьте, чудеса порой случаются
И будут малыши у нас! У всех!
Масечка, только помни, лучше выревется, чем в себе держать..
Сегодня провожали моего начальника. Уволился он. Ему 57, кто бы подумал, что работу поменяет.. Провели очень хорошо, а потом, когда уходил уже, поцеловал меня, прям как папа. Сижу и жалко, что ушел Реву вот дома. Блин.. Сказал мне - иди в декрет, в плане карьеры тут не светит. Говорит - у вас же проблемы, да?? Я говорю, ну, как сказать, проблемы в голове. А он - у моей дочки полгода назад выкидыш был. Я всё понял и про тебя.. Ёлки-с-палками, что ж так пагано на душе-то
Конечно, лучше рано, но порой,
Бываем удивительно упрямыми
И очень любим спорить мы с судьбой.
Мы так порою этим одержимы
Что ничего другого не хотим,
И кажется мечта недостижимой,
И руки опускаем, нет уж сил…
Но есть примеры, не дают отчаяться,
Они вселяют веру в наш успех,
Поверьте, чудеса порой случаются
И будут малыши у нас! У всех!
Масечка, только помни, лучше выревется, чем в себе держать..
Сегодня провожали моего начальника. Уволился он. Ему 57, кто бы подумал, что работу поменяет.. Провели очень хорошо, а потом, когда уходил уже, поцеловал меня, прям как папа. Сижу и жалко, что ушел Реву вот дома. Блин.. Сказал мне - иди в декрет, в плане карьеры тут не светит. Говорит - у вас же проблемы, да?? Я говорю, ну, как сказать, проблемы в голове. А он - у моей дочки полгода назад выкидыш был. Я всё понял и про тебя.. Ёлки-с-палками, что ж так пагано на душе-то
- SAXAROK
- Впервые замужем
Девочки, всем огромный приморский привет!
ЛЕЙСАНЧИК, миленькая, извини, что так задержалась. Уехали на моря и просто не успела скинуть. Еще ничего не прочитала даже. Спешу скинуть "Отцовскую любовь" вдруг ты еще ждешь.... Цвета все равно получаются не такими. В реале она ярче и красивее. Что-то здесь много цвета фотик дает. Но все равно можно увидеть, что получается. так приятно на этого малыша смотреть. На его хитрую улыбочку. Я ему всю ручку защипала, которую он в рот тянет, пока вышивала. Не могла удержаться, какая прелесть. Муж говорит. Сахарочек, бедная наша доча. Я ее спасать от тебя буду. А то точно или защипаешь или закусаешь
Девочки, а негр танцующий "Танец силы" это только одна из пяти работ. Их 4 одного размера и одна посередине ( она в два раза больше). Вообщем 2 мужика, 2 женщины и посередине семья. Балдею от картинок этих.
ЛЕЙСАНЧИК, миленькая, извини, что так задержалась. Уехали на моря и просто не успела скинуть. Еще ничего не прочитала даже. Спешу скинуть "Отцовскую любовь" вдруг ты еще ждешь.... Цвета все равно получаются не такими. В реале она ярче и красивее. Что-то здесь много цвета фотик дает. Но все равно можно увидеть, что получается. так приятно на этого малыша смотреть. На его хитрую улыбочку. Я ему всю ручку защипала, которую он в рот тянет, пока вышивала. Не могла удержаться, какая прелесть. Муж говорит. Сахарочек, бедная наша доча. Я ее спасать от тебя буду. А то точно или защипаешь или закусаешь
Девочки, а негр танцующий "Танец силы" это только одна из пяти работ. Их 4 одного размера и одна посередине ( она в два раза больше). Вообщем 2 мужика, 2 женщины и посередине семья. Балдею от картинок этих.
- SAXAROK
- Впервые замужем
Блин, МАСЕЧКА.... не ожидала я такого поворота. Очень жаль, миленькая. Нет для этого слов утешения. Просто это надо пережить опять... Крепись, солнышко. И на твоей улице КАМАЗ с памперсами остановится.
- SAXAROK
- Впервые замужем
Ну вот, я с диким опозданием, ну ведь лучше поздно чем никогда....
