Отдушина

Вязание, вышивки, кулинария, путешествия, спорт, братья наши меньшие и другое...
Златка
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 2
Где было удачное ЭКО: Альтра-Вита
Благодарил (а): 468 раз

Re: Вяжем, шьем и вышиваем, аистов в дом приглашаем!-3

Сообщение Златка

l-natall, блин)))) что значит редко захожу и только сейчас попала на твои фотки.. но вроде не первый раз читаю,что ты худеешь, я уже в голове такой образ придумала))))) а ты стройняха)))) тебе только и осталось-то 500 гр до модели)) скинуть. Во Владимир и я хочу - вернее по всему Золотому кольцу России.
Ласточка пузатенькая, прочитала про твою свекровь... блин.. тяжело упреки слушать((((( но совет Элени с поднятой рукой- в точку! а можно и я на свою пожалуюсь.. моя выдала, что Святика я нагуляла!!! а её сынок теперь воспитывает!!! :trollsmile: :trollsmile: :trollsmile: а чужой - потому что на мужа совсем не похож :loudlaff: )))) упасть- не встать!!! а я ж от квартиры замки меняла)) она говорит "ключ мне сделайте".. я ей ответила "ваш сын еще не заслужил" - может это её и взбесило.... басни то за спиной..
Элени, Лоричка thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup на садик, и нам давайте, мы тоже начали... плачем пока.. :( Лори4ка// Про икону Анны Кашинской не слышала - пошла гуглить.
Meloni , дошла до фоток - вот это пузик!!!! класс!!!!!! ты красотка!!!! :inlove: :inlove: :inlove: и что бы по анализам было усе хорошо thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Лесенька//, с крестинами вас!!!
МумитрОллька, я тоже за развивашки!!! и сыну нравилось!!! правда, сейчас никуда не ходим - кинули все силы на садик. Осмотримся, как говорится обживемся.. и возобновим. )) У меня есть подружка - я каждый раз с неё обалдеваю(в хорошем смысле) - она с ребенком круче всякой развивашки занимается))) вчера листьев насобирали, сегодня уже дразнят меня фотками)) что из них наделали))) грит, давай желудевую ферму делать)) вместе с детками figase потом показывать друг другу.. пойдем завтра со Святиком за желудями))))
Люничка, обязательно напоминай!! обязательно проголосуем, я и с мужниной страницы так же смогу зайти! фотки проморгала))
l-natall
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: Био-Оптима, Москворечье
Где было удачное ЭКО: Москворечье
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 814 раз

Сообщение l-natall

златка, извиняюсь, опечаталась, шила год.Малюсенький оберег гармония женского начала и поиск второй половинки так долго у меня делался, а не пристроена-так холостая она у меня все, то мужики не те, то она сама как чего отчебучит :vermin: А рыдала в багетке-вышила себе макошь, поехала оформлять, вместе с дамой консультантом выбрали рамку, почему-то красную, потом через неделю приехала забирать-увидела и в слезы, вроде и красиво, а вот понимаю, что приду домой и сниму.Меня там коллективно успокаивали, потом пришел мужчина-багетчик выпроводил меня домой и сказал прийти через неделю, он все сделает как надо.Действительно новое оформление не вызвало никаких негативных эмоций. :) А я вообще редко плачу, а там как будто отрицательный хгч получила 0:-) Не, я уже не очень стройняшка, но все равно спасибо. :obnimalka: И садик, и развивашки много сразу впечатлений.Правильно, что пока отложили, пусть ребенок привыкнет к садовскому режиму.Подруга у тебя шустрик :) Так вы можете просто сейчас желудей и шишек пособирать, каштаны, мох, семена,, а поделку потом сделаете.И в саду наверняка чего-нибудь зададут из серии сделай с ребенком.А в общественной жизни надо участвовать, нам восптатели в прошлом году сказали, что теперь с сада собирается досье на ребенка, в каких конкурсах принимал участие, где был активен, потом в школу это передадут.Не знаю, правда или нет, но у нас оригинальное государство :drugoe: да, собирай сейчас, как правило поделки задают в одно время в саду и в школе, и можно видеть толпы несчастных родителей, рыскающих в поисках природного материала :trollsmile: Я сама с этим столкнулась :laughing:
[/url]
l-natall
Заводная старушенция

