Клиники - Архив

Архив клиник
ioulia1313
Задорная первоклашка
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 420 раз

Re: ЭКО в Хабаровске 2015

Сообщение ioulia1313

Позвонила сейчас в @бсолют и поговорила с девушкой из лаборатории она ответила что чувствительность реагентов которые они использовали вчера для проведения экспресс анализа хгч - 20 международных единиц на миллилитр - девчонки это что , тоже самое что я б пописила на тест be sure , только за 500 рублей ?
ximi4ka85
Пока в пеленках
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 4
В каких клиниках проводилось лечение: Дорожная больница, ПЦ Хабаровск
Благодарил (а): 57 раз

Сообщение ximi4ka85

Девочки, всем привет. Сегодня была на приеме у Снегуr с анализами. Впечатление неплохое. Но Gетя мне больше по душе. Дала мне список анализов которые уже перед протоколом делаются и на 2 дц на прием, не смотря на то, что я еще пиелонефрит лечу и месячные сегодня-завтра начинаются :mouse:
Еле как убедила ее, что я не успею! Но убедила, перенесли на следующий цикл. В октябре пойду за детками, там и Gетечка выйдет. Так что, девочки, с отсрочками если очередь подошла, сейчас очень сложно, как видите.
А еще, что-то там у них произошло в ПЦ. Регистаторши сегодня в первые были приветливы очень, даже улыбались. Не похоже на них.
Ариш@
Только зачали
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение Ариш@

ioulia1313 писал(а):
Мявочка писал(а):Девочки, в Тафи ХГЧ 550 стоит и готов после 15:00, на электронку присылают даже раньше, около 14 часов ;) Всем положительных результатов :flowerfacepink:
eclipse писал(а):Ioulia1313
Не верь Абсолюту! Все у тебя хорошо! Если хочешь проверить - сдай ХГЧ в Вивее, за пол дня сделают, хоть и стоит он около 1300.
все , зареклась я на хгч , жду 14 дня на попе сидя ровно ))) не знаю , чувствую что пролет хотя сны снятся что беременная ( во крышечку подрывает ))) ... Присматриваюсь к ЭКО в Кореи , сейчас от этих трат отойдем и в путь , мне 36 , года поджимают ...
Ioulia1313 :privet2: Наблюдаю за вами из кустов))) У меня тоже, была подсадка 1 сентября 3-х дневок. Сегодня на 10 ДПП сдала ХГЧ в Вивее, а он 0,19((( завтра отменю всю поддержку((( это уже мой второй провальный протокол((( даже не знаю что дальше делать....... А вам желаю удачи, пусть результат в Абсолюте окажется ошибочным! Девочки, всем желаю что бы наши мечты как можно раньше исполнились obnimalka
ioulia1313
Задорная первоклашка

ЭКО в Хабаровске 2015

Сообщение ioulia1313

Ариш@ у меня первый , и платный , но ощущение после всего конечно ... Кхе-кхе ... За такие деньги все в каких то попыхах , мимоходом , гормоны не мониторились во время протокола , какого класса эмбрионы спросила мне сказали мол классификацию мы не делаем , потом лежу после подсадки смотрю дверь в лабораторию эмбриолога открыта , я тут же лежу с простите соплями, возможно вирусом , и понимаю - какая нафиг классификация надо молиться чтоб подсадили живыми хотя б двух оставшихся , чтоб не зря все это ... Я долгое время жила в Кореи , видела ту медицину и конвейерное отношение к пациентам , искренне не понимала почему люди туда едут ... Сейчас понимаю ... Наш конвейер всем конвейерам конвейер - там если и неудача то по крайней мере ты знаешь что там хоть постарались сделать все возможное а не пустили на волю случая ... А мы идем что за деньги что по квоте ( по сути тоже за деньги от собранных с нас налогов ) и радуемся что нам улыбнулись в регистратуре , хотя уж это то должно быть нормой ... Была против поездок на лечение в Корею , считала что наша медицина поднимается .... Сейчас думаю что пусть она пока поднимается таким путем без меня ... За те же деньги я бы в Кореи сделала и не жалела даже при неудаче ... Если у меня пролет , встану в очередь по МФ , но платно сюда - больше ни ни ....
Последний раз редактировалось ioulia1313 11 сен 2015, 17:18, всего редактировалось 1 раз.
Ариш@
Только зачали