Миленькие ЕЛЕНЧИК и ФАЛЕНОПСИС, присоединяюсь ко всем поздравлениям. Я ваша сестра по крови. Тоже РАК. У меня 25 июня был день рождения. Всем нам желают одного и того же. так что просто желаю, чтобы это случилось поскорее. ЕЛЕНЧИК, пусть из этого аквариума у тебя в животике поселятся две рыбки. И полностью согласна с тобой. Мы все тут любимы, а это значит, все мы счастливы. "...я люблю, а значит я живу" Господь дал нам руки, ноги, голову (ТТТ) а кто-то обделен этим, но все равно не сетует на судьбу. У нас есть и любовь и материальные блага. Стоит благодарить Господа за это. а еще слышала такую фразу: " Не всем Господь дает своих детей. Чтобы было кому заботиться о чужих" Кто знает, может это и правда.
ФАЛЕНОПСИС, какие красивые работы. Ты умничка просто.
Миленькие ЕЛЕНЧИК и ФАЛЕНОПСИС, присоединяюсь ко всем поздравлениям. Я ваша сестра по крови. Тоже РАК. У меня 25 июня был день рождения. Всем нам желают одного и того же. так что просто желаю, чтобы это случилось поскорее. ЕЛЕНЧИК, пусть из этого аквариума у тебя в животике поселятся две рыбки. И полностью согласна с тобой. Мы все тут любимы, а это значит, все мы счастливы. "...я люблю, а значит я живу" Господь дал нам руки, ноги, голову (ТТТ) а кто-то обделен этим, но все равно не сетует на судьбу. У нас есть и любовь и материальные блага. Стоит благодарить Господа за это. а еще слышала такую фразу: " Не всем Господь дает своих детей. Чтобы было кому заботиться о чужих" Кто знает, может это и правда.
ФАЛЕНОПСИС, какие красивые работы. Ты умничка просто.
- Мур-м@м@/
- Девица на выданье
Сахарок, какие работы у тебя красивые!!!
Маська, ну неужели не получилось??? Я постоянно читала твои посты и перживала за тебя...
Маська, ну неужели не получилось??? Я постоянно читала твои посты и перживала за тебя...
- Falenopsis
- Задорная первоклашка
Мася, я просто поверить не могу... Набирайся сил (на свой последний протокол) и считай, что это была репетиция.А главное- сама знаешь- надо все проанализировать и найти причину неудачи. Я уверена, что все получится.м@ськ@ писал(а):Лушечка,Мирамчик, дорогие мои спасибо большое
Сахарок, спасибо за поздравления! Пожалуйста, напиши, где найти "Таней силы", я хочу спальню сделать с африканскими "напевами": у меня уже набралось материала, мне просто еще мужика африкан. не хватает для полноты картины.
- Lu78
- Трудный подросток
Маська, милая, не дождалась вчера твоего сообщения о ХГЧ здесь, нашла тебя в твоей клинике. Мне очень жаль, что так получилось. Почему то была точно уверенно, что все будет хорошо.
Но ты не расстраивайся - это не поражение, а еще один шаг к твоему победному, беременному протокольчику.
Но ты не расстраивайся - это не поражение, а еще один шаг к твоему победному, беременному протокольчику.
- SAXAROK
- Впервые замужем
ХОРОШИЕ МОИ, всех поздравляю с этим счастливым праздником. Днем семьи, любви и верности!!!
Пусть ваша семья всегда будет счастливая, любящая, полноценная. И пусть ваш дом наполнится радостным детским смехом!!!
Цените то, что имеете и любите друг друга
Пусть ваша семья всегда будет счастливая, любящая, полноценная. И пусть ваш дом наполнится радостным детским смехом!!!
Цените то, что имеете и любите друг друга
Сахарок, С возвращением ! С прошедшим ДР
Картинку ждала,а пока хомячила всякие Ооооочень красиво,умничка ! Мне тоже афр. серия нравится . В см какой размер получается у танца?
Картинку ждала,а пока хомячила всякие Ооооочень красиво,умничка ! Мне тоже афр. серия нравится . В см какой размер получается у танца?
- Рыжик-Пыжик
- Веселая дошкольница
Re: Занять руки и успокоить нервы...