Сообщение l-natall

ласточка пузатенькая, спасибо, могу ехать на дачу спокойно, приеду, все рассмотрю :happydance:
[/url]
Meloni
Модератор
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 4
В каких клиниках проводилось лечение: ДНК клиника г. Челябинск
Где было удачное ЭКО: ДНК клиника, г. Челябинск (Пашкина НВ). 2 б- ЕБ
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 1112 раз

Сообщение Meloni

:privet2: :privet2:
Закончила я сегодня все же свою бисерную красотку, выложила в галерее, завтра отношу на оформление в багетку, благо мастер святые вышивки все делает буквально в считанные дни сразу же.
Ровно год работы почти вышел.

Так же с отчетом в подаркодарилкам выложила Ласточкины красоты. :flowerfacepink:
Сынок Ромашка 1.03.2013
Доча Любаня 12.10.2015
Лори4ка//
Спелая ягодка
В каких клиниках проводилось лечение: БО, Витроклиника
Где было удачное ЭКО: Витроклиника (ПА)
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 876 раз

Сообщение Лори4ка//

Мелони, подарки :inlove: Ласточка, умничка :obnimalka: И с неделькой Пузик :flowerfacepink:
В процессах обновила, посчитала-за неделю 6 рядочков выходит(
Златка, на адаптацию в садике thumbsup thumbsup thumbsup

Златка
Девица на выданье

Сообщение Златка

и я посмотрела подарки!! классно так)) каждый раз восхищаюсь, когда там "гуляю" - а где правила почитать? и условия участия? а то я скоро на работу выхожу))) обещают, что разбогатею)))) confusion
девочки, выложила свои работы. в старое сообщение все не вместились, новые перенесла в одно
Лори4ка//. спасибо!!
Лори4ка//
Спелая ягодка

Сообщение Лори4ка//

Златка, красивые работы :flowerfacepink:
Маяк, у меня в хочушках, домик такой уютный :inlove:

l-natall
Заводная старушенция

Сообщение l-natall

Meloni , ах, какая прелесть!!! Девчачье :inlove:
Златка, маяк-димовский?! Очень-очень!!! А лев :inlove: Ну а ты в молодости-вообще супер!!! Давай смотри на картинку и возвращайся в такие параметры, если хочешь :obnimalka:
Настеныш, твоя посылочка прибыла в место вручения :yatta: Еще в субботу об этом прочитала, но у меня клавиатура на планшете почему-то переключилась на английский и заела :*-( Вот принесла на работу, может что сделают. Язык выбран русский :angry:
[/url]
l-natall
Заводная старушенция

Сообщение l-natall

Я за неделю отпуска вышила Жирафика от Алисы маленького. :trollsmile: Добавила в галерею, стр.7. А это нащелкала в выходные. Сама балдею от выросших гладиолусов. Хотя в принципе к ним равнодушна и сажать мы их бросили,т.к. они требуют опоры и даже в погребе у нас почему-то не переживают зиму :think: , а в этом году не удержалась и назаказывала такой красоты. Посадили их поздно, но может и хорошо, у всех отцвели, а у нас цветут :happydance:
А это наш выгул в лес. Грибная фотосессия [lol] Сева у меня заболел :-\ Гремел соплями, гулять не хотел. Поэтому согласился пострелять в мухоморы и пока он стрелял, я кругами вокруг него ходила и чуть-чуть грибов насобирала.
[/url]
*Беременное Солнышко*
Спелая ягодка
Благодарил (а): 642 раза