Сообщение Ариш@

ioulia1313 писал(а):Ариш@ у меня первый , и платный , но ощущение после всего конечно ... Кхе-кхе ... За такие деньги все в каких то попыхах , мимоходом , гормоны не мониторились во время протокола , какого класса эмбрионы спросила мне сказали мол классификацию мы не делаем , потом лежу после подсадки смотрю дверь в лабораторию эмбриолога открыта , я тут же лежу с простите соплями, возможно вирусом , и понимаю - какая нафиг классификация надо молиться чтоб подсадили хотя б живых двух оставшихся , чтоб не зря все это ... Я долгое время жила в Кореи , видела ту медицину и конвейерное отношение к пациентам , искренне не понимала почему люди туда едут ... Сейчас понимаю ... Наш конвейер всем конвейерам конвейер - там если и неудача то по крайней мере ты знаешь что там хоть постарались сделать все возможное а не пустили на волю случая ... А мы идем что за деньги что по квоте ( по сути тоже за деньги от собранных с нас налогов ) и радуемся что нам улыбнулись в регистратуре , хотя уж это то должно быть нормой ... Была против поездок на лечение в Корею , считала что наша медицина поднимается .... Сейчас думаю что пусть она пока поднимается таким путем без меня ... За те же деньги я бы в Кореи сделала и не жалела даже при неудаче ... Если у меня пролет , встану в очередь по МФ , но платно сюда - больше ни ни ....
ioulia1313 у меня точно такие же чувства от всего происходящего как и у тебя, я так думаю и мы не одни такие) У меня тоже платный протокол и первый (в конце апреля был) и второй тоже платный. И по ощущениям всем пофиг на всё. Про эмбрионов, мне тоже про класс ни кто ни чего не сказал. Медсестра и за себя и за врача работает, потому что на всех приёмах назначения делает сама, а врач в это время пытается принять другую девочку, потому что надо быстрее всех прогнать. Печально конечно всё это((((. В этом протоколе со мной вместе ходил муж на приёмы ( так как был в отпуске)и наблюдая за всем происходящим, сказал что больше меня не пустит делать здесь платный протокол, что мы носим деньги просто в никуда!!! Так что пойду в протокол тут если только по квоте. Я 2876, могу ошибаться точно не помню.
ioulia1313
Задорная первоклашка

ЭКО в Хабаровске 2015

Сообщение ioulia1313

Ариш@ Эхх знать бы где и когда нас ждет победа - сразу б туда ))) у меня у подруги знакомая сейчас в Кореи делает - 3 миллиона корейский вон и при неудачи то ли скидка на следующий раз то ли вообще бесплатно - она сейчас это выясняет ... Вот бы у нас так было ...
Ариш@
Только зачали

Сообщение Ариш@

ioulia1313 писал(а):Ариш@ Эхх знать бы где и когда нас ждет победа - сразу б туда ))) у меня у подруги знакомая сейчас в Кореи делает - 3 миллиона корейский вон и при неудачи то ли скидка на следующий раз то ли вообще бесплатно - она сейчас это выясняет ... Вот бы у нас так было ...
Судя по Корейской пробирке, которую я периодически почитываю) желающих делать там ЭКО значительно поуменьшилось, в связи с повышением курса доллара. Уж больно дорого стало выходить по стоимости.
олька3001
Только зачали
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: Пц г.Хабаровск
Где было удачное ЭКО: пц г.Хабаровск, врач САВ
Благодарил (а): 23 раза

Сообщение олька3001

Привет, девченки! расскажу и свою историю. В марте 2015 вступила в свой первый протокол (квота) в ПЦ г.Хабаровска (врач Get..-я ее обожаю). Так как у меня только один яичник, получили 7 яйцеклеток, оплодотворилось 4. 3 апреля перенос 2-х 3 дневок, 2 заморозили. Закончилось все пролетом, хгч 0,5. Собираюсь в криопротокол. Если бы не киста на яичнике, уже сейчас была бы в протоколе. А пока жду мес-ные, если после них киста уйдет - сразу поеду. Вот такая история.
ioulia1313
Задорная первоклашка