Моя самая первая большая работа на ее создание ушло 53 дня и 53900 крестиков Эти Павлиы все таки принесли мне удачу Сори что мятая она у меня пока лежит свернутая. Осталось отнести в багетку о затянуть ее в раму
- SAXAROK
- Впервые замужем
ФАЛЕНОПСИС, МУРЗИЛКА, ЛЁЙСАНЧИК спасибо, девочки
ЛЕЙСАНЧИК огромное спасибо за поздравления. Так приятно
Фаленопсик, вот ссылочка на эту серию и другие потрясные вещи, Но там обязательно регистрироваться и потом вышивай сколько хочешь. Это мне Лейсаночка скинула http://crossstitch.ucoz.ru/load/ а размер готовой работы, если чисто по вышивке мерить получается 11,5*33
ЛЕЙСАНЧИК огромное спасибо за поздравления. Так приятно
Фаленопсик, вот ссылочка на эту серию и другие потрясные вещи, Но там обязательно регистрироваться и потом вышивай сколько хочешь. Это мне Лейсаночка скинула http://crossstitch.ucoz.ru/load/ а размер готовой работы, если чисто по вышивке мерить получается 11,5*33
- :Ёжик:
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: МиД, г. Киев
- Где было удачное ЭКО: МиД, г. Киев
ПОТРЯСАЮЩАЯ!!!!!!!!!! А можно мне схемку где-то скачать??Рыжик-Пыжик писал(а):Моя самая первая большая работа на ее создание ушло 53 дня и 53900 крестиков
- Рыжик-Пыжик
- Веселая дошкольница
Спсаибо, пиши мне в ЛС адрес своей почты, я тебе скину схемку:Ёжик: писал(а):ПОТРЯСАЮЩАЯ!!!!!!!!!! А можно мне схемку где-то скачать??Рыжик-Пыжик писал(а):Моя самая первая большая работа на ее создание ушло 53 дня и 53900 крестиков
- SAXAROK
- Впервые замужем
ЛЮ, у меня просто челюсть отвисла. А за какие именно работы этот диплом. Где их можно посмотреть. Вот это талантище. А что же будет сейчас, с малышами в животике. Теперь втройне будешь нас удивлять???
БЖИКАЛКА, какая ты умничка. Такие милые куколки получаются. Обязательно будут охранять вашу семью. И принесут малыша.
РЫЖИК-ПЫЖИК, потрясающеееееееееее. А это канва с люрексом или белый фон все таки тоже вышит нитками блестящими?
БЖИКАЛКА, какая ты умничка. Такие милые куколки получаются. Обязательно будут охранять вашу семью. И принесут малыша.
РЫЖИК-ПЫЖИК, потрясающеееееееееее. А это канва с люрексом или белый фон все таки тоже вышит нитками блестящими?
- Рыжик-Пыжик
- Веселая дошкольница
Спасибки. Эта канва слюрексомSAXAROK писал(а):РЫЖИК-ПЫЖИК, потрясающеееееееееее. А это канва с люрексом или белый фон все таки тоже вышит нитками блестящими?
- Polli_
- Трудный подросток
Я в основном свои вышивки раздаю, но вот эта меня почему то зацепила, решила ее оставить)
а вот вблизи, так как она очень длинная всю заснять четко не получается
а вот вблизи, так как она очень длинная всю заснять четко не получается
«У неё нет шансов» — громко заявили обстоятельства. «Она неудачница» — крикнули люди. «У неё всё получится» — тихо сказал Бог...
* ♡ * ♡ * ♡ * ♡ * ♡ * ♡ * ♡ * ♡ * ♡ * ♡ * ♡ * ♡ *
И у меня получилось!
* ♡ * ♡ * ♡ * ♡ * ♡ * ♡ * ♡ * ♡ * ♡ * ♡ * ♡ * ♡ *
И у меня получилось!
- Рыжик-Пыжик
- Веселая дошкольница
Сахарочек, как же мы пропустили твой День рождения? Ты уж прости
Но лучше сейчас тебя поздравить, пока не поздно
Вот это тебе . Пока я вот это смогла надуть . Мне обычно Лесичка такое приносит на все мои важные мероприятия, а так подумала и решила тебе тоже такую красату преподнести. Просто , но от души
Вот это тебе . Пока я вот это смогла надуть . Мне обычно Лесичка такое приносит на все мои важные мероприятия, а так подумала и решила тебе тоже такую красату преподнести. Просто , но от души
- Вложения
-
- С днем рождения!!!.jpg (54.23 КБ) 684 просмотра
Девочки,Еленчик,Ёжичек,Falenopsis,Мурзил@ка ,Лушечка,Сахарок,
Спасибо мои родные , но не переживайте, все еще значит у меня впереди. Я уже в порядке
Спасибо мои родные , но не переживайте, все еще значит у меня впереди. Я уже в порядке
- Dianylka
- Девица на выданье
Сахарочек! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пусть будет счастье без краев и границ, море любви и радости, а ЗАВЕТНАЯ МЕЧТА поскорее станет реальной!!!!!!!!!!!!!!!!! support support aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist
Пусть будет счастье без краев и границ, море любви и радости, а ЗАВЕТНАЯ МЕЧТА поскорее станет реальной!!!!!!!!!!!!!!!!! support support aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist
- SAXAROK
- Впервые замужем
Ой, девочки, вы меня до слёз растрогали До слёз радости и счастья!!!!