Сообщение *Беременное Солнышко*

Девочки всем приветики obnimalka
Наташ фотки клевые и поездки и цветочков, красотищааа :obnimalka:
Всех с прошедшими мини и макси датками :obnimalka:
Кто болеет , пусть скорее проходит эта напасть.
Мы тоже в садик пошли, пока бежит ттт с удовольствием :) уже в пятницу на сон оставляли, но уже неделю соплями одарены:( это огорчает, 4 дня дома полечила, потом врач сказала ходить если нет темпы и чувствует себя хорошо, так что ходим и параллельно лечимся.
Сегодня у них там фотосессия, прям жду не дождусь :-D
Лесенька, Алексия с полугодием вам, крепких вам кулачков на спокойные ночки thumbsup и новые умелки thumbsup
Лесенька ах какие клевые умелки, ну а плачет она да от того что хочет большего, но пока сил не хватает, мы активно массажем помогали и я с ней занималась параллельно, переставляла ручку потом ножку ;)
Лоричка бедненькие, ротовирус это ужасно, ловите на выздоровление thumbsup
Ласточка забей на свекровь, по меньше соприкосновений, и что самое главное тебе с ней не жить, так что в сад ее :-D
Мелони очаровательные фотки, какая красота, ты молодчинка, пусть лечение поможет и твои анализы приходят в норму , а Ромочке скорее забыть о такой болячке как ветрянка obnimalka thumbsup
А я со своими шторами, даже не знаю когда к вышивке и вернусь то, соскучилась очень о;)
персональные тебе чихи от меня апчхи-апчхи-апчхи от Мерелинды
АПЧХИ на тебя!!! от MiraM
Дважды мальчиковое безтоксикозно-безсимптомно-слюняво-заразное АПЧХХХИИИ!!!!!!!!!!!!!! от Ёжика
Элени
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 12
В каких клиниках проводилось лечение: Семья,Донецк
Имплант,Харьков
Где было удачное ЭКО: Харьков "Имплант"
Благодарил (а): 552 раза

Сообщение Элени

Солнышко, :obnimalka: появилась!
Моя тоже ходит в сад с удовольствием, с вечера одежду готовит и не только... а когда дома оставляю, то играет, как в саду, рассказывает мне про всех и про то, что они там делают, про занятия. а недавно рассказала мне всю сказку про лису и зайца, ну там где про избушки ледяную и лубяную... Им воспетка рассказывала, а когда я прошу что-то пересказать - фигушки, и стишки не учит, ни одного наверное не знает, а тут такое :clapping: Кашель у нас еще присутствует, но врач сказала -больше гулять, вот она и пошла в сад - вприпрыжку :lalala:
У меня теперь проблемы((( Думала зубы, а там посерьезней((( нужна консультация специалиста в область ехать, потом лечение, и скорее всего потом придется заново протезироваться. Расстроилась я :*-( а как подумаю сколько это обойдется, вообще плакать хочется, везет мне :*-( Но проблему решать надо, иначе, хуже будет. Сейчас спазм мышц, а может нерв защимет и привет. Возможно с прикусом что-то.
А сегодня ела борщ и что-то попалось - вынимаю - стекло figase :mouse: в хлебе? в соли? Капец!
Натали, вот это красота у вас! :flowerfacepink: и грибы, у нас такая засуха((( деревья сохнут, какие там грибы...
Всё будет хорошо, я это знаю.Знаю!

l-natall
Заводная старушенция

Сообщение l-natall

Беременное Солнышко* , предлагаю шторы отложить в долгострои confusion И порадовать нас уже какой-нибудь красотой рукодельной :clapping: :obnimalka:
Элени, ах, эти зубы tapok -главное, чтобы разобрались, что болит и на правильное лечение thumbsup thumbsup thumbsup
[/url]
Элени
Девица на выданье
Имплант,Харьков

Сообщение Элени

Златка, классные работы у тебя! :clapping: А маячок такой мы тут всем коллективом выбирали, только память отшибло - кто именно такой себе приглядела))) А вот домик из процессов, я встречала в другом виде, с детьми на площадке перед домом играют с собакой, может сами вносили изменения?... Вообще - прелестный домик, ДИМ есть ДИМ :zakryto:
Ласточка - умничка! Мелони вот это тебе красота сюрпризом прилетела! ляля будет красоткой на выписке!