Сообщение ioulia1313

Ариш@ стоимость ЭКО в миз-меде и Чеиль ( с оплатой услуг координатора -6,500-7,000$ ) не стоит туда стремиться , реально дорого , есть города поменьше Сеула , не с такими избалованными клиниками , там протокол выходит 3,000$ ... Конечно проживание , питание, проезд нужно включить ... Человеку приехавшему впервые сложно будет самому экономно там прожить месяц ... Всё равно нужно будет потратиться на "координатора" тем более если с корейским-английским туго , но опять же - на периферии это все значительно дешевле , потому что еще не "поток" ... Мы вот год жили в Пекине , на радостях побежали там в клинику , поговорили с врачом и мягко говоря обалдели от цены - 10,000 евро по тому курсу выходило ... Опять же - столица и мы с европейскими лицами ( значит очень богатые ) вот ищу сейчас может что в Китае наищу еще , звонила в Шанхай - сказали 6,000$ без икси ... Тоже обалдеть дорого ... Тогда лучше уж Корея ... Но ничего , дорогу осилит идущий ... Мы обязательно станем мамами )))
НоmeLedi
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 8 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ
Благодарил (а): 206 раз

Сообщение НоmeLedi

ioulia1313 почему не Москва,не Питер?
Девочки,я в эко новичок,но в теме бесплодия давно. Не понимаю приоритета за Кореей? Корея- не гарант. Расскажите почему вы выбираете Корею или хотели бы ? И там есть пролеты и в Ха положительные результаты. Но запад нашей страны, на мой взгляд, вполне имеет преимущество.
НоmeLedi
Задорная первоклашка

Сообщение НоmeLedi

Ариш@ писал(а): Сегодня на 10 ДПП сдала ХГЧ в Вивее, а он 0,19((( завтра отменю всю поддержку(((
Очень рано отменять. Недавно писали о плачевном опыте,когда до ХГЧ отменили поддержку((
Куда спешить? Всему свое время. Отменить не проблема. Все принимать 14 дней и ждать контрольный хгч.Помните,что в анализах всегда есть место человеческому фактору.
ioulia1313
Задорная первоклашка

Сообщение ioulia1313

НоmeLedi писал(а):ioulia1313 почему не Москва,не Питер?
Девочки,я в эко новичок,но в теме бесплодия давно. Не понимаю приоритета за Кореей? Корея- не гарант. Расскажите почему вы выбираете Корею или хотели бы ? И там есть пролеты и в Ха положительные результаты. Но запад нашей страны, на мой взгляд, вполне имеет преимущество.
а мне по дороге и проживанию дешевле выйдет , а насчет нашей перинаталки - мое мнение что шанс есть конечно всегда ,но глядя на все можно предположить что с результатом выходят положительным только те , чьи проблемы не так серьезны ,,, эмбриология у нас совсем никакая к сожалению ... И отношение врачей по честному если - не совсем внимательное ... Это то, что я на себе испытала , может кому то повезло больше... P.S : 11 дпп сегодня - тест десятка абсолютно чистый (((
Ариш@
Только зачали

Сообщение Ариш@

НоmeLedi писал(а):
Ариш@ писал(а): Сегодня на 10 ДПП сдала ХГЧ в Вивее, а он 0,19((( завтра отменю всю поддержку(((
Очень рано отменять. Недавно писали о плачевном опыте,когда до ХГЧ отменили поддержку((
Куда спешить? Всему свое время. Отменить не проблема. Все принимать 14 дней и ждать контрольный хгч.Помните,что в анализах всегда есть место человеческому фактору.
Спасибо НоmeLedi за совет, скорее всего дотяну поддержку до контрольного ХГЧ, для успокоения своей души, хотя понимаю что чудеса, это к сожалению не про меня................ По поводу Кореи, соглашусь, что это не гарант, как впрочем и другие клиники, сложно предугадать где найдёт тебя удача)))) А насчёт нашей перенаталки, печально наблюдать что врач ведёт протокол не вникая в данные проблемы, и определённо не имеет заинтересованности в положительном результате. Хотя, не спорю, что есть те у кого получилось, но это наверное везунчики)))) Девочки, может кто-нибудь посоветует клиники в Москве или Питере куда можно было бы податься? :think: буду очень благодарна :happyclapping:
Polik
Только зачали
Стаж бесплодия: 6
Где было удачное ЭКО: Хабаровск
Сколько у вас детей: 2