СПАСИБО вам всем за поздравления
МАСЕЧКА, шары просто потрясающие Как ты не устала их надувать
ДИАНУЛЬКА, я представляю какого размера эта конфетка, если она ростом в слоника ох, люблю я это дело.
ЛЕЙСАНЧИК, из всех цветов, больше всего люблю тёмно-красные розы и РОМАШКИ в большом букете. Спасибо, милая моя
Как же приятно получать поздравления!!! Лучше поздно, чем никогда. Сама напросилась
СПАСИБО вам всем за поздравления
МАСЕЧКА, шары просто потрясающие Как ты не устала их надувать
ДИАНУЛЬКА, я представляю какого размера эта конфетка, если она ростом в слоника ох, люблю я это дело.
ЛЕЙСАНЧИК, из всех цветов, больше всего люблю тёмно-красные розы и РОМАШКИ в большом букете. Спасибо, милая моя
Как же приятно получать поздравления!!! Лучше поздно, чем никогда. Сама напросилась
- Мур-м@м@/
- Девица на выданье
Сахарок, я тоже присоединяюсь к поздравлениям!!!! Желаю тебе оставаться всегда такой доброй и позитивной!!!! И пусть твое заветное желание обязательно сбудется!!!!
- SAXAROK
- Впервые замужем
Спасибо, солнышко моё!!!Мурзил@ка писал(а):Сахарок, я тоже присоединяюсь к поздравлениям!!!! Желаю тебе оставаться всегда такой доброй и позитивной!!!! И пусть твое заветное желание обязательно сбудется!!!!
Присоединяюсь!!! Удачи тебе и встреч с добрыми людьми!!! А самое заветное желание загадай сама, я выпью за его исполнение, правда чего-нибудь безалкогольного, потому как в процессе ИИ!м@ськ@ писал(а):Сахарочек, как же мы пропустили твой День рождения? Ты уж прости
- Вложения
-
- trumb_14203746.jpg (6.92 КБ) 678 просмотров
Сахарочек, я же их не ротом дую
У нас есть специальный компрессор :-P , а так бы, лично я уже ходила с такими губами как твои африканы на вышивке
Так что когда надо что будет , вызывай , прилечу
У нас есть специальный компрессор :-P , а так бы, лично я уже ходила с такими губами как твои африканы на вышивке
- Falenopsis
- Задорная первоклашка
м@ськ@,просто завидую людям с хорошим чувством юмора! Че-то так смешно...м@ськ@ писал(а):Сахарочек, я же их не ротом дую
Сахарок,это тебе
Falenopsis
Девочки, хочу похвастаться работой своих "детишек"- племянников. Пока я была в столице, на протоколе, они вот так решили тетку переплюнуть
Девочки, хочу похвастаться работой своих "детишек"- племянников. Пока я была в столице, на протоколе, они вот так решили тетку переплюнуть
- SAXAROK
- Впервые замужем
Ой, МАСЕЧКА, хорошо, что не ртом. А то тебе им еще таблетки глотать А компрессор-это класс. Тогда надувай побольше шаров и прилетай ко мне во Владивосток. У нас погода классная и море уже давно тёплое и суперпрозрачное. Отдохнешь и наберешься сил на твой победный
А потом купишь новый компрессор и будешь дуть шарики своим малышам.
А что это такое? Это для свадьбы? Они организацией занимаются? А там за ширмочкой огромная кровать???? Ну чтобы после шампанского было чем заняться ОООООООООчень красиво
Фаленопсик, Дианулька
А потом купишь новый компрессор и будешь дуть шарики своим малышам.
А что это такое? Это для свадьбы? Они организацией занимаются? А там за ширмочкой огромная кровать???? Ну чтобы после шампанского было чем заняться ОООООООООчень красиво
Фаленопсик, Дианулька
- Лёффа
- Трудный подросток
SAXAROK , поздравляю тебя от всей души!!! желание загадала? сбудется обязательно!!