l-natall
Заводная старушенция

Сообщение l-natall

Может кто забыл, но у нас летом о;) проходил "Цветочный подаркообмен", который из летнего плавно перетек в началоосенний :) Точно знаю из надежных источников, что Маруля свою посылочку получила, поэтому ждем Настеныша. И все, я могу выкинуть свой листочек с зачеркиваниями, звездочками и стрелочками :vermin: и спать спокойно :yatta:
Закончился конкурс от Марьи Искусницы, где я участвовала. Я получу приз в номинации "Приз зрительских лайков". о;) (взяла количеством [lol] :happydance: , хоть и были возмущающиеся, получившие потом призовое место :think: :angry: )Хотя, я так и не поняла как они там себе голосовали. Заявили темы конкурса -оформление, в путешествии, в интерьере и как-то их не соблюли. И я бы честно выбрала другие работы :think: Но, главное, конкурс завершился, наборчик вроде должна получить в подарок :happydance: Посмотрела условия конкурса, где Люничка участвует-вот это действительно серьезный подход. Все условия четко прописаны, все строго, мне понравилось. о;)
[/url]
Лори4ка//
Спелая ягодка

Сообщение Лори4ка//

Элени, про тот домик с детишками, там девочка сама додумала, вернее совместила две картины. Я лично читала как она до такого додумалась. Для меня темный лес-менять что-то в схеме.
На зЮбики thumbsup thumbsup thumbsup
Наталькин, с получением приза. Ураааааааааааааааааааааааааааааааааааааа :obnimalka: :flowerfacepink:
Солнышко :obnimalka:

l-natall
Заводная старушенция

Сообщение l-natall

Лори4ка// , :laughing: подожди, пока только объявили победителей, приз будет вручаться на осенней формуле рукоделия. Вот придется ехать, а то вдруг по почте забудут отправить :laughing: 8-)
[/url]
Лори4ка//
Спелая ягодка

Сообщение Лори4ка//

Наталькин, тогда с победой :obnimalka: :flowerfacepink: :-D

*Беременное Солнышко*
Спелая ягодка

Элени на зубки thumbsup пусть все плохое обойдет, вышей себе белочку обережную, должно помочь :obnimalka: Знаю не по наслышке как это трудоемко по всем направлениям, пусть все обойдется малыми усилиями obnimalka
Натали с победой, всё равно отличный подарочек :flowerfacepink:
Да вот если бы не мешались бы эти шторки, то отложила бы, но они у меня на стульях на кухне, пыляться, по этому стараемся распутываем, сейчас сад наладится и придется на работу выходить, свекровь бывшая уже приперла, эх...
Дважды мальчиковое безтоксикозно-безсимптомно-слюняво-заразное АПЧХХХИИИ!!!!!!!!!!!!!! от Ёжика
Лори4ка//
Спелая ягодка

Сообщение Лори4ка//

Сашеньку с трешечкой!!!
Исполняется три года!
Этот праздник лучше всех!
Чудеса пусть ждут сегодня,
Раздается звонкий смех!
Светит солнышко пусть ярко,
Много ждет веселых дней!
Замечательных подарков,
Счастья, радости, друзей.

Щечки, глазки... Посмотри:
Вот тебе уже и три!
Три исполнилось тебе
Лучших годика в судьбе!
В этот чудный юбилей
Ты — всех краше и милей.
Здоровей, умней, расти
Эдак лет до ста шести!

Настеныш
Девица на выданье
Благодарил (а): 400 раз

Сообщение Настеныш

Всем привет!!! сегодня вернулись с путешествия по Крыму. Посылочка пришла, прямо на кануне дня рождения. Еще не видела что там, но уже знаю что красота. Завтра едем до родителей и заберем подарок. Если правильно я поняла, подарок от Мелони. Спасибо огромное. А еще завтра 14 лет нашей свадьбе!!! :happydance:
Верить - значит победить!!!