Сообщение Polik

приветик всем. не заглядывала почти 2 года сюда. в 2014 был первый и победный протокол. и 20.03.2015 родились мои маленькие принцессы. хочу встать на очередь по омс. что для этого надо? всем здоровья и только полосатых тестов
леся26
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 3
В каких клиниках проводилось лечение: Перенатальный центр г.Хабаровск
Где было удачное ЭКО: ПЦ г.Хабаровск
Благодарил (а): 242 раза

Сообщение леся26

Polik, поздравляю вас!!! Скажите а вас какой фактор?
Polik
Только зачали
Стаж бесплодия: 6
Где было удачное ЭКО: Хабаровск
Сколько у вас детей: 2

Сообщение Polik

леся26 писал(а):Polik, поздравляю вас!!! Скажите а вас какой фактор?
спасибо большое. У нас обоюдный. Но основной это мужской
ulyana32
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 16лет
В каких клиниках проводилось лечение: Перинатальный центр г. Хабаровска
Благодарил (а): 126 раз

Сообщение ulyana32

олька3001 писал(а):Привет, девченки! расскажу и свою историю. В марте 2015 вступила в свой первый протокол (квота) в ПЦ г.Хабаровска (врач Get..-я ее обожаю). Так как у меня только один яичник, получили 7 яйцеклеток, оплодотворилось 4. 3 апреля перенос 2-х 3 дневок, 2 заморозили. Закончилось все пролетом, хгч 0,5. Собираюсь в криопротокол. Если бы не киста на яичнике, уже сейчас была бы в протоколе. А пока жду мес-ные, если после них киста уйдет - сразу поеду. Вот такая история.
Здравствуйте девчули! Вот и у меня все анализы прекрасны, а кисту нашли и.... Пью фемоден и жду месячки, а ктоив курсе, киста рассасывается от них точно??? Или что делать то? :clapping: это мой второй протокол, еще не начавшийся (((( Гетя передала меня Снегур и я в отчаянии((((

ulyana32
Задорная первоклашка

Сообщение ulyana32

леся26 писал(а):Девочки всем привет! Подскажите пожалуйста, где в Хабаровске можно сдать список общих анализов ( кровь, гепатит, СПИД и т. д..) для ЭКО,чтоб все результаты к вечеру или на сл. день утро были готовы? Кто сдавал, быстро все эти анализы делаются? Где лучше? я просто не с Ха... чтоб потом не возвращаться обратно в Комс... хочу на месте все сдать.
Гепатит и спид не делается одним днем(((

ulyana32
Задорная первоклашка

Сообщение ulyana32

Aliska1304 писал(а):Девочки, у меня первая попытка ЭКО, трубный фактор, до этого была внематочная, трубу оставили, но через пол года все таки удалили, осталась одна, чуть живая. В прошлом году через нее забеременела, замер на 7 неделе. В итоге встала на бесплатную очередь в августе 2014. В июле позвонили, приходите. Меня вела доктор Гетя, но она уходит в отпуск. Сегодня должны были начать протокол, она передала меня Снегур. Ей не понравились анализы, отправила подлечить лейкоциты и в сентябре вроде как начнем
Читаю и прям точь в точь, то что Гетя считала незначительным-Снегур не допускает до протокола!(((( может я преувеличиваю!?((( ну вот все и у меня хорошо ведь, нет ведь-кисту 3мм нашла(((((

НоmeLedi
Задорная первоклашка

Сообщение НоmeLedi

Aliska1304
В прошлом году через нее забеременела, замер на 7 неделе
а что с трубой? она есть? Надо удалять,если она еле живая. Причину ЗБ знаете? В случайности не верьте,на все есть причины.
В этом году мне в Питере назвала причину моих 2 ЗБ-гидросальпингс,с трубы подтекает скопленная жидкость,которая и отравляет оплодотворенную яйцеклетку. Наши святила ,блииин, столько лет всякую фигню мне несли. Сейчас сама думаю,ну очевидно ведь! Трубу с гидросальпингсом мне удалили.
НоmeLedi
Задорная первоклашка

