Девочки, всем привет!

Всех читаю, за всех переживаю!
Хотела отписаться немного позже, но тут увидела сообщения от Бранки и решила вам сообщить новость всей своей жизни!
21 июня я вступила в криопротокол; 9 дпп увидела //; 30 июля - 2 ПЯ.
Должна была идти на определение сердечек 7 августа, но загремела в больницу, отслойка 1 ПЯ + гематома. В стационаре сделали УЗИ - СБ++

ЭА сама меня определила в стационар в ЦОМИДе. Я ей очень благодарна! Приходила к врачам насчет меня говорила, что я принимаю, что мне не отменять и т.д. Мазало постоянно на протяжения всего месяца, в дни предполагаемых М шли даже и они

После стационара в ЦОМИДе, я попала в стационар при Краевой больницы, там еще пролежала две недели. Капали актовегин, эссенциале. УЗИ 31 августа (10 недель) - отслойки нет, гематома ушла. Но я пока на больничном еще на две недели (встала на учет в Счастливом материнстве). По самочувствию только на этой недели я стала себя чувствовать по уверенней. Для врачей слова ЭКО беременность, да еще и двойня - это волшебные слова! Но тем не менее через неделю придется выходить на работу!

Одеть уже мне нечего, вчера приобрела первые беременные вещи! К работе готова!

А пока у нас скрининг на 16 сентября. Иду к Горлову, при двойне записывают на два времени и цена - 2800

Я очень волнуюсь. Подержите за нас кулачки, девчата!
Стюша огромной удачи тебе на твоем нелегком пути!!! Пусть счастливый комочек будет у тебя на руках в скором времени!!!
Бранка пост посвещен на самом деле тебе! Если вдруг появятся хоть малейшие выделения, не раздумывая сразу беги к ЭА и закладывайся в стационар! Я уверена, что только по этому двое деток со мной!
Кто хочет подхватить двойняковую волну на нашей ветки!?

Мы с Бранкой сделали это лето!!!

Ни на кого пока не чихаю, ждем скринига.