Персональный чих, тоже беременный весенний и солнечный:АААААААААААААААААПЧХИИИИИИИИИИИИИИИ! от Повурика.
*Беременное Солнышко*
Спелая ягодка

Лоричка спасибки большое obnimalka
Лесенька с крестинами вас obnimalka
Ласточка беременная
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: Три сердца
Где было удачное ЭКО: ?
Благодарил (а): 1366 раз

Сообщение Ласточка беременная

Солнышко, и я проворонила три годика Сашулин. Пусть поздно, но поздравляю красавицу!!! :kissinglips: :kissinglips: :kissinglips:

Я мама двух очаровательных малышей в 2016 году!!!
l-natall
Заводная старушенция

Сообщение l-natall

*Беременное Солнышко* , твою принцессу с юбилеем!!! :mouse: 3 года-обалдеть как время быстро пролетело :drink: flowers
настеныш, ура!!! Поздравляю вашу семью с юбилеем таким значительным :drink: flowers dude , тебя лично с посылочкой :yatta: :yatta: :yatta:
Неужто я могу расслабиться :mouse: Дождемся еще два фотоотчетика и тогда точно я спокойна буду :happydance: :happydance: :happydance: dude И можно думать о новогоднем подаркообмене :laughing: :obnimalka:
[/url]
Ласточка беременная
Девица на выданье

Наталь, я тоже за Новогодние подарочки! :happyclapping:

*Беременное Солнышко*
Спелая ягодка

Ласточка , Натали спасибки девочки obnimalka не говорите уже три, время скачет галопом:) будет минутка загружу фоток немного:)
Ласточка какая очаровательная аватарка у тебя, суппер :flowerfacepink: как там сынуля? Когда уже назад?
Златка
Девица на выданье

Сообщение Златка

Девочки, привет!!!
спасибо за комплименты! Маяк димовский и даже мужу по сердцу лег(хоть он и равнодушен был к моему увлечению) сказал, что надо такой же - но большой. Работа действительно ооооооочень красивая получилась и тоже думаю - не сделать ли больше - но об этом я подумаю "завтра")) Лори4ка// , возьми на заметку - может канву размером побольше взять? (это я про маяк)
l-natall, листьями запаслась))))) 3 книжки забила)))) сушатся окончательно))) гладиолосы твои - отпад!!!!! вспомнила свою школу, каждое 1-е сентября мама нам собирала по букетищу из них)))) хочу в детство)) на чуть-чуточку. И с победой тебя!!!
*Беременное Солнышко*, точно - шторы в долгострой!))))))) Солнышко, и я опоздалкин confusion , но тоже хочу поздравить Сашу с 3-летием!!! Растите большими,здоровья вам, и СЧАСТЬЯ ОГРОМНОГО!!!
Элени, я так поняла - лицевой нерв? то это оочень серьезно!!! занимайся однозначно!!! а про стекло - чуть со стула не упала... так и не понятно откуда? про чтение, мой сынок так и скал "я читать НЕ ЛЮБЛЮ!"..... эх... и это в семье педагогов(пусть даже бывших). А про деток на вышивке и на площадке - я в шоке, если сами переделывали :shock: ..... мне пока такое не под силу... хочу только проход к нему более открытый сделать - и то голову уже всю сломала))))
Настеныш, как тебе крым в сентябре? как путешествовали? на машинах? И с наступающей годовщиной!!!! серьезный срок!!!!! гармоничных отношений вам и дальше!!!-
*Беременное Солнышко*
Спелая ягодка

Златка спасибки большое obnimalka
Последний раз редактировалось *Беременное Солнышко* 18 сен 2015, 21:49, всего редактировалось 4 раза.
*Беременное Солнышко*
Спелая ягодка

;) :flowerfacepink: :obnimalka: obnimalka :inlove:
Последний раз редактировалось *Беременное Солнышко* 18 сен 2015, 21:49, всего редактировалось 1 раз.
Ласточка беременная
Девица на выданье

Солнышко, какие фотки классные!!!! Сашуля совсем взрослая уже! :kissinglips: :kissinglips: :kissinglips: Поделка-супер!