Сообщение НоmeLedi

Ариш@ писал(а):Девочки, может кто-нибудь посоветует клиники в Москве или Питере куда можно было бы податься? :
А как тут посоветуешь? Читайте ветки,что на душу ляжет туда и езжайте. Недавно билеты в Питер по 12 тыс были туда- обратно :flowerfacepink: ,летом на сентябрь брали. Сейчас можно за 22 взять туда- обратно(10 дней назад еще точно были)
Я была в Мать и Дитя у Даниелян. Не жалею. Все понравилось. Дистанционно с ней связываюсь теперь. Читаю на литлване девочек с этой клиники. Назначения,случаи,ведение протоколов...
ulyana32
Задорная первоклашка

Сообщение ulyana32

Девочки! Здравствуйте! Помогите мне, подскажите у крго может тоже так было!:
У меня второй протокол, еще не начался, только анализы сдавали! По анализам все хорошо, но....на второй день месячных Снегур увилела у меня кисту небольшую(((( и естественно в протокол меня не впустила(((( я в отчачнии, что делать? Мне конечно она прописала пить фемоден 2недели, что рассасывается вроде как киста! Я так сильно переживаю! А вдруг не рассосется? И что плтом? Мне не сделают эко????((((( Я прям в отчаянии, прям не знаю что делать! Завтра 14день приема фемонена! Посоветуйте что либо! У кого так было?

Варламова Ксюша
Только зачали

Сообщение Варламова Ксюша

Polik писал(а):приветик всем. не заглядывала почти 2 года сюда. в 2014 был первый и победный протокол. и 20.03.2015 родились мои маленькие принцессы. хочу встать на очередь по омс. что для этого надо? всем здоровья и только полосатых тестов
Ух ты, поздравляю вас! Растите здоровенькие и счастливенькие! :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink:

Вита Горюн
Странно читать такие отзывы, честно говоря, у нас совсем другой опыт был, протокол сработал, причём первый же. Хотя и шансов немного они давали, и возраст уже не особо молодой, но тем не менее получилось же! Так что я бы поспорила на счёт слабой эмбриологии в Евромед Инвитро
IrishаIrisha
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 6
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ Хабаровск
Где было удачное ЭКО: Будет в 2018!!!
Благодарил (а): 26 раз

Сообщение IrishаIrisha

Привет,девочки! obnimalka в среду пункция- созрело где-то 6-8 клеточек. Но ничего не пойму как такое может быть!!! Эндометрий в пятницу был 9,5- а в субботу 7,5! Почему??? Спросила у Снегур она не знает ... Такое может быть? Причем он рос постепенно . А в субботу бац!!! 7.5 figase
Ариш@
Только зачали

Сообщение Ариш@

НоmeLedi писал(а):
Ариш@ писал(а):Девочки, может кто-нибудь посоветует клиники в Москве или Питере куда можно было бы податься? :
А как тут посоветуешь? Читайте ветки,что на душу ляжет туда и езжайте. Недавно билеты в Питер по 12 тыс были туда- обратно :flowerfacepink: ,летом на сентябрь брали. Сейчас можно за 22 взять туда- обратно(10 дней назад еще точно были)
Я была в Мать и Дитя у Даниелян. Не жалею. Все понравилось. Дистанционно с ней связываюсь теперь. Читаю на литлване девочек с этой клиники. Назначения,случаи,ведение протоколов...
НоmeLedi, спасибо! :flowerfacepink: Будем думать) ;)
eclipse
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 8
Благодарил (а): 18 раз

Сообщение eclipse

ulyana32

Смысла торопиться и делать ЭКО с кистой нет. Ни вам, ни доктору это не нужно.
Остается пить лекарства и надеяться на лучшее!
Фемоден прописывают ОЧЕНЬ часто - значит препарат показывает хорошие результаты.

Для себя искала информацию, т.к. тоже выписали фемоден:

Подготовительный период является наиболее долгим этапом в период подготовки к ЭКО, ... После проведения необходимых анализов врач, если не будет рекомендовано дополнительного лечения, в большинстве случаев назначает пациенткам противозачаточные таблетки перед ЭКО, вызывая тем самым недоумение, так как главной целью для них является беременность. Применение гормональных препаратов позволяет:
1. уменьшить риск гиперстимуляции яичников;
2. предотвратить или способствовать уменьшению яичниковых кист;
3. "отдохнуть" яичникам, ведь противозачаточные таблетки подавляют выработку собственных гормонов, которые приводят к естественной овуляции;
4. отрегулировать менструальный цикл.