именно в этом году!! aist
девочки, а вышивка-то работает! (я не про ангелочков пока )
у нас МФ, сказали - только ИКСИ
маки, которые я маме шила, но которые, как оказалось, к мужской силе, помните? (их, кстати, муж выбирал)
так вот - муж сдал СГ через месяц после первой
количество спермиков с 1 млн увеличилось до 20, и если раньше 96% было патологических, то теперь - 58% нормальных
андролог в шоке
сказал, что возможна естественная беременность
так что маки рекомендую, проверено
и еще с ангелочками странное - делала я лапару, возвращаюсь домой - а у "не идеального" - весь нимб сдвинут
хотя они у меня под стеклом
вот как?? (это он на операцию так отреагировал? )
лапара, кстати, оказалась супер-успешной и благоприятной (тоже отправляют меня теперь беременеть саму )
может, это ангелочек помог?
именно в этом году!! aist
девочки, а вышивка-то работает! (я не про ангелочков пока )
у нас МФ, сказали - только ИКСИ
маки, которые я маме шила, но которые, как оказалось, к мужской силе, помните? (их, кстати, муж выбирал)
так вот - муж сдал СГ через месяц после первой
количество спермиков с 1 млн увеличилось до 20, и если раньше 96% было патологических, то теперь - 58% нормальных
андролог в шоке
сказал, что возможна естественная беременность
так что маки рекомендую, проверено
и еще с ангелочками странное - делала я лапару, возвращаюсь домой - а у "не идеального" - весь нимб сдвинут
хотя они у меня под стеклом
вот как?? (это он на операцию так отреагировал? )
лапара, кстати, оказалась супер-успешной и благоприятной (тоже отправляют меня теперь беременеть саму )
может, это ангелочек помог?
двойняшковое от kisa-kart: Леффочка, ААААААААААААПППППППЧЧЧЧЧЧХХХИИИИИИИИИИИ двойняшково-девчачее от Mamari: АПЧХИ! АПЧХИ! Аааааппппччииии призаразное!!! от маруля и от kapitoscha: АПЧХИ! на тебя волшебнозабеременительное!
- SAXAROK
- Впервые замужем
ЛЁФФА, вот так радостная новость. Значит показатели просто были снижены чем-то. Раз такие результаты. Ведь патология не лечится вообще. Миленькая, пусть у вас будет ЕБ теперь. Пусть поможет вам Бог С такими показателями уже можно и коляску покупать
И большое спасибо за поздравления. А желание загадала, не сомнивайся
И большое спасибо за поздравления. А желание загадала, не сомнивайся
Лёффа класс!!!
А кроме маков больше ничего и не пил муж ??? Своему что ли вышить маков, а может дать попить
Теперь старайтесь на всю Это тебе aist aist aist aist
Сахарочек, это у нас семейное, мы занимаемся организацией свадеб, а детишек я своих учила, и они у меня всегда работали,помогали, учились, а вот пока я выбилась из колии я имею ввиду рабочей, они решили сами зарабатывать. Вот их первая работа была.
А кроватка для молодых думаю у них дома стоит, в ресторане же не прилично так сразу
Хотя ты подала идею , можно наниматься и оформлять кроватки молодоженом, вон как у Лесянчика было красиво на фотках, где они там отдыхали.Мне тогда очень понравилось .
А кроме маков больше ничего и не пил муж ??? Своему что ли вышить маков, а может дать попить
Теперь старайтесь на всю Это тебе aist aist aist aist
Сахарочек, это у нас семейное, мы занимаемся организацией свадеб, а детишек я своих учила, и они у меня всегда работали,помогали, учились, а вот пока я выбилась из колии я имею ввиду рабочей, они решили сами зарабатывать. Вот их первая работа была.
А кроватка для молодых думаю у них дома стоит, в ресторане же не прилично так сразу
Хотя ты подала идею , можно наниматься и оформлять кроватки молодоженом, вон как у Лесянчика было красиво на фотках, где они там отдыхали.Мне тогда очень понравилось .
- SAXAROK
- Впервые замужем
МАСЬ, а где фотки Лейсанчика? хочу посмотреть красоту. Интересная у тебя работа. Просто класс!!!
Модератор: Лесенька//
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00