Элени
Девица на выданье
Имплант,Харьков

Сообщение Элени

Солнышко, Сашеньку, мамину булочку, с прошедшим праздником, 3 года уже приличная дата flowers Как время летит :inlove: Здоровья и благополучия вам!!!
Вот это сова! :mouse: придумала же! что-то у нас пока про поделки молчат... :think:

l-natall
Заводная старушенция

Сообщение l-natall

Беременное Солнышко* , ах какая прелесть именинница!!! ТТТ :inlove: :kissinglips: А поделка- :mouse: Ну -ка расскажи хоть как делать это чудо, вдруг пригодиться dai2 :)
[/url]
zyf14
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 7, 3вторич
В каких клиниках проводилось лечение: Медиасервис, Здоровье, Медика, Евромед
Где было удачное ЭКО: Медика АОВ
Благодарил (а): 1010 раз

Сообщение zyf14

Ласточка пузатенькая с приобритением и получением машинки :flowerfacepink: на творение новых шедевров thumbsup
Meloni надеюсь ветрянки и след простыл...хорошо что в сад пошли....я тож своих мишек думаю когда ж начну опять...ты хоть в процессы их помести буду на тебя смотреть мож руки зачешуться :trollsmile: как анализы твои?
МумитрОллька скоро будете день варения отмечать :support:
Люничка удачного участия конечно напомни надо проголосовать thumbsup успехов вам в учебе :inlove:
l-natall » рассказ про Севу хочу нехочу :laughing: бассейн это оч здоровско :lalala: цветы красота :flowerfacepink: грибы мммм вкуснота поди...с призом за лайки как же это здоровско :flowerfacepink:
Лесенька с полугодовасием Марийку :kissinglips: здоровья вам и умелок новых :inlove:
Лори4ка// сына со стрижкой :kissinglips: а старшему верного решения достичь thumbsup какие вы с Ванюшей молодцы на службе были :obnimalka:
девочки вы про долгострой пишите у меня после отшива цветочка не идет рукоделие ...где волшебный пинок...
Элени заинтриговала про штирлица.....и я считаю АЗС перспективная работа thumbsup вышивка это сила домик у вас уютный получается thumbsup на лечение зубиков thumbsup
Златка на садик и спокойствие thumbsup
Беременное Солнышко* Лучик молодец в садик бежит :lalala: на избавление от соплей thumbsup Лучика с трешечкой здоровья вам и всех благ :kissinglips: Сова супер надо на заметку взять...Отметили классно сколько шариков ярких... какой торт :support: Лучик с мамой красоточки :kissinglips:
Настеныш с посылочкой и с семейной датой :flowerfacepink: у меня тож посылочка на день регистрации от тебя пришла :happyclapping:
Последний раз редактировалось zyf14 17 сен 2015, 11:28, всего редактировалось 2 раза.
[/url]
14 августа 2013
*Беременное Солнышко*
Спелая ягодка

Девочки спасибки большое obnimalka
Поделка по задумке то проста, распечатала картинку побольше, можно было кстати и еще больше, склеила, потом на клеила ее на жесткую основу, у меня это была бумага, но думаю лучше бы на картон, она тогда не будет так деформироваться, вырезала по контуру, ну в общем и все, а потом клеила листочки, в основном вырезала, что бы форма была нужная, наносила клей пва прям на сами листики и клеила, кропотливо скажу я вам , я начала где то часов в 11 дня и закончила в половину 4 вечером, как раз за Санькой уже пора было идти , немного отвлекалась на работу, минут 15-20, остальное время не вылазия сидела делала, и еще это надо очень быстро клеить иначе листики начинают засыхать прям на глазах, потом я решила для надежности забрызгать все лаком для волос :-D у меня нашелся только старый мой лак с блестками [lol] так что она у нас еще и блестящей вышла :trollsmile:
А и самое главное , это не я придумала , а нашла идею в нете [lol]
Яночка спасибки большое :obnimalka:
Последний раз редактировалось *Беременное Солнышко* 19 сен 2015, 12:25, всего редактировалось 2 раза.
МумитрОллька
Спелая ягодка
В каких клиниках проводилось лечение: 1- Крым, Адамов, 2- ИГР, Берестовой О.А. 3- ИГР, Берестовой О.А.
Где было удачное ЭКО: ИГР
Благодарил (а): 1954 раза

Сообщение МумитрОллька

Привет!
СОЛНЫШКО, с ТРЕХлетием твою глазастую очаровашку Сашеньку!!! Здоровья ей, много радости и счастья, пуст ь каждый день для нее будет интересным! Маме всяческих возможностей для счастливого детства доченьки!!! Кррраааасотки, что и говорить, именинница особенно хороша, со свечкой трогательно таак. Вроде совсем недавно переживали за вас при рождении и чуток после.... эх, время как летит... Поделка сова -круууууть, молодец мама ! Спасибо за идеи. Торт мня-мням, так Исчо и красивый !!! есть не жалко!
ЭЛЕНИ, на лечилки и финансовые возможности @@@
НАСТЕНЫШ, с Днем свадьбы! Много вам лет совместной жизни в любви и согласии! На скорое расширение семьи @@@
ЛАСТОЧКА, вот это кррррасота МЕЛОНИной доче досталась!!! Умничка!
НАТАЛИ, ЛЮНИЧКА Победы вам в конкурсе и достойных призов @@@
НАТАЛИ ,гладиолусы красавцы, грибы ни чуть не хуже ))) Сева как всегда юморист )))
ЗЛАТКА, работы красивые, мне тигры понравились, маяк тоже, в молодости где улыбнуло )))
ЛОРИЧКА, как Ваня, в сад ходите?
ЗИФИК, скоро отчитаюсь про ДР, наш и у кого были )))
Меня берегут два ангела...

Настеныш
Девица на выданье
Благодарил (а): 400 раз

Сообщение Настеныш

Всем спасибо за поздравления!
Отчиталась о подарке, еще раз спасибо тебе огромное, Надюша :obnimalka:
Сашеньку с трехлетием :inlove: , всего самого лучшего и счастливого obnimalka до чего-же красивый ребенок :inlove:
Марусю с полугодовасием, много новых умелок и продолжать радовать ими своих родителей obnimalka :inlove:
Элени, лицевой нерв это серьезно, так что лечись и на лечилки тебе thumbsup thumbsup thumbsup
Работы новые тоже посмотрела, Натали, Лоричка и Люничка вы молодцы, очень красиво.
Натали, гладиолусы :mouse: красота.
Златка, очень красивые начинания.
Деткам всем не болеть.
Крым очень понравился, есть на что посмотреть, на море не купались, просто не было времени. Посетили много храмов, были в монастыре и посетили мощи Св.Луки. В Вилино, ходили в кафе на набережную, стойкое ощущение (приятное) Геленджика 20 лет назад, но природа и достопримечательности перекрыли даже негативный осадок от цен. Влюбились в Севастополь, и решили в следующий раз исследовать другую сторону Крыма, Старый Крым, Симферополь и т.д.
Еще мне пришла посылочка на день рождение!!! Судя по всему от Ласточки :obnimalka: , мама по телефону мне уже все перечислила, осталось съездить забрать. Я где-то вирус поймала, как только вылечусь так сразу. Ласточка :inlove: :obnimalka:
Верить - значит победить!!!

Персональный чих, тоже беременный весенний и солнечный:АААААААААААААААААПЧХИИИИИИИИИИИИИИИ! от Повурика.
Ответить

Модератор: Лесенька//

Рейтинг@Mail.ru