Очень часто противозачаточные перед ЭКО назначаются в комплексе с препаратами для лечения эндометриоза, миомы, гиперплазии эндометрия. Гормональные препараты могут быть рекомендованы пациентам, у кого в анамнезе была диагностирована дисфункция яичников или внематочная беременность.

В зависимости от результатов анализов на гормоны врач подбирает наиболее подходящий препарат: Жанин, Джаз, Фемоден, Марвелон, Ярина или любой другой аналогичный по действию.
Anastasi
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 15
В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ г.Хабаровск
Благодарил (а): 52 раза

Сообщение Anastasi

Девочки всем привет!!! Посоветуйте что нибудь из препоратов для поднятия иммунитета. Очень часто стала простывать, малейший сувозняк или не дай бог кондиционер. В этот раз ноги промочила в дождливую погоду и сразу горло начинает болеть, а там и насморк с кашлем. Антибиотики в этот раз не пью, так как первые анализы готовы. Надеюсь на скорый протокол, но что то нужно делать для поднятия имунки. Витамины пью постоянно, дома ем орехи, чернослив с курагой, пародокс в том что пока дома все хорошо, выйду на работу и все сразу простываю.

Персональный заразный чих на тебя АПХИ-АПХИ-АПХИ!!!! от Afirinki

АППЧЧЧХХХИИИИИ на тебя заразненькое!!! от Багир@

Держи и от меня закрепительное АаааПпппЧчччХхххИииии!!! от Аистёна

Апчиииииххххххна тебя, хоть и маленьким, но уже очень заразным и крепеньким двойняшковым чихом! от Солнышко_Я
НоmeLedi
Задорная первоклашка

Сообщение НоmeLedi

Anastasiпочему к иммунологу не идете? Мне не понятно,как с таким иммунитетом можно в протокол собираться? Вы что??Ей Богу,дивлюсь непосредственности, столько лет бесплодия,эко ...что бы что??? Получить долгожданную беременность и родить здорового ребенка или из-за болезней потерять Б? Эко ведь нужно не для эко,а для рождения ребенка. А в беременность ,иммунитет еще хуже станет,т.к. это физиологично. Да,вновь говорю прямо и может быть грубовато. Но что стоит еще подождать полгода и поднять со специалистом свой иммунитет? Лично для меня после 8 лет ожидания,полгода вообще ни о чем,чтоб потом здоровой идти в протокол. Елки палки ну давайте мысли здраво,взрослые люди! Что тут девочки посоветуют с такими проблемами,если это все решается в индивидуальном порядке.
Я девушка очень добрая,но справедливая и поэтому чуточку злая(с) :flowerfacepink: Не обижайтесь. Подумайте,чем вы рискуете отправляясь на эко с таким иммунитетом.
Anastasi
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 15
Благодарил (а): 52 раза

Сообщение Anastasi

НоmeLedi все верно говоришь, обижаться не на что. Про имунолога не подумала как то, даже не знала что такой доктор есть. :drugoe: Вот уж точно, чем больше начинаешь готовиться тем больше себе балячек напридумываешь. Со здоровьем проблем не было до первого протокола. А щас и волосы лезут и простуда одолевает. Ладно, будем думать как и чем поднять имунку. Приеду, пойду к ЮВ может что посоветует.

Персональный заразный чих на тебя АПХИ-АПХИ-АПХИ!!!! от Afirinki

АППЧЧЧХХХИИИИИ на тебя заразненькое!!! от Багир@

Держи и от меня закрепительное АаааПпппЧчччХхххИииии!!! от Аистёна

Апчиииииххххххна тебя, хоть и маленьким, но уже очень заразным и крепеньким двойняшковым чихом! от Солнышко_Я
eclipse
Трудный подросток

Сообщение eclipse

Anastasia

Эх, знать бы то одно, уникальное лекарство, которое и всем бы подходило и иммунитет поднимало. ))
Иммуностимулирующих препаратов много - но что подойдет именно вам?
Я когда у ЮВ перед первым протоколом спрашивала - что попить / поесть / повставлять / помазать перед протоколом для улучшения состояния иммунитета, мне ответили - ничего не нужно, ведите обычный образ жизни. Не любят они перегружать организм лекарствами.
Сейчас также примерно мне и АВ ответила.
У меня как один из этапов подготовки к ЭКО сейчас - лечение зубов. Мур...анова похвалила, сказала что правильно, желательно заранее избавиться от всех возможных воспалительных процессов в организме. Неизвестно как организм отреагирует на малейший воспалительный процесс... Первый протокол у меня лично закончился герпесом на губах, температурой и общим состоянием как во время болезни - такая была реакция организма на гормональную "беременность".
Айза
Пока в пеленках
Стаж бесплодия: 4.5
В каких клиниках проводилось лечение: Чеиль, ПЦ
Где было удачное ЭКО: -
Благодарил (а): 30 раз

Сообщение Айза

Девочки, помогите пожалуйста. Какой лучше врач в нашем пц?? Хочу на бесплатное эко встать в очередь. Посоветуйте. Срочно. Буду сегодня звонить записываться
eclipse
Трудный подросток

Сообщение eclipse

Айза

Если бы знать, какой врач в ПЦ лучший - мы бы тут уже о пеленках речи вели....
В ПЦ есть 4 репродуктолога - Fролова - самая опытная, зав отделением репродукции.
Fилипчик - второй по опытность доктор.
Gетя - третий по опытности.
Sнегур - самая молодая, "новичок".
Каждый доктор хорош по своему.
IrishаIrisha
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 6
Стаж бесплодия: 5
Где было удачное ЭКО: Будет в 2018!!!
Благодарил (а): 26 раз

Сообщение IrishаIrisha

Айза писал(а):Девочки, помогите пожалуйста. Какой лучше врач в нашем пц?? Хочу на бесплатное эко встать в очередь. Посоветуйте. Срочно. Буду сегодня звонить записываться
как говорится "на вкус и цвет ". Я пять лет у Фроловой- мне оч нравится. Да и она меня уже как облупленную знает... Не хочу менять . Если менять то тока клинику. Просто мне кажется она загружена через чур. У Снегур я была несколько раз пока она замещала. Оч приятная,перестраховывается в некоторых вопросах . Молодец.
Аленка112
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 11
Мизмеди Сеул
Благодарил (а): 1015 раз

Сообщение Аленка112

Anastasi писал(а):Девочки всем привет!!! Посоветуйте что нибудь из препоратов для поднятия иммунитета. Очень часто стала простывать, малейший сувозняк или не дай бог кондиционер. В этот раз ноги промочила в дождливую погоду и сразу горло начинает болеть, а там и насморк с кашлем. Антибиотики в этот раз не пью, так как первые анализы готовы. Надеюсь на скорый протокол, но что то нужно делать для поднятия имунки. Витамины пью постоянно, дома ем орехи, чернослив с курагой, пародокс в том что пока дома все хорошо, выйду на работу и все сразу простываю.
Настя привет! Я в этом году тоже переболела в феврале пневмнонией,затем в апреле бронхит.Вообщем рассказываю инфу по препаратам для поднятия иммунки.Декабрь-январь 2015 г 3 курса по 5 дней каждый виферон(свечи) по 1млн 2 раза в день и на этом фоне я заболела гриппом в конце январе,а затем осложнение пневмония,вывод-не действует.В стационаре капали полиоксидоний 10 дней совместно с антибиотиками,вывод лучше мне не стало,хотя показалось что воспалительный процесс заглушили.Далее в апреле бронхит,сидела перерыла весь интернет и сама начала применять циклоферон внутримышечно по схеме описанной в инструкции и сразу пошла на поправку,все лето ела мороженное,была на сквозняках и нормально до сих пор,вывод более дешевый препарат оказался лучше и эффективней чем предыдущие.Попробуй его.Выздоравливай :obnimalka:
Все в наших руках поэтому их нельзя отпускать!
Персональный чих от Белюси,Melisa,Капусточки,МамаЖеки,Маннаночки,Муми
ioulia1313
Задорная первоклашка

Сообщение ioulia1313

Ну вот и 14 дпп , анализ хгч 4,2 ... Сказали отменять поддержку .... Была попытка имплантации ... Но нет .... а меня вот гложет мысль , а вдруг все таки настолько поздняя имплантация ... Блин цепляешься за каждую соломинку теперь ....
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru